Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 21 из 38
Заюшка
Malinka0603, как у вас с весом? нам педиатр сказала каши не раньше восьми месяцев вводить, мы пухляки- 9500 уже... так что на фруктах-овощах-тите живем. а ночью тоже часто просыпаемся и сосем, без этого никак дальше не спится((. ума не приложу, как научить ребенка спать спокойно ночью.

Детишек с датками! Присоединяемся к поздравлениям!
Инкин, я бухгалтер, там пересекающихся предметов нет 🙂. Заочно не хочу, т.к.именно здесь дают диплом международный, с которым я смогу работать и в России и за рубежом, он признается везде. И еще один большой плюс: английский язык 8 часов в неделю, экзамены на последнем курсе сдаются на английском, стажировки в Великобритании, мастер-классы от иностранных преподавателей (все-таки у них другое мышление), все это очень мне нравится, в прошлом году я ходила на подготовительные курсы и поняла что это именно то чего мне хочется. Хватило бы сил и времени.
Яйя, я тебе, как человек, работающий с персоналом, кадровик, могу сказать, что конечно надо учиться, если чувствуешь, что это твое призвание. ведь нет ничего печальнее работать и не получать удовольствия от своей работы. другое дело- очная форма обучения, насколько это реально совместить с детками. думаю, если есть желание и близкие поддерживают, то все получится!
Olchik74
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!!
amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!!
lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!!
Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком:

Я присоединяюсь!!! :пятачок с шариком:
Сканис,я синупрет пью при насморке, можно при ГВ, он помогает отхождению слизи , ну и нос может промывать.
Девочки, у кого есть дома аппарат "Солнышко", хочу приобрести, а то замучалась, каждые 2 недели льет из носа и бациллы разношу. Насколько он эффективен?

Яйя, Зина, я бы не отказывалась от мечты, тем более у тебя все есть для ее осуществления (и финансы, и желание, и помощь с детками). Учись!
Наглюша, укрепляй мышцы Дашутке: держишь за ручку, а она должна перевернулся напрягая ножки и наоборот, ножки наполовину в переворот, а она телом должна перевернуться. Несколько дней и все ОК будет.  
Manech, у нас есть такой аппарат, если будете пользоваться то отлично помогает особенно в самом начале если будете применять. Только деткам его надо уметь применять, консультироваться с физиотерапевтом. Кстати из носа может лить по причине аллергии: сейчас многие травы цвести начали...
Яйя, учиться иди и думай только в позитивном ключе, что все успеешь и все получится, а время оно быстро идет, не успеешь оглянуться и закончишь, а с детьми  , что сейчас , что потом , все равно растить 🙂
Я тоже по образованию бухгалтер-экономист и в свое время поняла, что не могу сидеть у компа в 1с))) долго думала чем хочу заниматься, выучилась и сейчас нисколько не жалею, моя работа мне не мешает даже сейчас дочку и сынульку растить и грудью кормить 🙂 ( это конечно благодаря маме, она мне очень помогает)
Manech, а чем ты сейчас занимаешься?
Яйя, а где эти Солнышки продают, в медтехнике? Я думаю все таки не аллергия, хотя кто его знает, при аллергии мне кажется то что льется  по-другому выглядит :2funny:
Яйя, я работаю страховым брокером, правда я второе высшее не получала. в свое время курсы заканчивала и тренинги различные, а сейчас постоянно в страховых по новым продуктовым линейкам и изменениям прохожу обучение
_yolka_
Наглюша, а может малышке хватает и 100??? у Нафани (вроде, если не перепутала) доча больше 100мл не ест вообще!

ага, моя больше 100мл не ест, для нас смесь уже не основная еда, а так перекус перед сном.

А мы сегодня наоброт спали хорошо, ещё и утром не могла разбудить в 8ч. мне в больничку надо было.
Ириска-Барбариска, наш папа сегодня пойдет участок садичный наш в порядок приводить)) колеса вкапывать и машинку чинить)
Vendett@
Рысюля, в смысле - дисбак от того что бабушка гуляла и лавочку потрогали? Я ребенку практически руки не мою, только после посещения тц могу ополоснуть.

