Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 28 из 38
Kiki,такая модная семья у вас!!! Мне старшенький очень понравился , стильно одет!!! Обожаю когда так мальчишек одевают!!!
А что супер крутая колясон??? Кап мне очень нравится, ты тоже модная красоточка!!!!
marissa,Kiki, так везде на форумах пишут что в макси кози потеют детки ( как и в любом другом, думаю) без летнего чехла.
не знаете, где нибудь можно у нас тревэл бэг напрокат взять?
Ириска-Барбариска, это бугабу хамелеон
Vendett@, я не планировала часто в кресле возить на прогулки, а получается часто 🙂 а в машине с кондиционером нормально, не потеет
Оюшминальда
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа -с датками!!!

поздравляю! :пятачок с шариком:
Всем привет! мы живы))только я готовва повесится от вопроса "когда мы приедем" ехать осталось 6часов. вчерра до 3дня была невыносимая жара и я 5раз пожалела что не полетели на самолете,потом попали в дождь,жизнь стала прекрасной)))) на поезде больше не поеду,лучше с пересадками на самолете.
всех деток с датками!
В списке нет лялечки Насти, я и не знаю дату ее рождения. Надежда, поздравляю твою доченьку и тебя с 6 месяцами!
Савелия, Романа, Настеньку, Таисию, Анастасию с датками!!!
Kiki

присоединяюсь!!!
Kiki

Поздравляю!
Василиса30,Оюшминальда, спасибо большущее
такие вот мы не списочные ;-)
у нас сегодня у старшего 15 лет и на фоне этого лялькино полугодие не кажется днем рождения
Kiki,marissa, спасибо
вот фиг терь разберешь этих Настей

Та еще мама, вы просто молодчины, что назвали Ниной
честное слово
имя суперское
очень мне нравится
прям второе после Наташи в моем личном рейтинге женских имен

а еще знаете как я дочь хотела бы назвать Галя

тоже не знаю ни одной маленькой Галины, а имя очень нравится
прям думала как бы так устроить, чтобы это имя продвинуть, но в нашей ситуации это нереально
marissa
Что то тоже хочу кап другой. Никак с цветом не определюсь 🙂
А мне кажется в люльке удобнее чем в кресле и не так жарко. В прошлые выходные уезжали и катались в кресле, спина мокрая была

у нас тоже спина мокрая в автолюльке
вес-таки новорожденная коляска для малыша - самая удобная вещь
я наш капюшон от автолюльки ромер бэби софт никак не могу приделать
зимой сняли , а теперь не помню как его крепить
Василиса30, вас со вчерашним полугодием!
мне вчера детки устроили праздник, что вообще ни до чего было
столкнулись головами и ляльку рвало по настоящему
Kiki, дочка моднявая!
из америки костюмчик у вас?
у картекс вроде такие модности видела
Хелин, скажи, что некоторые дети мечтают на поезде поехать
наш меня задолбал уже вопросом- когда мы поедем далеко на поезде кататься
Alina, неужели кому то имя галя нравится 🙂 я его не люблю
marissa, правда
прям беременная ходила и думала как классно назвать дочку Галочкой
у меня у мамы подругу так зовут, я ее с детства очень люблю
а больше и не встречала Галин (кроме тебя)
у меня вообще с этим непросто- каждое женское имя несет в себе кучу ассоциаций
правда как ни странно с Настей у меня никаких ассоциаций особых нет- как -то среди женщин, окружающих меня именно Настей не оказалось, поэтому наверное и согласилась на него
Василиса30, а я Верой хотела назвать дочку во время второй беременности
но так как там ничего не вышло- то потом уже это имя не рассматривала

не знаю сотрясение или нет
шишки нет ни у одного

я отвернулась на минуту буквально- он подбежал поиграть и не рассчитал видимо скорость приближения
вообще бешеный он
мама говорит- к неврологу надо бы сводить
Alina, у меня мама Галя))))), и 2 тетки с таким именем.

marissa
Kiki

Поздравляю!

и я поздравляю от всей души!

