Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 27 из 38
Шагане,ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ.
Шагане
Приветик всем! Завтра утром выдвигаемся на Зюраткуль, дня на два, с палатками, присоединяйтесь.

для нас далековато, мы завтра хотим на еланчик или на теренкуль поехать, а может и  туда и туда, народу мало будет - красота)
ой, девочки, спасибо, постараемся хорошо отдохнуть  🙂
Шагане, ой вам уже полгодика!!!! как быстро все!!!
Dogma_chka,так на встрече хотелось тебя и жониха увидеть 🙂 а вы не приехали..
мы сына оставили у бабушки на неделю, и Олю как подменили - капризная, вредная стала.
мы гоняли на Калды сегодня - озеро мен понравилось, чистенькое, но народу очень много, из челябы и ебурга.
постояли недолго, выехали поздновато, и Оля стала капризничать перед сном, пару часов максимум побыли и домой.
Шагане, с полугодием вас!
Блиииин у меня от переизбытка принимаемых мною гормон для корректировки их....крыша " едет" ....тошнит,псих конкретный, в голове"туман"😉))) с мужем ругаюсь...он, мне уже серьезно так говорит ты досчитай до 20 про себя и потом говори...может перехочется...
Шагане,  Златочку с полугодием ! :пятачок с шариком:
Шагане
Приветик всем! Завтра утром выдвигаемся на Зюраткуль, дня на два, с палатками, присоединяйтесь.

мы бы, с удовольствием, к вам присоединились, но в выхи  🙂
Шагане, Златочку с полугодием!!!
Спасибо за поздравления!
Forward,мы бы тоже с удовольствием с вами поехали, видимо как нибудь в другой раз. Мы решили отдохнуть в будни, пока муж в отпуске)
натуничка потерпи скоро все будет у вас!
я ничего не заказала, тут инет у меня не такой шикарный чтобы сидеть и гуглить по картинкам.(
тоже подожду Дашиного закупа.
тут как то тему поднимали про отдых и переезд на поезде... позавчера в передачке среда обитание полезную инфу услышала: если номер поезда начинается на четырехсотую циферку, то это старый поезд и о кондёре в нём даже и не мечтайте 
Девочки! Я такая мать-кукушка!!!  :cry:
Вчера Кирюшу потеряла в "Фиесте" :shock: - мужу одежду в остине выбирали, я  Кирюшу с рук отпустила, он так то обычно возле ног вертится, муж пошёл в примерочную, а я решила ему ещё пару рубашек подобрать, на минуту выпустила Кирюшу из поля зрения и всё... думала с начала, что он с мужем в примерочную ушёл, а его там не оказалось, я по магазину давай бегать-искать, там ряды с одеждой, ничё ж не видно ни за ними, ни под ними, продавцы тоже ничо не видели.  :shock: :shock: :shock:
Вышла из остина, смотрю на диванчике мужик сидит, я у него спрашиваю, вы мальчика не видели в зелёной майке и шортах, он говорит - видел, с женщиной за руку шёл, Петя нашёл их возле игровой зоны. Оказывается Кирюша из магазина вышел и к эскалатору пошёл (любит очень кататься).
Так он даже не понял что потерялся, слава богу, что не испугался. Зато я чуть не поседела, до сих пор потряхивает. Фуф, всё, больше никакого семейного шопинга, будем к бабушке отвозить.  :лялька плачет:
Женьшень, будь внимательнее, а что за женщина его вела за руку?
я с такими мелочами даже не представляю как по магазинам ходить! пробовала в пару отделов зайти, когда в икею ездили, так Оля меня гонит и кричит "низя" трогать вещи  :смеется:

