Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 18 из 38
Ириска-Барбариска, манка - это вообще-то пшеница 😉 если манку не давать, то и хлеб да сушки всякие тоже.
Алиса прикольно ползает! 🙂 наша пока попу только отклячивает, а голову и грудь тяжело поднимать.
Вальцирия,Рысюля,la liebre,lookas, спасибо)))
Про садик но ведь через промежуток времени, сколько не знаю, детки переходят в группу постарше, а самая младшая освобождается, не так?

Ева и Боря очень классные!!!
А мы кажется на четвереньки научились вставать, на несколько секунд)))
У нас стиралка LG прямой привод, цена приемлимая не больше 12-13 вроде, нравится тихо работает, а пылесоса нет.
Ириска-Барбариска
Kiki,а  по цене доставки как??? я на интершопе беру , у нее 500р за кг и модераторские вроде 25%... если у тебя выгоднее с удовольствием бы присоседилась, беру не много, на Алису на распродаже вот нахапала, а Борику то постоянно надо обновлять, быстро сейчас растет...

вот видео как Алиса ползать училась, но не знаю все ли смогут глянуть... http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/79.html если что пароль скажу....
ушла к сынулику поиграть ..попереворачиваться...затр...ла я его этими переворотами наверное)))) :смеется:

Я посчитала, через Интершоп у меня выгоднее получилось, хотя не намного((( Но у меня скидки не было. Шипито - это что?
удалено
amapola, аллергия может быть, но не на манку, а на глютен, который содержится в ней.
А вообще манка попросту забирает кальций из крови (фитин то есть), организм начинает использовать резервы кальция, так вот детишки начинают страдать из-за его нехватки. Взрослым манку можно есть, но не часто.
а у нас зуб вылез первый! дождались )))))
Хелин, Ириска-Барбариска, Найс, детки какие чудесные!!!

Девочки, я счастлива, мой ребенок впервые днем уснула во время игры, лежит, под щекой кулачок и погремуха🙂)))) пусть это и ненадлолго, но я так мечтала, когда ж такое настанет у нас🙂))

Manticora, с зубом!!!
Рысюля, поздравляю! ), у меня не с одной, ни со второй так не бывает.
Оюшминальда, да я знаю всё про глютен, кому ты рассказываешь 😉 я к тому, что не в одной манке дело, любой злаковый продукт туда же. и хлеб, и овсянка и прочее. у нас просто любят рано хлеб давать, а его по идее как молоко, до года не стоит.
Manticora, поздравляю с зубиком!
Рысюля, это счастье, да, но такое редкое!
amapola,  🙂
Manticora, с зубом!
Manticora,c зубиком вас!! Ура!Ура!! пусть будут красивыми жемчужинками сиять!
Рысюля,вот умничка девочка!!!! Пусть ей так понравится спать!! У меня дети совершенно не умеют так вырубаться... это вон час поспал, а на улице вообще в слинге не может спать.. и сейчас не может..орет..ну ори.. закаляй голос..у меня уже сил нет на него...
захочет спать пусть вырубается так... злая я  кароче...
amapola, спасибо )
Ириска-Барбариска, Olchik74, спасибо.

Юля отстань от парня, ты нервничаешь и он на тебя реагирует. У меня Кира на второй сон ушла на 10 минут, и все выспалась ))))) играем и развлекаемся дальше )
удалено
Ириска-Барбариска, успокойся сама, ты слишком бурно реагируешь на все. У меня сутки уже орет, магнитная буря сильнейшая сегодня.
Найс, ВИкуся книжки читать будет рано, уже готовится)))
Рысюля, поздравляю со сном!
Хелин, если тошнота продолжится, значит точно сотряс. от него еще синяки под глазами выскакивают.

девочки, объясните про схему прикорма. я туплю. допустим, вводим капусту по пол чайной ложки. за 7 дней доводим до 80 гр. затем вводим другой продукт. его вводить вмнсте со старым? т.е 5 мл нового продукта и 75 старого? так что ли? потом вводятся другие овощи, заменяя друг друга? это будет 1 кормление или после них еще молоком допаивать? ниче не понимаю.
Наглюша, у тебя у Даши выталкивающий рефлекс прошел? если нет, то не о каком прикорме и речи не должно идти, и еще, если решила так рано вводить, я бы с каши начала , и на своем молоке.ИМХО
Manticora, с первым зубиком Кирочку!
У меня сегодня праздник:
Появился первый зуб!
Все родные захотели
Ко мне в ротик заглянуть!
Съесть теперь могу хоть дуб -
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их!

