Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 17 из 38
сейчас спросила у Сони, что она в садике делала, она ответила "маму ждала"...
Котька, у Кирюхиного крёстного жена воспитательница, она говорит, такие маленькие быстрее привыкают, чем 3-4 х летки, примерно за неделю осваиваются 🙂
Котька
сейчас спросила у Сони, что она в садике делала, она ответила "маму ждала"...
а ты продолжай.
ждала маму. а кто еще там был? а он что делал? а ты ему помогала?
выводи ее из состояния вСадикеНадоЖдатьМаму)
еще неплохо будет вам с мужем по очереди ее отводить. если есть такая возможность)
Женьшень, ага, тоже слышала, чем раньше отдать, тем лучше
Qwayess, она вчера у воспитательницы на коленках всю прогулку прохныкала, а сегодня за детками наблюдала, пока, наверно, не успела никого запомнить. Если честно ожидала хоть чего - что сразу играть побежит (на площадке она у меня заводила), или что будет реветь 2 часа, но не того, что она будет просто стоять и смотреть, как играют детки. Мальчик какой-то ей лопатку давал, она отвернулась от него (это когда я за ней пришла, а она меня не увидела ещё). Как думаешь, а когда мы перейдём от прогулок к вождению на пол-дня (с утра до сон-часа), то всё начнётся заново, или ей уже будет проще?
Котька,конечно, проще.
там же группа-игрушки и к деткам уже привыкнет, и к воспитке.
она просто не ожидала, что ты ее оставишь, отсюда реакция.
Котька,самые сложные второй и третий дни. потом должно легчать)
да, 3-4 летки сложнее пивыкают так как понимают больше.

Ксю, а нашего вобще разговоры такие рздражали. мы наоборот старались меньше о садике говорить первое время пока привык.

Даша мой кажд день едет мимо пляжа. говорит народу стооолько.а вы в сад в этом году не ездите?

Не знаю девочки я своих ничем не мажу,они у меня в бассейне или на речке в жару,ну не в самую, в обед спим, а с 5-7 гдето.

Котька,терпения и сил тебе! Сонечке чтоб быстрее адаптировалась! Моя мне кажется не заметит моего отсутствия если будут дети и если ей воспитательница понравится
Evva, это только кажется, просто малыш так уверенно себя чувствует потому что знает, что мама рядом, но как только поймет, что тебя нет его поведение резко изменится
Evva
Котька,терпения и сил тебе! Сонечке чтоб быстрее адаптировалась! Моя мне кажется не заметит моего отсутствия если будут дети и если ей воспитательница понравится

у меня Соня тоже на площадке себя уверенно чувствует. может убежать далеко и мне "пока" помахать.
rakel, ездим по выходным. Там в бассейне плюхаются с горки. А в будни вот на Шершни повадились
как отметили?
Катенок, лови голос! 😉

Forward, мы во вторник тоже на Шершнях были, тока на бесплатном пляже 🙂
Катенок, проголосовала) Софочка такая зая классная))
Forward,можно сказать никак)
родитлеи привезли шарики, правда поздно уже приезхали в 8 часов. соседские дети бегали но торт не захотели.
завтра может еще кто заедет.
я не собиралась вобще  отмечать.кому оно надо?)
Forward, Степана с двушечкой!!!

