24 июня 2012, 17:00
Evva,где это ухабины? по моему выезд из Че на Кременкуль отличный, часто ездим.широкоя дорога.
какая голубоглазка Мила! :smitten:
Женя мне тоже поподробней про билеты. Я теперь разрываюсь мд поездом и машиной.
Даша, ваш папа шеф-повар ^-^ Степушка оч взрослый,изменился)) я тут как раз вспоминала события 2-летней давности,никак не забуду как тебя привезли и мы встретились)
А я тут с этими бассейнами чокнусь скоро)) у нас надувной 1,6 на 1,6. порвался в двух местах. Не могли найти дырки и я кажд день поддувала когда купались,воду набирала ту которую давали. Она теплая из речки.
Ну и договорилась что надоело басик надувать.
Родители купили новый интекс, приперли развернули а он 3,05 в диаметре)) у нс тут не такая большая лужайка чтобы позволить его себе. Сдали в магаз и выбрали другой,каркасный.
Залили из скважины, она холоднющая,когда теперь нагреется.
а в тсаром муж нашел таки и дырки и заклеил :crazy2:
какая голубоглазка Мила! :smitten:
Женя мне тоже поподробней про билеты. Я теперь разрываюсь мд поездом и машиной.
Даша, ваш папа шеф-повар ^-^ Степушка оч взрослый,изменился)) я тут как раз вспоминала события 2-летней давности,никак не забуду как тебя привезли и мы встретились)
А я тут с этими бассейнами чокнусь скоро)) у нас надувной 1,6 на 1,6. порвался в двух местах. Не могли найти дырки и я кажд день поддувала когда купались,воду набирала ту которую давали. Она теплая из речки.
Ну и договорилась что надоело басик надувать.
Родители купили новый интекс, приперли развернули а он 3,05 в диаметре)) у нс тут не такая большая лужайка чтобы позволить его себе. Сдали в магаз и выбрали другой,каркасный.
Залили из скважины, она холоднющая,когда теперь нагреется.
а в тсаром муж нашел таки и дырки и заклеил :crazy2: