5 июня 2012, 08:18
Найс, корочки бывают от аллергии, можно попробовать меньше сладкого ещё.
Ириска-Барбариска, круто, ваще 😉 что ж я раньше в настройках не порылась!
Ириска-Барбариска, круто, ваще 😉 что ж я раньше в настройках не порылась!
Ekaterina*:-D моришь вобще))) у меня муж тоже щепетильно так относится к носкам и их парности)) я иногда его троллю, что переложила на сушке 2 носка и не скажу какие)))
а у нас наоборот, я сортирую и полосочки/квадратики,рисуночки рассматриваю, а то муж может второпях схватить похожие, а у меня потом стресс, что пару разлучили ))))))
Ёжк@lookas
Ёжк@, они продаютя в аптеке, есть детские даже. А я грела парафином, тот же эффект
я знаю, просто у парафина градусов 40 а в грелке больше, интересно скоколько градусов нужно делать и по сколько добавлять?
lookas
la liebre, классные бусики, где такие берут?
Фнюляот блин.... как получается)))) ну значит я есчо раз убеждаюсь, что имя отличное! я вот признаюсь, как-то распереживалась, когда так назвали (моя идея была), а вот потом это имя мне разонравилось... у нас дочь больше похожа на Алёнку, Ксюшу, Алису или Настю... беленькая такая, златовласка (но не рыженькой будет), а Вики мне почему-то всегда казались темноволосыми..... да и родственники все как-то не могут нормально проскланять уменьшительно-ласкательно наше имя(((( Викуля и Викуша мне категорич. не нра..... да и ещё заметила (а может придираюсь))), что бабушки-дедушки не часто её по имени называют, как будто трудновыговариваемое какое-то имя.... а была бы Оленька или Машенька, то наверное почаще её звали-называли)))) бред... но я так предполагаю....
Найс,
не, у нас реально весь район одни Викуси))) даже обидно как-то))) девчушка у соседей на месяц раньше родилась, так они вообще сказали что мы за ними повторяем, а мы даже не знали, что они так назвали дочу.
в поликлинике сказали врачу, что сейчас очень много Виками называют, он г-рит: "В этом году еще не так! раньше было больше". Короче в садике и в школе наверно по 3-4 Вики будет в группе, в классе, как в наше время было по 3 Тани, Кати, Лены)))
Dogma_chka
Найс, а у тебя молочко хорошо бежит переднее??
у нас к примеру за ночь такие штуки получаются, молочко бежит ребятенку в рот, Лукаша полный рот наберет и сглатывает, а чего больше нужного натекло стекает за ушки и корочки там появляются
Фнюля
девчушка у соседей на месяц раньше родилась, так они вообще сказали что мы за ними повторяем
Ириска-Барбарискачто ты Юля, без проблем)я знаю что многие к этому отрицательно настроены, я даже маме своей не сказала, вот приедем и по факту увидит.муж пытался возражать, но я сказала что прически, сережки, одежки это все мое и нечего нос совать!
Вальцирия,Вик,с проколом вас!!!! Мы вчера прокололи,я там писала выше, про проколы мелким, надеюсь тебя это не зацепит, ничего личного,ок!!!
Чем вам сказали обрабатывать???
Юличка_BMW
Хочу на острова, одна... Хотя бы на пару часов :uglystupid2:
Инкинспасибо большое за беспокойство, вот мне юрист из соц страха так и объяснила.
Вальцирия, нашла вот статейку http://www.u-m***ama.ru/read/article.php?id=5339. Оттуда "А вот с пособием по уходу за ребенком ситуация несколько хуже. Законом определено, что это пособие по правилам 2010 года тоже считается исходя из заработной платы «перед предыдущим страховым случаем». Вероятно, законодатели совсем не подумали о том, что в жизни может получиться ситуация, когда не два и даже не три страховых случая следуют друг за другом, а как в данном случае – четыре: первый – пособие по первой беременности, второй – пособие по уходу за первым ребенком, третий – пособие по второй беременности, четвертый – пособие по уходу за вторым ребенком… Получается, что предыдущий случай к пособию по уходу за вторым ребенком – это пособие по второй беременности. Но перед второй беременностью у молодой мамы нет заработка, она на работу не выходила! Это означает, что прямо по закону пособие по уходу за вторым ребенком должно составить минимум. Да, в интернете можно найти разные письма, в которых говорится, что пособие может быть и больше. Но прямо по букве закона, увы, пособие по уходу за вторым ребенком получается минимальным. А, к сожалению, закон в любом случае имеет более высокую юридическую силу, чем письмо."