Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки всем ПРИВЕТ!!! Пропала совсем давно не писала, только почитать успеваю, ремонт идет полным ходом
да и со здоровьем тяжело как то...
Всех Поздравляю с МАЛЫШАМИ!!!! Растите здоровенькими и по больше молочка!!!!
Тут разместила объявление в пристрое. Посмотрите кому интересно, абсолютно новая...не подошла🙁(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,387364.new.html#new
Анютка174, какая милая!! Блин, 44 разм - не влезу только, видимо, а рост то высокий...
OxylDue,мне Г сказала,что вот именно мел безопасен что он не где не откладывается и не усваивается,а вот кальций глюконат застаивается в почках и может вызвать угрозу.
kira2007
OxylDue,мне Г сказала,что вот именно мел безопасен что он не где не откладывается и не усваивается,а вот кальций глюконат застаивается в почках и может вызвать угрозу.

я вот тоже начиталась в начале этой берем про глюконат и кальций и вообще ужасы сплошные - думаю не буду принимать - так у меня зубы заныли дёсны ни чистить, ни твёрдую пищу жевать не могла. Испугалась за свои зубы и наплевала на все ужасы про которые начиталась. У меня видимо всё усваивается где надо без излишеств. Сразу всё прошло и надеюсь ничего не выпадет к тому моменту, когда рожу и буду кормить грудью
kira2007, кальций не только застаивается, но и способствует затвердеванию костей младенца и усложняет роды. И чем отличается кальций в меле и кальций в глюконате? микроэлемент один и тот же.
Юленьк@, одно дело когда есть необходимость и это одна таблетка, а другое дело - фанатизм беспочвенный, это повод задуматься. Я лишь предостерегаю. Я фанатею всю беременность от запаха пива, не пить же его теперь? Не всем "хочу" потакать надо без причины.
OxylDue
kira2007, кальций не только застаивается, но и способствует затвердеванию костей младенца и усложняет роды. И чем отличается кальций в меле и кальций в глюконате? микроэлемент один и тот же.

