Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 26 из 38
Нани,да, и поэтому рекомендовали, да и какой обман, оплата после доставки.
ЛЬВИЦА29, сколько стоит? где купила?
OxylDue, ну усе понятно)
ЛЬВИЦА29,Нани,вам мои кулачки на хорошее УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Нани,и тебе удачи на узишках@@@@@@@@@@@@
ЮвИ,спасибо)))
OxylDue,я с рук взяла (с авито), купила всего за 1000 рублей, такая новая стоит  4500 рэ. Состояние новой. Я безумно довольна, что успела урвать ее так дешево! :ура:
Нани,у меня после черешни жутко пучит (извиняюсь за откровенность 😀) и живот мутит, может потому, что я слопала за раз целый кг.
ЛЬВИЦА29
Нани,у меня после черешни жутко пучит (извиняюсь за откровенность 😀) и живот мутит, может потому, что я слопала за раз целый кг.

я сегодня тоже пол кг слопала, теперь не хочу
ЛЬВИЦА29, у нас с тобой срок на день отличается, по твоей линеечке и ориентируюсь 🙂
nadegda.sun, 🙂
Была уже на 3 скрининге?
ЛЬВИЦА29, ааа, поняла, спасибо. Подожду, может закупку фишер прайс откроют уже, собирались.
nadegda.sun, А вы кого ждёте???
ЛЬВИЦА29, да, на прошлой неделе, было 32 недели, я к Морозову в репродуктивное здоровье хожу, хотя он тоже в перинатальном центре принимает)
katja154, мальчик)))
nadegda.sun,если не секрет)))
nadegda.sun,Я тоже как то ходила к Морозову на УЗИ когда только планировали, дяденька хороший
nadegda.sun, А сколько у Морозова стоит скрининг?
nadegda.sun,ре как лежит?
ЛЬВИЦА29, а как называется такой мобиль на кроватку, оч красивый)?
Речка через лес находится?
ЛЬВИЦА29
Я сегодня целый день продрыхла в такую жару, вот недавно проснулась, лопаю жимолось и морсик клюквенный варю. Купила я сегодня мобиль Мечты о бабочках с проектором. Довольная))))

такой классный. теперь я тоже такой хочу!!!!
ЛЬВИЦА29, я помню ты говорила, что обязательно все новое будешь для малыша покупать, а получается что все таки авито и ДО рулят?🙂
Девочки а что такое ДО?
airishana,рулят и еще как! С рук я взяла мобиль. Остальное все новое))))
katja154, ДО - это Доска объявлений здесь на сайте, я лично на ДО коляску брала. А в целом мы уже вроде полностью укомлектованны: от кроватки до вещичек. Пакеты собраны. Карта подписана, осталось только ждать.
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, а как называется такой мобиль на кроватку, оч красивый)?
Речка через лес находится?

Идти надо на университетскую набережную, перейти дорогу, идти через поля, дойдешь до реки, а лес на противоположной стороне реки.
Мобиль называется Fisher-Price "Мечты о бабочках".
Кстати по мобилям, вот еще клевый  "Остров сладких грёз с ночничком", почти такой же как у нас. Тоже суперский. Новый тоже за 4000 стоит. Продают за 2500, состояние нового.
http://74.ru/baraholka/detail/229783.php
Или такой, от Tiny Love
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mobil_na_krovatku_tiny_love_80415723
airishana, Спасибо))Буду знать)
По мобилям: самое забавное - мои племянники (они погодки) начали проявлять гораздо больший интерес к мобилю не когда были новорожденными (на что вроде бы рассчитано), а когда немного подросли, начали вставать в кроватке, сами включать и выключать мобиль, играть с ним, так что может некоторые зря торопятся мобили через три месяца продавать - интерес к ним может вернуться🙂
nadegda.sun
ЛЬВИЦА29, да, на прошлой неделе, было 32 недели, я к Морозову в репродуктивное здоровье хожу, хотя он тоже в перинатальном центре принимает)

Я тоже туда хожу )) и к морозову и к мещерякову, и у родионова (директора) была. Морозов кстати мне на 9 неделях предположил пол и остальные узи подтверждали его слова
snouk, поэтому я и писала, что в ОПЦ все узисты отличные, не только Булучевская, на которой помешались 🙂  Я у Морозова узи проходила на Тимирязева, очень хороший доктор.
По мобилям, мой совет, выбирайте яркие цвета и хорошо, если будут черно–белые компоненты. Мне пришлось продать мобиль, не смотрел ребенок на него, бледным оказался. Теперь купила другой–не нарадуюсь, и ребенок визжит от восторга. Такой теперь у нас.
2012-06-20 22.37.18-1.jpg
Томуся, а ты заранее как то на прием записывалась или так просто поехала? Там какое то время приема есть?
ЛЬВИЦА29, сообразила  где спс)))
Оюшминальда
По мобилям, мой совет, выбирайте яркие цвета и хорошо, если будут черно–белые компоненты. Мне пришлось продать мобиль, не смотрел ребенок на него, бледным оказался. Теперь купила другой–не нарадуюсь, и ребенок визжит от восторга. Такой теперь у нас.

я тоже про черно-белые цвета где-то слышала. Вроде как до 3 месяцев надо черно-белые картинки-детали чтобы были, да?
Девочки... до скольки недель ре должен правильно лечь вниз головой и уже не крутиться?
ЛЬВИЦА29
Девочки... до скольки недель ре должен правильно лечь вниз головой и уже не крутиться?

Насколько мне не изменяет память - то до 34 недель. (Поэтому и скрининг обычно делают третий в 32 - 34 недели, чтоб посмотреть правильно ли лежит малыш).
snouk, У Родионова была тоже просто на УЗИ, мне он не понравился, ничего не сказал, только сказал что дам заключение гинеколог всё поймёт))) И у него дороже было чем у Морозова
тоже в Репродуктивных делала УЗИ. А вот Гольцфарб вообще красавчик, во общем было дело так, я пришла на приём к Куделиной ( Репродуктивное здоровье на Чичерина))цель планирование ребёночка, и мы с ней сразу пошли на УЗИ к Гольцу, ей что то моя матка не понравилась начала охать, а Гольц ей, всё нормально и с такой маткой рожают, потом выяснилось что она у меня просто маленькая была по размерам. После она мне выписала кучу таблеток и кучу ненужных анализов. Меня как то это всё насторожило, и я пошла в ДНК к Приваловой, и она сказала после осмотра, что эти таблетки и анализы вообще не нужны) Вот так и в итоге я ходила к Приваловой и через 8 месяцев благодаря её в квалифицированной помощи мы зародили жизнь)
Похоже у меня не правильно лежит..скребется где то вообще в боку..и когда ктг делали нашли серцебение в боку живота..очень переживаю что скажут завтра на узи.
ЛЬВИЦА29, примерно в 34 должен уже лежать правильно

Капец какой-то :lol:! у меня доча решила видать походить с той стороны и теперь вовсю протаптывает мне пузо чуть сверху пупка и по бокам, боюсь я щас лопну, она реально там ходит :смеется:
ЛЬВИЦА29

считается, что после 34 недель уже трудно будет малышу развернуться, но всякое бывает)))
ЛЬВИЦА29, Не переживай всё будет хорошо! Когда мы ходили на 31 нед. и 5 дн., он уже был головкой вниз.