6 июня 2012, 08:42
Фнюля,мы кровь всегда в нашей поликлинике сдавали, все ок, очередь быстро, берут аккуратно.
Palma
Kiki, а с какого сайта?
KikiPalma
Kiki, а с какого сайта?
Carters
Найс
Про анализ крови.... СКАЖИТЕ, а что в поликлинике по направлению больно берут или опасно? нам перед прививкой в 3 мес сказали сдать (дали направление).......хмммм
И про прививку у меня спросили - платную, я канеш "да!" - сказали взять с собой в след. раз тыщу рэ, вопрос - какую они там поставят???
Оюшминальда
Моя мамзель вчера заявила, что Вадим худой и нужно через месяцок кормить его манной кашей. На мой ответ: "Нет, до 6 мес не буду, и вообще манная каша негативно воздействует на ЖКТ"- сколько я всего услышала от нее. И какая я ненормальная, с этим форумом чокнулась, все советы дурацкие слушаю, ведь всю жизнь кормили с 3 месяцев и дети здоровые были, а вот наши дети болеют постоянно и синие от худобы. :crazy2:
PalmaKikiPalma
Kiki, а с какого сайта?
Carters
мне тоже у них качество нравится, только ждать долго(((
ТА Ещe МАМА
Девочки, где в Че самый большой выбор игрушек? В И-нете не успела заказать. Скоро у старшей др.
KikiPalmaKikiPalma
Kiki, а с какого сайта?
Carters
мне тоже у них качество нравится, только ждать долго(((
ага, 3 недели. Мы с Ульянкой заранее навырост на сейчас и навырост назаказывали ;-)
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!
Kiki, а ты самостоятельно Картерс заказываешь. Я навыбирала на 5 тыщ, а за доставку они мне насчитали 2700. Я подумала - ну вас нафик. Доставка, написано DHL. Это хоть быстрая?
Tanika, с рождением малышки!!!!! По креслам не спец...
Palma
Kiki, Вы самостоятельно заказываете? я сама тоже хочу
ТА Ещe МАМА
Девочки, где в Че самый большой выбор игрушек? В И-нете не успела заказать. Скоро у старшей др.
Фнюляа я сколько раз там была ни разу ничего не купила, ну не могу купить игрушки в магазине в котором таааакой запах, а если там брать не по оптовой цене то вовсе не дешево выходит.
ТА Ещe МАМА,
мы в Мамапапии были, мне показалось там мегабольшой выбор игрушек.
МамашкаРомашкаесли ребенок бодр и весел то норма. может врача на дом завтра вызвать горлышко посмотрит.
Оюшминальда,звонила в неотложку ,сказали до 37,5 это у малявок норма((((будем пить и кушать...ждать улучшений(((
ManticoraСвекры Настю забрали на этом спасибо, а муж...я уже с ним поругалась ещё на работе, а нам сегодня Настю к зубному+докупить всего и сумки собрать,я уже и наревелась, вот впервые он меня так подставил.
Зина на вокзале ставили? медрегионсервис?
Вика, Боря и Ева просто супер!
Лена вызванивай мужа или свекров, а сама отдыхай.
у нас пол дня света не было..