10 июня 2012, 16:40
Яйя, у нас стул желто-зел со слизью, в принципе не какашки а слизь почти одна, слизь бывает коричневой, кислый запах всегда и беспокойство во время кормления с криком, последние два дня стало реже 1р в день, вот не знаю давать этот лактазар или нет.... спрашивала уже, никто не ответил, никто не дает лактазар (по каким показаниям назначали, побочка и были ли улучшения)?
Доча такая интересная становится с каждым днем, я балдею от нее, не могу налюбоваться порой))) болтает так интересно и много, на четвереньки пытается вставать)))
смущает еще то что последний месяц стул был нормальным желтым, замазкообразным, а сейчас опять, зубы не лезут, не из-за этого, десны не рыхлые совсем.
Да без мужа тяжело... Ну пусть эта неделя быстро пролетит!
Алая буква, про массаж согласна. его вроде после окончания кормления грудью можно?
Мы сегодня ездили на пляж на озеро в Еткуль, так здорово!!! только купальник прошлогодний на мне не сошелся))) доче ножки в воде помочила. Сама искупалась - вода волшебная!!! Брали зонт большой, стелили одеяло она ползала там вовсю, потом попали под дождь с градом все вместе вообщем запомнилось надолго, промокли до нитки, хоть доча не промокла. Шашлыки жалко не дожарили((( вообщем классно, но мало еще хочу!!!