Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 26 из 38
нам дали садик №93 на 40 лет победы
по поводу шутки - вряд ли у меня так, не скажу. простоя стала спокойнее и все, не паникую без повода. не стараюсь лезть с развивалками, навязываться ребенку, она сама придумывает, чем заняться, и сама меня подключает, если надо.  
со вторым проще, потому что есть первый, который огромный стимул для развития.
с третьим наверное тоже будет несложно, т.к. будут два стимула для развития)))
по поводу "спрятаться от детей" - вот это дял меян сейчас актуально, меятаю побыть одна в тишине, полежать спокойно, не дают ведь, только я горизонтальное положение принимаю  на меня кто-нибудь прыгает  :roll:
я седни в секонд заглянула случайно около ЖК, купила двое штанов беременных прикольных, каких-то англицких фирм.

Марин, и что бы это изменило? она бы пошла рожать а они пошли качаться....тоже могло произойти в австралии.суть то не меняется.... меняется только места... и качель , млин, не наша, а австралийская.... Не возможно контролировать всех и всё круглые сутки...  Меня во всей этой истории больше смущает холодность отца (про мать не знаю) . Опять же может когда 6 детей особо не паришься по этому поводу. мне не понять, полагаю , надеюсь... Они даже детей вон называть особо не парились... имена местами переставили и все.
Бона насмешила) кого не ожила а в секонде увидеть так это тебя)

я вчера спряталась,верне сверкы забрали детей, к нам должны были гости приехать, я весь день драила квартиру и готовила. зато от них отдохнула)
млин, не дай бог ни комупережить своего ребенка. Страшно все это
ну это по моему не первые их роды за границей,они кажд раз отсавляли предыдущих на нянь и бабушек и уезжали.что с ними случится то?
если честно,это ужас....имена переставляли,на похороны не прилететь в последний путь не проводить,своего дитя...ума не приложу)))) ладно мама рожала,а отец...что- тоже?
это прям как интернат-дети у них на линию поточную поставили производство, а на остальное плевать им....
rakel, ага, в каком-то интервью прочитала, что у них традиция, каждого ребенка рожать в новой стране. Они только старшую родили в России. И сейчас 1.5 годовалый малыш с ними.

натуничка, Наташ, я тоже сначала так подумала...
А потом прочитала пост той девушки и поняла, что кто бы смог оставить жену одну в такой ситуации за границей???
На счет имен... причем тут переставляли? Одна Лиза, вторая Вика, вторых имен в России нет, это надо было для стран, где они родились. Может это в память о ком-то или еще что, мы ж не знаем...

Да, про похороны, вернее отпевание, может можно было что-то придумать...не знаю... но ведь они сами поедут прах захоронять и сказали ждать их...

В общем, можно долго рассуждать, осуждать, но то что испытывают они, знают только они...
Ося,ну,может быть и так....мы то судим со своей колокольни...а,как там на самом деле,мы же не знаем.
согласна и не осуждаю нисколько. Знать бы где упасть - соломки бы подстелил.
Девочки, а что вы обсуждаете, много наболтали не смогла прочитать.
Шагане, погибла 5тилетняя дочка Ромы Жукова 19 июня
натуничка, у меня похожие мысли появились после прочтения...

конечно мы не в праве осуждать... Но такова жизнь публичных людей, что каждый их поступок под контролем общества...и когда они становятся и зарабатывают деньги этим, то должны осозновать какую цену платять за свою известность.
мне кажется, что семья не случайные страны выбирает, где детки рождались... поэтому и улететь не смогли или не захотели... ведь можно было частный самолет нанять..
вообщем, такое ощущение, что перебесился парень, под сраку лет нашел себе  молодую здоровую  жену и стругает детей... ему же "НОВУЮ дочь родят"...

