Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 15 из 38
ЮвИ,Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!
ЮвИ, с хорошим Узи и с дочкой.
Девочки, кого отправляли к генетику на воровского, 15? К какому врачу ходили? И бесплатно это?
ЮвИ, а она тебя с доплером смотрела?
K@ti, тебе прям направление дали для генетика?
меня словесно тоже отправили. я позвонила, чтобы записаться, когда было 23 недели, т.к. записывают 1 день в неделю - звонить т.е. нужно, мне сказали направления нет? то в 23 уже типа поздно приходить, т.к. надо было до 22 недель
и в итоге я не пошла
Девочки,приветик всем! Нани, с доченькой, я помню, девочку надо было.
Нани, вот я косяк! Это у ЮвИ девочка, хотя она тож дочку хотела!  Держу кулачки за твою лялечку, чтоб желаемого пола была. Когда на узи?
ЮвИ, с девочкой!
Доползла до компа, жара на улице такая, моя ждет, когда купаться поедем. А у меня одышка чет сейчас. Странно.
inka, мне направление не дали, просто на листочке написали номер телефона и адрес и все. Да и срок у меня уже 23 недели, если и запишусь еще не понятно на когда)))) Всех что ли для галочки отправляют?
При этом по этому телефону дозвониться не могу, да и зачем отправили тоже не понимаю  :не знаю:
Вроде все анализы в норме, узи хорошее.
нашла у себя телефон, по которому меня "отправили", что типа до 22 недель только
в четверг с 13 до 14 запись для челябинских с пропиской и с полисом, 260-59-83
inka
нашла у себя телефон, по которому меня "отправили", что типа до 22 недель только
в четверг с 13 до 14 запись для челябинских с пропиской и с полисом, 260-59-83

вот мне этот же номер телефона дали, попробую в четверг позвонить))))) но что-то мне подсказывает, что меня отправят куда подальше))))))
OxylDue,Булучевская Вероника Александровна
Бриллиант,да, Узи с допплером.

Девочки, за поздравления огромное спасибо.
K@ti
inka, мне направление не дали, просто на листочке написали номер телефона и адрес и все. Да и срок у меня уже 23 недели, если и запишусь еще не понятно на когда)))) Всех что ли для галочки отправляют?
При этом по этому телефону дозвониться не могу, да и зачем отправили тоже не понимаю  :не знаю:
Вроде все анализы в норме, узи хорошее.

