Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 12 из 38
Мила_я
привет девочки...были сегодня мы в дочках-сыночках...смотрели коляски.
все классики -коляски тяжелые для меня.хоть 12 кг хоть 14..
выбор невелик пережек( одна была всего)))))))))))))
много польши и китая)
инглезин было штук 8
я думала думала....все коляски тяжелые,если одной корячится..че надрываться...днем на балконе поспим,вечером с папой гулять будем...еще и сын помощник(10 лет))) справимся..
единственное что меня смутило в пережках-амортизация не очень..а вот инглезины мягенько можно качать...

Мила_я,я нашу пережку кулла, спускаю уже одна и поднимаю тоже, шагает она отлично по лестницам. Не тяжело. А амортизация в моем случае например нормальная, коляска едет хорошо, мягко. Ребенка я в ней не укачиваю, просто выходим немного покатаю и малыш засыпает. Для меня вообще амортизация на 1-м месте не стояла при выборе коляски. 🙂
K@ti
Мила_я, да уж, продавец странная.
Если она считает, что пеленки не нужны, то не надо тебе свое мнение навязывать.
Я тут маме сказала про пеленки, она мне сразу сказала сильно много не бери, могут не пригодиться. Я задумалась)))))))))
Хотя сегодня купила 5 шт)))))))) 3 фланельки, 2 бязь. Купила в ашане за 60 и 40 руб, размеры 120х0,75. Но там расцветок очень мало(((((

K@ti,нам пеленки нужны. Хоть я и не пеленаю сына, с первых дней. Но пеленочки подкладываю в кроватку, на кровать, когда кормлю.
Shustrik

Мила_я,Для меня вообще амортизация на 1-м месте не стояла при выборе коляски. 🙂

И очень плохо, потом намучаешься.
ЛЬВИЦА29,в чем интересно? 🙂
ЛЬВИЦА29
Shustrik

Мила_я,Для меня вообще амортизация на 1-м месте не стояла при выборе коляски. 🙂

И очень плохо, потом намучаешься.

ребенок привыкнет к такому ритму езды и все нормально будет, а следующим летом будет прогулка - там практически у всех колясок нет толком амортизации...
Shustrik
ЛЬВИЦА29,в чем интересно? 🙂

Если амортизаторы хорошие - коляска будет плавно пружинить на кочках и колдобинах российского бездорожья, а не подпрыгивать и постукивать; ее вполне реально будет спустить по лестнице. А в компании с хорошими колесами вы, нельзя сказать, что без особого труда, но все же преодолеете весеннее половодье, зыбучие пески на побережье, октябрьскую слякоть и снежные завалы.

Если амортизация плохая - никакие колеса не спасут: останется прогуливаться по асфальтовой дорожке вокруг дома и вдобавок освоить непростую технику преодоления тротуарных бордюров. И еще один важный момент - именно амортизации некоторые родители обязаны тем, что их малыши засыпают в коляске тем самым сном младенца, о котором все мамы и папы слышали, большинство продолжают мечтать, а видели в действительности - счастливые единицы.
ЛЬВИЦА29, поверь, если ребенок спокойный, он будет засыпать и в "табуретке на колесах", а вот если нет, то никакая амортизация не поможет. А качать ребенка в коляске лучше не приучать. Они вообще ко всему привыкают, к звукам, к режиму, к автолюльке и тд.
ЛЬВИЦА29
Мила_я
OxylDue
Мила_я, мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.

вон оно че))) а я не буду заморачиваться ставить блоки и т.д.отгуляем в люльке сколько сможем))как раз до весны-лета))) а там трость купим)))
я присмотрела и инглезину с рук и куллу пережку....вот и думаю.цена одинаковая.

Какую инглезину присмотрела?
Мне пережки чисто внешне не нравяться.

Ох, дизайн то вообще спорный момент, его и обсуждать то сложно, у всех свои предпочтения🙂 Каждый же под себя выбирает🙂)
Аспиринка, с рождением вас)))) вот вы точно богатыри!!!! Молодец!!!!

