Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 25 из 38
Manticora, Ирин, твой остеопат примет без мед документов?
Manticora, Кирочку с 8 месяцами!
Василиса30, Настю с 6 месяцами!
leila81, Ксюшу с 5 месяцами!!!

Какие деточки большие, не успеешь оглянуться - годик будет😉
x_71dada1f.jpg
Оюшминальда, я к нему часто экстренно езжу, принимал всегда. Главное как он говорит без кровотечения )))))
Manticora, Киру с 8 месяцами!!!
Василиса30, Настюшу с полугодовасием!!!
leila81, Ксению с 5 месяцами!!!

Поздравляем мам и малышей!!!
Найс, нет, никого в этот раз вообще не слушаю - с первым наслушалась до отказа, больше не надо мне такого счастья, сама разберусь.
Найс, ай да детка, влюбиться недолго!

МамаМила, Manticora, с зубами вас!

lookas
Где у нас Багирка сёдня?

Где меня только вчера-сёдня не было))))
С родителями на работу уезжали, благо у них пока не оформлен офис там только "свои" - старые клиенты 🙂
Китти81
3 мес комиссия, плюс кривошея наша не уходит, поэтому ортопед, внутричерепное давление на месте , поэтому невролог ( мы не пили всякие диакарбы и т.д. в первый мес), у окулиста -глазное дно смотрели.
Не верь во вчд - без существенных сопутствующих патологий это вилами по воде писано, его измерить невозможно, только по косвенным признакам и и сопутствующим расстройствам. Тем более, что сам термин неверен - вчд всё равно что просто говорить - у нас вот артериальное давление . Ну конечно, оно есть, оно у всех есть))) Если его нет - ты труп.
la liebre

Поздравляем мам и малышей!!!

присоединяюсь!
еле перечитала... все поскакала на работу :пятачок с шариком:
:2funny:
photo_fbf44a62d-1.jpg
Оюшминальда,во-во!!! куда хочу, туда лечу. и то по-моему голубинная надежнее!
Мне тут пришла бандероль с Москвы (то ли выиграла чего,то ли еще что) так эти уроды в соседнем доме почтовое отделение!!! не принесли уведомление,  мы только повторное получили , через 3 дня муж пошел  на почту 9я в деревне была) а они говорят, а мы еще в начале мая его обратно отправили!! АЙ да маладцы!!!
Он им, так не было извещения, по повторному вот и пришли...
Ответ :Не знаю,я  тут недавно работаю!!! Занавес!!!

Мантикора, это где ты так по 15 миут занимаешься??? мож тоже попробую...

а меня все так же жаба душит к остеопату идти, эх... жадина я... или просто мож не верю в их эффективность...
Оюшминальда, точно  :смеется:
Девченочек с датками! Наша темка всё взрослеет)

Я простыла как то где то))) с вечера с соплями и горло першит, вялость(((
Ещё зад болит уже от уколов и весь синий.
Всё нажаловалась)

Ксюша попросила ей вышить смешариков, я нашла в инете схему, там все герои и цветов 91, отдала только за нитки чуть больше тысячи(( муж узнает ругать будет, надеюсь не узнает.
Наф@ня, выздоравливай!

Ириска ссылку кидала выше по БФ, утро у меня начинается с него комплекс делаю сама на стуле, потом душ и побежали...
Manticora, Киру с 8 месяцами!
Нам, наконец-то, люстру в гостиной повесили.  🙂 Когда закончится весь этот ремонт? Еще всякие полочки осталось повесить и телевизор большой купить.
Оюшминальда, а мы в зале и коридоре еще не повесили ))))) ко мне когда доставка приходит с памперсами и прочим, каждый раз оправдываюсь, что в потемках встречаю)))
Ириска-Барбариска
Девчачий день поздравлений  :smitten:
[b]Manticora
, Киру с 8 месяцами!!!
[color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ мам и малышей!!!
[/b]
[/color]

присоединяюсь к поздравлениям!!! как детки растут быстро!
_yolka_, у нас везде есть и люстры, и светильники. В гостиную оч долго ждали, когда инет-магаз привезет нам ее. Потом еще ждали, когда электрик повесит.
Ириска-Барбариска
Kiki,спасибо Лен,  я сама себя успокаиваю,что у него не совсем запущенная форма, но когда что-то не так у малыша,всегда переживательно...
ну я возьму себя в руки,а то надоела вам тут ныть вечно... извините,если кого раздражаю...
Алая буква,вот точно ты сказала!!!
Та Еще МАМА да, здорово что Ниночкой назвали!!! БУдете  редкими красотками!)))
Kiki,Лен, а как тебе коляска? вроде у вас какая-то крутая сильно,да?

