Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 21 из 38
по секрету всему свету, девы ск на отдых в планах потратить на абхазию? если на поезде и там проживание ск в сутки стоит? еда там как по цене?
натуничка
по секрету всему свету, девы ск на отдых в планах потратить на абхазию? если на поезде и там проживание ск в сутки стоит? еда там как по цене?
у нас с перелетом, проживанием, чуть больше трех недель, питанием ушло 75тр Это двое взрослых, ребенок 10 лет и ребенок 1,3
Продукты там малоко 1л 50р, яйца примерно так же, колбаса 300р за кг, но если есть машина можно съездить на рынок , там на порядок все дешевле. Овощи фрукты так же как у нас стоят, даже немного дороже.Этоя  про август пишу, начало сентября.
Дево4ка Оле4ка, с приездом! фотки потрясные, отдых удался на славу, видно! 25 дней на море это мечта, это целая жизнь!
натуничка

самое дорогое дорога. На троих самолет туда обратно примерно 40 тыс руб+/-5 тыс
далее
проживание у частников в среднем 300 руб /чел
обед в кафе на троих в среднем чек 300 руб (предположим 100 руб на чел обед)*3 раза в день
ну и на вино, кино и домино (особо развелкаться с маленьким ре не пойдешь , потом на мороженое и соки, ну и покрепче если кому надо примерно по 200 р на человека заложим)
Итого считаем среднюю стоимость проживания 1 чел (суточные :-) )
300+100*3+200=800 руб (без особой экономии , но и без транжирения)

Умножаем на кол-во человек и дней. К примеру 2 взрослых+1 ребенок (без места), на 10 дней
Получаем, несложными арифметичскими действиями
40 000+800*2*10+500*2*10=66 000 руб минимум

если машиной то дорога туда обратно примерно 25 000 руб ( с учетом бенза и на лапу гаи)
Оль, такие классные все, довольные)))
Вот я начиталась, и тоже хочу в Абхазию!))
На Зюраткуле были без детей (тогда еще 1 был), природа, воздух красота... но вот с детьми я бы туда не поехала, меня смущает высокая трава и оводы, мухи разных размеров, насекомых очень много
Утром вид изумительный
SDC10123.JPG
Olas, красотааа. А мы чет так хорошо отдыхали, что мне показалось, что комаров там нет совсем.
меня смущает дорога, не люблю я эту трассу, да машину бы типа жип
Марисабельку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/glow]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35182.new.html#new
Донна Роза
Olas, красотааа. А мы чет так хорошо отдыхали, что мне показалось, что комаров там нет совсем.
меня смущает дорога, не люблю я эту трассу, да машину бы типа жип

а я про комаров намеренно не писала, нету их там, оводы видимо съели)))
среди недели на Бараус можно сгонять (бывший заповедник), там посадку у машины лучше повыше иметь, около 3 км по лесу до озера полнейшего бездорожья, зато потом сосны, немного берез, воздух и озеро просто шикарные, дно чистое, песчаное с блестками)) кстати насекомые особо не надоедали))
Olas, у нас на той недели родственники там были - просто ШИКАРНО!
Olas, о, мне про этот Бараус сосед все говорит, съездить хочет.
как в сказке пишешь. Но надо жып, у нас щас неподходящее для таких целей авто. А клещей не боитесь? У нас был Л200, муж спецом покупал за грибами ездить, в первую же поездку ребенку впился гад ползучий в темечко.
Ося, где, на бараусе или на зюраткуле?

Девочки. может кому надо, на идели щас косм. с аргановым маслом, имхо, лучше для волос нет, особенно для пышно-сухих-непослушных. Завтра заканчивается
Донна Роза
Olas, о, мне про этот Бараус сосед все говорит, съездить хочет.
как в сказке пишешь. Но надо жып, у нас щас неподходящее для таких целей авто. А клещей не боитесь? У нас был Л200, муж спецом покупал за грибами ездить, в первую же поездку ребенку впился гад ползучий в темечко.

там и чувствуешь себя как в сказке))
на разных машинах приезжают, почему то там не боялась клещей, вот за день до этого были на Кругленьком в Еткульском р-не, там реально было страшно, лично одного ползучего видели(
где клеща словили, в больнице снимали?
Донна Роза, на бараусе

вот как мы отдохнули немного
уехали в пт днем и вернулись в вс вечером
было нас 14 палаток
почти 40 человек 10 из них детенки 🙂 самых разных возрастов
накупались, наигрались и даже в баньке помылись в походной!
катались на моторной лодке
цепляли к ней лыжи водные и плюшку
в общем, отдых удался!
Olas, да это 3 года назад было, в шеломенцево, кстати, в еткульском районе. с мужа, тоже снимали тогда.
снимали сами, ставили сыворотку, набл. у инфекц. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ)))
Ося, КЛАСС! хорошая у вас компания. (и палатка)))
Донна Роза, еще охота!
сначала ругалась на Дениску что такая огромная, а потом ниче, даж понравилась она мне 🙂
Ося, у Ули такой взгляд на первой фоте  🙂
собирайтесь, за чем же дело.
Донна Роза, соберемся! обязательно! дело в папиной работе 🙁
Квайс, Ракел, как вам Белими в носке????
Ося,я довольна)
фотки класс! Улька такая взросленькая прям на них)
Ося, фотки супер!!!!! Ульяна такая взрослая!!!!
Qwayess, натуничка, пасибочки!!!

Да вот думаю, то ли зиму заказать как сменник или нано пристрой подождать?
Основной у нас будет слитник
Ося, такая серьёзная мадма!
тоже хочу отдохнуть куда-нибудь. выйду на работу, появятся свободные деньги, на выходные съездим в Сосновую горку.
мы сегодня на обед остались, а может и на сон-час. воспитательница не звонит, значит справляются они с Соней. как она там, интересно
Котька, а в чем твоя работа заключается? я только поняла, что в аэропорту работать будешь...
Держу за вас, что-бы адаптация быстрее прошла!!!
натуничка, так также в дознании. Катя же в полиции на транспорте работала только на ж/д.
Дево4ка Оле4ка
натуничка, так также в дознании. Катя же в полиции на транспорте работала только на ж/д.

ух,ты как интересно!!!!
Котька
мы сегодня на обед остались, а может и на сон-час. воспитательница не звонит, значит справляются они с Соней. как она там, интересно
нам адаптация в августе предстоит, боюсь немного.
Девочки, а у кого нибудь есть точный список врачей садиковской комиссии?
Котька,крепитесь... пройдет ваша адаптация на ура!
Ося,ну наша то как всегда неотразима :-)
ты карты покупала уже в сад? там в принципе написаны которые нужны
где покупать карту в сад?
Dogma_chka
ты карты покупала уже в сад? там в принципе написаны которые нужны

покупала, в кнопке продается и обложку можно там же купить.
Настя, а дермотолога и кардиолога надо? Сегодня были у логопеда, все пока печально, невролог выписала магнеб6 и энцефабол, будем пить,глядишь и заговорим.
Ося, Оль, Ульяша взрослая такая, палатка класс, у нас тоже большая, но в ней стоять нельзя, низкая.
Шагане,Оля? что значит заговорим? вы совсе не разговариваете разве
Myx@
Шагане,Оля? что значит заговорим? вы совсе не разговариваете разве
мы нет, мама, папа, живочные как мявкают и гавкают и все, еще Злату атой называет иногда, очень редко и все. Мычать еще умеем и орать , громко.
Сегодня и со Златой была у невролога, она спрашивает типа Злата слоги произносит, Злата ей отвечает ДА! и как давай балякать, так смешно было.