Мила_я, я также рассматриваю только инглизина и пережка  кулла, считаю что до весны точно будем в люльке, у меня дочь старш январская, так мы в люльке до окт катались, хотя есть правда Оюшминальда, это от малыша зависит
Оюшминальда,nb911,вот целиком и полностью согласна с девочками. У меня что первый ребенок засыпал спокойно в коляске без амортизации, что второй (хотя у перего есть все же амортизация). И к тому же я против укачиваний, реб потом ведь привыкает к такому ритму.
Мила_я
K@ti
Мила_я, что-то мне инглезины разонравились((((((((
Склоняюсь все-таки к перего, очень мне нравится синяя))))))))) она и в дочках-сыночках есть и в детском мире, только я вот цену в дочках-сыночках не помню(((( в памяти отложилось 22 тыс., а сегодня в детский мир заезжала там она за 19 тыс. Вот думаю не ужели такая разница?

почему разонравились ??? расскажи

Ну вот я рассматривала два варианта: инглезина и перего, походила по магазинам, покатала их, пощупала)))) И как-то мне больше перего кулла понравилась!!!! Инглезина на ой взгляд чуть-чуть грубее смотрится, да и со стороны кажется большой!!! Но это мое мнение))))) У меня времени много, могу и передумать 😉
Всем приветик)) А у нас дочь не засыпала особо в коляске, как бы не старались, только если она стояла. Укачивать на ручках было бесполезно, она всегда вырывалась и крутилась. Сын наоборот - обожал, когда его укачивали, до сих пор помню - ноги длиннющие, висят, а его качаю и пою... Любимая поза дочери для сна была  у меня на груди. Мне обязательно надо было сидеть и не шевелиться, прижимая ее к себе - тогда она быстро засыпала))))
Мила_я
OxylDue
Мила_я,  в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.

согласна..наверно надо было сказать.с ленинского ехала туда специально..и на тебе )))

OxylDue,K@ti,ну девочки...почему разонравились то инглезины..

да и правильно сделала, что ничего ей не сказала. Я бы ей сказала "до свидания", развернулась и ушла.
Потеряли клиента и потеряли. А выяснять что-то с хамскими тетичками не стоит, нервы только себе портить))))
Юленьк@
K@ti, я могу ошибаться, бебетон точно знаю что есть трансформер, а вот люлькой ни разу не встречала, может и есть (для меня это даже открытие)

вот для меня тоже открытие))))
Только вот отзывов особо нет(((((
Аспиринка
Девочки, помогите с ответом на вопрос, что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:

у меня у мамы знакомая в РД работает, говорит торты, конфеты, шампанское, цветы и т.д. уже не знают куда девать. Там все на диетах сидят.
Лучше подарчные карты на парфюмерию, быт. технику.
Каган я бы подарила подарочную карту золотое яблоко, летуаль или иль де боте!! Либо подарочную карту в инканто, милавицу.
Ну а на какую сумму тут уж сама))))))))))
K@ti
Аспиринка
Девочки, помогите с ответом на вопрос, что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:

у меня у мамы знакомая в РД работает, говорит торты, конфеты, шампанское, цветы и т.д. уже не знают куда девать. Там все на диетах сидят.
Каган я бы подарила подарочную карту золотое яблоко, летуаль или иль де боте!! Либо подарочную карту в инканто, милавицу.

Это  как и у нас преподавателей, торты и конфеты уже не лезут просто ,у меня заведующая кафедрой если понимала, что благодарить будут без стеснений говорила "Только не конфеты! Пирог или мясо давайте!", ну или спрашивала у нас, что нам на кафедру нужно. А подарочные карты действительно неплохой вариант ,всегда прокатывает🙂
OxylDue
K@ti, уверенна, что это была люлька Бебетон?

Да. Я сама была удивлена, так как в интеренте ничего про эти коляски не написано!
Мне консультант порекомендовала вместо перего и инглезины рассмотреть бебетон и хэппи беби.
Сказала, что они такие же как и переги, мол что переплачивать))))
Только на коляски для новорожденных бебетон и хэппи беби никакие другие блоки не ставятся. Единственное, что мне не понравилось это как складывается шасси у бебетона и хэппи беби, много сложных движений!!! У переги так просто, выдвинул рычажок и она сложилась, да и до багажника думаю без проблем подмиму за ручку 8 кг))))  А вот в хэппи беби складывается не очень удобно, там придется малость покорячится чтобы удобно поднять(((((
airishana
K@ti
Аспиринка

