Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 27 из 38
Яйя,Shustra74, Спасибки!
Оюшминальда, Может что его беспокоит? Роды нормальные были? У меня сын такой был, но он в коляске лежал, правда катать всегда приходилось. Я его к рукам не приучала, т.к. спина болела, Маша наоборот ручная, но она спокойней в тыщу раз.
Palma, Ну значит ему еще неинтересно пока. Как только интерес будет, так и будет лежать. Хотя он может не поползти, а сразу сесть и потом пойти. Есть такие детки.
Найс, нам девушка массаж делала, она кста и купанием занимается, берет 600 р с выездом на дом. Честно, я очень довольна результатом-ре голову стал держать (а был сосиской), окреп, грыжка ушла, тонус немного ушел. Мне ее посоветовала наш педиатр (к нам ходит платный), т.к. она видела ее результаты на детках. Но лечебный массаж-больно, орал жесть, особенно первые дни, потом привыкает
Португалия, здоровы мы со всех сторон, у ортопеда только есть некоторые вопросы к нам, ничего серьезного. И это точно не колики. Сам по себе такой, дома он редко так себя ведет.
Девочки, как вы своих малышей спать укладываете? На ночной сон наша орет намытая, переодетая, отдохнувшая, сытая, и наигравшаяся...че ей надо??? может как орать от часа до 1,5. никудышные родители :crazy2: может конечно ей жарко у нас постаянная темпа в комнате 31, может конечно и распорки мешают но без них нам никуда, а еще мы ее пытаемся к кроватке приучить не шибко то хорошо у нас получается. помогите советами!!!!
Да, девочки, прозорливо отметила Джанет, муж приехал вот только, а от того, что мы часто ходим ночевать к моим родителям, Юра, просыпаясь дома, истерично плачет, если меня нет в поле зрения. Так же ревел первое время у родителей, потом успокоился. Теперь дом для него - чужое место 🙁
А я сегодня с этим феноменом столкнувшись развлекаюсь по полной... У меня бардак, надо прибраться перед приездом супруга,  старший 2 часа в спальне мозги компостировал, прежде чем спать лечь, а Юра чуть что - истерика.  Всё, закругляюсь с прогулками к родителям.
Ёжк@,я перед сном умытавю ре- массаж, перевороты, вообщем делаю все, чтоб устал, потом плаваем-купаемся , на грудь и спааать, правда мин 30 то пососем, то поболтаем, то на живот перевернемся, потом засыпаем
Ёжк@, температура в комнате даже вечером меньше не становится? кондиционер не потянете, может простенький напольный (я имею в виду охлаждать комнату до того, как там малышка будет спать)? наш в жару не спит, ему прохладу надо. Я днем даже шторы не открываю, чтоб жарко в спальне не становилось.
Shustra74
Ёжк@, температура в комнате даже вечером меньше не становится? кондиционер не потянете

да практически всегда такая, бывает ветником проветриваем комнату лучше становится но не надолго
Оюшминальда, мы гуляем по разному, чаще во дворе с.юлаева 30 или что тоже часто ходим к вам в магнит и там мимоходом... а вы? по времени когда холодно часа в 15, когда тепло 11 и 20. но бывает и съезжаем с графика, когда много дел)))

Фнюля, скинь тоже ссылочку почитаю. Я кокос латекс в Дочках сыночках за 1300 брала.

Сканис, как твое здоровье? болеешь? как качельку, оценили?

Инкин, как ваша вторая прививка? что про прыщик сказали? ты не знаешь фамилию врача который сегодня принимал, она мне понравилась, ответила на все мои вопросы.

Правда поставила нам под вопрос лакт. нед-ть. сказала пить лактозар, девочки кто его пил, как результаты, есть? стоит пить? мы плачем во время кормления и бурлит в животе и пукаем в это время и какахи слизь одна желто-зеленая...
Мы весим 7050гр, рост 66см! Прикорм посоветовали начать с каш на воде, т.к. проблемы с животиком... а если стул наладится и все в порядке то с овощей можно. Сказали можно начинать, но я думаю  наверно с 6 мес, как Комаровский прописал)))

