Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 17 из 38
Фнюля,мы кровь всегда в нашей поликлинике сдавали, все ок, очередь быстро, берут аккуратно.
Оюшминальда, в пт прийдет, ждем
у меня тоже свекровь приехала :crazy2: и началось.. почему так, да почему эдак  :tickedoff:
А я сегодня довольнааааяяяя - получила посылку из Америки со всякой красотой для дочи  :ура: :ура: :ура:. Такое все красивое, яркое, а качествооооо
Ой, держите меня семеро, чтобы еще кучу не назаказывать
ЭЭЭх, так здорово дочу наряжать - с мальчишками все по-другому  🙂
Kiki, а с какого сайта?
Palma
Kiki, а с какого сайта?

Carters
удалено
Кому нибудь попадались в продаже веллинги от semper? не могу нигде найти.
"рыыыыжик"?!)))))) ага, она у нас непонятно в кого златовласка. оч надеюсь что пройдёт этот детский пушок. либо в меня блондинку, либо в папу шатена. но если блин в бабушку (в мою маму) - она грит в детстве рыженькой была.... не хочу............

А у вас есть такое - где-то на подсознании, что вы например свекровь больше слушаете, а вот своей мамы советы воспринимаете в штыки или наоборот?

У меня сестра старшая с первым ре свекрови больше доверяла, а мамины всякие покупные одёжки откладывала подальше... я стараюсь не показывать своё негодование или раздражение по поводу советов с обеих сторон бабушек - всё что нам дарят, мы носим, всё что советуем - я "да-да" пока они рядом и делаю по своему, ну или всётки как посоветовали.
удалено
Муж у меня на фотосессии был, принес фотки, Макс смотрел, а потом говорит :"А что за дядя на фотографиях?".  :2funny: Вот, блин, отфотошопили. :смеется:
удалено
Девчонки, спасибо за заботу, мне полегче, просто видимо сильно испугалась, есть лееегкое головокружение, врачу позвонила она грит сотрясение только по симптомам смотрят, по ренгену смотрят нет ли перелома черепа, в больницу сказала сходить бы, но мне некогда особо. Завтра до поезда если буду себя плохо чувствовать то схожу.
Kiki
Palma
Kiki, а с какого сайта?

Carters

мне тоже у них качество нравится, только ждать долго(((
Найс, есть такое на подознании, но не то что доверяю, а просто свекрови так грозно ответить не могу как маме. А так тоже поняла, иногда легче хоботом кивнуть , сделать по-своему. Правда есть принципиальные моменты, которые лучше сразу говорить бабушкам, чтобы потом, когда ре придется остаться с ними, бабушки не сделали по-своему. В моем случае, это касается питания и лечения. Бабки наши одевают как им вздумается, но кормить и лечить всегда спрашивают чем (ну маманя моя на витаоне помешалась, в крайнем случае им помажет че-нить, но это максимум)
удалено
Девочки.всем Привет!Я к Вам в темку за советом.Не можем решить,что лучше для перевозки ляльки в машине: автолюлька-переноска или автокресло,которое с рождения?На днях собираемя покупать,и не можем определиться.Заранее спасибо за ответы :roll:
Найс
Про анализ крови.... СКАЖИТЕ, а что в поликлинике по направлению больно берут или опасно? нам перед прививкой в 3 мес сказали сдать (дали направление).......хмммм

И про прививку у меня спросили - платную, я канеш "да!" - сказали взять с собой в след. раз тыщу рэ, вопрос - какую они там поставят???

Найс, купите в аптеке штучку чтобы брать кровь из пальца, она недорогая, и не больно ей. За тыщу должны или инфанрикс или пентаксим. Какая Викуля шкодная! И диван что надо!

Мы в Медфармсервисе ставим, врач там очень внимательная, всю карточку прочитала, не поленилась.