rakel, мы отмечали день рождение, Броне очень понравилось, он с 17.00 - 23.00 даже титю нит разу не попросил, носился там как угорелый и каравай ему понравился, ну а самое главное фоточки останутся на долгую память.
Forward,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Степочку с Днем Рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
у меня сегодня был небольшой экстримчик.
на похороны к деду мужа приехала его дочь на поезде, мне нужно было ее встретить и довезти на автовокзала, посадить на автобус до троицка.
поезд прибывал в 17-22, автобус примерно через час.
я приехала, встретила, мы не торопясь поехали на автовокзал, разговаривая по дороге о погоде , детях, приехали, стоим в очереди в кассу, и тут тетя шарясь в сумке выдает " я паспорт оставила в поезде, под подушкой" :shock: :ой ой:
ну что делать, надо возвращаться на вокзал и разруливать как-то эту проблему, похороны завтра утром, автобус последний, я ей говорю, вы едьте, я съезжу все узнаю. обратно тете через неделю, поезд едет до кисловодстка, наверняка, паспорт успеет вернуться в челябинск, мы его заберем. записываю в телефон все данные - номер поезда, где она села, вагон и место, фио, еду на вокзал, попутно в голове обдумывая, кого искать на вокзале.
где-то в районе ул. плеханова меня осеняет, вернее в голове всплывает информация с табло о времени отправления поезда в 18-00, тут же приходит план успеть все-таки до отправления поезда. остается 5 минут и впереди еще 4-5 светофоров...
последние два я пролетела практически на красный, бросила машину на аварийке у входа в вокзал, время 18-03 :sad:, взлетаю к переходу на перрон - поезд стоит, несусь из последних сил, выскакиваю на платформу и кричу "остановите поезд, человек паспорт забыл".
благо, нужный вагон был недалеко от выхода, а проводница видимо во время остановки убирая постель нашла паспорт и стояла с ним  в руках. я успела только назвать фамилию, а она открыть паспорт, и поезд тронулся.
в общем, я успела даже еще вернуться на автовокзал и отдала паспорт тете.
родственники удивлены моей шустростью беременной :lol:
marisabelca,натуничка,Катенок, Спасибо, девочки  :smitten:  :smitten:  :smitten:
BoNa,беременная экстремалка))))
вот называется сходили в садик((( сопли, подкашливает, канючит, темпа небольшая держится.
девочки, что можно попить/покапать/побрызгать, для поднятия иммунитета?
Котька
вот называется сходили в садик((( сопли, подкашливает, канючит, темпа небольшая держится.
девочки, что можно попить/покапать/побрызгать, для поднятия иммунитета?

ИМХО, дело не в иммунитете, это по-моему реакция организма на стресс, вы же только гуляли и она вообще в сторонке стояла, вряд ли что то могли подхватить.
Сейчас прочитала на форуме, что с 11 до 15 в гагарина фестиваль семейный и там будет консультировать психолог, съездите, заодно время вместе проведете и может психолог чего дельного скажет.
Forward, Степана с 2 годиками!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Котька, я бы не стала пичкать ре ничем-не поможет. Проведено на старшем. Переболеете всем пока в садике , к школе иммунитет сам наладится.
Сама из-за этих постоянных садишных болячек не хочу пока Олю в садик отдавать. И путевку жаль терять. Я бы к весне ближе отдала. Пойду в сад буду разговаривать с заведкой как это возможно.
BoNa,как Боря? прям , сюжет из детектива получился под названием "паспорт".
Мы вчера на смолино на пляжу были ,водичка теплаая там, сегодня на шершнях там водичка по холоднее.Сына в воду завести...вопли на весь пляж..ему бы песочек копать,башеньки строить..
Даша (Forward) вы в какое время на шернях бываете? если с утречка мы к вам с понедельника по пятницу присоединимся...на не платном кстате,тоже не плохо -песочек)))) тока музыка громко играет...

BoNa, ого! вот так приключение!!! Молодец, не растерялась!!! 🙂
Девочки! У меня такая радость!!! Вчера билеты на самолёт купила на 2-е сентября, в Крым, прямой рейс Екат-Симферополь, по более-менее приемлемой цене (2 взр.+1 реб. 19 тыщ с копейками). Так что лето в этом году будет у нас длинным  :ура: :ура: :ура:
marisabelca,фоточек у нас предостаточно)) и носятся они у меня тут все дни как угорелые)
я к тому что она толком то не догоняет еще - д.р. это или просто принесли ей очередную куклу.
не совсем понимаю последнее время это скопление родственников и выпивание по поводу детского д.р.
но я не отмазалась таки,приехали вчера все наши, ладно хоть без спритрного посидели. пока перешли на квас)поиграли в лото, сходили на речку, ну а Катя с детьми как бегали так  и продолжали бегать))
BoNa,ну ты крутяк! да, с такими вещами они на перроне стоят ждут.
Мы дывждв звбывали,один раз я из Питера ехала оставила мягкую игрушку, так мы с папой потом аж в отстойник ездили, ладно что конечная у поезда была
а когда возвращались с сахалина оставилик артину) которую подарили сослуживцы на память) но мы успели забрать,поезд еще не отъехал.
ты конечно молодц так рисковать (я  про светофоры).