я ходила в первую берем, потому что сдавала тесты тройные на паталогии, ты же сдавала тест? ну что теперь хочешь вроде как надо идти, но можно и отказаться сказать типа некогда. Дозвониться там трудно и записаться ещё надо, а потом припереться к ним по жаре, заполнят анкету кто чем болел, вычислят какая степень риска у тебя родить ребёнка с отклонениями, выслушать свою порцию гадостей или радостей (что врят ли) и домой в панике обратно.
Дла сравнения скажу, что в эту берем я ничего не пошла сдавать - всё равно рожать буду, никуда не отправляли к генетику и хожу я себе спокойно только на явки через 3 нед, а вот сейчас уже через 2нед
ЮвИ, с комплектиком, узишкой и с принцесской!!! :smitten:
Юленьк@, значит попробую в четверг дозвониться, если не дозвонюсь, то не пойду никуда)))))
Тем более если меня спросить чем болели родители моего мужа, то тут я вообще не знаю)))))))
А по анализам и по узи все в норме, значит все ок.
Была сегодня в ЖК, получила свой больничный и началось у меня с утра пораньше кругосветное путешествие - капец дважды каталась в больницу на северок с самого конца ЧМЗ -  :shock: не дописали мне на больничном председатель ВК и подпись. В итоге сдала в расчётное свой завеный листочек и мне насчитали декретных чуть больше, чем в первую берем, по старым правилам!!!! :ура: сказали что хорошо что я в этом году из декретного выйду :mrgreen:, а то в следующем уже получила бы по минималке мизер
K@ti, нуу если учесть, что к моему идеальному узи прикапывались, то серцебиение мало ударов, то визуализация затруднена - прям на ровном месте косяки искала генетичка эта. Анализ правда был у меня с отклонениями дважды, а она посчитала что-то на калькуляторе у себя и всё вынесла вердикт - ре скорей всего даун, а если нет так точно с отклонением :tickedoff: Зря только каталась я нервы тратила, причём дважды пришлось ехать к ним, второй раз отказную писать от дополнительных анализов и прерывания
привет девочки)))
а я с сегодняшнего дня тоже в официальном декрете,только больничный отдадут через неделю,там и оформлять начну )))
Мила_я, с декретом! а я с пятницы в декрете, сказали приходи через неделю забирать типа подписывать долго и ВК надо провести, а я сегодня пришла трясти с них больничный))) стрясла
Юленьк@,спасибо,да я не спешу))) в понедельник так в понедельник)))она сказала что я с сегодняшнего дня могу не работать))) прелесть какая )))
Юленьк@,это ты имеешь в виду пособие по уходу за ребенком по минималке или что? Меня вот тожн интересует, мне на 10 недель позже в декрет.
Мила_я,с декретом!
Мила_я, а у нас надо до 25 чилсла сдать больничный, чтобы этим месяцем прошла оплата, а то я в прошлую берем 30го принесла как выдали, так выплат 2 мес ждала, дождалась за 2 дня до родов
ЮвИ, нет вот именно декретный по минималке, ой я наверно запуталась
а потом и по ух за ре, тк. будут считать по новым правилам, а у меня ни дня не отработано с прошлого декрета. А декретные посчитали - среднедневной заработок от суммы по ух за ре только в 100% оплате.
У меня выход 2 ноя
Юленьк@
Мила_я, а у нас надо до 25 чилсла сдать больничный, чтобы этим месяцем прошла оплата, а то я в прошлую берем 30го принесла как выдали, так выплат 2 мес ждала, дождалась за 2 дня до родов

а у меня как сдам больничный сама себе,насчитаю,вот потом фсс выплатит нам на счет и тогда только со счета на мой переведу.
Юленьк@
ЮвИ, нет вот именно декретный по минималке, а потом и по ух за ре, тк. будут считать по новым правилам, а у меня ни дня не отработано с прошлого декрета. А декретные посчитали - среднедневной заработок от суммы по ух за ре только в 100% оплате

получается, мне еще нормально заплатят?
ЮвИ, я там поправила сообщение, мне кажется я запуталась. Они всё просчитали мне за декретный (надо было заяву написать ещё, чтобы расчёт был по старым правилам), а потом я ещё вопрос задала, а сколько получу по ух за ре, вот тогда и сказали, что хорошо что в этом году выход с декрета, а то бы было по минималке
Юленьк@,а у тебя когда примерно декретный заканчивается?
у меня выход по больничному 2ноя. Сейчас я посчитала - у тебя вроде не получается в этом году выйти из декрета, т.к 30нед будет 25авг+140дн = 12янв, 13янв выход из декрета :-|
Юленьк@,я тебя уже заколебала совсем.....)))). А минималка по уходу за ребенком сколько?
ЮвИ
Юленьк@,я тебя уже заколебала совсем.....)))). А минималка по уходу за ребенком сколько?

а вот этого я не знаю не спросила
нее не заколебала 🙂 я пока помню, что за день произошло надо меня пытать))) завтра уже забуду
Юленьк@,спасибо большое за консультацию))))
Надо свою бухгалтерию попытать))))
ЮвИ

За вторым ребенком минимум 5349 рублей пособие до полутора лет
ЮвИ
Юленьк@,спасибо большое за консультацию))))
Надо свою бухгалтерию попытать))))

