Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 18 из 38
Evva,где это ухабины? по моему выезд из Че на Кременкуль отличный, часто ездим.широкоя дорога.
какая голубоглазка Мила! :smitten:

Женя мне тоже поподробней про билеты. Я теперь разрываюсь мд поездом и машиной.

Даша, ваш папа шеф-повар ^-^ Степушка оч взрослый,изменился)) я тут как раз вспоминала  события 2-летней давности,никак не забуду как тебя привезли и мы встретились)

А я тут с этими бассейнами чокнусь скоро)) у нас надувной 1,6 на 1,6. порвался в двух местах. Не могли найти дырки и я кажд день поддувала когда купались,воду набирала ту которую давали. Она теплая из речки.
Ну и договорилась что надоело басик надувать.
Родители купили новый интекс, приперли развернули а он 3,05 в диаметре)) у нс тут не такая большая лужайка чтобы позволить его себе. Сдали в магаз и выбрали другой,каркасный.
Залили из скважины, она холоднющая,когда теперь нагреется.
а в тсаром муж нашел таки и дырки и заклеил :crazy2:
Forward,Степу с 2 годиками!Такой классный с шашлыком!
rakel,Катюшу тож поздравляем с 2-х летием!
После кременкуля если ехать на Кулуево то там всего 2 полосы и чем ближе к Аргазям прям ямы огромные в дороге
к шашлычной теме

ну и так
для настроения

всем привет) мы вернулись)
всех именинников с датками!
завтра подробно вас почитаю-посмотрю)

Myx@,нижняя фотка - класс))))
Forward, Степан жених совсем. А у вас в какой стороне дача?
Myx@,это по какому телефону такие медсестры на вызов приезжают? :2funny:
смешной Гока в полотешке)

ой у меня тоже фотка есть  бабочек на таком же луке)только белых)
ну раз все такие дачники мы тоже нарисуемся

натуничка, rakel, Evva, Qwayess, cпасибо, девули  :smitten:

Myx@
Forward, Степан жених совсем. А у вас в какой стороне дача?

за новосениглазово
фотки прикольные  😀

rakel, хорошенькиеееее...  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Evva,Forward,rakel,фотки отпадные!
обожаю лето все-таки, так клево)
я вечерком из дома выложу тож.

rakel,твою красоту с двушечкой) чтоб все хорошо было!
у нас тоже бассик 3,05, но мы его еще даже не поставили. с пятницы как засели возле дома на озерах, так и не вылазили. мама предложила бассик продать за ненадобностью  :2funny:
rakel,такие красивые детки ,прям не налюбуюсь на вас :smitten: :smitten: :smitten:...у вас Катюха с Егором ск разница получается ? смотрю они такие дружные у тебя. Как ладят между собой?
Myx@,Наташ клевые вы такие!!!!! :smitten:

счас накормлю сына и пойдем к гинекологу за талонами,что б не много не так затратно бУло, хочу не которые анализы в местной поликлинике сдать....тот, жеж аспират ,у меня в клинике около 2,5 руб стоит правда с обезболеванием ,ну и фиг с ним...сама дома обезболюсь)))) да и анализы на не которые ...хоть руб 5-7 т ,но сэкономлю....млиннн, у меня иной раз руки прям отпускаются......
rakel, куда ты думаешь ехать на поезде? сколько по цене на вас четверых выходит?

Женя, расскажи нам уже где ты такие дешевые билеты то купила? это аэросвит?  смотрю у них на сайте 713$ выходит на вашу компашку и это только в одну сторону.... на нас четверых туда-обратно 53000 выходит  :razz:
как в Грецию (прямой из Еката в Салоники)
Liza Caddy, с Днём Рождения!!!! Пусть мечты всегда исполняются. И твои мужчины тебя никогда не огорчают. И обязательно в этом году, чтоб в животике поселилась принцесса.

Малыши на фотках такие солнечные и уже такие большие!!!
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, с Днём Рождения!!!! Пусть мечты всегда исполняются. И твои мужчины тебя никогда не огорчают. И обязательно в этом году, чтоб в животике поселилась принцесса.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Встретила девочку, вобщем в семицветик вход 50т рэ в рассрочку на 3 года и каждый месяц по мимо за питание 1300 + еще 1000 т и +платные кружки +45рэ (2 раза в неделю))))) и еще ск если ре ходит в памперсе приводите и приносите памперсы, если сосет соску или бутылочку то тоже приносите....сами будем отучать от всего типо для ре и так стресс поход в сад.
натуничка,я конечно не знаю этот садик, но мне кажется 50 это круто чересчур. хотя трехгодовалая рассрочка - отличный выход. по 1,5 тыщи в месяц платить не так страшно)
натуничка,у моих разница 2,3. На счет ладят, ну Егор же старший и он не оч споконый ребенок,ему постоянно надо кду то идти, с кем то играть,ему всегда мало впечатлений, дерзко иногда себя вести начинает, вот я хочу и все. Она совершенно другая, но так как он ведет игру многое повторяет за ним а вернее все. Мне кажется если бы она была старшей было бы все по-другому. а так конечно деруться,он ей постоянно тумаков дает(( я уже по всякому с ним, а он все равно.
причем она не просит,он просто так ей может дать. оправдываю тем что пацан и требует к себе внимания(
Дружат конечно тоже,если не с кем играть он и  с ней поиграет, а так то она по боку) но правда всегда ее защищает, но и сдают с потрохами друг друга тоже))