люкс воду закажи 778-08-07

спасибо, девочки!!! что-то я ступила. А какахи плохие - да, у нас прям липнет вся бяка на кишечник. Смесь не меняла,  а с понедельника началось пуканье и какахи все хуже.
Яйя
Инкин, я бухгалтер, там пересекающихся предметов нет 🙂. Заочно не хочу, т.к.именно здесь дают диплом международный, с которым я смогу работать и в России и за рубежом, он признается везде. И еще один большой плюс: английский язык 8 часов в неделю, экзамены на последнем курсе сдаются на английском, стажировки в Великобритании, мастер-классы от иностранных преподавателей (все-таки у них другое мышление), все это очень мне нравится, в прошлом году я ходила на подготовительные курсы и поняла что это именно то чего мне хочется. Хватило бы сил и времени.
ну первый курс то наверняка будет пересекаться, русский, психология, философия, правоведение и т.д...я просто с инженерной специальности пошла на второе высшее на третий курс сразу экономического факультета, зачли очень много обязательной лабуды) Конечно описала ты все очень здорово, я бы тоже мечтала о таком обучении)) а можно еще раз для непонятливых))) диплом на заочке чем-то отличается? он не международного образца? я че такая непозитивная то, боюсь что на очке до конца будет дойти сложновасто, либо деток на бабушку на 5 лет повесить, либо очень плохо учиться, прогуливать пары итп. Опять же на работу не выйти эти 5 лет. Хотя очень надеюсь что я не права и ты прям возьмешь и докажешь обратное))))
_yolka_
Malinka0603
Olchik74

И мы поздравляем!!!

присоединяюсь!!!!

Рысюля, мы так же как Дашенька у Наглюша едим!!!!
Наглюша, а может малышке хватает и 100??? у Нафани (вроде, если не перепутала) доча больше 100мл не ест вообще!!!! при этом нормально прибавляет и все хорошо!!!! Еще заметила, что если ты часто кормишь, она и не будет много есть, т.к. до конца не голодная! Попробуй увеличить интервал....сейчас мало съела через 3-4 часа проголодается и больше скушает....

мы тоже утром вот можем 60-110мл съесть, а днем и 170мл замахнуть... мы же взрослые тоже не всегда голодные и не всегда одно и тоже количество еды употребляем!!!! сегодня на завтрак ты тарелку каши съела....а завтра только печеньку.... )))

у нас эпопея клеёночная.....на дивание лежит клиенка, сверху простыня и малышка....так вот Вероника руками к себе пеленку и клеенку подтягивает и яростно начинает жевать клеенку!!!! и попробуй отбери!!!! ору на всю квартиру!!!!
тоже самое, если книги видит...сразу орет, ей надо в руки дать, чтобы книга в рот пошла!

ко всему сказанному присоединяюсь!!! в первую очередь к поздравлениям!!!
а про остальное - да, мы сейчас в жару едим суточную норму меньше на 100 мл в целом, чем не в жару. И 2 варианта, если пытаться в жару кормить ее как обычно - то ест без аппетита, и оставляет, остаток приходится выливать, а вот если до 4-х часов увеличивать интервал, то съедает 110 обычные свои.
С клеенкой седня та же фигня началась.

Девочки, есть у кого дети полностью памперсные???
Яйя, если задаться целью (а у тебя цель есть) - все обязательно получится, тем более при такой хорошей поддержке со стороны родных.  
Я вот финансы люблю, математик по натуре, но с нами тоже много народу училось, которым не нравилась эта сфера. Как жаль, что многое родители решают за нас.
Рысюля, если б не сестра, я б наверно только в памперсах носила. А так разообразим в последний месяц - трусики, ползунки...
Рысюля, мы полностью памперсные, я часто за рулем (шило в ...), и уже привыкла так и я и доча.
Инкин, а заочное не международного образца, тогда уж проще курсы.
Рысюля, у меня памперсные оба ребенка.
Рысюля, у нас также с кишечником прям беда какая то, я своего тоже в памперсах держу, иногда устраиваю ванны воздушные, лентяй я...
Vendett@
Miroshka, кинь,пож-ста, кто там капы шьет.

У тебя ж, если не ошибаюсь, тож бугабушка. Я на свою у этой девочки кап с матрасиком заказывала, сегодня заберу красоту - хвастану ;-)

Яйя, если есть желание и помощники, обчзательно иди учиться. Я тож бухгалтер. И главным работала и фин.директором, но НЕХОЧУНЕМОГУ больше - жуть как неинтересно. Теперь тож задумалась кем быть после декрета. Одно знаю, что надо учиться пока в декрете - годыыыы летяяяят.