вообще это актуально на последних недельках начиная с 33-34, а до этого времени кальций нормально усваивается и идёт на строительство косточек малыша, а не тянется из мамы в срочном порядке по всему огранизму. А так излишек кальция виден в общем анализе мочи. Нам врач педиатр, когда был из лишек по анализу, говорила прекращать приём витамина Д, за счёт которого усваивается кальций в организме
Юленьк@, об ентом и речь, срок то уже не маленький. Витамин D способствует лучшему усвоению кальция, но и без него он тоже усваивается. Излишек будет виден у ребенка, как у вас было, а вот у мамы - не факт, идет же в ребенка.
OxylDue, согласна, мелок не помериешь сколько там этого кальция, да и к тому же лето солнце способствует выработке витамина д. Я вот уже снижаю порцию таблетки, потом совсем уберу до начала кормления, чтобы в будущем кости черепа не твердели раньше времени у ре.
у меня недели 4 назадтоже открылась бешенная потребность в кальции... я прям ну очень хотела... купила кальций д3 (компливитовский который) и пила... но это с учетом того что обычные поливитамины я не принимаю, и дозу, указанную в инструкции для беременных я не привышала. Еще много молока пила и пью (это и от изжоги меня здорово спасает)  Теперь "хочучка" кальция поутихла, наверно все пришло в норму. Удовольтвие получала именно от жевания... мел просто не встречала, так бы не удержалась и купила точно... уж ОЧЕНЬ хотелось именно во рту ощущений)
ой, а мне тоже интересно, кто у нас уже 4-го ждет))))  :mrgreen:
Вот еще чего нашла: "Врачи еще рекомендуют в течение одного месяца за всю беременность принимать половину рекомендованной дозы натурального препарата кальция."
Selenka, а вся статья? Выдергивать одну фразу, не понятно к чему относящуюся, не информативно.
Наверно у каждого этот "Месяц"  наступает в разное время, у меня он возник месяц назад и щас закончился. Суточная потребность - 1500мг, я потребляла только 500мг "искуственного" кальция.
Девульки...доброе утречко. :рай:
По поводу оттеков: я пью клюквенный морс..и много гуляю....оттеков нет. :ура:
Мел я не ела и не тянет на него. :смеется:
А мы вчера закончили детскую до конца. Теперь я спокойна. :mrgreen:
Сегодня иду к акулисту..первый раз на КТГ...и записываюсь на 3 скрининг к Болучевской на эту недельку. Прям переживаю... как там ре лежит в пузике..врачиха сказала как то косо. :sad: :-|
Docch,ее лучше мерить на самом деле. Можем встретиться как нибудь если удобно могу и в центре, просто жалко что лето идет а она лежит...🙁(( даже просто так отдам.
Всем  доброго утра  :рай:
Доброе утречко!
Всем доброе утро!!!
Анютка174, в центре было бы отлично)) Давай, я ее куплю не вопрос, не подойдет мне - маме отдам, думаю, ей тож понравится)))
Docch,  я на машине в центр сегодня поеду к доктору, можем пересечься. Напиши в личку как у тебя со временем.
ЛЬВИЦА29, а к Болучевской все таки запись? Я так поняла, что звонишь, узнаешь, принимает она сегодня или нет, и в порядке очереди?
я на 3-е УЗИ тоже к ней хочу поехать.
2-е делала у Гавриковой, а 3-е у другого врача хочу - т.е. другое мнение/аппаратура
Анютка174, вот сегодня никак, я сейчас уеду ногти наращивать и надолго((
Docch, хорошо, пиши как время будет, 20 июня еду к себе на работу это Ленина 83, можем встретиться.
Девочки, я приехала из ОПЦ. Ходила к Булычевской. Все у нас хорошо, весим 323 грамма, рост 23 см.  Все, что мне сказали на УЗИ в 8 РД-полная фигня, никаких проблем с шейкой и зевом нет, шейка длиннющая. Не ходите девочки на УЗИ в 8 РД к Шельмиевой.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:::У НАС БУДЕТ ПРИНЦЕССА!!!!!
ЮвИ, поздравляшки с хорошим узи!
Ну и самое главное с принцесской  😉 :smitten:
ЮвИ, мои поздравления с принцессой!!! и прекрасными результатами УЗИ!!!
ЮвИ, как тебе Булычевская? сколько отдала?
Я вот думаю на 3 узи может к ней сходить)))
ЮвИ, Поздравляю!!!!! Видишь как все хорошо!!!!!
Девочки кто собрался к Булучевской : она в отпуске с 16 июля!!!! Поэтому планируете к ней др 14 числа!!!
Бриллиант, о,спасибо, а то мне на УЗИ скоро, надо будет сходить до 14...
ЮвИ, как здорово!!!! Поздравляю!
ЮвИ,Поздравляю с Принцессой!!!!
ЮвИ, поздравляю с хорошей узишкой и с принцессой! 🙂
Бриллиант, спасибо за новость, но я думаю что до конца июня пойду, по сроку то получается как раз 🙂

и все таки, ответьте, кто к ней ходил в опц, запись или звонишь с утра, узнаешь принимает или нет, и в порядке очереди?
и как все-таки верно фамилия
БУлЫчевская или БОлУчевская?
ЮвИ,поздровляю с доченькой))))
Девочки, подскажите на Тимирязива на УЗИ надо записываться или можно так приехать?
Я записалась в Лотос к Гольцу, уже давненько только на 26 число, но что-то мне не имется хочу уже поехать сделать.
inka, Булучевская Вероника Александровна
inka, записываться не надо. Можно позвонить и узнать, принимает она или нет. Прямо регистратору говорите, что к БУЛУЧЕВСКОЙ.  вТОРОЙ СКРИНИНГ СТОИТ 1200.
ЮвИ, как правильно фамилия врача у тебя написана на УЗИ? я к ней не ходила, но читала на стенде, и с различными интерпритациями ее фамилии здесь уже сама запуталась.
ЮвИ
Девочки, я приехала из ОПЦ. Ходила к Булычевской. Все у нас хорошо, весим 323 грамма, рост 23 см.  Все, что мне сказали на УЗИ в 8 РД-полная фигня, никаких проблем с шейкой и зевом нет, шейка длиннющая. Не ходите девочки на УЗИ в 8 РД к Шельмиевой.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:::У НАС БУДЕТ ПРИНЦЕССА!!!!!

ЮвИ, здорово, что все хорошо! Надо же как бывает 🙂
Поздравляю с принцесской  :ура: :ура: :ура:!!!