25 июня 2012, 19:00
ЮвИ
BoNa,беременная экстремалка))))
точно! впечатлила
и как голова работает, а. У меня во время Б сообразительность страдала.
Наташа Бона, ты мегаумница, но все же побереги себя.
ЮвИ
BoNa,беременная экстремалка))))
натуничка
Встретила девочку, вобщем в семицветик вход 50т рэ в рассрочку на 3 года и каждый месяц по мимо за питание 1300 + еще 1000 т и +платные кружки +45рэ (2 раза в неделю))))) и еще ск если ре ходит в памперсе приводите и приносите памперсы, если сосет соску или бутылочку то тоже приносите....сами будем отучать от всего типо для ре и так стресс поход в сад.
натуничка
Даш, мы на шершнях,если чё...
натуничка
Донна Роза,Наташ, еще с путевкой не решен вопрос ,зачем мне щаз идти к заведке семицветика? а, вообще я тоже слышала инфо ВСЕМ по разному вступительный взнос ,она начисляет..
я говорю у меня ,если у меня не получится забеременнить, мне если честно эта путевка и на фиг не нужна будет...я не для того страдала 7 лет, чтобы сына воспитывали чужие тети,карьеру мне не делать...на следущий год, только в сад бы отдала. я сама хочу насладится своим сынулькой!!!
а, так жеж развивашки всякие есть ....и кружки.
Ося
Донна Роза, мы за! Мы сейчас только три дня жили в палатке и готовили на костре и парились в походной бане 🙂
Ездили на большой кисегач
Forwardнатуничка
Даш, мы на шершнях,если чё...
ну вы ранние пташки :mrgreen: молодец 🙂 не холодно?
натуничка
Котька, успокойся для начала сама и не надо ни чего давать...чем раньше "переболеет" садиком ,тем лучше, ведь всЮравно ребенок будет болеть чужими бактериями ,от этого не куда не денешься ,не в садике так в школе будет болеть...а, иммунитет сформировать -так это разумное закаливание+свежий воздух....вот и все.