а  в целом все равно клево что у них маленькая разница,мне нравится.когда они просыпаются - любят друг друга без меры целуют. когда он в садике то скучает по ней, просто щас тут вместе живут наверно поднадоела она ему.
Зато срвниваю его с ровениками тут он како йто твественный и самостоятльный через чур) наверно потому что старший хотя и Катя все сама делает,попробуй ее одень или сандали,сланцы,только сама,Егор же сам а она за ним.

натунь ты не переживай из за анализов, обследований и проч. Это все того стоит. я конечно ради экономии тоже пошла в обычной что то сделала. Потом все восполнится. у нас щас бабушка приехала с юга, я вот всегда радуюсь за нее, три дочери и все зха ней сейчас ухаживают, у нее своя жизнь нелегкая была, с мачехой росла как в сказке,зато говорит старость у меня счастливая, наверно заслужила.
и ты тоже потом знаешь какая счастливая будешь со своими детками. Не жалей ни о чем и ни на что, все вернется.

Даша да я уже голову сломала. на заграницу у нас пока нет поэтому хотели поехать в абхазию на машинах. Друзья че то спрыгивают, муж подруги не хоч ехать. В принципе мы и своей семьей можем но  я хотела бы с ними или хотя бы с подругой и ее дочей (на первой фотке) - просто они с Егором хорошо играют и ему не скучно,так я чую он будет мозг выносить.
И вот я тут начиталась про Абхазию не оч хорошего, осоенно про тех кто на машинах едет,думаю может все же  на поезде? в том году мы на поезде же возвращались. Только на поезде в Абхазию дольше,хочется пораньше выйти а пораньше не хочу, не хочу на наше побережье.

пчему на машине охото, у нас на кавказе много народу живет, мы там планировали поездить, да и просто передохнуть между морем и Уралом (дороги). оно тогда не так тяжело. а на поезде это к ним потом от них.

То есть выбор такой - либо мы едем на машине одни зато поездим еще по Кавказу.Либо с подругой и ее дочкой но на поезде.
а так конечно деруться,он ей постоянно тумаков дает(( я уже по всякому с ним, а он все равно.
причем она не просит,он просто так ей может дать. оправдываю тем что пацан и требует к себе внимания(

у меня пацан. считай, младший, а та же история... Постоянно Алисе от него прилетает...  :crazy2:

а  в целом все равно клево что у них маленькая разница,мне нравится.когда они просыпаются - любят друг друга без меры целуют.

я тоже всем всегда говорю, что это очень клёво - маленькая разница у деток  :smitten:
Мы не планировали Степу, но если б я заранее знала, как это здОрово, то 100% запланировали б  🙂

Я тоже уже голову сломала, куда поехать отдохнуть... Денег только на Турцию, а мне на неё жалко такие бабки тратить... на нашу семью это удовольствие в сотку выльется, не меньше... Я считаю, что море и "обжираловка" (пардон за мой французский) не стоят этих денег...
rakel,да-да, я  хочу хоть в старости ощутить чувство большой семьи, внуков нянчить.

Forward

Денег только на Турцию, а мне на неё жалко такие бабки тратить... на нашу семью это удовольствие в сотку выльется, не меньше... Я считаю, что море и "обжираловка" (пардон за мой французский) не стоят этих денег...

а,если самим забронировать гостиницу? или это муторно?
еще, на биглионе акции по 20т за чел в 5 отель правда вылет с москвы+топливный сбор+перелет до москвы и выходит по любасу 100.... 😀
Даша, да, меньше 100-120 никак не получается турция( мне тоже жалко, я бы лучше поехала природу посомтрела (кавказ абхазия) это мне больше нра чем тупо лежать и жрать) и дешевле в 2 раза.