Оюшминальда
Моя мамзель вчера заявила, что Вадим худой и нужно через месяцок кормить его манной кашей. На мой ответ: "Нет, до 6 мес не буду, и вообще манная каша негативно воздействует на ЖКТ"- сколько я всего услышала от нее. И какая я ненормальная, с этим форумом чокнулась, все советы дурацкие слушаю, ведь всю жизнь кормили с 3 месяцев и дети здоровые были, а вот наши дети болеют постоянно и синие от худобы. :crazy2:

Ага, такие здоровые, что в 28 лет с желудком так мучаются, часто простывают и т.п. Видимо кого мамы титей кормили - те и здоровые более-менее, а кого кашей с маленького возраста - как повезло, как организм выдержал.
Tanika, будете носить ребенка в переноске? Ставить на шасси коляски? Тогда ее покупайте. Если достаточно будет просто посадить, поездить, вытащить ляльку-тогда кресло.
Мы уже 2 недели как "разговариваем", я за Ксюшей повторяю "ау", она мне так же отвечает и тааак улыбается, что я ее понимаю 🙂 Научилась передвигаться по кроватям-коврикам и прочим поверхностям, одну не оставишь, на коврике две игрушки схватит не глядя и теребит, прислушивается как шуршит и гремит. Такое ощущение, что я 1 раз мамой стала.
Palma
Kiki
Palma
Kiki, а с какого сайта?

Carters

ага, 3 недели. Мы с Ульянкой заранее навырост на сейчас и навырост назаказывали ;-)
Девочки, всем привет!
Kiki, а ты самостоятельно Картерс заказываешь. Я навыбирала на 5 тыщ, а за доставку они мне насчитали 2700. Я подумала - ну вас нафик. Доставка, написано DHL. Это хоть быстрая?

Tanika, с рождением малышки!!!!! По креслам не спец...
Девочки, где в Че самый большой выбор игрушек? В И-нете не успела заказать. Скоро у старшей др.
ТА Ещe МАМА
Девочки, где в Че самый большой выбор игрушек? В И-нете не успела заказать. Скоро у старшей др.

В детских мирах 🙂
У нас юля телефон заказала. Похоже ей уже во взрослых магазинах покупать теперь подарки
ТА Ещe МАМА, в инет магазине *нарадостьвсем* по пятницам привоз. мосмотри, пожет по ценам и выбору устроит.....
уралигрушка у нас есть оптовые базы (можно и в розницу покупать вроде)
удалено
Kiki
Palma
Kiki
Palma
Kiki, а с какого сайта?

Carters

ага, 3 недели. Мы с Ульянкой заранее навырост на сейчас и навырост назаказывали ;-)

картерс классные вещи. У меня муж часто ездит в Америку и Канаду,так у нас мешки шмоток стоят Артему навы
рост ))) и дешево там брать,копейки получается
Kiki, Вы самостоятельно заказываете? я сама тоже хочу
Вальцирия,la liebre,Shustra74,Наглюша,Инкин,Заюшка,rediska-kat,Olchik74,lookas,Palma,marissa,Kiki,Рысюля,Оюшминальда,Vendett@(извинте, если кого то пропустила), девочки большое спасибо за поздравления! От именинника вам улыбочки и поцелуйки!! :рай:
ТА Ещe МАМА, за ДиЭй Чел они всегда много насчитывают, муж по работе такой отправкой пользуется, быстро, но очень дорого(
удалено
Tanika, еслиподходит для шасси коляски, то можно и люльку, просто так вытаскивать и таскать в люльке требенка тяжело и неудобно. У нас в этот раз коляс обычный, поэтому решили, что и люлька не нужна, взяли кресло, его, конечно не потаскаешь, зато хватит до 3,5 лет точно.
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!
Kiki, а ты самостоятельно Картерс заказываешь. Я навыбирала на 5 тыщ, а за доставку они мне насчитали 2700. Я подумала - ну вас нафик. Доставка, написано DHL. Это хоть быстрая?

Tanika, с рождением малышки!!!!! По креслам не спец...

Palma
Kiki, Вы самостоятельно заказываете? я сама тоже хочу

Да, самостоятельно. Я через Шипито и еще купон на скидку 25%, поэтому выгодно получилось - у нас все равно дороже получается купить что-нить подобное.

