Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 30 из 38
Заюшка,у туттис зиппи прогулка неудобная что ли ?
удалено
Василиса30, с крещением!
Ой, у меня у дочи в линеечке две 5, у сына две 4, а сообщений 666.
ТА Ещe МАМА, поздравляю с Ниночкой! Замечательное имя, нам очень нравится.
Ася
Заюшка,у туттис зиппи прогулка неудобная что ли ?

Удобная, но тяжелая. вместе с ребенком 25 кг получается... На зиму оставим ее, колеса большие, по снегу как раз будет. Прогулка купленная всего 6 кг - пушинка просто! одной рукой везу.
Василиса30, с крещением!!!! напиши, пожалуйста, в личку что да как там было: где были, сколько отдали, что с собой и все такое?
Юличка_BMW
Фнюля, нууу у меня коляска от первого осталась, 1.5 года так спускала, ничего не случилось. получается скатываешь на задних колесах крепко за ручку держа, малыш в коляске, если аккуратно то и не шелохнется даже.

Какая коляска? Помню, что писала, но я забыла (коляски смотрю сейчас)
Alina
marissa
Юличка_BMW, 🙂 а у меня к юлям особое чувство 🙂

а у меня....
к Юлям....
много столько чувств, что ...
Юлю мы точно не рассматривали

У меня только положительные чувства.
А мы сегодня первый раз сходили в Ар*сюшу на грудничковое плавание! Супер! Ребенку умотали, но прошло все хорошо, пол дня отсыпалась после такого экстрима.
Василиса30, с крещением доченьки!
Olchik74, тааакой большой сынуля!!!!!

Девочки, у меня Платон сегодня дрых-дрыхович какой-то, у всех так? А еще сегодня мы купальный сезон открыли на Смолино, я и Тоша. А Сева просто продолжил сезон этот.
Василиса30, с Крещением!
Ekaterina*, с первым заплывом!
Miroshka, здоровья!
lookas, мы сегодня спали 2 раза по 15 минут. :crazy2:
Ekaterina*, поделись чё по чём и как происходит в Ар*сюше? ТОже подумываю, а то в ванну не влазим уже почти.
Оюшминальда

НУ ты писала, что вам такая погода не катит, сочцвствую 🙁.
lookas
Оюшминальда

НУ ты писала, что вам такая погода не катит, сочцвствую 🙁.
Зато другим мужикам моим катит очень. Наплавались и спят весь день.
Оюшминальда, еще пока вспомнила, напишу, вам же тоже вроде на узи расширенную лоханку в почке увидели? Короче мы вчера ходили на УЗИ тазобедренных и я решила спросить у узистки, мол надо узи почек сделать с ПУСТЫМ мочевым пузырем, как это организовать  можно? Она мне "подождите тогда, не уходите", берет карту идет к столу, начинает искать записи нефролога. Пока искала - Платон берет и писает им на пол 🙂. Врач говорит: "Ну вот он и пустой мочевой пузырь", тут же посмотрела нас, и ничего расширенного не обнаружила. Короче делюсь, если что, надо пописать перед узи 🙂.
lookas, мы покупали купон: за 300р 4 занятия, без акции это 1 тыр стоит 🙂
Сразу скажу, что сравнивать мне пока не с чем. По условиям:  комната, там один пеленальник (на нем и переодеваются и массаж небольшой делают) и большой угловой кожаный диван. Вот и все. Там и мамочки переодеваются, и деток переодевают, и вещи оставляют. Тесно, шумно и бардачок такой...  Когда подходит твоя очередь, девушка инструктор делает чаду массаж, а мамочка переодевается и бежит в душ, после этого с ребенком в бассейн. Как все собрались, начинается занятие. Тут все понравилось: инструктор и показывала хорошо и расплакавшихся деток успокаивала. Нас было 5 мам с детками в группе. После бассейна можно зайти в сауну (там мы согрелись и расслабились), после этого переодеваться и по домам. В общем, кипишь и много народу толкается, но при возникновении трудностей девушки администратор и инструктор помогают: подержать, успокоить, переодеть и т.д. Да, и папа  наш у бассейна был и любовался нашим плаванием и фотографировал. Сумбурно как-то написала, если есть вопросы, спрашивайте.
удалено
Ekaterina*, спасибо, вот я купон-то не успела приобрести, жалко. А так дороговато кажется. Буду думать, может после отпуска посчастливится. НО вы молодцы!
а есть где-нть бассейны для плавания с грудничками не на с,з? такое ощущение, что в других районах не люди живут. обидно.
lookas, а мы долго сомневались, но потом жадность победила ))))
Наглюша, вроде в Ленинском есть  в Восходе (он у нас прямо напротив дома, может, потом попробуем и туда сходить), на ЧТЗ есть точно, Ар*сюша наверное к центральному р-ну относится  - на Худякова он .... больше не знаю.
Наглюша, я с Севой в "золотую рыбку" ездила, на ЧТЗ, на Горького. А Арс*юша - он же не на северке? НА Северке Ихтиандр, но там вообще зарядные цены.
Фнюля
marissa,
спускаться-то понятно, а подниматься? 🙂