читаю...
Ир, мы тоже в коляске не лежим. Орем. Нам надо мир смотреть))
Ёжк@, может малышка просто так перенапряжение за день снимает, бывают такие детки, которые перед сном истерики закатывают. Проплачутся и засыпают.
Евгения311087, мы вечером раньше стараемся гулять, в начале 7-го. А днем часов в 12 выходим. Как будете в наших краях, напиши заранее, встретимся во дворе около Магнита, поболтаем. В личку брошу номер свой.
Palma, Ну значит ему еще неинтересно пока. Как только интерес будет, так и будет лежать. Хотя он может не поползти, а сразу сесть и потом пойти. Есть такие детки.
ага, точно, старший сел и потом пошел, лень ему ползать было.
Джанет, вот и  у нас на пузе часами может лежать... а руки слабоваты, видно... массаж делали, скоро повторять будем
Kiki, понятно... ну да в принципе тогда пилатес, что то спокойное, но йогой худеть надо будет дооолго, если только это не хатха или фитнес йога, что тебе поди тоже нельзя...
 да понятно обидно слышать такие вещи от мужа... не переживай, еще вернем свои габариты, хвастаться тут еще друг другу будем!
я раньше осени вообще не буду, т.к. жарко, сил пока не хватает, а с осени думаю займусь этим вопросом.

ой я спатеньки дошла только до 64стр. завтра почитаю)))
тоже надо наверное спортом заняться, но лень....
Наглюша, я в беременность как то так же чуть от страха не померла....прихожу на работу, а там сисадмин в зеленке....мне поплохело реально.... мне потом сказали,конечно, что он не заразен....но все равно его боялась, как огня....

мы тоже вчера ооочень долго капризулили и спать укладывались.....
а сегодня концерты закатывали.... есть не хотели!!! а вот как еда или водичка из соски льется - это да, это интересно посмотреть!)))

Инкин

Я вчера тихонько поржала над детишками, которые клеенку едят, так мой сегодня тоже так прям с удовольствием начал ее нажевывать)) они че на каком то малышовом форуме обсудили, что клеенки-это гуд? 🙂

ржу в темноте под столом (доча спит)  :2funny: :2funny: :2funny:

Найс, ну мы первый раз делали в Златоусте за 160р/сеанс, а второй раз у Ирины за 400р/сеанс. Видимо у нас в Ч - это норма 400-600р. А по сути, реально, я не увидела особой разницы. Обе массажиста хорошо делали.

а мы не ползаем!!! =( нам проще завизжать, чтобы мама или бабушка пожалели и взяли на ручки.....

Португалия, а ты не говори, что приезжая...мол снимаю квартиру тут и живу...и все!!! как они проверят то? Доча лапушка!

Palma
тоже надо наверное спортом заняться, но лень....

всем надо и всем лень =(
Девочки какой спорт.....я бы до спорт зала не доползла((( я на прогулке так натаскалась поди скинула килограмм 5....
Оюшминальда
Не знаю, что делать, у меня закупка пропала из заказов, нет нигде, и в готовых к выдаче тоже. Все уже отвезли в ЕЦ, а я не могу контрольный код посмотреть. Как жааалко, там столько одежды мне. :cry:

Яйя, ух, сколько у тебя помощниц теперь!

Ир, может твоя закупка уже находится в готовых к выдаче? Во вкладке "Мои заказы" сверху есть вкладка "Готовы к выдаче" - это нововведение появилось пару-тройку недель назад.

Джанет, терпения и сил тебе. Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириска-Барбариска
rediska-kat,к трем месяцам они обязательно должны вывести пальчик с кулачка,это реально важно,но почему не скажу..я  постоянно ручку своим детям расправляла, если и зажимает в кулачок,то пальчик должен сверху быть...
проконсультируйся с неврологом...
у меня второй день концерт по заявкам... вроде не заказывала я  и не оплачивала певцу ничего,а поет))) полдома наверное уже повесились)))

В смысле концерт плачет или поет. Борик у тебя такой певец-говорун обалденный  :smitten:

Найс , к нам ездит массажистка, берет 500 рэ, массаж длится 1ч20-30 мин.+парафин. Она к нам ездит уже ко второму ребенку. Наши по рекомендациям знакомых и Громовой - всегда ориентуруюсь только на рекоменды знакомых.

Португалия, такая дочуля красавица  :рай:

Ёжк@
Девочки, как вы своих малышей спать укладываете? На ночной сон наша орет намытая, переодетая, отдохнувшая, сытая, и наигравшаяся...че ей надо??? может как орать от часа до 1,5. никудышные родители :crazy2: может конечно ей жарко у нас постаянная темпа в комнате 31, может конечно и распорки мешают но без них нам никуда, а еще мы ее пытаемся к кроватке приучить не шибко то хорошо у нас получается. помогите советами!!!!

Можт ей действительно жарко? А может просто пока спать не хочет, а ты укладываешь? У нас так был, я перестала насильно укачивать, , запомнила в какое время Маруся сама спать захотела, потом корретировала ежедневно дневные сны, чтобы в ночь уходила в 22.00.
А купаетесь как? пассивно или в круге? и сколько по времени? Комаровский рекомнедует купать не менее 20 минут в воде темпой ниже 32 градусов.

