Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 15 из 38
lookas, вот ты тоже написала про стиралку, супер прям машинка!
_yolka_, мы в росточке ставили пентаксим в 5,5 мес первую, следующую надо ставить через 45 дней, интервал между разными прививками месяц должен быть, у нас вот гепатит не по графику идет и выпал между 1 и 2 акдс, поэтому сказали его отложить и ставить вместе со 2 акдс
_yolka_, если в 5 месяцев первая АКДС, то в 6,5 вторая, в 8 -третья. в 6 месяцев больше ничего не ставится вроде
Заюшка,rediska-kat,Инкин, спасибо, девочки!!!!!!
_yolka_, нас тоже отправляли на бесплатный, 10 сеансов только... повезло вам)) главно чтобы Веронике нравилось)) а то может 10 раз ей, а остальные-тебя помассируют?))))
Заюшка
Про прививки: гепатит мы поставили в шесть месяцев, вместе со вторым пентаксимом.
Про умелки: я тож считаю, что все сугубо индивидуально. у моего Вани двоюродный братик, тоже полугодовалый, ползает вовсю, встает на ноги, но не сидит совсем! мы наоборот, только сидим и переворачиваться стали совсем недавно.

У меня Сева не умел стоять без опоры. Мы проскочили эту стадию, стоять без опоры научился после того как пошел.
Vendett@, ой, прикольно про мужа. Я очень хочу найти женщину, чтобы приходила пару раз в неделю убираться. Но порядочную и добрую трудно отыскать.
_yolka_,Юля завтра попробую к неврологу попасть, у нее все расписано ужас как, если не попаду, буду тут вас про платных спрашивать..и на массаж напрошусь и на лфк это...

Хелин,ну я про гелиос или как его там... вообщем теперь природы нам нафоткаешь уйму!)))
ТЫ с шишаком поосторожнее, лед приложила??? понаблюдай, если тошнотики то сотряс точно!!! вызвать скорую лучше...
Ириска-Барбариска, какая прелесть!
ЬХелин, Евуська принцесса!
Vendett@, грозный муж какой 🙁. Я б не пустила домоуправительницу. Вцепилась бы в подол 🙂
Оюшминальда, ищи по друзьям, к кому ходят убирать, может возьмут твою квартиру или порекомендут кого, они все общаются между собой.
лукас, вендетта, спасибо за отзыв по машинке, а она дорогая??? у нас бюджет покупки всего 14-15 тыщ...

Юля,я  вообще про прививки забыла эти.. блин.. с нашит гипотонусом рук вообще не хочу ставить пока теперь...((
насмотрелась сейчас как Алиса ползала в борика возрасте... эх.. и ляшки у нее оказывается такие были знатные)))) все забывается,классно что есть видео и фото
про робота: мне очень нравится, еще бы контейнер вытряхивал в мусорку :2funny: :2funny: :2funny: а так забыла когда уже пылесос доставала)
Я вот думаю, перед сдачей крови, сколько ребенка нельзя кормить? Часа три хватит?
lookas, во-во, я чет послушалась, мужжж тогда еще " новый" был :2funny: :2funny: :2funny:
Оюшминальда
Я вот думаю, перед сдачей крови, сколько ребенка нельзя кормить? Часа три хватит?
  зачем, тыж не сахар сдаешь? перед всем остальным можно кормить и надо.
Михаила и Георгия с датками!

Хелин, Еваочка - красоточка!
Ириска, Боря - настоящий мужчина! начнет переворачиваться только, когда сам пожелает! не торопи его!

йолка, у нас еще тоже нет ни одной прививки, кроме акдс. невропатолог разрешила только после повторного узи.
Vendett@, нет у меня друзей  🙂, в Саратове они все.
Ириска-Барбариска, у меня  на 6 кг, стоила в рбт полгода назад 18900. Щас появились на 8 кг...
Ириска-Барбариска, Она около 15 стоила (14990 по-моему), мы брали по акции, в М-видео, "принеси старое - получи скдку", как-то так. В итоге сдали им старую мужнину электробритву и получили скидку 2,5 тыр. Очень довольны теперь. У меня на 6 кг тоже.
Заюшка
Оюшминальда
Мишу и Георгия с датками!

Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?

Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже.