Юлечка, ничего ты не ноешь и никого не раздражаешь. Все, что свзяано с детишками, всегда ооочень переживательно. Просто Борик, наверняка, очень чувствует твои переживания и тревожность - от того и неспокойный такой. У вас ВСЕ обязательно будет хорошо!!! Вот увидишь!!!

Алая буква
Kiki, а ты не ругайся 😉
Ты мило и кокетливо улыбайся, заявляя всякие вещи, которые с твой точки зрения не подлежат комментариям и обсуждению 🙂
Работает славно - у мужчин обычно, даже если они долго прожили с тобой, в голове не состыковывается красивая_И_умная, и когда начинаешь давить интеллектом, строя глазки, у них диссонанс происходит и они пасуют))))

Киру, нашу старшенькую в теме, с 8 месяцами!   :пятачок с шариком:
Настеньку с полугодием!  :пятачок с шариком:
Ксюшеньку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья вам и мамочкам!  :рай:

Пасиб, бум стараться  😉

Алая буква
Kiki, меня очень вот эта прельщает штука, но не уверена, что мне пора...
http://group****on.ru/chelyabinsk/ladytonus1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=08062012_chelyabinsk_groupon&utm_content=ladytonus1_6_252&emst=47706

ну вот я про то и говорю, только этот клуб мне территориально не подходит. Я нашла возле вокзала.

Manticora
ой девочки спасибо за поздравления! приятно!!!!!!

Настену Ксюшеньку с датками! Радости и здоровья малышам!

Вика (Вальцирия), прогулки попу и ноги качают, они у мну и не худеют не куда просто )))), ноги уже одни мышцы))))), а БФ это имено талия, руки и нижний пресс мои проблемные зоны).

Леночка Кики, я с такой же проблемой как и ты, симфизит, только  к  остеопату сбежала в 3,5 месяца Кирюхиных, очень помог, спортом занимаюсь с 4-х., до этого тоже пилатас был. Сейчас скачу аки зайчик) А первые месяцы жужас был!

ты к кому ходила? можно контакты в личку?

Девчачий день поздравлений  
ПОЗДРАВЛЯЮ мам и малышей!!!

Присоедняюсь!!!

Про БФ, я заниматься им начала лет 12 назад когда только он начал появляться, ради него почти полгода журнал спорт выписывала (там отдельные упражнения печатали), он мне очень помог похудеть и подтянуть именно мышцы живота, но  попу тоже. Про упражнения на стуле первый раз слышу )), я то его ради попы делать начинала. А сейчас начала делать, потом бросила, надо опять начать, и времени не много и  прилив сил после этих упражнений.
про тонус-клуб: конкретно там не была, но как раз до беременности проходила по акции курс термотерапии - в инфра-красных шортах в одном салоне красоты. В весе честно не помню, чтоб сбросила, да и мне нечего особо было сбрасывать, но целлюлита меньше стало явно. После первых сеансов в целлофановых штанах по полстакана воды выходило в каждой штанине. Плюс там обертывание водорослями было, что тоже полезно для фигуры. Ну и прогревание мне оказалось очень полезно по-женски, забеременели в тот же цикл, как закончились процедуры.
про тонус клуб - прогревание очень очень вредно, особенно по женски. Знакомая пока ходила в тонус клуб, забеременела, сама не знала, догрели до выкидыша((( и вообще у многих от этого месячные увеличиваются до 2 недель. Не говорю уже если миома есть. А их тонусные столы - так это вообще для немощных, они используются для реабилитации после травм. В общем по моему мнению, это разводка.
Ириска-Барбариска, все будет хорошо у вас, главное не упустить время.