ТА Ещe МАМА

Маркер-игрушка, Дочки-сыночки, Мамапапия ну и ДМ

lookas,а где кресло покупали?
Оюшминальда,звонила в неотложку ,сказали до 37,5 это у малявок норма((((будем пить и кушать...ждать улучшений(((
Зина на вокзале ставили? медрегионсервис?

Вика, Боря и Ева просто супер!

Лена вызванивай мужа или свекров, а сама отдыхай.

у нас пол дня света не было..
Яйя,ай да какие умнички вы!!! За Евой стремитесь))))
Kiki,ой не скажи про мальчишек)))) я как с Америки Борику получаю, так аж прусь)) рубашечки, брючки)) на девчат правда выбор больше, и всякие аксессуары, но и мальчишечье в америке в картерсе в частности отпадное!!!
Оюшминальда,манка самый сильный аллерген, пусть мама и вспомнит(или кто там тебе советует) как все мы сидели розовощекие жертвы диатеса от манки))))
я своей манку до 2х лет не давала вообще,а как-то приехали к маме и их одних оставили. мама почему-то забыла что манку мы не давали ей и сварила Алисе, с того дня у Алисы манная самая любимая каша)))) нельзя ее маленьким просто из-за аллергена,а нас кормили ею потому что больше не было никаких круп вот и всё!!!
Фнюля,по прививкам.. я не совершенный противник,я  за грамотную вакцинацию, и пока у меня у Бори тонус не сбалансируется не буду травмировать организм еще вакцинацией. у кого-то с прививками связаны трагические случаи первых детей, поэтому след.они не прививают...
lookas,во-во и моя мама так же говорит!!! Что говорит и сок давали и все что врач говорил...
Найс, такое рыженькое солнышко)) выцветает потихоньку, или такой родилась????
Фнюля,мне всегда охота таким свекровкам сказать "Повезло тебе со снохой,что терпит,радовалась бы!!!" тут вон девочки свекровям вообще детей не показывали, на карантине держали..а эта лезет.. своего воспитала и радуйся...
Palma,мне с америки у Марины точно месяц все идет, быстро я считаю,только с Диснея долго,но Рапунцель таки успела к дню рождения прикатить))
Manticora,иу  нас в 13.30 отключили я ушла гулять, в слинге пришлось Борька зараза ваще в нем не спит.. ох..намаялись оба мы....ыыыы...сил нет уже у меня ..блин..где ресурсы качать..ору на него второй день...стыдноооо..((((
МамашкаРомашка,Егорчику поправитьсяпоскорее @@@@@@@@@, мож зубки у него или перегрелся чуток?! Как вообще растете? что умеете?
Kiki,а  по цене доставки как??? я на интершопе беру , у нее 500р за кг и модераторские вроде 25%... если у тебя выгоднее с удовольствием бы присоседилась, беру не много, на Алису на распродаже вот нахапала, а Борику то постоянно надо обновлять, быстро сейчас растет...

вот видео как Алиса ползать училась, но не знаю все ли смогут глянуть... http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/79.html если что пароль скажу....
ушла к сынулику поиграть ..попереворачиваться...затр...ла я его этими переворотами наверное)))) :смеется:
Фнюля
ТА Ещe МАМА,
мы в Мамапапии были, мне показалось там мегабольшой выбор игрушек.
а я сколько раз там была ни разу ничего не купила, ну не могу купить игрушки в магазине в котором таааакой запах, а если там брать не по оптовой цене то вовсе не дешево выходит.
МамашкаРомашка
Оюшминальда,звонила в неотложку ,сказали до 37,5 это у малявок норма((((будем пить и кушать...ждать улучшений(((
если ребенок бодр  и весел то норма. может врача на дом завтра вызвать горлышко посмотрит.
Manticora
Зина на вокзале ставили? медрегионсервис?

Вика, Боря и Ева просто супер!

Лена вызванивай мужа или свекров, а сама отдыхай.

у нас пол дня света не было..
Свекры Настю забрали на этом спасибо, а муж...я уже с ним поругалась ещё на работе, а нам сегодня Настю к зубному+докупить всего и сумки собрать,я уже и наревелась, вот впервые он меня так подставил.