Kiki,такая модная семья у вас!!! Мне старшенький очень понравился , стильно одет!!! Обожаю когда так мальчишек одевают!!! А что супер крутая колясон??? Кап мне очень нравится, ты тоже модная красоточка!!!!
9 июня 2012, 03:01
marissa,Kiki, так везде на форумах пишут что в макси кози потеют детки ( как и в любом другом, думаю) без летнего чехла. не знаете, где нибудь можно у нас тревэл бэг напрокат взять?
9 июня 2012, 03:01
Ириска-Барбариска, это бугабу хамелеон
9 июня 2012, 03:02
Vendett@, я не планировала часто в кресле возить на прогулки, а получается часто 🙂 а в машине с кондиционером нормально, не потеет
9 июня 2012, 03:03
Оюшминальда Таисию, Анастасию, Савелия, Романа -с датками!!!
поздравляю! :пятачок с шариком:
9 июня 2012, 03:37
Всем привет! мы живы))только я готовва повесится от вопроса "когда мы приедем" ехать осталось 6часов. вчерра до 3дня была невыносимая жара и я 5раз пожалела что не полетели на самолете,потом попали в дождь,жизнь стала прекрасной)))) на поезде больше не поеду,лучше с пересадками на самолете. всех деток с датками!
9 июня 2012, 03:51
В списке нет лялечки Насти, я и не знаю дату ее рождения. Надежда, поздравляю твою доченьку и тебя с 6 месяцами!
9 июня 2012, 03:51
Савелия, Романа, Настеньку, Таисию, Анастасию с датками!!!
9 июня 2012, 04:20
Kiki Савелия, Романа, Настеньку, Таисию, Анастасию с датками!!!
присоединяюсь!!!
9 июня 2012, 04:37
Поздравляю!
9 июня 2012, 06:07
Василиса30,Оюшминальда, спасибо большущее такие вот мы не списочные ;-) у нас сегодня у старшего 15 лет и на фоне этого лялькино полугодие не кажется днем рождения
9 июня 2012, 06:10
Kiki,marissa, спасибо вот фиг терь разберешь этих Настей
Та еще мама, вы просто молодчины, что назвали Ниной честное слово имя суперское очень мне нравится прям второе после Наташи в моем личном рейтинге женских имен
а еще знаете как я дочь хотела бы назвать Галя
тоже не знаю ни одной маленькой Галины, а имя очень нравится прям думала как бы так устроить, чтобы это имя продвинуть, но в нашей ситуации это нереально
9 июня 2012, 06:13
marissa Что то тоже хочу кап другой. Никак с цветом не определюсь 🙂 А мне кажется в люльке удобнее чем в кресле и не так жарко. В прошлые выходные уезжали и катались в кресле, спина мокрая была
у нас тоже спина мокрая в автолюльке вес-таки новорожденная коляска для малыша - самая удобная вещь я наш капюшон от автолюльки ромер бэби софт никак не могу приделать зимой сняли , а теперь не помню как его крепить
9 июня 2012, 06:14
Василиса30, вас со вчерашним полугодием! мне вчера детки устроили праздник, что вообще ни до чего было столкнулись головами и ляльку рвало по настоящему
9 июня 2012, 06:18
Kiki, дочка моднявая! из америки костюмчик у вас? у картекс вроде такие модности видела
9 июня 2012, 06:22
Хелин, скажи, что некоторые дети мечтают на поезде поехать наш меня задолбал уже вопросом- когда мы поедем далеко на поезде кататься
9 июня 2012, 06:22
Alina, неужели кому то имя галя нравится 🙂 я его не люблю
9 июня 2012, 06:26
marissa, правда прям беременная ходила и думала как классно назвать дочку Галочкой у меня у мамы подругу так зовут, я ее с детства очень люблю а больше и не встречала Галин (кроме тебя) у меня вообще с этим непросто- каждое женское имя несет в себе кучу ассоциаций правда как ни странно с Настей у меня никаких ассоциаций особых нет- как -то среди женщин, окружающих меня именно Настей не оказалось, поэтому наверное и согласилась на него
9 июня 2012, 06:31
Василиса30, а я Верой хотела назвать дочку во время второй беременности но так как там ничего не вышло- то потом уже это имя не рассматривала
не знаю сотрясение или нет шишки нет ни у одного
я отвернулась на минуту буквально- он подбежал поиграть и не рассчитал видимо скорость приближения вообще бешеный он мама говорит- к неврологу надо бы сводить
9 июня 2012, 06:33
Alina, у меня мама Галя))))), и 2 тетки с таким именем.
marissa
Поздравляю!
и я поздравляю от всей души!
я вчера от кинотеатра Пушкина до вокзала возвращалась с Кирой на руках, с коляской и Варей, думала чекнусь...хочу рюкзак, жду посылку с нетерпением!
