Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 25 из 38
Irisss, но получилось поменять садик?
Irisss,ну просто неотразимые девчонки... пошла в контакте зырить... если ты у мню есть конечно :-)
нетю у мню в друзьях вас :-(
Ося,Ромы все же... мне муж сказал Сережи(руки вверх который)
Irisss,я тоже картерс футбы люблю... и некст.... им вообще ничего не делается :-)
Девочки, на знаю что делать(( Соня всю ночь не спала, плакала, кричала "мама". Это из-за садика, да? Воспитательница посоветывала Тенотен. Кто-нибудь давал его?
Сегодня смотрела на деток в группе - все такие радостные, обнимают мам и идут играть. А моя в меня вцепилась, плачет. Когда это закончится?
Котька,по разному... может через две недели, может через месяц другой. Почитай про адаптацию в тырнете. Юла у нас хорошо адаптировалась, но и у нее был период "маммммммааааа, не уходи" ...
как я боюсь эти качели...жесть просто.
Котька,бедненькая Сонечка....как мне вас жалко...
Котька,еще часто бывает... Все классно ребенок адаптировался и с удовольсвием ходит в садик... проходит месяц другой и ре начинает выть-не хочууууууу... Особенно после больничных... Привыкай мамулька. У меня брат все 5 лет по утрам с воем ходил. Правда по вечерам с воем уходил :-)
Irisss,доченька такая хорошенькая!!!!фотки классс....
Irisss,САШЕНЬКА КРАСОТКА!!! Очень классные фотки)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3808.0.html Кать у нас на форуме есть тема по адаптации... я не читала, но может что путнее есть там...

Мы гуляем и ездим на машине,даже далеко, без подгузника. Ночью спим в пампере... но пока много писаемся.... Старшая тоже в пампере... устала я уже стирать, а она не просыпается ночью. (ну наши проблемы известны)...
На улице у Горки бывают промахи. Иногда заиграется. Вчера , например, пошел писать и "свистульку" не полностью достал из штанов(достал но то место откуда льется загнулось в штаны :-). Пришлось идти домой, поскольку были мокрые.
Irisss,такая хорошенькая Сашенька! и интерьер у тебя на работе хорош))))))))))

Про писинье - у Милы есть периоды - вот она наверное месяца 2 ходила только на горшок - сама приносит или идет снимает трусы и садится, на улице просится в кустики, и ночью тоже просыпалась на горшок писить, а неделю назад как прорвало - описила автокресло, нашу кровать, свою всю зассала(клеенки то я не стелила), на ковер несколько раз ссыканула, на улице стала говорить что хочет когда уже полилось.......видимо есть какие то циклы, про еду тож самое - то хорошо ест, то вообще ничего
Irisss, фото красивые! ты где работаешь? интересно, у кого на работе такие интерьеры?)
я сначала подумала, дома у вас такая красота.

Котька, доченьку твоя жалко очень, так больно, когда они из-за садика плачут. но видимо надо это пережить, она поймет, что там тоже неплохо, и все нормализуется. я вот еще даже до садика не дошла,который нам дали, посмотреть, что за садик.

у меня вчера был какой-то дикий день на работе, вечером пришла, села мумией и так весь вечер провела. хорошо, муж погулял с детками обоими. ужас-ужас, работать весь день да еще задерживаться, просто душевный сил ни на что уже не остается. я уже привыкла полдн, это гораздо лучше, как-то все успеваю.
Котька, Тенотен хвалят очень!" Его даже маленьким назначают!
Донна Роза
Irisss, но получилось поменять садик?