Женьшень,ну и здорово! мы тоже думаем куда поехать. собирались на машинах но что то муж подруги не оч хочет,ни разу не ездил никуда.
Я как то оставила в поезде под подухой полную косметичку : со всей косметикой,с духами ,кремами, с бижей -на  свадьбу ехали..."припилили ",а мню накрасится не чем на следущий день на свадьбу..пришлось ехать почти ночью,покупать косметику.
а мы вернулись из деревни :-) Дома жара.... каменные джунгли вообщем
rakel, Лен, вам хорошо - у вас дача, а у нас нетю пока, так Броне такая радость на свежем воздухе побегать, а подарки мы даже не дарили ему)
Женя, аа вы билеты туда-обратно за 19000 купили, я тоже так хочу)
Наташа, ты большая умничка, такой экшн организовать ради паспорта - герой просто!
Натуничка, завидую тебе, ха, башенки строить, представляю своего сына на пляже мало того, что он 100% полезет в воду, он ведь еще полезет на все эти горки-батуты, залезет на каждый свободный шезлонг, будет брать все крема-бутылочки-баночки находящиеся в поле его зрения, в общем мне полежать даже 5 минут не получится, поэтому мы сидим дома и ждем папу.

Сегодня вот поехали на праздник в Гагарина, потом кое-как его уже утащила, такую истерику устроил, спать хочет уже - уходить не хочет, прыгает, ревет, из рук выкручивается, мне его удержать чтобы нужно столько усилий приложить, причем проходящие мимо бабушки и дедушки начинают его успокаивать, он сразу раз ко мне на ручки залезет сидит, как только они мимо пройдут снова истерика с выпрыгиванием, капец просто какой то.
а мы купили Кате тазик  за 250р) а то мал ей стал, в бане купаться.
зато родители купили каркасный бассейн 220*150 :crazy2: когда теперь вода прогреется...
А мы вернулись с Аргазей, у меня такой стресс....первый раз по трассе за рулем, мне 90  ехать уже страшно, особо нетерпеливые при обгоне еще и сигналили, да и трасса, та которая выезд через кременкуль капец - 2 полосы всего, кривая вся и в ямах. Но зато накупались вчера вдоволь, загорели, Мила из воды почти не вылазила, зубами стучала периодически

Вот плавает
IMG_2163+.jpg
А это Мила научилась обижаться и надувать губки
IMG_2139+.jpg
Кому нибудь нужны сандали?
http://gilmon.ru/chelyabinsk/detskay_obyv/
там есть много моделей бамбини, получается где то 675 рэ за пару - это как в закупке, только еще и померить и выбрать можно
Evva,круто! ты молодчина, недавно права получила, а уже везде гоняешь!  :mrgreen:

lovinka
Forward, Степана с 2 годиками!!! Растите здоровыми и счастливыми!

спасибо, дорогая  :smitten:

натуничка, мы с 12 до 15 ездим , присоединяйтесь, конечно!

Женьшень, расскажи поподробней, где вы такие дешевые билеты взяли? там ещё есть? я тоже хочу!

rakel, мы сегодня на дачу примчались, знали, что воду будут давай, скорей- скорей басик стали надувать-мыть (первый раз в этом году большой доставали)... пока суетились, вода кончилась Носили ведрами...  :crazy2:

Степин ДР отмечали вчера на даче тоже без спиртного практически... жара такая  :crazy2:
Папа нам плов сварганил... вкуссссныыыый  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Evva,клевые такие... :mrgreen:
Forward,какой Степан взрослый и красявый!!! :smitten: мы до13.00 если поедим))))потом, домой на сончас.
Вы на платный?