ага надо, вдруг я не так чего поняла, там то точно скажут))
Мила_я, а ты в каком районе? у нас организация получается в центральном районе, т.е. фсс та, что на тарасова, так там в июле не принимают (не знаю везде это так или нет, ведь отчетный месяц - квартальные отчеты), а значит за возмещением пойдут в августе, бл ведь в июне уже, значит в фсс можно только после расчета июня, а это уже июль...
Девочки подскажите пожалуйста, я обследуюсь в платном центре, у и у меня есть список что нужно сдать на сроке 31-40 недель, подскажите обязательно посетить ещё раз терапевта,отоларинголога, я их уже проходила в первом триместре, я здорова полностью, ничем до этого срока не болела. Вот ещё не могу понять что за услуга - контрольный осмотр педиатром по плану_ это же детский врач, не могу понять зачем он мне??? А Гемостазиограмма  информативна будет через неделю после УЗИ скрининга??? Или если скрининг хороший, то гемостазиограмму не обязательно делать???? Подскажите кто знает что нужно обязательно сдавать на сроке 31- 40 недель, а то эти платные центры за всё хотят деньги выманить, Заранее благодарю за ответы
katja154, детского врача можно же не проходить, т.к. на тебя просто посмотрят, кое-чего перепишут с беременной карточки и типа прикрепят к себе на будущее. Но когда родишь ведь всё равно инфа придёт в дет.поликлинику по месту проживания и терапевт сама придёт к ре. Я не ходила ни разу и не собираюсь, вдруг я к другому врачу захочу прикрепить своего ре.
Узи на 32-34нед, гемостазиограмму - вообще ни разу не проходила и не буду (если тттт отправят), а так так же кровь на всё подряд, как в первый раз, мазок, бак посев из ц/к и бак посев кала (это для роддома обязательно). По поводу врачей  - в первую берем проходила всех только один раз, сейчас не смогу сказать, может что-то изменилось
Юленьк@
katja154, детского врача можно же не проходить, т.к. на тебя просто посмотрят, кое-чего перепишут с беременной карточки и типа прикрепят к себе на будущее. Но когда родишь ведь всё равно инфа придёт в дет.поликлинику по месту проживания и терапевт сама придёт к ре. Я не ходила ни разу и не собираюсь, вдруг я к другому врачу захочу прикрепить своего ре.
Узи на 32-34нед, гемостазиограмму - вообще ни разу не проходила и не буду (если тттт отправят), а так так же кровь на всё подряд, как в первый раз, мазок, бак посев из ц/к и бак посев кала (это для роддома обязательно). По поводу врачей  - в первую берем проходила всех только один раз, сейчас не смогу сказать, может что-то изменилось

по поводу врачей: мне Г. сказала, что после 30 недели еще раз надо будет сходить только к терапевту.
А все остальное Юленьк@ правильно написала.
Гемостазиограмму если ни разу не делала, то сейчас-то зачем.
katja154,терапевта 2раза посещают во время Б, вначале и после 30 нед(это в любой ЖК так), к Лору 1 раз ходила, хотя тоже в платном центре наблюдаюсь всю Б.к педиатру не надо вроде, а анализы там еще раз по полной, тоже получается 2 раза за Б, в начале и после 30 нед. гемастазиограмма, если есть проблемы, тем более, если повторно.я не делала в эту Б.
katja154
Девочки подскажите пожалуйста, я обследуюсь в платном центре, у и у меня есть список что нужно сдать на сроке 31-40 недель, подскажите обязательно посетить ещё раз терапевта,отоларинголога, я их уже проходила в первом триместре, я здорова полностью, ничем до этого срока не болела. Вот ещё не могу понять что за услуга - контрольный осмотр педиатром по плану_ это же детский врач, не могу понять зачем он мне??? А Гемостазиограмма  информативна будет через неделю после УЗИ скрининга??? Или если скрининг хороший, то гемостазиограмму не обязательно делать???? Подскажите кто знает что нужно обязательно сдавать на сроке 31- 40 недель, а то эти платные центры за всё хотят деньги выманить, Заранее благодарю за ответы

Я тоже в платном, меня пока так не обрадовали))) Да я и не пойду по второму разу по врачам, хоть они у меня и рядом с домом. А вот гемостазиограмму уже отправили делать второй раз, мотивируя тем, что на таких сроках может всякое вылезти, поэтому пойду и сделаю, врачу своему доверяю. Первый раз меня на гемостаз отправили из-за плоховатых показателей коагулограммы, ничего в итоге не подтвердилось. А анализы все повторно надо сдавать после 30 недель, ага.