Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 29 из 38
Фнюля, мы тоже подрезали уздечку, нам дней 10 было тогда, но у нас проблемы с захватом были - сосать трудно малышке было. И тоже в стом. практике.

Подрезали быстро, никакй обработки, только мамино молочко. Но нужно со стоматологом консультироваться - по-разному бывает.
Юличка_BMW, 🙂 а у меня к юлям особое чувство 🙂
Оюшминальда
Алая буква, у Alina, Настюши нет в списке.

она сама в список не хочет)
marissa
Юличка_BMW, 🙂 а у меня к юлям особое чувство 🙂

а у меня....
к Юлям....
много столько чувств, что ...
Юлю мы точно не рассматривали
Alina, понятно)
У меня так к Ленам, Алям и Катям "особые" чувства 🙁
Так жаль, что у нас возникают ассоциации к именам, увы. Муж вот Михаилом не дал назвать ни старшего ни младшего 🙁

Евгения311087, массаж лимфодренажный - крут, после первой беременности спас просто. Жду ни дождусь, когда можно будет его делать. Про остальное - не знаю, не пробовала, так что ни плюсов ни минусов, ни вероятной обмануловки озвучить не могу 🙂
Алая буква,  соглашусь про ассоциации, жаль. Меня муж за это ругал при выборе имени для дочери😉 у мужчин все проще.
Alina, у нас просто получается мама Галина и дочь Юля оттуда и чувства😉))
_yolka_, Спасибо! Да врать не люблю принципиально, почему я должна что-то придумывать если по закону обязаны моих детей лечить. Сегодня сходили в поликлиннику №1 по Горького 28. Понравилось. Даже нам педиатр дала талончик к ортопеду на 19е. Петю туда на ЛФК думаю буду водить. А ктонить относился к поликлиннике №10 на Гагарина? Там есть ЛФК? Если есть напишите отзывы, и как  попасть.
Kiki, Тоже спасибо! Твоя тоже принцесса, в сарафане, красотка, а сынок так вообще моднявый очаровашка! А коляску сама делала?
Найс, спасибки!

Юличка_BMW
Алая буква,  соглашусь про ассоциации, жаль. Меня муж за это ругал при выборе имени для дочери😉 у мужчин все проще.

у мужчин тоже бывает
у меня муж одним именем мужским бы ни в жисть не дал назвать
у меня -то кстати положительные чувства к Юлям и Ленам, слишком положительные, чтобы их можно было распространить на детей
Евгения311087, вот у нас такой же стул со слизью желто-зеленый, я думаю это нормально, кишечник еще незрелый, только иногда присутствие прожилок крови напрягает. В среду на прием пойдем к педиатру, посмотрим что и как.

Kiki, какие вы красотули с дочей модные, сынуля - лондонский денди! И коляска - супер, жаль мы не ездим в люльке от коляски. так привыкли к автокреслу, что кроме него ни в чем не катаемся(

Деток с датками всех!
Сейчас только тырнет включили, целый день без него.
Муж сегодня на корпортив, завтра отсыпаться, потом уедет на 7 дней и 7 ночей(
удалено
Нам таки вкатили доставку 880 рублей...
Блин 🙁
Сейчас рассчитаю в процентном, у кого сколько.
Фнюля
эх, обида..........приобрела слинг на кольцах, а доча в нем лежать не хочет, вертится вся, головой крутит, капризничает. Наверно я надеваю его неправильно. Че делать? а так хочется выйти погулять в любое время не дожидаясь когда нам папа вынесет коляску...

Как только уложишь ребенка, начинай сразу двигаться, ходить. Ну и пустышка нам помогала. А укладывать как  -  на сайте slingokonsultant можно посмотреть. Нас слинг на кольцах очень спасал. Первые три месяца только в нем и засыпали.
удалено
Фнюля, я вот напрокат брала слинг, поняла, что ребенку не комфортно в нем. С 2 месяцев ношу его в эрго, у меня модель с рождения, но я его ношу в обычном для эрго положении, так как он очень хорошо разводит ноги.
удалено
Olchik74, ну, мать, держись, скоро метлой невест выгонять будешь. Взрослый такой парень.
Оюшминальда, неговори, летит время, растут детки.
Olchik74, какой славный парень!
Фнюля, у меня бывает капризулит в слинге, но у меня шарф - либо намотка неудачная, либо жарко, либо просто настроения нет.
Вообще иного ребёнка к перевязи приучают, это да. Старший у меня сначала ни в какую не хотел, потом просто выбора не было - эгро рюкзак не достать, нормальных слингов и шарфов тоже - первых нет, вторые были несоразмерно дороги. Вот и таскала в бязевом. Ничё, тут, как с титькой - терпение и настойчивость. Для кого-то, в принципе, не существенно приучение к слингу, мне - никак иначе было.
Olchik74, ну жених прям))
Kiki, ну вы прям модницы вообще!
Я вчера ногу подвернула, чуть не грохнулась с Марусей. Нога опухла, ходить больно, а я одна одинёшенька(((((( Спасибо, что Машенька у меня есть, не расстается со мной ни на минутку.
Мы стоим на четвереньках) такая смешная.....встает и раскачивается, пока не долго у неё получается.
Всем  привет!