Olchik74

И я присоединяюсь!
Здоровья!

Kiki, тоже хочу заказать! жду хвасты!!!
Девочки, кто поправился после родов, как ваши мужья реагируют на ваши ноые габариты? Говорят вам об этом? Стесняются вас?
_yolka_
Kiki, тоже хочу заказать! жду хвасты!!!

вечером :-)
Яйя, я имею ввиду, что дома тоже всегда в памперсах. Я как-то за 4 часа извела 7 ползунков и еще 2-3 раза так пописали, и поняла, что блин, каждый деньтак не смогу. но ведь жааарко
Рысюля, мы тоже постоянно или в памперсах или голышом
Рысюля, мы тож постоянно в памперсах . Когда жарко было Маруся была либо голышом либо в одном памперсе.
кто был уже на улице сегодня, как одевались? ветер холодный или мне кажется? песочника достаточно?

Miroshka, а голышом - лежите? или ходите тоже голышом?
Рысюля, лежим
Рысюля, мы ходили в тонком слипе.
Наф@ня
Ириска-Барбариска, наш папа сегодня пойдет участок садичный наш в порядок приводить)) колеса вкапывать и машинку чинить)

молодец ваш папочка!!!
Если мой придет пораньше,может тоже его отправить...
Видать копейские детки сегодян все спали утром))я  тоже своего в поликлинику еле разбудила..в обычные бы дни так....

Девочки, были у невролога у нас сильный гипотонус, вялые мышцы, прописала нам врач уколы , но я блин не хочу вообще никакие пока хим.препараты..
поэтому еще раз курс массажа хочу провести, сама невролог порекомендовала массажиста..надеюсь поможет нам...
поэтому она говорит у него и нет сил повернуться на бок, игрушку взять и перевернуться... говорит,что гипертонус легче снять чем такой кау  борика..от чего эта фигня к нам привязалась.. расстроена я  блин..понимаю,что это не какая-то страшная болезнь, но все же...
от чего он возникает этот гипотонус непонятно мне...(((
Kiki
Девочки, кто поправился после родов, как ваши мужья реагируют на ваши ноые габариты? Говорят вам об этом? Стесняются вас?

у меня 5 кг лишних, хотя не на ГВ. Ругает за отсутствие талии и кожу на бедрах, но не стесняется. Я потихоньку начала заниматься дома, наклоны, растяжка. Пресс не могу качать - шов тянет потом почему-то
[b]Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!!
Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!![/b]

Ириска-Барбариска, Юль, я бы не стала укольчики ставить. Для начала проконсультировалась бы с еще одним неврологом. Поводила бы на массаж. Может вам на плавание походить? Вы скоро возвращаетесь или уже вернулись (можт я пропустила)?
Ириска-Барбариска, а уколы какие?
Рысюля
Kiki

у меня 5 кг лишних, хотя не на ГВ. Ругает за отсутствие талии и кожу на бедрах, но не стесняется. Я потихоньку начала заниматься дома, наклоны, растяжка. Пресс не могу качать - шов тянет потом почему-то

Млин, у меня лишних 12. Вчера муж ходил на мероприятие, там было много его знакомых, все с женами или подругами. Я тоже хотела пойти, а он мне сказал давай в следующий раз пойдем вместе, а сегодня я один пойду. А родителям своим на вопрос почему пошел одни ответил, что мне одеть нечего, хотя это не так. Теперь я загоняюсь, что муж меня стесняется. Ведь сам знает какая у меня тяжелая беременность была, что сейчас спина и таз покоя не дают.
Я дома пытаюсь упражнения делать из пилатеса и йоги, на большее я физически не способна пока, но все тщетно - вес только вверх ползет. Ем мало, но очень хочу сладкого все вермя, хотя я вообще не сладкоежка. почитала, что сладкого из-за молока хочется.
Млин, вот выговорилась, пожаловалась, мож легче станет...
Ириска-Барбариска
[b]Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!!
Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!![/b]

и я присоединяюсь
Kiki, может это гормоны? думаю, с двумя детками ты компенсируешь все поедания сладкого.