Девулечек красотулек с датками!!!
Manticora, Киру с 8 месяцами!

Shustra74,Vendett@, спасибо за отзыв - бум знать :-)
Всем привет, мылышей с датами!

Прошли мы и невролога и ортопеда, вообщем ре у нас замечательный, немного тонус ручек и ножек, но не критично, попьем таблетки и физ лечение пройдемю

А еще вчера были в ДМ: акции на подгузы (либеро и на япошки скидки- большая упаковка либеро 750 р)
Ириска-Барбариска, у нас у дочи старшей тоже был гипотонус. Мы от уколов отказались.
Массаж, да, делали. И все.
Просто у нее все немного с запозданием было. Например, села она только в 9,5 мес. Ну, и что? Сейчас она очень даже физически развита. Лесной экстрим - наше все)))

Спасибо за комплиметы нашей Ниночке. Я как только родила ее, сразу сказала, что Нина. А муж дурью маялся целый месяц, а потом все равно Ниной назвал)))

С регистрацией не было никаких проблем вообще. А то немного переживала. Я даже подумала, если маме, по каким-то причинам не нравится дата рождения своего малыша (например, как у Оли-циклон, 29 февраля) то можно выбросить справку из роддома, и заявив про дом. роды, выбрать любую понравившуюся соседнюю дату)))

И я бы могла свою дочку вторую записать не на конец декабря, а на начало января, например. Очень неудобно рождаться в конце года, если ты спортсмен, и по ряду других причин тоже.

370262480.gif
Ириска-Барбариска
Яйя, пониженный тонус был?? и как лечили??? Может зря я отказываюсь от уколов этих.. а к кому еще обратиться грамотному, а7 чтобы очередь не на 5 лет вперед... посоветуйте девочки!

У нас ручки были повышенный ножки понеженный, тогда пили глиатилин, какие-то уколы ставили не помню какие, столько всяких лекарств назаначали, я такая мамаша- вообще не переживала что и как, лечила как говорили, муж подсказывал что надо а что нет, ну и массажи делали постоянно.
marissa, с креслом!
глиатилин и церепро одно и то же.
Vendett@, ничего себе, ну я ж не особо вникала в это, муж знает что к чему, а уж он ребенку плохое никогда не давал ставить или принимать.
ТА Ещe МАМА

Присоединяюсь!
У меня же радость: Соню привели, она с Ксюшей уже играет🙂 свекровь и маму мою привезла в итоге.
Не знаю, что делать, у меня закупка пропала из заказов, нет нигде, и в готовых к выдаче тоже. Все уже отвезли в ЕЦ, а я не могу контрольный код посмотреть. Как жааалко, там столько одежды мне. :cry:

Яйя, ух, сколько у тебя помощниц теперь!
У меня за окном на лужайке пасутся лошади, много....красивые......откуда??
Оюшминальда, позвони оргу?
ТА Ещe МАМА,с Ниночкой!  Хорошо, что папа определился с именем!  Имя очень красивое, редкое!

Юля-Ириска, старшему назначил именитый врач/как сказала Вендетта/, уколы. И расписала лечение на 4 месяца. У нас пока не возможности поставить уколы, спросили про таблетки. Врач сказала, что таблетки точно не надо и пока пропустить уколы и начать лечение без них. Осенью посмотрит сына и скажет нужно уколы проставить или уже бз них у него все будет хорошо.
Может меня кто посчитает любителем врачей, но все что рекомендовал нам врач, мы все лечение сыну делали. Массаж сделали 6 курсов.
Сейчас Глебу назначено лечение ценаризинн и плюс массаж.

Алая Буква, спасибо за комплимент, на мужа не жалуюсь, он просто подсказывает, что пока не вся одежда мне идет

Деток с датками!!!
Яйя, поздравляю!
Яйя,как Соня?  Жутко соскучилась по вам
Соня, да, соскучилась, мама сразу за город уехала, так что мы втроем.
Джанет, что у вас? Почему лечение назначил невролог?