Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 16 из 38
katja154,в жк нужно только к терапевту для беременных сходить в 30 недель, остальных спецов-не надо.
Гемостазиограмма-если есть показания для ее сдачи по УЗИ, анализам.
Педиатр -только из детской поликлиники должен с тобой типа беседы провести, платный центр тут вообще ни при чем.
Юленьк@, можно тоже вопрос по декретным, я с этими правилами запуталась, я работаю выходит 7 мес всего будет в июле... мне я так понимаю тоже выгодней по старым правилам а? Я до этого не работала с ре сидела нигде оформлена не была))
Yangorod, попроси у бухгалтера посчитать два варианта по старому и по новому, чтобы ты видела итоговые суммы для сравнения.
А вообще тебе по старому будет выгоднее.
Я бухгалтера попросила рассчитать мне по двум правилам:
По уходу за ребенком по старому получается 12300 руб, а по новому 7800 руб. Вот такая разница получается.
У нас государство придумывает, только для того чтобы меньше платить.
Вот тоже думаю гемостазиограмму не буду сдавать, отёки есть но не сильно В первой половине сдавала просто так гемостазиограмму, гинеколог направила, а потом она меня отправила с этими анализами к гемостазиологу, та сказала что всё ок, вот только агрегация тромбоцитов была на 5 % по всем показателям завышена, прописала омегу-маму и кардиомагнил, но я его заменила курантилом, вот теперь тоже пойду к гине она скажет ты что надо сдать обязательно, чтоб только я сдала этот анализ за 1200(((( Вот только пойду к терапевту.
А если я приду в больницу обычную завиду карточку, то могу я например записаться к педиатру, и просто с ним проконсультироваться, простот заранее чтоб знала что мы у неё будем наблюдаться
inka
Мила_я, а ты в каком районе? у нас организация получается в центральном районе, т.е. фсс та, что на тарасова, так там в июле не принимают (не знаю везде это так или нет, ведь отчетный месяц - квартальные отчеты), а значит за возмещением пойдут в августе, бл ведь в июне уже, значит в фсс можно только после расчета июня, а это уже июль...

калининский..
K@ti, я сама бухгалтер, но тут замута та еще)) я посчитала, получилась, что по старому интересней мне))
katja154,педиатр и так узнает, им из роддома сведения передают....тебе еще надоест это общение с детскими врачами)))
katja154, если время есть, то можешь сходить в поликлинику к педиатру.
Я бы сходила, но что-то мне подсказывает там большая очередь наверное, да и народу много
katja154
Вот тоже думаю гемостазиограмму не буду сдавать, отёки есть но не сильно В первой половине сдавала просто так гемостазиограмму, гинеколог направила, а потом она меня отправила с этими анализами к гемостазиологу, та сказала что всё ок, вот только агрегация тромбоцитов была на 5 % по всем показателям завышена, прописала омегу-маму и кардиомагнил, но я его заменила курантилом, вот теперь тоже пойду к гине она скажет ты что надо сдать обязательно, чтоб только я сдала этот анализ за 1200(((( Вот только пойду к терапевту.
А если я приду в больницу обычную завиду карточку, то могу я например записаться к педиатру, и просто с ним проконсультироваться, простот заранее чтоб знала что мы у неё будем наблюдаться

А я бы на Вашем месте сдала гемостаз, тем более, что показатели были завышены уже в первой половине, это же ведь не только отеки, но питание ребенка зависит от густоты крови, а с этим не шутят, ну это мое частное мнение...
ЮвИ, как они узнают если я ни в какой больнице я не наблюдаюсь( я имею ввиду обычную), прописка у меня челябинская, вот и думаю завести  надо будет хоть карточку в обычной больнице. Даже не знаю к какой больнице отношусь((( может кто знает Район тополиная аллея к какой больнице относится???
Стрекоша
katja154

А я бы на Вашем месте сдала гемостаз, тем более, что показатели были завышены уже в первой половине, это же ведь не только отеки, но питание ребенка зависит от густоты крови, а с этим не шутят, ну это мое частное мнение...