Irisss,вот и у меня после прочтения ощущение " не беда, сделаем Новую", как игрушку. Бог им судья. Девчушку искренне жаль. Дай бог им сил пережить эту ситуацию.
мы собираемся и выходим... встретимся на тусовке
Myx@
мы собираемся и выходим... встретимся на тусовке
:ура:
В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает.
- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам хорошую маму.
Dogma_chka, Настюш, мой любимый анекдот. Жизненно)
Девочки, привет всем!
Мы только что с базы приехали. Ездили в "Теремок" на реке Увелке. Природа и речка - просто отличные, а вот сама база на слабую троечку, а вода в тамошнем водопроводе вообше никакой критики не выдерживает. Питание тоже весьма посредственное 🙁
Кароче отдых был так себе, больше туды не поеду.

Про билеты - 19 тыщ, это конечно же в один конец только! Обратно ещё не брала, т.к. ещё не решили то ли сразу домой возвращаться, то ли в Донецк к родне заехать. Выбирая Крым, я исходила не из соображений дешевизны отдыха, а из-за уникальной природы, климата, и др. и пр. Поезд не намного дешевле выходит - 5600 на человека плацкарт, и трое суток пилякать 🙁
девочки всем привет. Фотки с праздника тут http://vk.com/id26008147#/friends?id=26008147&section=online, немного, фотик разрядился
Myx@, блин, я не в контакте, не могу посмотреть(
Myx@,Наташ я в контакте не зарегина....как посмотреть?
BoNa,натуничка,  девчонки альбом в свободном доступе, пускать должен и так на просмотр, без регистрации
не дает.... позже грузану на другой ресурс.... сейчас ушли гулять
девочки не зарегенные в контакте, создала новый аккаунт с общим доступом для всех нас желающих глянуть фоты
http://vk.com/login?act=mobile#/id176764061 Майя Июльская
пароль vfqb.km2010 (или майиюль2010 русскими словами на англиийской раскладке)

ПС
если будете оставлять комменты к фотам, подписывайтесь  кто вы... например "Ну натуничка и красотка. Донна Роза."
Myx@,туплю ..не могу зайти, скопировала пароль ввела в графу "пароль" ,а в графу Телефон или e-mail:...что вводить? ввела Майя Июльская...один хрен  пишет  http://vk.com/login.php?m=1&email=%CC%E0%E9%FF+%C8%FE%EB%FC%F1%EA%E0%FF
Myx@,как то мало фот,это все? себя не заметила))
Даша где твои фоты,выкладывай!

Девочки рада была всех видеть! Донна Роза,друг,жаль с тобой не пообщались.  Твоя Марьяша -  такая... ну слов не описать. на тебя похожа!
натуничка,забыла я вводи +79681244864
Девочки дайте пожалуйста номер и адресок стоматолога которая тут обсуждалась (делает хорошо и не дорого)
там распродажа рей"мы и лэс"си,кто-нибудь заказывает? не могу к куртке штанцы подобрать.
rakel,хдеее? дай мне ссыль...
Дево4ка Оле4ка
натуничка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389429.0.html

спасибо.
rakel,ты раздельник берешь?рей"мы или лэс"си? что лучше? рей"ма?
Вот ,думаю может Дашу подождать и у нее заказать,цены то одинаковые будут?
натуничка, я буду Ленни закупать, это немного другое. Цены не знаю какие будут, курс валют сильно "скаканул" Но я думаю в июле уже начать, так что подожди немного. Эту закупку ещё повторят (если сейчас проходит № 3, наверное и №4 будет)
Девчата, кто сегодня в городе, сегодня в Кубе день рождение июньчат в 14.00 приходите, мы пойдем!
Девочки, может кто сталкивался, знает, где лечат минеральными водами? интересует качество лечения и близость к нам? жалко у нас такого нет((
Forward, Даш,думаешь будет? В августе уже новую зиму повезут, да и на остатках что к тому времени останется?!?
Olas, в Шадриске! Санаторий Жемчужина
И не очень далеко от Че
Olas,санаторий сосновая роща. Куртамышский район, Курганская обл. http://www.tyr74.ru/ural/sanatoriy_sosnovaya_roscha.html
Если слышала про озеро Горькое в Кургане, то это как раз рядышком..
Ося,Дево4ка Оле4ка, спасибо просмотрю))
Приветик всем! Завтра утром выдвигаемся на Зюраткуль, дня на два, с палатками, присоединяйтесь.