18 июня 2012, 05:13
ЮвИ,Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!
inka
нашла у себя телефон, по которому меня "отправили", что типа до 22 недель только
в четверг с 13 до 14 запись для челябинских с пропиской и с полисом, 260-59-83
K@ti
inka, мне направление не дали, просто на листочке написали номер телефона и адрес и все. Да и срок у меня уже 23 недели, если и запишусь еще не понятно на когда)))) Всех что ли для галочки отправляют?
При этом по этому телефону дозвониться не могу, да и зачем отправили тоже не понимаю :не знаю:
Вроде все анализы в норме, узи хорошее.
Юленьк@
Мила_я, а у нас надо до 25 чилсла сдать больничный, чтобы этим месяцем прошла оплата, а то я в прошлую берем 30го принесла как выдали, так выплат 2 мес ждала, дождалась за 2 дня до родов
Юленьк@
ЮвИ, нет вот именно декретный по минималке, а потом и по ух за ре, тк. будут считать по новым правилам, а у меня ни дня не отработано с прошлого декрета. А декретные посчитали - среднедневной заработок от суммы по ух за ре только в 100% оплате
ЮвИ
Юленьк@,я тебя уже заколебала совсем.....)))). А минималка по уходу за ребенком сколько?
ЮвИ
Юленьк@,я тебя уже заколебала совсем.....)))). А минималка по уходу за ребенком сколько?
ЮвИ
Юленьк@,спасибо большое за консультацию))))
Надо свою бухгалтерию попытать))))
Юленьк@
katja154, детского врача можно же не проходить, т.к. на тебя просто посмотрят, кое-чего перепишут с беременной карточки и типа прикрепят к себе на будущее. Но когда родишь ведь всё равно инфа придёт в дет.поликлинику по месту проживания и терапевт сама придёт к ре. Я не ходила ни разу и не собираюсь, вдруг я к другому врачу захочу прикрепить своего ре.
Узи на 32-34нед, гемостазиограмму - вообще ни разу не проходила и не буду (если тттт отправят), а так так же кровь на всё подряд, как в первый раз, мазок, бак посев из ц/к и бак посев кала (это для роддома обязательно). По поводу врачей - в первую берем проходила всех только один раз, сейчас не смогу сказать, может что-то изменилось
katja154
Девочки подскажите пожалуйста, я обследуюсь в платном центре, у и у меня есть список что нужно сдать на сроке 31-40 недель, подскажите обязательно посетить ещё раз терапевта,отоларинголога, я их уже проходила в первом триместре, я здорова полностью, ничем до этого срока не болела. Вот ещё не могу понять что за услуга - контрольный осмотр педиатром по плану_ это же детский врач, не могу понять зачем он мне??? А Гемостазиограмма информативна будет через неделю после УЗИ скрининга??? Или если скрининг хороший, то гемостазиограмму не обязательно делать???? Подскажите кто знает что нужно обязательно сдавать на сроке 31- 40 недель, а то эти платные центры за всё хотят деньги выманить, Заранее благодарю за ответы