Наташенька, получилось. Взяли нас)))
Irisss, :ура: :ура: :ура: я очень рада!!!
Myx@, Forward,натуничка,Qwayess,BoNa,Evva, девочки, спасибо огромное за комплименты!!! Нам очень приятно!!! ))))

Myx@, Наташ, я тебя у кого то к друзьях в контакте видела... кидай запрос на добавление. Сейчас сама гляну тебя .. Я там инкогнито и альбом только для просмотра друзей, так что не пугайся, что к тебе девица без фото постучит))  
Донна Роза, спасибо! )) я сама после того как договор подписала, вышла и поняла вот они - новые грани счастья, до селе мне неизвестные ))

Irisss, 🙂 у меня от садика вообще сначала был просто щенячий восторг. Все таким красивым кажется, куча хорошеньких детишек, а уж от утреников я до сих пор рыдаю
Irisss, Саша классная такая, взрослючая!
сейчас Соню забрала. сказали, что она хорошо гуляла, не плакала ни разу, в группе подканючивала немножко. ничего не ела, не писала совсем(((( домой пришла, сразу на горшок. не скажу, что она очень уж домой рвалась - меня по группе меня провела, показала свой шкафчик, игрушки.
у нас краски с разукрашками в свободном доступе, все лежит на столике ,когда хочет подходит и рисует...счас обратила внимание ,все яйчейки с  желтым,красным ,розовым,оранжевым почти пусты...хотя остальные почти не тронуты....кто то давал про цвета,что значит если ре их выбирает,дайте расклад психология цвета....
все нашла..... http://www.child-happy.com/psihologiya-cveta-kakie-cveta-ispilzuet-dlya-risovaniya-vash-malyish.html
Myx@
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3808.0.html Кать у нас на форуме есть тема по адаптации... я не читала, но может что путнее есть там...

спасибо, сейчас Соню уложу, почитаю
Irisss,усе... законтактировала
Девочки, встретила оригинальный статус на одноклассниках..... долго хихикала над ним  :смеется: :смеется: :смеется:

Первый ребёнок- всё стираем, гладим,кипятим!!!Второй ребёнок-стираем,иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребёнок- если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)))

ну-ка, мамочки двух-трех деток, колитесь - это правда???

натуничка, ну у меня и с одной почти так
натуничка,у меня конечно котов нет но в целом так и есть) с каждый следующим ре относишься проще и проще ко всему.
у меня на даче знакомая с таким же ре как моя только первый. Вот она ходит за ним попятам)) я гооврю сядь со мной на качель посидит,нет она бегает,хотя ре не шилопопный.
и ничего не успевает дома сделатьс ним))
все приходит с опытом)

Бона
в какой вам дали садик?

Ирис чудесная твоя дочурка!

Ося
, это Рома Жуков которые в нач 90-х пел я люблю вас девочки. у него 5 детей (за 6 поехали в Австралию и накануне родов это случилось). Люди осуждают что отпустили гулять 12 летнего и 6 летнего детей. Если закрытый хороший двор  почему не отпустить? я  бы тоже пустила. Другое дело что это все может произойти в доли секунды и даже под присмотром взрослого ((

Мы сегодня тоже ездили в садик который дали Кате. 383 (8 микрорайон). Сначала в поликлинику - забрали карту и к ним. ну что сказать - садик так мне очень понравился. Я бы даже Егора туда перевела чтобы в один ходили.Только это наверно абсурдно переводить ребенка в 3 раз...  
Во-первых площадки,хотьу  нас все современно но тут видно с душой,столько всего поделано руками, площадки в тени в деревьях,не как у нас на солнцепеке, большие.
во-вторых садик с физкульт уклоном и много наград увидела на стенах.
также есть спец-ты которые занимаются  сдетьми ,у нас их практич нет. (логопеда по кр мере).