Деток с датками!
Сдаем на пересеч. Пр. Победы и чичерина, отлично берут.
Юль, лед не приложила, забыла, рада была что детям не досталось, они на полу под ней сидели. а чем скорач поможет, если сотряс, то легкий, в больнице разве лечат чем-то?
Яйя, спасибо!
Vendett@
Оюшминальда
  зачем, тыж не сахар сдаешь? перед всем остальным можно кормить и надо.
Спасибо. Я уж не знаю, как ему отказать утром в тите. Пишут везде, что рез-ат смазанный может быть в сытом состоянии.
Хелин, может как-то лёжа Еву держать (сама не знаю, как это). Очень жалко, держись, надеюсь не сотряс у тебя! Прикольно, у тебя Ева к объективу бежит, а у меня Платон когда его видет - улыбаться перестает. Редко когда улыбку удается заснять.
Хелин, как так сушилка на тебя упала? Полежи лучше, Евочку рядом положи, у меня сотряс только лежанием лечился и много не пей.
Оюшминальда, а на что сдаете-то?
Наглюша, спасибо!
Яйя
Заюшка
Оюшминальда

Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?

Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже.

Деток с датками!
Яйя
Заюшка
Оюшминальда

Деток с датками!
Спасибо, это близко от нас, хорошо.
lookas
Оюшминальда, а на что сдаете-то?
Общий анализ.
мы на фотик тоже от всего отвлекаемся и улыбаемся))))

Хелин,а на тебе лежать малышка не будет?

Оюшминальда, прояви чуток наглости (решительности), подойди к девочкам из подъезда и спроси про уборку 😉 заодно и познакомишься! дружить же не обязательно, если не хочешь...а знакомые будут...
у меня как то колесо сдуваться начало у коляски.... я без задней мысли к первому попавшемуся на пути мужику пристала с этим вопросом))))

правда через 5 минут его жена прибежала, узнать, что от ее мужчины надо посторонней бабе....  :2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@
Ириска-Барбариска, у меня  на 6 кг, стоила в рбт полгода назад 18900. Щас появились на 8 кг...

Ой, счас глянула и правда в районе 19 тыр стоють они: http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/20025161.html?reff=int_listing_appropriate_products
Нам повезло, реально за 12,5 купили, не верю своему счастью (тока что узнала  :lol🙂
Яйя, ну вот качество у сушки такое, она к потолку присверлена, болты в потолке, а та часть которая все держит все мне на голову и упала, там сломалась пластмасса.
Я теперь тоже хочу такую стиралку... Моя шумит как на гонках формулы-1.
lookas, они же есть с разными дисплеями вроде, может в этом отличие цены? так то м-видео недешевый магазин.
так Еве надо что б я её носила, ей хочется посмотреть чего там интересного выше пола)))
Оюшминальда, общий, я читаю, можно сытеньким сдавать. Это ж не антитела какие-то.
Хелин, кошмар! Холод приложи, он даже сейчас поможет.
Vendett@
lookas, они же есть с разными дисплеями вроде, может в этом отличие цены? так то м-видео недешевый магазин.

Можетт быть, я просто нашла именно нашу, у нас такая, как по сылке. Цену посмотрела, офигела. На весь день настроение поднялось 🙂))))))))), т-т-т.
Сканис, мы в вашем возрасте тоже орали во время купания и хватало нас на 2 минуты. Я стала купать немного раньше, ловить настроение так сказать. Потом постепенно вошли в режим, в 1 мес по 10 минут стали купаться, в 2 месяца уже по 25-30 мин плавали активно, гребя ножками и ручками. А щас ванночка нам мала ((( просто лежит на горке, иногда сучит ножками по воде, купаемся 10 минут.
Рысюля, мы с вами в один день родились, только мы доношенные. Антошка вот только в 4 с лишним месяца попу начал поднимать и носом бороздить, так что все у вас норм! Анюта молодец, не отстает! о ручках я еще и не думаю, сам поймет, как ими двигать, чтоб поползти ))))
Мы засыпаем в 9,30 после купания и кормления, процедур. Если ничто не беспокоит, просыпаемся один раз ночью, иногда в 2, иногда в 4 ночи покормиться, под утро просыпается второй раз, забираю к себе, засыпает на титьке. Просыпается в 7-8 утра, в выходной папа забирает с собой, он рано встает. А в будни как Вальцирия, заворачиваю в одеялко и обнимаю, чтоб спал подольше, выспаться хочу.
Хелин, Ева красотка! фотки отличные, молодец! ничего себе - сушилка упала! прям тошнит? все равно сотряс надо проверить  :sad:
Ириска-Барбариска, Борик какой клевый! не ругай его, вон он какой йог!  :mrgreen: наш еще не дотягивает до ротика.
Фнюля, мы тож после роддома путали день-ночь, тогда еще не купали, маленький совсем был, но режим меняли - часов с 7-8 вечера не давали спать, развлекали, как могли - за 2 дня приучили засыпать в 11 вечера, потом потихоньку режим сместился к 9-10 часам.