Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 11 из 38
Nastya, ааа, техника Сименс и тебя сводит с ума? Вот почему эти пищалки не отключаются?
Наглюша, тапки не бросайте в меня. У меня первый искусственник, знаешь, что делала? Покупала бутылочки российские с резиновыми, а не силиконовыми сосками. Брала иголку и прокалывала во многих-многих местах. И проблем не было.
Nastya, на здоровье. Коровка давно уже просто сливочной называется))))
Сканис, аварийку, оная - акт, с актом в суд. Расслабились совсем уже с#ки...
Мне сейчас такой скандалище закатил Одуван, ппц. Я вторые сутки одна, как средний палец из кулака хулигана, Юрчик истерит из-за погоды и с рук спустить сложно, а старший решил, что с него хватит маминого "сейчас сыночек, Юру укачаю и поиграем/сделаем дз/обниму/включу мультик/попалькаемся" и просто взрывается обидками и нетерпежом.
Я так спать хотела, уснула на 5 минут, старший разбудил со своим радостным "а там машинка постирала!" и всё, башка болит, а чувство вины за "ты почему до сих пор не уснул???" растёт...
Чувствую себя отвратной матерью, никакущей хозяйкой, сижу, боюсь чихнуть - чтоб не разбудить парней, какое уж тут уборка-готовка...
Раздолбайка, блин.
Palma, вот пищалка в босовской стиралке тоже... Только что из-за неё скандалили со страшим, см выше.

А мне так нравится у борка - один раз отпищала, та же волновка, и всё. Тишина.
Наглюша, отказ от бутылочки - это что-то новенькое. Первый раз слышу. От груди - это понятно, как спецы говорят - "мать, я тебе больше не доверяю", ну от бутылочки то?...
Капец, удачи вам с решением. Только аккуратнее с прокалыванием - если сильно будет литься, будет психовать, давиться, глотать воздух и срыгивать очень.
Алая буква, о борк мне этим тоже понравилась, не истерит...
Palma, ага 🙂
чет у нас 3-и сутки какахов нет :-| не спокойно мне :sad:
Алая буква,http://sunnycat.livejournal.com/317840.html отказ от бутылки тоже туда входит. кризис. как его пережить?
Оюшминальда, у тебе сын истерил или просто такие соски не брал?
Северное Сияние
Ёжк@
ох-хо-хо ну вы и строчите
ДЕвочки кто делал солевые грелки на тазобедренные суставы деткам как вы делали?
Я делала так: мешочек из фланельки сшила, в него гречку, и в микроволновке грела, потом на суставы и шею, по очереди.

ага писиб!) я раньше солью ухо грела себе, нагрею в платок и сижу😉) а щас чет не дотямкала что и другие способы есть😉))
Наглюша, злился, психовал, что трудиться приходится, высасывать. Я его пожалела, не грудь ведь сосет.
Наглюша, Лен, отказы - это неверное с точки зрения ребёнка, поведение матери. Сюда входят массажи, проныривания, динамическая, чужие люди в избытке (врачи те же). Вообще-то консультанты причисляют сюда и раздельный сон, и прогулки в колясках и даже подгузники (дада, ребёнка надо высаживать), но ладно уж, первых признаков - за глаза для отказа. Очень жаль, что доченька на столько у тебя чувствительная - не все дети такие. Сил тебе.
Алая буква, вот она как раз начала отказываться во время массажа. я уже все прокрутила, что было неделю назад. только это. что делать-то? больше времени с ребенком проводитьб? гулять могу в рюкзаке с ней. спать  могу с ней, если это поможет.
Оюшминальда, наверное, нам такой поток уже не поможет.
Наглюша, как ты не хотела гнездования, видать, грозит оно тебе таки 🙁 Ну и все прочие рекомендации при отказах - см в первом посте первая же ссылка про грудное, там сборник статей.

Но плюс в том, что можно попробовать на грудь, а не на соску - на соску проще, но усилий всё равно придётся порядочно затратить.

Кожа к коже помогает очень хорошо - разнагишаться надо. *Вот муж то обрадуется)))))
Алая буква, ну, ё-моё! думала, минует нас вся эта катавасия раз мы на бутылке! нееет, на грудь точно нет. нет у меня столько нервов.
Наглюша, да вот начали только с №3 соски использовать
Алая буква, а ссылки не работают в первом посте.
Йолка, заказала мужу купить.
Наглюша, есть еще с  переменным потоком - может вам лучше такую? она как раз с 3 мес.... и постепенно поток увеличиваешь.....почитай в инете - там риски - смотря как повернуть - разный поток льется
Наглюша, странно, у меня открывается. Поправлю сегодня от родителей, может, что из-за прокси.
Оюшминальда
Nastya, ааа, техника Сименс и тебя сводит с ума? Вот почему эти пищалки не отключаются?

