4 июля 2012, 09:16
Dogma_chka,чеслово не видела...а,хде продается?
ЮвИпоздравляю! большое дело!
Девочки, у меня праздник! ))). Фактически за 3-4 дня мы почти полностью приучились к горшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Надеваю пока памперс на ночь, но, думаю, скоро и от него откажемся....)))))))))))))))))))
Evvaхз. щас мальчик учится в 1 школе, уже во 2-й класс перевелся. может чего и изменилось
Liza Caddy, Даша говорила туда кто то знакомый у нее ходит - хвалили - мол хороший садик, довольны
натуничка
ЮвИ,здорово...а, как вы откажетесь на ночь? я не много не понимаю..как это сделать.
мой, дует компот литрами и памперс за ночь полный, а если оказаться то матрацу ,постельке,одеялу дорога в мусорку..
Ося
ЮвИ, расскажи как приучила?!?
натуничкаhttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10109
Dogma_chka,чеслово не видела...а,хде продается?
Dogma_chkaкто говорит?
Qwayess, чей то про мат капитал грят типа низя будет с октября его использовать кроме накопительной части пенсии??
Dogma_chka
Qwayess, чей то про мат капитал грят типа низя будет с октября его использовать кроме накопительной части пенсии??
Dogma_chka
Порепочка
Nastya, вот так... Сама по новостям слышала. Путин в каком-то выступлении заикнулся, что с 1 октября маткап можно будет только на накопительную часть пенсии потратить. Когда я дождалась следующего выпуска новостей, чтоб мужу показать, этот кусок уже был вырезан.
А я думала, чего это мне в ПФ знакомая сказала с реализацией маткапа не тянуть?
Но официальной бумаги пока нет.
Evvaзачем заново? Это комиссия допуска в детское учреждение.
Qwayess,получается я сначала должна пройти всех врачей чтоб добыть эту запись, а потом вставать в очередь?как то не логично, пока очередь дойдет все заново надо проходить
Dogma_chka
вот с другой ветки:Порепочка
Nastya, вот так... Сама по новостям слышала. Путин в каком-то выступлении заикнулся, что с 1 октября маткап можно будет только на накопительную часть пенсии потратить. Когда я дождалась следующего выпуска новостей, чтоб мужу показать, этот кусок уже был вырезан.
А я думала, чего это мне в ПФ знакомая сказала с реализацией маткапа не тянуть?
Но официальной бумаги пока нет.
Катенок
рылась в инете про маткапитал, нарыла только то, что снова можно получить единовременное пособие в 15000 руб
Дево4ка Оле4ка
Девочки, а можно часть специалистов по комиссии перед садиком пройти платно, часть в поликлинике?
Evvaони выходят во двор
Liza Caddy,меня немного в 194 садике смущает то что он находится в жилом доме, и получаются дети выходят из группы а там дорога(конечно жилая зона но машины то ездют), у моей коллеги мама в этом доме живет, мы туда иногда на обед ходили - помню как это выглядит