Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 19 из 38
Фнюля, матрасы в дочках-сыночках такие были раньше.
Manticora, c зубиком вас! УРА УРА!
Хелин, береги себя!
Найс, дочка прям умница читает) Ириска, Борик то у тебя прелесть просто! Лена, Евуська красавица!
Хелин, как вытаскивать хлеб, из хлебопечки?? Испекла сегодня первый раз французский.....и еле как выковорила его из формы.....он там за эту мешалку держится жеж......Что я не правильно сделала? Но получилось вкуснятско очень!
Manticora, с зубиком!
Борис, Евангелина и Виктория очаровательны!
Nastya, я просто форму переворачиваю, по дну постучу, хлебушек и выскакивает, а мешалка в форме остается.
А мы сегодня один раз перевернулись наконец-то, ура-ура.
Miroshka, у меня так не выскочил почему то((( пришлось помять немного его, а такая красота была..
Manticora, поздравляю с зубиком!!!!
Всех малышей с датками!!!
Manticora, с зубиком!!!
Алая буква, а завтра можно будет книгу забрать? :ой засмущали:
Shustra74
lookas
Рысюля
Девочки, я счастлива, мой ребенок впервые днем уснула во время игры, лежит, под щекой кулачок и погремуха🙂)))) пусть это и ненадлолго, но я так мечтала, когда ж такое настанет у нас🙂))

У меня Тошка т-т-т через раз так. Или в коврике, или в шезлонге. А бывает орет, в кроватку надо ему или к титьке, сигналит прям, что счас вырубится.

у меня Антоха второй день подряд засыпает прям на руках (а на руках он из-за зубиков постоянно), при этом я ношу лицом от себя. Смотрю, чего-то поник, голову опустил, а глаза закрываются )))

моя так засыпает, когда во дворе гуляем, тоже держу от себя, насмотрится на голубей, деток, деревья, машинки любимые. Еще на качели покачаемся - и все, так же притихнет, голову клонит, смотрю - глаза закрывает. Но только во дворе. На улице нам машины покоя не дают, любит их прям не корми - дай смотреть на машины. "Ыкает" на них, если на светофоре встают, надо, чтоб ехали, шумели. И в окно по той же причине любит смотреть, не отрываясь можно минут 10 стоять, будет наблюдать
Северное Сияние
Рысюля, позвони в нашу утром: 791-84-32 - стол справок

спасибо!
[Настя посильнее потрясти надо было, все равно выскочит.
Деток с зубками и переворотами, я с тел, неудобно писать))
Nastya ты другой разнесли нож застрянет в хлебе просто подожди пока остынет такое бывает когда тесто поплотнее что-ли... я в первый раз испугалась начала вытаскивать и буханку помяла и нож исцарапала дурында...
Девочки, спасибо за встряску...я импульсивная до ужаса... вот вся семья и мучается мной )))))
привет всем! нефигасе вы поболтать! читать вообще нет времени!

Деток с датками, новыми умелками!

А у нас второй зуб вылез))) спим ночью только час, потом сосем и опять на час(((
МамаМила,ой Мила, терпения тебе!! зубы какие суровые...
с зубиком очередным вас!!!!
Девочки, помогите советом! у Сережки прыщик над губкой вылез, обычно они быстро проходят, а тут видимо место такое, что руки и слюни вечно, третий день уже краснеет, сейчас вот корочкой покрылся светлой, чуть ли не гнойничок, я бепантеном мазала, сегодня вот фенистилом намазюкала... у кого было, что сделать чтобы прошло беспроблемно?
Инкин, нам мазь Банеоцин очень помогает. Ватной палочкой мажу 2-3 раза в день-и все проходит.
Девчонки, вот скажите, а для нашего возраста не напряжно бывать в очень людных местах и смотреть по сторонам?! я вот к чему - были мы сёдня в Роднике, с коляской, и я вот отчаянная мамаша решила, когда дочь проснулась, поносить её на руках, мир посмотреть... вот щаз думаю, а оно ей надо? она не успевала наверное за туда-сюда мелькающими людьми, офигела от такого разнообразия всего яркого, нового, неизвестного.............

вродь щаз спит спокойно.......

спасибо тем, кто оценил наше "читательное" фото))))
Инкин , у нас было такое как-то я д-пантенолом мазала прошло не помню когда...
а у нас вот весь подбородок красный,обветрил  что-ли не пойму от срыгиваний на улице...... или реакция на прикорм...вот разберись теперь....(((
Девочки, куда можно съездить автокресло выбрать для новорожденного?
Рысюля, я иду завтра в поликлинику. Если не выпадет из головы - спрошу.
Оюшминальда, Ириска-Барбариска, спасибо!
Nastya, у меня иногда мешалка тоже с хлебушком выскакивает.
а хлеб достаю переворачивая форму и трясу ее немного - все вылетает на ура)))
Manticora
Наглюша, у тебя у Даши выталкивающий рефлекс прошел? если нет, то не о каком прикорме и речи не должно идти, и еще, если решила так рано вводить, я бы с каши начала , и на своем молоке.ИМХО

Я считаю, что лучше всего начинать с кабачка. Наиболее нежный и необремененный составом продукт, гипоаллергенный. Я вот если в полгода и начну прикорм, то только с кабака, недели через две - капустку добавлю. Каши раньше 7 пробовать не буду, нафиг переводить 🙂.