Это  как и у нас преподавателей, торты и конфеты уже не лезут просто ,у меня заведующая кафедрой если понимала, что благодарить будут без стеснений говорила "Только не конфеты! Пирог или мясо давайте!", ну или спрашивала у нас, что нам на кафедру нужно. А подарочные карты действительно неплохой вариант ,всегда прокатывает🙂

ахахахах)))))
У меня папа работает в федеральном управлении)))) так ему постоянно в благодарность приносят коньяк, кофе и шоколад!! Мама уже не знает куда все это ставить)))))) Кофе пьет только она и то по утрам и зимой))))))) Шоколад если приносят молочный, то моему мужу перепадает)))))))) И коньяк иногда мужу отдают, но и мы уже не знаем куда ставить)))))
Пьем редко)))))
А вот если бы папе подарочные карты дарили, то мы бы вдвойне рады были)))))
Девочки, как считаете нужны ли силиконовые накладки в роддом, с собой? Говорят ре соски все равно сжевывает на второй день.
ЛЬВИЦА29,Мне они очень пригодились с первой дочкой,она у меня не могла захватить сосок.
Хорошо, внесу в список аптечки. Спасибо. Там пишут размер S или L, какой надо брать?
OxylDue
Юленьк@, я думаю трансформеры всем ненавистные только польские, года 3-4 назад они были в основном и были популярны, очень тяжелые и громоздкие. Сейчас новое поколение трансформеров очень хорошее 🙂

да согласна бывают и лучше, у меня у самой польский))), но не громоздкий и даже для меня не тяжёлый и даже симпатичный с виду, хотя с люльками конечно симпатичнее коляски, но для меня не практично
девочки, кто уже подумывал о фотографе на выписку?
Аспиринка
девочки, кто уже подумывал о фотографе на выписку?

так его же прям в родоме предлагают..разве нет?
привет девочки ))) я как всегда без приключений не могу...утром сегодня проснулась с ощущением в руках таким стремным...одутловатые такие кисти...а на левой руке на среднем пальце у меня два кольца...я в ванну с мылом снять их пытаюсь...нифига...давай с мужем пробовать снимать...только хуже стало...палец отек как сосиска...посинел от таких напрягов...кароче звоню своему ювелиру,он говорит,приезжай завтра...снимем с пилкой...а я уже не могу...поехали мы в 8ку к дежурному травматологу,снимать значит....ой жесть была....он принес нитки для швов.,и кусачки....вообщем процедура такая...обмотать палец со всей дури...и снимать тянув нитку с другой стороны...блин вот боль адская....каждый круг будто палец пилят наживую...кричи говорит...я говорю не могу я кричать мне стыдно....от боли аж пот прошиб не раз,руку к себе тяну,а врач мертвой хваткой вцепился..потерпи,как тебя зовут,а мне так охота сказать- молчите пожалуйста,все говорю...не надо,я вас прошу...пришлось кусачками кольцо первое раскусывать....дело за вторым...оно на полразмера больше чем первое....так говорит,снимем....вообщем снимали так что травматолог вспотел...я держалась до последнего...палец синий...весь опух...муж руку растирает и тут я как зареву навзрыд....
доносила кольца до последнего...щас левой рукой одним пальцем печатаю...
в спал спалыче пеленки трикотажные по 117 если более 3х штук брать...

посмотрела инглезину классику...за 4500 с авито..не буду ее брать...пережку поищем...цена очень удивила,потому и поехала.
если возникнет вопрос по ней(инглезине с рук))) в личку пишите)))
Мила_я
привет девочки ))) я как всегда без приключений не могу...утром сегодня проснулась с ощущением в руках таким стремным...одутловатые такие кисти...а на левой руке на среднем пальце у меня два кольца...я в ванну с мылом снять их пытаюсь...нифига...давай с мужем пробовать снимать...только хуже стало...палец отек как сосиска...посинел от таких напрягов...кароче звоню своему ювелиру,он говорит,приезжай завтра...снимем с пилкой...а я уже не могу...поехали мы в 8ку к дежурному травматологу,снимать значит....ой жесть была....он принес нитки для швов.,и кусачки....вообщем процедура такая...обмотать палец со всей дури...и снимать тянув нитку с другой стороны...блин вот боль адская....каждый круг будто палец пилят наживую...кричи говорит...я говорю не могу я кричать мне стыдно....от боли аж пот прошиб не раз,руку к себе тяну,а врач мертвой хваткой вцепился..потерпи,как тебя зовут,а мне так охота сказать- молчите пожалуйста,все говорю...не надо,я вас прошу...пришлось кусачками кольцо первое раскусывать....дело за вторым...оно на полразмера больше чем первое....так говорит,снимем....вообщем снимали так что травматолог вспотел...я держалась до последнего...палец синий...весь опух...муж руку растирает и тут я как зареву навзрыд....
доносила кольца до последнего...щас левой рукой одним пальцем печатаю...