Не поняла. Куда?
удалено
Фнюля
marissa,
по ступенькам, обратно как поднимаетесь?

На лифте, вообще редко по ступенькам поднимаюсь. Пойду ка вернусь назад, а то не пойму о чем речь 🙂
marissa
Юличка_BMW
Фнюля, нууу у меня коляска от первого осталась, 1.5 года так спускала, ничего не случилось. получается скатываешь на задних колесах крепко за ручку держа, малыш в коляске, если аккуратно то и не шелохнется даже.

Какая коляска? Помню, что писала, но я забыла (коляски смотрю сейчас)

Про это? Я коляской интересовалась для сестры, она на втором этаже живет и сейчас выбирает коляску. Нужно чтобы хорошо по ступенькам шагала, а я так то на 9 этаже живу, ни на какой коляске не нашагаешься 🙂
Ekaterina*, там, вроде, нет для грудничков занятий. в восходе. мне бы тоже ближе всего ехать было.
lookas, я думалал на Куйбышева Ар..сюша
lookas, мы в Ар*сюшу на Куйбышева ездили, нам далеко, а так прикольно)))
lookas

Девочки, у меня Платон сегодня дрых-дрыхович какой-то, у всех так? А еще сегодня мы купальный сезон открыли на Смолино, я и Тоша. А Сева просто продолжил сезон этот.

Тоша тоже купался? :shock:
ТА Ещe МАМА, наташа! Тасеньку с днем рождения!!!!!!
Наглюша
Ekaterina*, там, вроде, нет для грудничков занятий. в восходе. мне бы тоже ближе всего ехать было.
lookas, я думалал на Куйбышева Ар..сюша

Мы на Худякова ездили 🙂
Странно, нам педиатр говорила про грудничковое плавание в Восходе, когда мы к ней за справочкой приходили, надо будет узнать точно. Может, она сама не в курсе.

Palma
lookas

Тоша тоже купался? :shock:

такой же вопрос возник: И Тоша?
удалено
Фнюля,у меня коляска хоть и шагает, но вот с  площадки 1- го этажа нужно преодалеть 5-7 ступеней. Ребенка в руки и коляску другой спускаю
удалено
Василиса30, С крещением вас!!!!
Заюшка, С покупкой!!! Самое главное чтобы нравилось!
Фнюля, 🙂 вообще по ступенькам подниматься так же как и спускаться. Я так с жане ходила на пятый этаж. Так же задние колеса на лестнице, передние на весу и сама попой назад поднимаешься, опираясь на ручку от коляски. Не знаю понятно ли объяснила? Но когда приноровишься, совсем не сложно и довольно быстро выходит.
Дверь тоже попой держать и выкатывать коляску. Тоже когда приспособишься - даже изящно начинает получаться 🙂
Фнюля,поднимаемся так же. Ребенка в руки, сама поднимаюсь, коляска за мной ползет. Дверь на выход попой толкаю, рукой удерживаю.
удалено