6 июня 2012, 06:03
lookas, вот ты тоже написала про стиралку, супер прям машинка!
Заюшка
Про прививки: гепатит мы поставили в шесть месяцев, вместе со вторым пентаксимом.
Про умелки: я тож считаю, что все сугубо индивидуально. у моего Вани двоюродный братик, тоже полугодовалый, ползает вовсю, встает на ноги, но не сидит совсем! мы наоборот, только сидим и переворачиваться стали совсем недавно.
Оюшминальдазачем, тыж не сахар сдаешь? перед всем остальным можно кормить и надо.
Я вот думаю, перед сдачей крови, сколько ребенка нельзя кормить? Часа три хватит?
ЗаюшкаОюшминальда
Мишу и Георгия с датками!
Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?
Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже.
Vendett@Спасибо. Я уж не знаю, как ему отказать утром в тите. Пишут везде, что рез-ат смазанный может быть в сытом состоянии.Оюшминальдазачем, тыж не сахар сдаешь? перед всем остальным можно кормить и надо.
Я вот думаю, перед сдачей крови, сколько ребенка нельзя кормить? Часа три хватит?
ЯйяЗаюшкаОюшминальда
Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?
Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже.
Деток с датками!
Сдаем на пересеч. Пр. Победы и чичерина, отлично берут.
ЯйяСпасибо, это близко от нас, хорошо.ЗаюшкаОюшминальда
Деток с датками!
Сдаем на пересеч. Пр. Победы и чичерина, отлично берут.
lookasОбщий анализ.
Оюшминальда, а на что сдаете-то?
Vendett@
Ириска-Барбариска, у меня на 6 кг, стоила в рбт полгода назад 18900. Щас появились на 8 кг...
Vendett@
lookas, они же есть с разными дисплеями вроде, может в этом отличие цены? так то м-видео недешевый магазин.