26 июня 2012, 08:38
rakel, мне теперь очень охота ПРОСТО посмотреть на заведку семицветика ...интересно чем она руководствуется?? назначая цену "добровольно-принудительного" взноса.
Дево4ка Оле4каОля, как вы отдохнули? мечта сбылась?
rakel, а что там про Абхазию пишут?
Дево4ка Оле4кавот вот, у нас пока не получается нашу машину поменять, может через пару лет купим Уаз патриот и махнем детям Абхазию показывать, мы много где там были, а оказывается еще много не видели))).
Шагане, мечта сбылась и появилась новая))))))))))
Меняем машину и следущий раз едем на машинке!!!!
Myx@Наташа. такая тема, аж жуть как захотелось в Абхазию!
Дево4ка Оле4ка,перестань дразнится.... :-)
Донна РозаНаташа, Зюраткуль это супер место, мы туда обязательно рванем в ближайшее время, единственный минус далековато.
Myx@, а местный отдых с палаткой? я бы на зюраткуль поехала, если на неск.дней, прям мечтаю, но у нас папа по субботам работет, да и воскр тоже иногда, но вот на эти выхи уговариваю уехать в субботу хотя бы
Дево4ка Оле4какак здорово! Приятно слышать))))
Шагане, 2 последние недели жили у Мадины))) Привет передали, Вас ждут в гости с принцесской!!!
Forwardтак вы с остановками езжайте,на ночь в гостинице останавливайтесь и в путь.Три дня на все про все должно уйти.
rakel, поехали, но на машине не осилим. Я же без прав, а папе нашему тяжело столько пилить, думаю, будет
Давайте на поезде
Катрюшаесли верить их сайту, то Тагиева Екатерина Петровна
Qwayess,Расскажешь потом кто в фамилии дет окулист, раньше ЕВ была ( к которой вы ездили) теперь сказали ушла