и еще раз соглашусь с тобой, если бы я знала какую дочку рожу я бы вперед трусов за ней бежала.
rakel, верно! если бы знала 🙂
я вот что-то не могу пока решиться на второго, а если и такого же как Улька
то все, мне конец придет
Ося,я уже предвкушаю прямо, что меня ждет.... у нас будет скорпионша, рожденная в високосный год водного дракона)))
Ося,ну... я же жива пока.... моих шилопопиков ты знаешь :-)
Девочки кто писал ходатайство от работы в РУО чтоб садик дали? оно вообще помогает? или это смотря какая работа?
Evva,у нас на работе (в школе) многим директор писала, деток брали, но в садик, ближайший к месту работы, а не куда захочется....
rakel,Лена ты с детьми на машине хочешь?
ЮвИ,ну работники образования имеют не льготу а преимущественное право на зачисление в мдоу

У нас директор школы в которой свекровь работает ходила сама( ну в смысле не в письменной форме) - обещали сделают - не дали. При том садик в который я хочу он как раз там прям ближайший со школой этой.
мне наша разница между детками тоже нравится. Оля все за Борей повторяет, обезьяна одним словом. вчера он сел рисовать, она орет, ей тоже надо и теми же красками. еле уговорили на другие, так она мулевала сидела усердно, а я восхищалась.
у меня старший чаще ноет от младшей, она лезет к нему, ломает его постройки, все берет, а он психует. но и играют они очень весело вдвоем - в основном бесятся, бегают, визжат.
ревность управляемая, я ыб так сказала, то есть она есть конечн, но мы словами все проговариваем, вроде рамки разумного не переходит.
мама сейчас няньчится с племяшами, у них разница 3 года, так стреляется, говорит, от мелкого хоть не отходи, сестренка и стукнуть может, и прыгнуть на него, и великом по ручкам проехать, то есть понимания еще маловато.

и еще она всегда думает о брате. в магазине берет все для двоих - чупики, растишку там. витаминку если ей даю, для брата просит всегда. сегодня провела эксперимент, просто дала ей две аскорбинки, ничего не сказала, она одну в рот положила, а вторую понесла брату. у него такого нет, он только о себе думает обычно.
я бы с детьми на машине наверное не поехала на юг, ездили только с одним, тяжело в дороге долго, жарко. выматываешься а ти пару дней пока добираешься так что никакого отдыха не надо. я бы лучше на паровозе детей прокатила.
BoNa, ну тут от ребятенка зависит опять же ИМХО
так как у ЛОвинки Нинка с Милой почти одна могла быть рядышком и знали, что все будет ок
а разница у них 2 и 7
натуничка, то на то и выйдет: 20000*4=80000 (даже, если на ре скидки, то незначительные)
самим, я бы с удовольствием, но об этом надо думать было зимой-весной, а сейчас билеты на самолет только в 55 выходят, не меньше.
rakel сориентируй меня, плиз, по ценам, во сколько вам в прошлом году отдых обошелся
BoNa, или на самолет 🙂

хотя, тоже не знала как мы доберемся с непоседой в машине, которая даже пристегиваться не хочет из Праги в Италию
ан нет, все прошло ОК!
я больше переживала
Forward, а ты лети в сентябре! там уже не так много народу и цены приемлемее
Evva
ЮвИ,ну работники образования имеют не льготу а преимущественное право на зачисление в мдоу

У нас директор школы в которой свекровь работает ходила сама( ну в смысле не в письменной форме) - обещали сделают - не дали. При том садик в который я хочу он как раз там прям ближайший со школой этой.

у работников школ нет никакого преимущества, его отменили(((((
Ося
BoNa, ну тут от ребятенка зависит опять же ИМХО
так как у ЛОвинки Нинка с Милой почти одна могла быть рядышком и знали, что все будет ок
а разница у них 2 и 7

я тоже двоих оставляю и отпускаю к соседям поиграть. Егор присматривает за Катей. разница 2,3

Бона 3 года норм разница просто у тебя больше поэтому ты сравниваешь)

а покупать все в двойном кол-ве это точно.У нашего меры нет, тут Кати надарили подарков,он - а мне? а тебе говорю в  марте было,объясняю.

Даша в том году мы туда летеле на самолете оренэйр, 4600 билет по акции. потом были в адлере 12 дней,обратно до МинВод на поезде(плацкарт), там 3-4 дня и уже с МинВод до Че в купе ехали.
в Адлере были в приличной гостинице. на весь отдых ушло 60 но были мы в июле. не такой сезон как август (в  этом году у нас этот месяц на отдых).

вот и щас думаем. плацкарт 3,5, купе - 5,5. на машине и плацкарте одинаково по деньгам.
Но мы бы ехали меняясь по максимуму. 2 года назад быстро домчали до минВод. Но двое взади в креслах меня конечно пугают. уже к поезду склоняюсь.

rakel, Егора вперед, ты с Катюшей сзади
Ося,спасибо, я даже как то не подумала) ну она конечно тоже начнет вперед проситься она же все повторяет за ним. да и сидя сзади(им обоим) можно было бы им какие то мульты придумать.
rakel, я чет смотрела, купе под десятку выходит. это куда 5.5?
Девочки, всем приветик!
какие фотки классные!!! дети красивущие!
сейчас почитаю...
rakel, Лена!!!!!! твои дачники просто отпад!!!! я фанатка ваших фото. и фотомоделей конечно!