8 июня 2012, 03:28
Manticora, Ирин, твой остеопат примет без мед документов?

lookas
Где у нас Багирка сёдня?
Китти81Не верь во вчд - без существенных сопутствующих патологий это вилами по воде писано, его измерить невозможно, только по косвенным признакам и и сопутствующим расстройствам. Тем более, что сам термин неверен - вчд всё равно что просто говорить - у нас вот артериальное давление . Ну конечно, оно есть, оно у всех есть))) Если его нет - ты труп.
3 мес комиссия, плюс кривошея наша не уходит, поэтому ортопед, внутричерепное давление на месте , поэтому невролог ( мы не пили всякие диакарбы и т.д. в первый мес), у окулиста -глазное дно смотрели.
la liebre
Manticora, Киру с 8 месяцами!!!
Василиса30, Настюшу с полугодовасием!!!
leila81, Ксению с 5 месяцами!!!
Поздравляем мам и малышей!!!
Ириска-Барбариска
Kiki,спасибо Лен, я сама себя успокаиваю,что у него не совсем запущенная форма, но когда что-то не так у малыша,всегда переживательно...
ну я возьму себя в руки,а то надоела вам тут ныть вечно... извините,если кого раздражаю...
Алая буква,вот точно ты сказала!!!
Та Еще МАМА да, здорово что Ниночкой назвали!!! БУдете редкими красотками!)))
Kiki,Лен, а как тебе коляска? вроде у вас какая-то крутая сильно,да?
Алая буква
Kiki, а ты не ругайся 😉
Ты мило и кокетливо улыбайся, заявляя всякие вещи, которые с твой точки зрения не подлежат комментариям и обсуждению 🙂
Работает славно - у мужчин обычно, даже если они долго прожили с тобой, в голове не состыковывается красивая_И_умная, и когда начинаешь давить интеллектом, строя глазки, у них диссонанс происходит и они пасуют))))
Киру, нашу старшенькую в теме, с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Настеньку с полугодием! :пятачок с шариком:
Ксюшеньку с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Здоровья вам и мамочкам! :рай:
Алая буква
Kiki, меня очень вот эта прельщает штука, но не уверена, что мне пора...
http://group****on.ru/chelyabinsk/ladytonus1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=08062012_chelyabinsk_groupon&utm_content=ladytonus1_6_252&emst=47706
Manticora
ой девочки спасибо за поздравления! приятно!!!!!!
Настену Ксюшеньку с датками! Радости и здоровья малышам!
Вика (Вальцирия), прогулки попу и ноги качают, они у мну и не худеют не куда просто )))), ноги уже одни мышцы))))), а БФ это имено талия, руки и нижний пресс мои проблемные зоны).
Леночка Кики, я с такой же проблемой как и ты, симфизит, только к остеопату сбежала в 3,5 месяца Кирюхиных, очень помог, спортом занимаюсь с 4-х., до этого тоже пилатас был. Сейчас скачу аки зайчик) А первые месяцы жужас был!
Ириска-Барбариска
Яйя, пониженный тонус был?? и как лечили??? Может зря я отказываюсь от уколов этих.. а к кому еще обратиться грамотному, а7 чтобы очередь не на 5 лет вперед... посоветуйте девочки!
ТА Ещe МАМА
Manticora, Киру с 8 месяцами!!!
Василиса30, Настюшу с полугодовасием!!!
leila81, Ксению с 5 месяцами!!!