заедка сказала кстати что в возрасте Егора в гроуппах полно свободных мест. а вы говорит (кто издалека) приходите на год и ждете перевода, мы как перевалочный пункт. Ну так и есть,я  тоже теперь буду писать заяву на перевод,хотя лучше наверно сюда Егора переводить чем Катю ждать в новый.
Или я  в Новом побывала, посомтрела изнутри что называется. меньше знаешь крепче спишь.
rakel, я знаю кто такой Рома Жуков. И многие осуждают именно то, что родители не прилетели на похороны дочери 🙁 а уже во вторую очередь, что бабушка ушла, оставив их одних...
я тоже гуляла с младшим братом одна и мне было лет так 8-9 и не считаю, что в этом что-то есть страшного

меня больше всего убила фраза "родит мне НОВУЮ дочку"...
а то, что не прилетели, так там много обстоятельств...
rakel, а у Егора сейчас хороший садик? ему самому нравится?
и в этот 8 мкр-н вам далеко ехать?
Ося,8 мкр это там где сад у юлы. Проще говоря в одной остановке от клуба дети 74
Myx@, я по отношению где Лена живут 🙂
просто удобно возить им туда или не очень?
Ося,пару остановок,чуть больше, так один хрен Катю не переведут щас и все равно возить ее туда. в лучшем случаее ее переведут через год, если мы захотим оттуда уходить. Мне по фиг я бы и дальше возила если двоих в одно место.
Куда ходит Егор ему нравится. мне пока нет. нужно время а это лет 5 чтобы там нормально все заработало.

Ну так он не мог вылететь оттуда, не так просто делается разрешение на срочный выезд из Австралии. Роды были назначены на24 по моему, а произошло это 21-22.они как раз туда прилетели.
натуничка
Девочки, встретила оригинальный статус на одноклассниках..... долго хихикала над ним  :смеется: :смеется: :смеется:

Первый ребёнок- всё стираем, гладим,кипятим!!!Второй ребёнок-стираем,иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребёнок- если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)))

ну-ка, мамочки двух-трех деток, колитесь - это правда???

почти.... про трех говорить не буду.... но про двух точно так
ты весь этот рассказик видела? щас порою в просторах нета
rakel, через 5 лет он уже в школе будет 🙂
опять же, как потом возить Катюшку в садик туда и Егора в школу?!
если это все реально, то, мне кажется, в один-то удобнее

опять же, если садик под боком, это гораздо удобнее и мобильнее, если есть помощники еще

поедешь ты с Егором в секцию, еще куда, а Катюшку тут бы кто-то близко мог сам забрать, без машины

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Ирисс, Сашенька - чудо как хороша и позирует отменно и фотографии получились такими красивыми, яркими и сочными, просто супер!!!!
У нас Броня перед сном сам снимал трусики-подгузники поэтому я решила по ночам его высаживать, жду когда он начнет терпеть, так как встаю с ним 2-3 раза за ночь, если пропускаю, то он писиит на постель.
Но он сосет грудь еще ночью, в общем мы еще большие титечники, а я думаю эти два процесса очень взаимосвязаны.
По поводу Ромы Жукова. не знаю как в австралии, но мне кажется, если он гражданин России, то ему достаточно купить билет обратный, по крайней мере у моей сестры в Германии тоже возникла такая ситуация, у нас умерла бабушка, у сестры двойное гражданство, она просто купила билет и прилетела, ее муж не смог, так как он немец.
Понятно, что женщина на сносях не смогла приехать, но отец в принципе мог, хотя лично для меня вообще странна сама ситуация - уехать рожать в австралию, оставив пятерых детей на бабушек-нянек.
Myx@, :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca,у них богатых свои причуды....
мне если честно вообще по фиг где они там рожают... а вот девчоку-дочку жаль.
Myx@
marisabelca,у них богатых свои причуды....
мне если честно вообще по фиг где они там рожают... а вот девчоку-дочку жаль.

и мне жалко, богатство богатством, но как можно оставить детей, если бы мне вдруг приспичило рожать так далеко, то дети бы 100% вместе с бабушками и няньками поехали со мной.
marisabelca, а оставить мам одну в Австралии в таком состоянии???
Ося
marisabelca, а оставить мам одну в Австралии в таком состоянии???
я тут что то не подумала(
Ребенка не вернуть, но рассуждения про реинкарнацию все-таки лишние, мне кажется лучше вообще не давать комментариев.
К слову мне в детстве тоже качель прилетала, никогда не думала о таких последствиях