Я на минутку - валюсь с ног.... только приехали из Фиесты - ездили с дочей и с моей подружкой на шоппинг. не заметили как время пролетело! в Фиесте что удобно есть туалет "Мать и дитя". как приспичело, мы там свою однораз. пелёнку на пеленальник - поменяли пампи и дальше за обновками.

ТАК ВОТ - у нас неожиданная радость!!!! щаз дочь сама на спинку обратно перевернулась!!!! только я не видела этот момент.. готовились к купанию, я положила её на диван на животик, отвернулась, чтобы подготовить одёжку на ночь спать, а Викус уже лежит на спинке!!!! как так??? буду за ней наблюдать!!!!

кстати о покупках - я особо никогда не заглядывала в Глорию Джинс, а сёдня зашли, так там стока всего детского и нормальные цены. по кач-ву ещё не знаю как))))
Китти81, _yolka_, Kiki, спасибки за ответы. я просто вспоминаю репортаж (по НТВ что ли) - там показывали лжедоктора, который крутил-вертел новорождёнными таааак!!!! смотреть то жутко! себе за спину их за ножки закидывал, оспади, вроде делает то всё умеючи, но ведь и навредить может(((( так что этого "знакомого" по совету знакомой я всётки забуду пока (думала за такие небольшие деньги - 250 рэ может стоит позаниматься) - у нас не так уж всё и плохо - головку держим, вокруг всё разглядываем!
Португалия, Kiki, класс! яркие фоты)))

девчоночки такие лапотуськи солнечные! а сынок у Кики такой улыбчивый модник!!! молодцы)))
Kiki, а чем тебе новый кап не нра? или вернее что ты хотела и что не сделали как ты хотла?
Kiki,спасибо!
ааа, какие вы все улыбашки!  ты такая кокетка!  детки прелесть
Алая буква,а родители к тебе не могут приходить ночевать?
Найс, спасибо )))) С умелочкой вас!!!

Джанет, пасиб ;-)
Kiki, а органайзер не мешает? Я его сбоку прицепила
Kiki, надо было с допсекцией заказывать. А мамалу что не взяла? красиво и дышит, на амазоне выбор большой был.
marissa
Kiki, а органайзер не мешает? Я его сбоку прицепила

Не, мне не мешает. А сбоку не удобно - при открытии мелочевка выпадает ))) Аааа сбоку, ты имеешь ввиду на короб? Да мне как-то так удобней ;-)

Kiki, а я что то три капа поменяла...и люлькой не пользуюсь, хотя она классная конечно, беру автокресло и шасси. Тебе флис красный красиво будет.
Что то тоже хочу кап другой. Никак с цветом не определюсь 🙂
А мне кажется в люльке удобнее чем в кресле и не так жарко. В прошлые выходные уезжали и катались в кресле, спина мокрая была
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа -с датками!!!
Kiki, :mrgreen:, и детки красивые!

Оюшминальда
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа -с датками!!!

Присоединяюсь, всем здоровья!
marissa
Что то тоже хочу кап другой. Никак с цветом не определюсь 🙂
А мне кажется в люльке удобнее чем в кресле и не так жарко. В прошлые выходные уезжали и катались в кресле, спина мокрая была

по той же причине сейчас люлю мучаю. Я уже из автокресла вытащила вкладку для младенцев и все равно ей жарко и тесновато, хотя макси кози вроде свободные.
Kiki, малыши-прелесть. Отлично выглядишь.
Vendett@
Kiki, а я что то три капа поменяла...и люлькой не пользуюсь, хотя она классная конечно, беру автокресло и шасси. Тебе флис красный красиво будет.

не режь без ножа....меня муж скоро из дома выгонит с этими переодевашками для коляски... эээх люблю ее нежно  :smitten:
Оюшминальда
Kiki, малыши-прелесть. Отлично выглядишь.

Даша_Я,

:ой засмущали:
Kiki,в машине нормально, а вот если по улице кататься, то жарко. Но мы пока со вставкой, думаю может убрать ее уже. Ляля моя уже выросла, еле помещается со вставкой 🙂
marissa
Kiki,в машине нормально, а вот если по улице кататься, то жарко. Но мы пока со вставкой, думаю может убрать ее уже. Ляля моя уже выросла, еле помещается со вставкой 🙂

ну гулять на улице без вставки-то нормально, а вот в машине даже нам подросшим не айс )))