9 июня 2012, 06:33
Alina, есть на форуме галины кроме меня 🙂 у мужа брат с девушкой встречается, тоже галя. Вот я удивилась! Ей чуть больше 20. На работе женщина дочку так назвала, ей сейчас лет 5 наверное. Видно кто то все таки называет так 🙂
9 июня 2012, 06:34
Manticora, у меня тоже 2 тети 🙂 в честь них и назвали. Одна папина родная сестра, другая мамина. Семейное имя получается
9 июня 2012, 06:34
Alina, тьфу на Настену, что бы все обошлось!
старшего с 15-летием!
9 июня 2012, 06:35
marissa Alina, есть на форуме галины кроме меня 🙂 у мужа брат с девушкой встречается, тоже галя. Вот я удивилась! Ей чуть больше 20. На работе женщина дочку так назвала, ей сейчас лет 5 наверное. Видно кто то все таки называет так 🙂
правда удивительно возраста наших мам 50-60 лет Галин наверное как и Наташ, очень много а вот маленьких - я не встречала- даже на форуме
9 июня 2012, 06:38
Manticora, будем надеяться мама тут давай меня ругать, что я не слежу как питаются дети, в том числе старший а я правда не слежу сегодня вот в честь дня рождения надо наверное приготовить что ли что-то буду думать
9 июня 2012, 06:48
Alina
marissa Alina, есть на форуме галины кроме меня 🙂 у мужа брат с девушкой встречается, тоже галя. Вот я удивилась! Ей чуть больше 20. На работе женщина дочку так назвала, ей сейчас лет 5 наверное. Видно кто то все таки называет так 🙂
правда удивительно возраста наших мам 50-60 лет Галин наверное как и Наташ, очень много а вот маленьких - я не встречала- даже на форуме
А я знаю одну маленькую Галю: сын когда ходил в садик, была там в ясельной группе девочка Галя, сейчас ей годика 3.
9 июня 2012, 06:49
О! И на работе есть коллега - Галина, лет 22-23!!!
9 июня 2012, 06:49
поздравляю!!!!
9 июня 2012, 07:19
Alina, мама у тебя так прикольно на качелях качалась сейчас. 🙂 Давайте уж поосторожнее, не стучитесь больше головами.
9 июня 2012, 07:31
спасибо всем огромное! мы сегодня с именинником сходили к дерматологу... у него пятно на ее давно какое-то, оказалось это мой герпес роддомовский так локализовался((( ну вот что за фигня(
9 июня 2012, 07:59
Ульянка
поздравляю!!!!
присоединяемся к поздравлениям! Kiki, можно контакты вашей массажистки в личку, если не секрет? Кстати, отлично выглядишь :mrgreen: мужья ваще обнаглели :tickedoff:
9 июня 2012, 08:03
А меня муж хотел дочку Лидией назвать, но я не согласилась, оно какое-то труднопроизносимое для меня, и еще у него бабушка тоже Лидия Александровна, а я против того, чтоб детей в чью то честь называть. Пообещала ему, что второму он будет имя выбирать, наивный 😉
9 июня 2012, 08:52
удалено
9 июня 2012, 08:56
Фнюля,мы подрезали. Очередь на Куйбышева не хотела ждать, подрезали в Стом.практике
9 июня 2012, 08:57
Не успеваю вас читать, всех с датками деток!
Оюшминальда, про какую ты лялю говоришь, что не в списке, это кто?
9 июня 2012, 09:52
Алая буква, у Alina, Настюши нет в списке.
9 июня 2012, 10:35
у меня мама Галина😉)) Поэтому у меня видимо на подсознании какое то особое чувство к тебе🙂))
9 июня 2012, 10:38
Мне сын позвонил в роддом и спросил родила ли я ему Натю? тут я уже не могла сопротивляться🙂)) ну если третья дочка, то точно Лиза🙂
9 июня 2012, 11:08
Ириска, вам с Борей много кулачков!!!!
У меня у мамы 14 числа операцию скорее всего делать будут по миоме. Дай Бог чтобы все хорошо. Вот надо будет договорится с кем Настю оставить, чтобы маме после операции помочь,кормить буду ездить, т.к. сцедиться мне почти нереально., может муж будет привозить на кормежку, а ему целый день придется с Настей. Потом мужу еще на работу в ночь... ну ничего справимся где наша не пропадала...
Найс, мы с рождения в глории "покупаемся", что-то по качеству очень хорошее что-то средненькое, но красивого мноого))) там еще по карте скидка неплохая и в дни распродаж цены улетные! не знала что в фиесте есть мать и дитя, буду знать.
Алая буква,Kiki, не осуждайте, но я хоть убей не верю что такие аппараты способны привести к похудению, разве что целлюлит неемного уменьшит, лучше уж купить обруч и дома крутить... или куда-нить на пилатес или тот же БФ дома. мне кажется это зря потраченные деньги, но это лично мое мнение, без обид, если кто-то не согласен.