Наглюша
lookas, тогда вводить новые овощи по одному? сначала кабачок, потом капуста ?

Да, сперва так, потом уже, когда в десятый раз дала второй продукт и убедилась, что реакции нет - можно  аккуратно смешивать. Когда постепенно догонишь до нужного объема (80гр., например, я точно не помню) - замещаешь этим полностью одно кормление.

Рысюля
моя так засыпает, когда во дворе гуляем, тоже держу от себя

И так мы тоже засыпаем. ВОобще, у нас если попа чистая и кушать не хочется - мы всяко засыпаем 🙂.
Где у нас Багирка сёдня?
у кого детки на СВ или ИВ? напишите, пожалуйста, как, в какой позе кормите? Мы раньше кушали полулежа, полубоком, голова на мамином локте. Теперь после ЛФК доча напрягает пресс, скрючивается, подбородок к груди своей тянет, да и локоть затекает у меня уже - ужас как неудобно. А, еще стали хватать бутылку во время кормления, поест и когда наестся,основной голод утолит - начинается баловство, выдергивает бутылочку изо рта, прям не знаю уже что с ней делать
Ой, девочки, сегодня чё полнолуние? Вот наверно почему магнитная буря.
Рысюля, мы и на гв также кушаем, рука затекает если нет опоры. Я пока подушкой пользуюсь для кормления. А в определенном возрасте они начинают и с грудью играть, по мне с бутылочкой не страшно, хоть не больно 🙂
Найс, ничего страшного, ребенок если совсем уж устает от впечатлений или заплачет показывая недовольство, но обычно просто засыпает. Лишнего не будет. Это вот когда постарше становятся, тогда да, могут перевозбудиться и потом капризы будут
Nastya
Miroshka, у меня так не выскочил почему то((( пришлось помять немного его, а такая красота была..
Nastya
Хелин, как вытаскивать хлеб, из хлебопечки?? Испекла сегодня первый раз французский.....и еле как выковорила его из формы.....он там за эту мешалку держится жеж......Что я не правильно сделала? Но получилось вкуснятско очень!

Надо потрясти, можно с обратной стороны мешалку поповорачивать.  Крайнем случае с мешалкой выскочит, потом аккуратненько достать ее когда хлеб остынет.
А вообще такого не должно быть. Может жидкости много или мешалка не плотно держалась
девушки что из успокоительных средств можно кормящим ,кроме пустырника и валерьянки ?
lookas,спасибо.
Рысюля, моя точно так же делает! сил нет уже. съест свои 100 мл, вроде кушать уже не хочет и начинается - улыбаемся, языком соску от бутылки туда-сюда жулькаем во рту, пальцы суем вместе с соской, молоко при этом льется на шею. а если начинаешь настаивать кушать дальше, все, кпец, ор стоит на весь дом! вообщем, кушаем мы только лежа в кроватке на спине, по-другому сразу в плач и кушаем теперь каждые 2 часа, т.к мало съедает за раз.
Ася, афобазол вроде можно.
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!!
amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!!
lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!!
Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком:

Наглюша,нельзя его при лактации ,увы
Olchik74

Присоединяюсь. Поздравляю деток и мамочек!
привет Фсем.

деток с датками.

я похоже заболела(((
насморк, горло ночью болело а сейчас еще голова начала болеть.
что делать? чем лечится?
температуры нет
Olchik74
поздравляю !!!!
Ася
Olchik74
поздравляю !!!!

Поздравляю!!!
у нас выключили воду!!! всю!!! и хоть бы предупредили! И Аня покакала минута в минуту с отключением, бррррррррр. Муж в командировке, люкс-воду привезти некому, я щас лопну просто от злости на водоканал, такая подстава второй раз уже.
И у нас похоже опять дисба,к🙁(( Месяц мы продержались после энтерола с нормальными каками, а на этой неделе опять началась слизь, а сейчас так вообще кошмар. Руки вроде мою ей по 10 раз на дню🙁 Это бабушка погуляла у нас в выходные на руках с дочей - потрогали листочки и лавочку. аааааааа, щас застрелюсь.
Рысюля, люкс воду можно заказать. Если по телефону то на сегодня договориться, если на сайте то завтра привезут
Olchik74

И мы поздравляем!!!
Рысюля, в смысле - дисбак от того что бабушка гуляла и лавочку потрогали? Я ребенку практически руки не мою, только после посещения тц могу ополоснуть.

люкс воду закажи 778-08-07