Я бы тоже его сдала, но не за 1200, а за 350 рублей на Дзержинского)))
katja154,когда ты родишь, им позвонят из роддома (они знают, в какую поликлинику вы относитесь)...
Можешь и сходить, хоть с педиатром познакомишься. У нас летом в поликлинике народу практически нет.....
Yangorod, вообще девочки правильно написали, мне бух и по новым попыталась посчитать мало вышло и путанно и по старым посчитала, вот по ним как то намного больше получилось. Всё программа считала, поэтому я склонна доверять. Ньюансов я к сожалению не знаю, мой берем мозг совсем отказывается соображать, а сестра мой юр.консультант пока в свадебных хлопотах не до меня ей))
а я не сдала кровь под нагрузкой...опоздала...гинеколог говорит не критично вроде...подожди типа придет биохимия крови там посмотрим...люблю своего гинеколога..лишний раз меня не дернет...
katja154,тополинка вроде к 8ой относится поликлинике...что-то не поняла, а карточку то на кого завести, чтоб пообщаться с педиатром? ре же ещё не родился по сути, там только побеседуют 5 сек и всё, единственное узнать надо к какому участку бедешь относиться и фио врача. Хотя к ним и так придётся таскаться каждый мес до года, а первый мес вообще меня задолбали своими походами домой в неудобное время как бы невзначай(( ре ток заснул - а они то мед сестра, то педиатр тут как тут. Так что ещё успеют надоесть и вас запомнить
katja154, я тоже на Тополинке, но от поликлиники к кот мы относимся не ввосторге, у меня у старш дочери частный доктор, а если ты хочешь познак с врачом, то  это ак Королева 7, там филиал, а осн полки на Татьяничевой, но он пипец убитая((( и доктора не айс, может мы к таким попадали... Но проверь это абсолютно не нужно знак с доктором заранее, я на такое даже время не тратила, т.к. Какой у тебя уч-к зависит не от тебя... А вот запасного доктора найти-это зависит от тебя, лучше этим заняться
katja154, я бы тоже сдала лучше гемостазиограмму, оно надо рисковать, тем более если были повышения и таблетки назначали. только не у них за 1200, а за 350 на дзержинского 15б
там надо ехать с полисом, паспортом и последним анализом крови  - общий анализ крови не позднее 2х недель вроде
утром ежедневно (пн-пт) с 8 до 9-30
Мила_я, и? пойдешь за возмещением в ФСС в июле? т.е. калининский принимают?
мне интересно просто 🙂
Mindal
Нани, с доченькой, я помню, девочку надо было.

Mindal, ой, к чему бы это  :ой засмущали:?  :смеется:.
мне 21 на узи. на дочку надеюсь все еще 🙂
inka,нуу если ориентироваться на все таблетки, которые выписывают, у меня наверно была бы уже аптека на дому причём с 1ой берем. Я вот ещё ни одной не съела таблетки из тех что прописали, только витамины, в первую тоже себя не травила химией особо
Нани, а у тебя живот больше чем с дочкой был на таком же сроке?
Нани,ну тогда девчачье на тебя АПЧХИ!!!
Бриллиант, да не пойму. вроде такой же. или чуть побольше.
ЮвИ, ПОЙМАЛА!!!) спасибо
Нани
Mindal
Нани, с доченькой, я помню, девочку надо было.

Mindal, ой, к чему бы это  :ой засмущали:?  :смеется:.
мне 21 на узи. на дочку надеюсь все еще 🙂

вечером 21-го к нам в темку тоже загляни!  :ой засмущали:
А то любопытно ведь!
Бриллиант, а вы с первой дочкой сразу с рождения у частного доктора наблюдались???
Нани
Бриллиант, да не пойму. вроде такой же. или чуть побольше.
ЮвИ, ПОЙМАЛА!!!) спасибо

а у меня и живота практически нет....никто во дворе и не догадывается....))), с сыном в это время ходила пузатая уже)))
berry, окей  :coolsmiley:

ЮвИ , а как же так - не видно? вроде 5 месяцев?