Я тоже кольца все сняла недели три назад как отекать начала и один раз с криками снимала дома обручалку с бордового пальца - так решила: Нафиг такую красоту, еще без пальца останусь, теперь хожу типа незамужняя🙂)
Мила_я, ой, бедняжка((( Ужасно((
Docch
Мила_я, ой, бедняжка((( Ужасно((

так что девочки снимайте всю красотень с рук ))) заранее ))) щас хоть палец шевелится.
врач еще спрашивает а как рожать то будете....и не знала я че ему ответить))))))))))))
Мила_я,бедненькая...
Девочки, а что пьете из трав от отеков? Я помню тут писали, а не помню названия(((
Мы на прошлой неделе ездили в Икею за комодом,кроваткой,креслом и детской мелочевкой, так вот, выйдя из машины, я поняла, что не зря не разрешают беременным сидеть нога на ногу, просидела так полдороги, в магазине вышла из машины, е-мое, у меня одна нога отекла, как у слона, деревянная, болит, так и ходила по Икее, ассиметричная, с одной ногой в два раза толще другой(((
Мила_я,бедняжечка, похоже мне тоже пора снимать красоту, а то тоже уже в напряг снимаются.
Стрекоша, отвар брусники "бруснивер", продается в аптеке, можно пить как чай, или морс из ягод брусники. Я делаю морс, ставлю в холодильник и пью его. Хотя видела готовый продают, но не знаю насколько он полезен,поэтому сама делаю )))
Стрекоша,бруснивер и почечный сбор.первый помогает мне больше.
еще канефрон и кардиомагнил пью.вот три дня не пила их,кончились и я не купила...вот и результат...
kira2007,снимай пока не поздно...я почему то думала что в любой момент сниму и все.
Мила_я, Наташа, ты точно не можешь без приключений, то пожары, то собаки, то продавщицы как тупые собаки ))) то ещё и кольца тут ))) хорошо хоть пальцы целы )))
Аспиринка, поздравляю с рождением сыночка!!!  :пятачок с шариком: пусть растет здоровенький и жизнерадостный!!!
snouk
Стрекоша, отвар брусники "бруснивер", продается в аптеке, можно пить как чай, или морс из ягод брусники. Я делаю морс, ставлю в холодильник и пью его. Хотя видела готовый продают, но не знаю насколько он полезен,поэтому сама делаю )))
Мила_я
Стрекоша,бруснивер и почечный сбор.первый помогает мне больше.
еще канефрон и кардиомагнил пью.вот три дня не пила их,кончились и я не купила...вот и результат...

Спасибо)))
сегодня была в роднике, девочки, какое чудо там пекут, булочки синнабон! просто пальчики оближешь! искала рецепт давно на просторах интернета, много разных версий есть, а тут настоящие ням ням ))
ещё встретила там Юлю Gera74, где ещё встретится беременным ))) либо в детском отделе, либо у еды )))
snouk
Мила_я, Наташа, ты точно не можешь без приключений, то пожары, то собаки, то продавщицы как тупые собаки ))) то ещё и кольца тут ))) хорошо хоть пальцы целы )))

это точно)))))))))))зато весело)))))ритм жизни вообще какой то бешеный...везде лезу,вопросы какие то решаю)))еще и вот))) приключения на попу найду ))) че в декрете делать то буду )))))))))))))))
на юг на машине ведь собралась еще ))))))))))))))))ну муж канеш не отпустит но мечтать то не вредно )))
snouk
сегодня была в роднике, девочки, какое чудо там пекут, булочки синнабон! просто пальчики оближешь! искала рецепт давно на просторах интернета, много разных версий есть, а тут настоящие ням ням ))
ещё встретила там Юлю Gera74, где ещё встретится беременным ))) либо в детском отделе, либо у еды )))

а где именно место встречи ? ну где булки то пекут?
ой! а кто у нас ждет 4ого малыша???