Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 23 из 38
Северное Сияние, а тонус бывает обычным? в смысле не гипо и не гипер?
Наглюша, есть нормотонус вроде
ТА Ещe МАМА, наташа поздравляю!
Мне кресло для кормления пришло. Как удооообно!!!! Я в восторге 🙂
Miroshka, врачи пишут тонус в таком-то отделе конечностей. что они имеют ввиду, интересно. у нас он меняется постоянно. то в проксимальных отделах, то в дистальных. назначют только массаж и гимнастику без лекарств.
та еще мама, поздравляю с именем и регистрацией!

куда у нас  Буква пропала?
Наглюша
Северное Сияние, а тонус бывает обычным? в смысле не гипо и не гипер?
незнаю, честно. Ну если логически -обычный тонус-это когда все хорошо наверно.
Ириска-Барбариска, вам уже и церепро назначили? У меня у Миши было поражение ЦНс, асфиксия, двигательные расстройства и снижен общий тонус, дистальный повышен, но он и толстый был, ленивый. Когда мы 3,5 мес пришли к Громовой, не переворачивались - вот и пошли, она нам поставила угрозу по ДЦП, курсы массажа мы начали по 15-20 сеансов с перерывом в 2 недели, пили пантогам. В 7 мес Громова сняла диагнозы.
marissa, ура - ура, рада за тебя что понравилось. Я только с дочей " раскусила" как удобно.
Наглюша, а сама замечаешь что-нибудь? Ножки поджимает? Ручки чаще в кулачках?
amapola
именинница в 5 мес весит 8300, ыыы.

аааааа, по хорошему завидую, все эти перетяжечки - мимими :smitten:
Vendett@

ой, спасибо! вот моя спина что-то уже не рада... в 6 мес посажу и пусть делает, что хочет 😉
amapola
Vendett@

ой, спасибо! вот моя спина что-то уже не рада... в 6 мес посажу и пусть делает, что хочет 😉

ой понимаю вас. мы уже 8800🙂)))
marissa

Поздарвляю!!!  :ура: Хвастани, плиз  😉

marissa, с приятным приобретением!
ТА Еще МАМА, с именем доченьки!
Именинников с датками!!!

Мы тоже сегодня на приеме были. Набрали совсем мало 400 гр всего 🙁 
девочки, ну прям расстройство одно.... пойти поставить курс что-ли... или лучше не уколы, а таблетки давать??? врач мне сказала типа на мое усмотрение
удалено
Фнюля, ой а можно хоть в личку офиц сайт этой минус 60
Северное Сияние, да, ножки поджимает и ручки в кулачках. массаж нам не помог снять тонус. сказали плаванием заниматься для снятия тонуса.
Привет!
Еще не читала.
Сегодняшних сладеньких именинников с датками!Растите  малыши на радость мамочкам и папочкам!

У нас сегодня прямо радость)Муж поставил дочь на очередь в садик той датой которой мы встали  электронно!!!!это супер удача!Дай Бог здоровья девушке которая заявку принимала, т.к.  мы не только просрочили все даты, но я еще и лишнюю закорючку в номере в свед о рождении нарисовала.

поставили мы сегодня второй пентаксим, все хорошо, СБ.
Вальцирия, муж молодец! и все-таки хорошо и очень приятно, что бюрократы идут навстречу, все же люди!
ТА Ещe МАМА,поздравляю с Ниночкой! Очень красивое имя!
Kiki
marissa

Поздарвляю!!!  :ура: Хвастани, плиз  😉

Вот такое
http://www.ba**bysecret.ru/item.3622.html
Оно и смотрится прилично. Сижу качаюсь. На подлокотниках карманы, айпад мой помещается 🙂
Девчат спасибо огромное за поздравления!!!
Деточек сегодняшних именинников мы тоже поздравляем!!!!
Деткам здоровья,мамочкам терпения
Я совершенно не поспеваю за вами даже уже по диагонали.Малышам с каждым днем все больше и больше требуется внимание.Следят за мной и ней дай Бог я прошла мимо и не обратила на них внимания
Тимурка пытается ползать,Полина всё такая же лентяйка
Ириска-Барбариска
девочки, ну прям расстройство одно.... пойти поставить курс что-ли... или лучше не уколы, а таблетки давать??? врач мне сказала типа на мое усмотрение
Уколы всегда лучше считаются.
Наглюша
Северное Сияние, да, ножки поджимает и ручки в кулачках. массаж нам не помог снять тонус. сказали плаванием заниматься для снятия тонуса.
значит гипертонус у вас. Массаж же курсами надо, плавание, да очень расслабляет, у меня ребенок в воде прям раскрывается.
Северное Сияние,спасибо за ответ... наверное надо мне принять то,что у сунули не все хорошо...расстроилась(((( прочитала сейчас статью...
мариса, молодец что кресло купила!!!
Вальцирия удачно получилось с регистрацией, Ура!!!
Северное Сияние, вы без круга плаваете? у нас воду горячую отключили. никак не поплавать.
удалено
Shustra74
Вальцирия, муж молодец! и все-таки хорошо и очень приятно, что бюрократы идут навстречу, все же люди!
очень, очень ей благодарна!
Марисса, какое  суперское приобретение!!класс!
Та еще мама, с Ниночкой!мне очень нравится!
Фнюля, спасибо огромное)) сижу изучаю
Фнюля, у нас с одной стороны кокос с другой латекс, мне нравится.