вот, мой пуз-карапуз. Специально для вас!

Нани,ну если приглядеться-видно))), но я еще специально футболку-кофту посвободнее надеваю)))
Хороший пуз-карапуз, сразу видно-беременный))))
ЮвИ, поздравляю с доченькой, прям как ты хотела))))
inka
katja154, я бы тоже сдала лучше гемостазиограмму, оно надо рисковать, тем более если были повышения и таблетки назначали. только не у них за 1200, а за 350 на дзержинского 15б
там надо ехать с полисом, паспортом и последним анализом крови  - общий анализ крови не позднее 2х недель вроде

Там так то и бесплатно можно сдать (если записаться за месяц по телефону), только какой смысл в геммостозиограмме на большом сроке то уже? Насколько мне известно все кардиомагнилы и курантилы только до 36 недели пьют - дальше смысла нет.
Нани, хорошинький такой пузик :smitten:
стройняшечка :рай:
В молнии купила халву, так захотелось))))
Она такая свежая!!!! ребетенку нравится халва, там такие танцы начинаются)))))))))
ЮвИ
Нюська
ЮвИ
девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....

И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?

извиняюсь, что вклиниваюсь...
Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9

спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.(((

к ней не надо по записи (по крайней мере раньше так было). 3 года у ней наблюдалась и всю беременность тоже
Приходите жк №9, в регистратуре говорите, что к Бугровой, дают талон и в порядке живой очереди. Советую прийти к началу приема, так как толпа может быть огромной.

Позвоните, на всякий случай, в регистратуру, уточните.
airishana
inka

Там так то и бесплатно можно сдать (если записаться за месяц по телефону), только какой смысл в геммостозиограмме на большом сроке то уже? Насколько мне известно все кардиомагнилы и курантилы только до 36 недели пьют - дальше смысла нет.

запись там за 10 дней
ЮвИ
Нани,ну если приглядеться-видно😉)), но я еще специально футболку-кофту посвободнее надеваю😉))
Хороший пуз-карапуз, сразу видно-беременный😉)))

ЮвИ, да уж, видно еще как! а у меня футболки в обтяжку+джинсы. или сарафан. а ты зачем пуз прячешь?))

K@ti, спасибо😉 у меня формы появились хоть :-D а то совсем шкилябра была
Нани, хорошо что формы появились)))
У меня вот только животик появился))) грудь вообще еще не изменилась, даже не выросла((((((((( Позже что ли начнет расти, а то молочку там нет места))))))
inka
Мила_я, и? пойдешь за возмещением в ФСС в июле? т.е. калининский принимают?
мне интересно просто 🙂

пойду...я не понимаю просто,а какое они имеют право мне отказать??? отчеты ? и что?пойду тогда к начальнику пусть обоснует приказом где во время отчетности прием на возмещение не принимают)))))))))))))))..отчеты -отчетами,а декретные не ждут))))
K@ti
У меня вот только животик появился))) грудь вообще еще не изменилась, даже не выросла((((((((( Позже что ли начнет расти, а то молочку там нет места))))))

K@ti, все! хочу уже на твой пуз посмотреть)) давай фотку! как так грудь не выросла :lol:? у меня что тогда, что щас уже на 2 размера (красиииивая :smitten: :смеется🙂

а молоко уместится, не переживай
Нани
K@ti

K@ti, все! хочу уже на твой пуз посмотреть)) давай фотку! как так грудь не выросла :lol:? у меня что тогда, что щас уже на 2 размера (красиииивая :smitten: :смеется🙂

а молоко уместится, не переживай

договорились, муж приедет из командировки попрошу чтобы сфоткал)))))
А то кроме меня дома еще попугай, но он бесталковый точно не сфоткает :-D