Shustra74, м...как здорово спасибо!
ЕСЛИ КТО-ТО С СЕВЕРКА ЗАВТРА ИДЕТ В ПОЛИКЛИНИКУ, УЗНАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ У ВАС БЦЖ РЕБЕНКУ ИЗ ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. Бесплатно или платно. Нам надо бы поставить уже, а в 8-ке кончилась вакцина, откладывать на 1,5 месяца не хочется. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ 15 МИНУТ - И ВСЕ, НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ🙂 перебрались из кровати на пол, тоже ненадолго, море возмущения, надо на руки - и ходить. Ну ничего, зато на улице сегодня спала в кои веки. Лежит изображает, что рыдает - проверяет, далеко ли я (не видит, где я сижу). Хитрюшка еще та, сейчас тренирует меня на визг - если выхожу из комнаты, то завизжит, и типа мама должна сразу прибежать. Но если набраться наглости и не приходить минуты 3-5, то если это проверка, визг сменяется разговором с игрухами. Классика!
ТА Ещe МАМА
Ириска-Барбариска
Kiki,а  по цене доставки как??? я на интершопе беру , у нее 500р за кг и модераторские вроде 25%... если у тебя выгоднее с удовольствием бы присоседилась, беру не много, на Алису на распродаже вот нахапала, а Борику то постоянно надо обновлять, быстро сейчас растет...

вот видео как Алиса ползать училась, но не знаю все ли смогут глянуть... http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/79.html если что пароль скажу....
ушла к сынулику поиграть ..попереворачиваться...затр...ла я его этими переворотами наверное)))) :смеется:

Я посчитала, через Интершоп у меня выгоднее получилось, хотя не намного((( Но у меня скидки не было. Шипито - это что?

Шипито - это посредник в Америке. Они предоставляют адрес склада, посылки из разных магазинов приходят на этот склад. Виртуально эти посылки можно сконсолидировать в одну и отправить в Россию на свой домашний адрес. Очень удобно и не надо платить 25% модераторских. Получается платишь только за доставку и 8,5$ за одну посылку до 20 кг.
Manticora, с зубиком вас!!!!
я не провряла еще -есть этот рефлекс или нет. я пока не собираюсь вводить. инфу тока собираю.
Kiki, у них есть свой сайт? там все на аглицком? как платить?
Malinka0603
lookas,а где кресло покупали?

Malinka0603, я брала в своей закупке "Катаемся с малышами..."
amapola
Ириска-Барбариска, манка - это вообще-то пшеница 😉 если манку не давать, то и хлеб да сушки всякие тоже.

Манка - легкоусвояемый углевод, а все легкоусвояемые вызывают псевдоаллергию. Как впрочем и белый хлеб. Ну и глютен этот...
🙂
Manticora, с зубастиком тебя!
Рысюля
Девочки, я счастлива, мой ребенок впервые днем уснула во время игры, лежит, под щекой кулачок и погремуха🙂)))) пусть это и ненадлолго, но я так мечтала, когда ж такое настанет у нас🙂))

У меня Тошка т-т-т через раз так. Или в коврике, или в шезлонге. А бывает орет, в кроватку надо ему или к титьке, сигналит прям, что счас вырубится.
Наглюша, насколько помню, продукты новые со старыми лучше не мешать.
lookas
Рысюля

У меня Тошка т-т-т через раз так. Или в коврике, или в шезлонге. А бывает орет, в кроватку надо ему или к титьке, сигналит прям, что счас вырубится.

у меня Антоха второй день подряд засыпает прям на руках (а на руках он из-за зубиков постоянно😉, при этом я ношу лицом от себя. Смотрю, чего-то поник, голову опустил, а глаза закрываются )))
lookas, тогда вводить новые овощи по одному? сначала кабачок, потом капуста ?
Рысюля, позвони в нашу утром: 791-84-32 - стол справок
Manticora
Зина на вокзале ставили? медрегионсервис?

да, там.

Ириска-Барбариска, спасибо!
Manticora, с зубиком вас!!
Яйя, о тогда у нашего любимого педиатра смотрелись, она Варю с рождения ведет и Киру у нее консультирую ))))) Тамара Леонидовна!
Яйя, а в гости не зашли, у нас тут были... (
Manticora, она, точно! Я же не знаю где ты живешь.
Manticora,с зубом!
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, успокойся сама, ты слишком бурно реагируешь на все. У меня сутки уже орет, магнитная буря сильнейшая сегодня.
вот оно вчем дело, моя на руках весь день и не спит нефига.