Kiki, мне муж тоже намекал, что в фитнес походить, но так по доброму, хотя по глазам вижу, что хотел бы чтобы я похудее была, порельефнее... Это всегда расстраивает, такие слова от мужчин. Зато подвигают нас к действиям))) сначала обидешься расстроишься, потом как пойдешь и похудеешь)))
Да вслух лучше не говорить про свои кг, хотя у меня не получается)))

Процедуры типа "легкий фитнес" не советовала бы, просто диета правильная = придется не  скоро ждать результатов, быстрая для нас кормящих не подходит да и вернется все обратно. Вообще я "за" правильное питание и "против" диет.

Похудеть помогут только аэробные тренировки - именно они сжигают жир(быстрая ходьба на большие расстояния - например с ребенком в коляске или рюкзаке 4 остановки туда и обратно), аэробика, степ не меньше 2 а желательно 3 раз в неделю), контрастный душ, пить побольше жидкости, не есть сладкое и жирное на ночь.

Хорош массаж, но это больше для рельефа и от целлюлита и конечно в комплексе с аэробной нагрузкой, но пока кормишь эффект не особо мне кажется задержится, т.к. гормоны...

Меня если допекет моя фигура (у меня 5-6 лишних кг) - запишусь на аэробику, не меньше 3-4раза в неделю, остальные дни латина - СУПЕР убирает талию (или вперемешку если не буду успевать), не буду есть сладкое, жирное вечером. Результат думаю будет месяца через 3-4 в таком темпе. Перед этим сделаю диагностику состава тела, чтобы потом посмотреть результат занятий после. В идеале в процессе или после этого курс массажа.
А дома заниматься это не мое, ленивая я мне надо компанию и тут деньги заплатил хоть как ходить будешь, а дома сама я лентяйничать буду...
Евгения311087,Жень, вы где обычно гуляете и в какое время?
удалено
Ириска-Барбариска,не переживай, все хорошо будет, я знаю))))
Наглюша, ага, без круга. У нас это "испытание холодной водой" закончилось недавно.
ТА Ещe МАМА,))) Поздравляю! С Ниночкой!
Я падаю от усталости....муш верниссссььь я все прощу((((
У меня лишних кг нет....но животик мой оставляет желать лучшего....кожу надо как то подтягивать. Но не сейчас...у меня на спорт сил нет. Доползти бы до кровати. Муж меня любит всякую, часто мне об этом говорит.
Nastya, а-а-а, :shock: мой тоже через месяц со старшим уедет на 3-иии  :uglystupid2:недели, я вообще одна останусь. . . :crazy2:
Фнюля, мы вот такой купили в этом инет-магазе  http://ba*by*hit74.ru/product-2064.html (звезды убрать), вместе с кроваткой заказывали. Доставка у них очень плохо работает, двойка им.

ТаЕщеМама, с выбором красивого имени!
Марисса, с покупкой!
вот девяат читаю про дистоническую мышечную гипотонию точно про нас "Дети плохо сосут, мало прибавляют в массе, плохо спят, вздрагивают при малейшем шуме. Часто дистоническая атака начинается после внешних раздражителей: громкого стука, плача другого ребенка и т. д. В дистонической стадии вначале больше выражена ригидность, затем по мере миелинизации пирамидного пути развивается спастичность." :-|
Фнюля,меня трясет от этой "с Мариной Карпан" когда она дыхание проводит,она так противно это вдыхает-выдыхает)) хотя я делаю это упражнение)) тоже считаю если подтягивать пресс, то животик уйдет...