Оюшминальда, у нас волновка далеко не симеенс, но тоже достает этим. Правда можно на ней все сигналы ваще выключить, что мы и сделали. Теперь она у нас глухонемая 🙂
Алая буква, моя обожать Коровку 🙂 тоже.
Ёжк@
ага писиб!) я раньше солью ухо грела себе, нагрею в платок и сижу)) а щас чет не дотямкала что и другие способы есть)))

Ир, в носок еще можно 🙂))), я нос так грела.
lookas, и я в носке грела))))

У родителей элджи - лыжеволновка 🙂
Орёт до посинения.
Яйя, понятно. у нас стул опять слизистый и желто-зеленый, неск-ко раз и колики периодически бывают. Вот и не знаю ждать введения прикорма и спать спокойно, ставить прививку или опять сдать копрограмму и дисбак.

Алая буква, спасибо за переводчик, попробую разобраться.

Vendett@, а вот такой там есть? Попробуй посчитать. Lider Kids Three 60 (360). Спасибо))) http://74.ru/baraholka/detail/226171.php б/ушный вот такой нашла

Сканис, Фнюля http://objava.deti74.ru/index.php/topic,384521.0.html вот наша качелька. хочу продать или поменять на стульчик с доплатой, что вряд ли все покупается по старшинству)))

читаю вас дальше пока дошла до 10стр. только)))

Че-то у меня Платошина линейка барахлит. Наверно потому что в феврале родились. Нам так-то послезавтра 4 мес., а линейка отстает.
lookas, на моих не выключается.

Подскажите, с какого возраста перерыв между кормлениями нужно делать? Я пихаю своему грудь постоянно, а он не хочет, соснет два раза и плюет.
lookas, у меня тоже отстает(((
Оюшминальда, наша доктор говорит, что2 часа должно быть после месяца между кормлениями, иначе свежее молоко попадает в наполовуну переваренное и получаются колики! я проверяла, так оно и есть... как чаще кормлю, так к вечеру выдаст
Palma, спасибо, а то к врачу не скоро, спросить не у кого. А я пихаю ему по поводу и без. Получается, он ест нон-стопОМ
_yolka_, а у нас до сих пор соска для новорожденных)
Наглюша, у нас около3 мес случалась такая же фигня с едой, звонила тогда Маргарите консультанту, она сказала, что еще возраст у них такой начинается, на все отвлекаются,а начинаешь насильно кормить, начинается истерика, говорит до 8 мес так и будет теперь, так что я уже смирилась. Советовала кормить вокруг снов, кстати очень помогает, мы уже 3 мес так и питаемся в основном, сначала укачиваю с пустышкой, а как заснет пустышку выдергиваю и титю в рот
Оюшминальда, нонстоп предложения правильны первые 6 недель. Потом только на беспокойство и на сон.
Алая буква,нууу, ребь у меня всегда беспокойный, поэтому и успокаиваю его так.
Девочки! ХЕЛПППП....у Егора темпа 37,7...че делать... плачет..
marissa
Пока читала забыла что хотела написать 🙂
Помню только что хотела пожаловаться на свои лишние 10 кг. На вид худею, одежда уже велика стала, а вес стоит. Как так?

Галя, то же самое. Оочень медленно уходит.

Ириска, ушки обрабатывать первый месяц ватной палочкой с перекисью спереди и сзади, сережки не снимая.

Ириска-Барбариска
Евангелиночку, ГЕНИАЛЬНУЮ умелицу нашу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Пускай жизнь твоя будет насыщенна эмоциями радости и удачи!!!
АРТЕМИЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! Расти здоровым и счастливым!!
Евочку, Егорушку, Доченьку Юлечки _BMW и Аннушку с ДАТКАМИ!!!! Детки вам ЗДОРОВЬЯ!!!
ВСЕМ

И я Поздравляю!
Palma
Оюшминальда, наша доктор говорит, что2 часа должно быть после месяца между кормлениями, иначе свежее молоко попадает в наполовуну переваренное и получаются колики! я проверяла, так оно и есть... как чаще кормлю, так к вечеру выдаст

У нас ниче подобного не происходит. До сих пор можем через полчаса пососать "вдогонку". А так -  и часа три терпит в лёгкую.
удалено
Евгения311087, такого стула там нет, я посмотрела еще на 3х сайтах, такого бренда нигде нет. На кидс комфорте стулья от 80-90 евро начинаются примерно + доставка.
Фнюля, мой каждые два часа просыпается, в 6 утра-подъем.
МамашкаРомашка
Девочки! ХЕЛПППП....у Егора темпа 37,7...че делать... плачет..
темпа не критическая, наблюдай и питьевой режим.