BoNa, ну видимо помогала ему нас найти :не знаю:
Блин, да мы раньше нормально с ним ходили, в икею правда ни разу не брали, а тут в нём самостоятельность начала зреть не по дням, а по часам, всё "сям"  :пятачок с шариком: хочет делать, по своей программе парень живёт, а вы, родители как хотите, так и приспосабливайтесь...
у нас "я сям" тоже самая любимая фраза. причем "сама" не хочет говорить,  хоть я и поправляю каждый раз.
мне нравится, мы стали осваивать падежи, например, конфетку "Бое" (Боре), знает кроме "мама" еще "маме", "маму". и что радует, себя чаще всего называет "я", а не в третьем лице.  у нас Боря как-то долго "я" не говорил, называл себя по имени лет до 3х точно. и еще стала как Маша из мультика словечки говорить.
Женьшень,кошмар конечно, хорошо что все обошлось,мы с Марком даже и не пытаемся в магазины ходить, знаю что ничего хорошего из этого не выйдет...
BoNa, У нас Кирюша называет себя "ты" и "этот", по имени никак не хочет, и "я" тоже не воспринимает ещё
млинн...я пятнами какими то покрылась...к кому бежать????
натуничка,к аллергологу
девочки, всем привет 🙂 давно нас тут не было, читаю вас-читаю, аж глаза болят, вот болтушки 🙂 а мы так срочно уехали , впопыхах, быстро, на похороны 🙁(у меня умерла бабушка в КЗ в начале июня). мы даже Олькин день рождения и не отмечали толком, настроения ни у кого нет....
Ростовушка, соболезную, мы тоже бабушку хоронили 28 апреля - у моей сестры юбилей был 25 лет в этот день.
Женьшень, я в магазин с Броней хожу, но он либо в рюкзаке, либо в тележке, вчера вот в Ашане тележку толкать понравилось, пока конфету не утащил.
А вообще я бдю, он бегает очень быстро, приходится за ним бегать, но очень боюсь его потерять из виду даже.
У нас любимые выражения :"Не катЮ" (Не хочу), "Не бУдю" (Не буду), капеец с ним сперва не дойдешь до куда-нибудь, потом оттуда не уйдешь.
Истерики мне такие закатывает - мама не горюй, я держусь из последних.
Мы сегодня съездили поплавать на малый Сунукуль, Броня сперва занырнул и боялся потом в воду заходить, а потом ниче расплавался с папой.
Вода супер, тепленькая и чистая, людей мало, здорово так отдохнули.
Ростовушка, сочувствую 🙁
натуничка
млинн...я пятнами какими то покрылась...к кому бежать????

Натали к аллергологу. вспоминай что ела, хотя сейчас у многих на солнце аллергия.
Ростовушка, соболезнуем.

Мы на Шершнях все выхи купались.Уехали в пт в сад к друзьям и вчера вернулись только. Красота в саду все же.  Мелкому сегодня лопата песка в глаза прилетела.
marisabelca
Мы сегодня съездили поплавать на малый Сунукуль, Броня сперва занырнул и боялся потом в воду заходить, а потом ниче расплавался с папой.

это где находится?
Olas
marisabelca

это где находится?

в р-не Чебаркуля
мв сегодня сходили к аллергологу за вожделенной записью в карту "рекомендован дет.сад для детей с аллерго-паталогиями".
сдали кучу анализов на аллергию, через три дня рещультат.
я чет выжатая, как лимон. хоть и в платном центре, но как то напряжно мне все это.
и врач опять на меня, как на врага народа смотрит. заколебали, как будто я специально своим детям аллергию "врождаю"😉))))
Qwayess, вы в фамилии? там окулист хороший не знаешь случайно?
Dogma_chka,до окулиста мы еще не дошли. хороший-нет, не знаю. Надо у Катрюши спросить.
Qwayess,в 194 хочешь отдать Соню?
рай а не садик! Ленечка туда ходил, пока сильно ларингитом страдал
Liza Caddy,194-й это где?
мы пока нацелены на 15-й, на елькина который.
Liza Caddy,ваша няня просто чудо)))) я за ней наблюдаю уже второй день...на магнитах.
мы счас повадились на магниты и сразу на шершни на пляж ,хоть на часок -полтора перед сном  ...ляпотааа
Qwayess, от такие они наши врачи...хотя мы без них ни куда...
Девочки, у меня праздник! ))). Фактически за 3-4 дня мы почти полностью приучились к горшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Надеваю пока памперс на ночь, но, думаю, скоро и от него откажемся....)))))))))))))))))))
ЮвИ, молодчинки!!!
ЮвИ,здорово...а, как вы откажетесь на ночь? я не много не понимаю..как это сделать.
мой, дует компот литрами и памперс за ночь полный, а если оказаться то матрацу ,постельке,одеялу дорога в мусорку..
натуничка,можно постелить клеенку.
мы тоже пьем на ночь, потом писаем на горшок и ложимся спать.
иногда случаются "аварии", но поменять пеленку и постирать не трудно совсем)))))

ЮвИ,баздравляю!

Qwayess, Ксюх ,так Марк спит по всей кровати , я в итоге сплю прижата к тумбочке,а он спит где хочет и кровать у нас большая и клеенки нет такой)))) по-хорошему ему свою б кроватку,но пока до 3 лет терпит...
натуничка,а, ну у нас то Соня с нами не спит) вчера заказали диван себе, башой. я сразу наматрасник заказала, на случай, когда Сонча к нам ночью приходит))))
натуничка, на матрасник вам в помощь!!! они ж не тока на детские кровати бывают и вполне даже на двуспалку есть))