Оюшминальда, а какой у Вас эргорюкзак. Я вот  тоже думаю над приобретением чего-то, в чем ребенка можно переносить, но сомневаюсь -нам  еще 3-х месяцев нет. Просто читала что эрго рюкзачки можно только с момента когда ребенок уже может сидеть, а до этого времени лучше слинги. Но вот как представлю что  все это наматывать нужно...

И еще, девочки, у кого-нибудь есть май-слинг? Можете отзыв оставить?
Фнюля, я сама по ступенькам скатываю коляску на задних колесах и велосипед двухколесный стаскиваю 🙂)) со второго этажа, хотя лифт есть, но забираться дольше буду🙂 коляску и с пятого спустила и подняла бы, а велик неудобно🙁
Оюшминальда, Ирин, поделись пожалуйста ссылкой на свой рюкзак. У меня самостоятельный младенец, на ручки только когда кормлю и так иногда. Сейчас простыла, так совсем контакт минимальный;(((
Юличка_BMW, в личку написала.
Olchik74, мамадорогая, какой симпатяга у тебя!
Калипсо, я май-слинги сама раньше шила, Соня постоянно ездила в нем, удобно конечно, но сейчас я поняла что длинные хвосты это неудобно, хотя шарф еще сложнее с это точки зрения, а мне нравится шарф. В общем лучше эрго или фаст-слинг.

У всех сайт не работал?
удалено
удалено
Фнюля, лови  🙂
Фнюля, у меня ребенок тоже ни в какую не лежал в ССК, мы первое время ходили только в шарфе в вертикальном положении, т.к. если я его укладывала в колыбельку поднимался крик.
Olchik74, сынок-красавчик  :smitten:
Kiki, замечательно выглядишь, а детки просто заглядение  :smitten:
А у меня Кирюха заболел  :cry:, а мы должны были ехать на Еловое. В итоге все уехали, а мы лечимся  :sad:
Miroshka, на еловое куда ездите. Там где нить есть платный песочный пляж? Чистый....чтоб приехать с детьми  отдохнуть у воды и обратно.
Ещё бы чтоб народу было не толпища....но сейчас это наверно не реально((
Nastya, я даже не знаю, мы раньше на Увильды ездили, а на Еловое летом первый год собрались. Квартиру сняли напротив санатория.
Miroshka, класс)) ну так можно и там полечится вам. Или прям сильно заболели?
Nastya, температура 38,2 , горлышко врач сказала красное. Очень надеюсь, что дня через 2 мы ко всем присоединимся.
удалено
Фнюля, нууу у меня коляска от первого осталась, 1.5 года так спускала, ничего не случилось. получается скатываешь на задних колесах крепко за ручку держа, малыш в коляске, если аккуратно то и не шелохнется даже.
Василиса30, спасибо, будем стараться.
Василиса30, Сластёну с крещением!
Всем привет! Я на минутку, похвастаться: купили наконец-то мы колясочку-прогулку!!! Пег-Перего Ария взяли. Супер, я пока ооочень довольна. Легкая, маневренная, деть дрыхнет в ней, кап низко опускается, наконец-то в коридоре стало просторно!!! в уголке стоит себе и не падает!
Фнюля
Заюшка,
смотрела я на том сайте. и на других смотрела тоже.
мне кажется...ей там тесно что ли как-то. и не видно ничего. то ли мы большие уже по росту для позы колыбелька, не знаю я. А спать как ре должен в такой неудобной позе - я вообще не вкуриваю((( короче я разочарована...................хнык :cry:
хочу гулять по 2-3 раза в день, когда сама захочу, а не когда наш папа освобождается...

девушки-колясочницы - вы сами выносите коляску? или вам кто-то помогает?

сижу психую из-за слинга этого... столько денег отдала. а толку нуль.

Слушай, ну мы до 64 см роста где-то спали в этом слинге, вполне нормально было. И поза у него там , как у мамы на ручках, надо просто голову поправить, чтобы шейка не сгибалась на бок. И рукой я поддерживала снаружи , там, где головка, пока не уснет.

По поводу коляски: у меня Туттис Зиппи, я на лифте ее спускала ,  вместе с ребенком, а внизу шагала по ступеням, она весом 15 кг. А щас вообще красотища на прогулке-то.
Василиса30, с крещением Вас!!!