7 июня 2012, 09:22
Kiki, а откровенно поговорить? Спроси напрямую.
Оюшминальда
Джанет, ты как моя мама, хочешь, чтобы ребенок 1.5 кг в месяц прибавлял?
Оюшминальда
Kiki, а откровенно поговорить? Спроси напрямую.
KikiVendett@
Miroshka, кинь,пож-ста, кто там капы шьет.
У тебя ж, если не ошибаюсь, тож бугабушка. Я на свою у этой девочки кап с матрасиком заказывала, сегодня заберу красоту - хвастану ;-)
marissaОюшминальда
Джанет, ты как моя мама, хочешь, чтобы ребенок 1.5 кг в месяц прибавлял?
Это плохо? Мы как раз полтора набрали в первый месяц и сейчас уже еще килограмм плюсом
marissaKikiVendett@
Miroshka, кинь,пож-ста, кто там капы шьет.
У тебя ж, если не ошибаюсь, тож бугабушка. Я на свою у этой девочки кап с матрасиком заказывала, сегодня заберу красоту - хвастану ;-)
И мне интересно! Хотела матрасик на прогулку заказывать, но раз у нас тут шьют может тут лучше 🙂
Рысюля
Яйя, я имею ввиду, что дома тоже всегда в памперсах. Я как-то за 4 часа извела 7 ползунков и еще 2-3 раза так пописали, и поняла, что блин, каждый деньтак не смогу. но ведь жааарко
lookas
Яйя, ой, я пропустила, что ты на дневное собралась... Тогда не представляю... Знаю, что в Русско-британском этом на дневном соки тока так жмут. Полдня там, да потом дома еще работы полно, не знаю, может все-таки заочка? А то насоветуем счас тебе.
lookas
marissa, чё за капы? Простите пропустила опять...
Оюшминальда
marissa, после 3-4 месяцев набирать по 1.5 кг? К чему? Я спину со старшим сорвала, врачи ругались, из-за веса был очень пассивный.