я вчера от кинотеатра Пушкина до вокзала возвращалась с Кирой на руках, с коляской и Варей, думала чекнусь...хочу рюкзак, жду посылку с нетерпением!
Alina, есть на форуме галины кроме меня 🙂 у мужа брат с девушкой встречается, тоже галя. Вот я удивилась! Ей чуть больше 20. На работе женщина дочку так назвала, ей сейчас лет 5 наверное. Видно кто то все таки называет так 🙂
Manticora, у меня тоже 2 тети 🙂 в честь них и назвали. Одна папина родная сестра, другая мамина. Семейное имя получается
Alina, тьфу на Настену, что бы все обошлось!

старшего с 15-летием!
marissa
Alina, есть на форуме галины кроме меня 🙂 у мужа брат с девушкой встречается, тоже галя. Вот я удивилась! Ей чуть больше 20. На работе женщина дочку так назвала, ей сейчас лет 5 наверное. Видно кто то все таки называет так 🙂

правда удивительно
возраста наших мам 50-60 лет Галин наверное как и Наташ, очень много
а вот маленьких - я не встречала- даже на форуме
Manticora, будем надеяться
мама тут давай меня ругать, что я не слежу как питаются дети, в том числе старший
а я правда не слежу
сегодня вот в честь дня рождения надо наверное приготовить что ли что-то буду думать
Alina
marissa

правда удивительно
возраста наших мам 50-60 лет Галин наверное как и Наташ, очень много
а вот маленьких - я не встречала- даже на форуме

А я знаю одну маленькую Галю: сын когда ходил в садик, была там в ясельной группе девочка Галя, сейчас ей годика 3.
О! И на работе есть коллега - Галина, лет 22-23!!!
Kiki

поздравляю!!!!
Alina, мама у тебя так прикольно на качелях качалась сейчас.  🙂
Давайте уж поосторожнее, не стучитесь больше головами.
спасибо всем огромное! мы сегодня с именинником сходили к дерматологу... у него пятно на ее давно какое-то, оказалось это мой герпес роддомовский так локализовался((( ну вот что за фигня(
Ульянка
Kiki

поздравляю!!!!

присоединяемся к поздравлениям!
Kiki, можно контакты вашей массажистки в личку, если не секрет? Кстати, отлично выглядишь :mrgreen: мужья ваще обнаглели :tickedoff:
А меня муж хотел дочку Лидией назвать, но я не согласилась, оно какое-то труднопроизносимое для меня, и еще у него бабушка тоже Лидия Александровна, а я против того, чтоб детей в чью то честь называть. Пообещала ему, что второму он будет имя выбирать, наивный 😉
удалено
Фнюля,мы подрезали. Очередь на Куйбышева не хотела ждать, подрезали в Стом.практике
Не успеваю вас читать, всех с датками деток!

Оюшминальда, про какую ты лялю говоришь, что не в списке, это кто?
Алая буква, у Alina, Настюши нет в списке.
marissa

у меня мама Галина😉)) Поэтому у меня видимо на подсознании какое то особое чувство к тебе🙂))
Мне сын позвонил в роддом и спросил родила ли я ему Натю?  тут я уже не могла сопротивляться🙂))  ну если третья дочка, то точно Лиза🙂
Ириска, вам с Борей много кулачков!!!!

У меня у мамы 14 числа операцию скорее всего делать будут по миоме. Дай Бог чтобы все хорошо. Вот надо будет договорится с кем Настю оставить, чтобы маме после операции помочь,кормить буду ездить, т.к. сцедиться мне почти нереально., может муж будет привозить на кормежку, а ему целый день придется с Настей. Потом мужу еще на работу в ночь... ну ничего справимся где наша не пропадала...

Найс, мы с рождения в глории "покупаемся", что-то по качеству очень хорошее что-то средненькое, но красивого мноого))) там еще по карте скидка неплохая и в дни распродаж цены улетные! не знала что в фиесте есть мать и дитя, буду знать.

Алая буква,Kiki, не осуждайте, но я хоть убей не верю что такие аппараты способны привести к похудению, разве что целлюлит  неемного уменьшит, лучше уж купить обруч и дома крутить... или куда-нить на пилатес или тот же БФ дома. мне кажется это зря потраченные деньги, но это лично мое мнение, без обид, если кто-то не согласен.

,Кики, такая коляска классная!
удалено