Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 24 из 38
Irisss, ну дык это же естественно, почему она с 1 раза начнет просыпаться, это же созреть надо
Пеленки одноразовые наше все, одеялко щас все рано тоненькое, стирать легко. 2-3 месяца и нормально все будет.
А ты работаешь завтра вечером? не сможешь приехать? жаль, очень жаль...
не, начинать ненадевать надо всё таки на улице, ночной памперс убирать самым последним. На улице ещё ведь и "перед пацанами не удобно"😉))) Я помню у меня Алиса как-то заигралась и описилась на прогулке года в три.... Ох, она разрыдалась... ей было таааак стыдно))))) "Мааааама, пошли скорееееее..."😉))))
Irisss, кто вас так шикарно нафоткал?
Ося, ну и хорошо, уже прогресс. убирай их совсем, постираешь пару месяцев, ничего.
Ося
если дома голышом, то мы садимся стабильно! без промахов вообще!

простите а мы тогда вобще о чем здесь? или вы, мамо, хотите все и сразу?
кстати в кресло я как то стелила что то типа клеенки или мешочек, чтобы если пописает дискомфорт почуял, и учился терпеть.
да на ночь убирать мне тож кажется самое послднее.
у меня с 2 так было
Ося,прогресс в том что у ребенка в голове прослеживается связть - отсутсвтие памперса на мне - иду в горшок.
поэтому нужно и в др местах его снимать (где вы еще одеваете).
если она без него идет то и в машине может попроситься7 подать знаки или как там..
Ося

где фотки?
rakel
Ося,прогресс в том что у ребенка в голове прослеживается связть - отсутсвтие памперса на мне - иду в горшок.
поэтому нужно и в др местах его снимать (где вы еще одеваете).
если она без него идет то и в машине может попроситься7 подать знаки или как там..

плюсую опять же.
Ося, Олечка, привет! как раз тебе в контакте в коментах отвечала...
фотосессию делала моя коллега. Она начинает этим заниматься. Давно предлагала Сашку пофоткать.
rakel, вот Белими
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388924.15/topicseen.html

ты зимний тоже брала?
Донна Роза
Ося

где фотки?

Натусь, фотки на работе.. я их все закачала в контакт, так как с собой флешки не было. Сейчас попробую несколько пересохранить и сюда вставить... Но чур, строго не судить)) Сашка там разная: улыбашка и просто хулиганистая оторва без улыбок
ааа. вон чего))) только голышом ходит??? я думала когда она дома то есть нет одежды на ней больше чем трусики или домашняя))
ну что сказать,индивидуальная девушка вам попалась) потерпи.

п.с. если бы я Кате напоминала кажд 15-20 минут иди пописай, была бы послана столько же раз))
Оля весна мне понра очень а вот зима нет,но  на комплекте было написано не билеми а как то по-другому( мнек ажется и не J*A*N  S*T*E*E*N,хотя может я забыла).
в общем молния порвалась (может Егор дергал) на куртке порвалось в 1 месте, коленки пошоркались.
Irisss,  :ура: ждем с нетерпением!!!
Ося,я Катю как и Егора приучала активно в одном возрасте. Егор пошел сам в 1, Катя никак не хотела и я еще 3-4 мес мучила ее) потом забила, не стала напоминать,посдавлять горшок, вобще отпустила. Она стала ходить сама, я только горшок выливала когда видела что там что то есть.

и запертила бабушкам дедушкам напоминать ей о горшке, потому как только ей говорили - иди - она некала и вставала в позу. себе дороже.
единсв правило - это чтобы горшок стоял на виду и желательно в 1 месте.
Irisss, ой зайка милая, я растаяла до слез
я тоже удивилась. моя не чаще 1 раза в час писает.
Irisss, просто восхищение!!!!
дадак на сколько? 92 или 98?
Irisss, забавушка востроглазая. ттт на вас. Фотки преотличные. вы когда ушки прокололи, чет я не помню?
и про завтра-нет?
Донна Роза, спасибо!  милая зайка, когда приходится её брать на работу в выходной, разносит мне весь кабинет... Вот коллега и предложила этот вихрь заснять ))
Irisss, какие вы красивые обе  :smitten: а, так это на работе)
Ося,дадак на 92. на 98 всё таки широковато.. лежат пару футболок на 98 - вообщем на след. год точно... Ну и вообще, я в дадаке не от всего в восторге из летних коллекций из плвтьев и футболок.

Донна Роза, ушки мы прошлым летом прокололи, кошды лысенькие были)) так сказать, для того чтобы нас с мальчиками не путали. шучу))

Завтра мы не идем. Я работаю. А вы идете?

Да, в первом посте фотки сделаны в интерьере моей работы.
Irisss, что не понравилось? почему?
Irisss, аааа)))) классно!!! ты так редко нам дочу показываешь! А она такая красотка  :smitten:
Ося,  платья для племяшки пришло:ткань тонкая, вышивка кривая... подклад вообще как марля. вообщем, если в магазине бы я его точно мимо пропустила, а тут уже только остается сделать вывод. При этом, мне нравится наш комбинезон , юбочка,  туника... Но вот футболки я там больше брать не буду и платья тоже, за исключением трикотажных. Футболки у нас, как видишь, картерс в фоворе )) Спасибо тебе! ))
Irisss, я вообще люблю у них трикотаж! у картерс
Forward, спасибо Дашуль! я "критично настроенная" мамашка )))
да сама уже поняла, что упущение: стала мало её фоткать... Пока ляликом были, фоткала почти каждый день, а потом уже привыкаешь... а детки продолжают меняться... Да и зимой как то из за болезней совсем фоткаться с  кислыми моськами не хотелось. Хочется вот таких ярких, летних картинок. Чтобы постореть и настроение поднялось ))
Девочки, читали, что умерла дочка РОмы Жукова 🙁
качелью стукнуло
а они в Австралии с новорожденным малышом и не смогли прилететь даже на похороны дочки...
http://www.uralinform.ru/news/society/153761-roma-jukov-nazval-smert-docheri-reinkarnaciei/
http://www.internovosti.ru/text/?id=58191
Ося,ага.. на похраны не полетели и " Теперь музыкант верит, что произошла реинкарнация"..

Irisss, собираемся). как с садиком?
Irisss, да в комментариях много что кто говорил и писал, но меня сейчас зацепил пост одной девушки, которая также будучи беременной потеряла своего ребенка
и она говорит, что только родителям понятна та боль и что они сейчас испытывают
и им морально тяжело и все эти ” реинкарнацию ”, чтоб просто не свихнуться
в общем, пусть лучше это будет так...
Донна Роза,с садиком пока  тишина.
Жалко, что не увидимся((

Ося,страшно это всё... конечно нам не понять эту боль и не дай Бог...
давай мыслить позитивно: наши красатули и пусть даже "писули", но всё у нас хорошо! ))
Девочки, мне в мддаке не нра то, что трудно гладить некоторые вещи, платье у липки любимое многоярусное  :razz:
Irisss, почему с садиком тишина? не поняла...
Донна Роза, а я такие не заказываю 🙂
Донна Роза, я не стала в теме писать..только Осе лично сказала: мне там наличие блесток не нравится. и очень не понравилось, что они еще и сюрпризом, так как на фото их не было видно. Может кто то их любит и не видит... и дадак теряет клиентов. А в моем случае, наоборот...
Ося, мы ждем...ждем... когда отремонтируют группу... это официальная версия, а что на самом деле, мне сложно сказать.... наверное, что дело в суммах...
Irisss, нее, про группу тоже слышала
наши "кроховцы" тоже еще не пошли