Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 27 из 38
ЛЬВИЦА29, у меня сына пинался в бок левый уже ближе к концу берем, так лежал правильно и по узи и вообще.
Вот с дочей не знаю как будет, она тоже вроде чаще то сверху то в бок левый напинывает, а на узи в 25нед сидела на попе - тоже переживаю
ЛЬВИЦА29
Похоже у меня не правильно лежит..скребется где то вообще в боку..и когда ктг делали нашли серцебение в боку живота..очень переживаю что скажут завтра на узи.

так это нормально,мне  тоже всегда на боку датчик КТГ крепят.
Оюшминальда, а какой фирмы у малыша теперь мобиль и как называется?
ЛЬВИЦА29
Похоже у меня не правильно лежит..скребется где то вообще в боку..и когда ктг делали нашли серцебение в боку живота..очень переживаю что скажут завтра на узи.

А что врач не смотрит положение ребенка при осмотре? Они же на ощупь должны определять где голова, а где попа. Мне врач все время щупала и молчала, я потом не выдержала и недель в 26- 27 спросила правильно ли лежит малыш, она засмеялась, говорит если бы он не правильно лежал я бы уже об этом знала🙂
airishana,сказала как то на ощупь косо лежит и пишет в карте  предлежание головное. :не знаю:
vasaro,просто логически как то не получается головное раз сердечко с боку. :смеется:
katja154,спасибо...надеюсь и мы лежим правильно.
А мы вот до сих пор лежим не правильно((( Голова у нас под моими ребрами, и врач каждый раз говорит, что неправильно((( Ладно, ждем еще пару недель, похоже, не миновать мне КС(((((
Docch,уговаривай сыночка, пусть выполняет акробатический трюк.
ЛЬВИЦА29
vasaro,просто логически как то не получается головное раз сердечко с боку. :смеется:

предлежание головное- значит головкой вниз, как и надо, не переживай, завтра сходишь на узи и сама убедишься, что все ок, главное- правильный настрой! :mrgreen:
Docch,даже не думай пока о КС, перевернется еще, время есть, уговаривай  ляльку и стой в коленно-локтевой почаще, если бандаж носишь, то не носи, что было больше возможности у сыночка перевернуться!
vasaro
Оюшминальда, а какой фирмы у малыша теперь мобиль и как называется?
Tiny love. Он просто «мобиль классический» называется.
Оюшминальда,пасибки!
vasaro
ЛЬВИЦА29

предлежание головное- значит головкой вниз, как и надо, не переживай, завтра сходишь на узи и сама убедишься, что все ок, главное- правильный настрой! :mrgreen:

спасибо за поддержку)))
katja154, 1000 рублей, ну это в репродуктивном здоровье
.ЛЬВИЦА29, вроде головкой вниз, продольно, хотя гинеколог накануне поставила ягодичное предлежание.
ЛЬВИЦА29, даже не переживай, а перевернуться может и на 37-38 неделе, у меня у подруги так было. На УЗИ точно скажут, а то что гинекологи руками находят - все очень-очень условно. Удачи!!!
ЛЬВИЦА29, всё правильно девочки говорят. при головном предлежании с одного бока должны выпирать ноги, а с другой попа. У меня всегда так дети лежали, они же там скрючившись лежат как в мешочке))) кстати этот ребенок вертится всё время, то мы лежим правильно, то нет. Вот уж не знаю что от него ждать ближе к родам... Другие дети всегда лежали правильно и не вертелись.
Спасибо, девочки)) Я тоже надеюсь все же, что перевернется мелочь моя, но пока не торопится)) Бандаж я не ношу, придерживаю живот руками, такая жара, что не до бандажа, да и сынуле не нра)) Живот все ниже и ниже сползает, так смешно, совсем у меня пресс не держит
ЮвИ
ЛЬВИЦА29,Нани,вам мои кулачки на хорошее УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ЮвИ, спасибо!!

ЛЬВИЦА29
Нани,и тебе удачи на узишках@@@@@@@@@@@@

ЛЬВИЦА29, спасибо!!
Всем хорошего УЗИ!!!
Я тут снова про боди-арт для нас беременных мамочек встреча будет ЗаВтра!!! http://vk.com/event39158660
О, опять)))
Доброе утро, девочки!! Сейчас отвезла сына в школьный лагерь - на улице уже градусов 30. Жара, духота.....Как бы день перекантоваться......  :crazy2:
Нани и ЛЬВИЦА29, удачи на узи!!!!
Всем доброе утро!

ЛЬВИЦА29, Нани, удачи вам на узишках девочки!!! @@@@@@@

nadegda.sun, snouk, а вы в репродуктивном на учете стоите или просто на УЗИ ходите?
ВеснуSHка, я на учет встала в районную консультацию, а в репродуктивное здоровье хожу на все узи и на приемы к врачу по пере надобности. Мне там помогли забеременеть, низкий поклон им за это
Ну и конечно после родов в женскую я не пойду, буду обращаться на плановые осмотры в этот центр
greenflower
Я тут снова про боди-арт для нас беременных мамочек встреча будет ЗаВтра!!! http://vk.com/event39158660

здорово! Такие молодцы! Я бы с удовольствием еще раз поучаствовала, но мне завтра на прием в женскую ((
snouk
greenflower

здорово! Такие молодцы! Я бы с удовольствием еще раз поучаствовала, но мне завтра на прием в женскую ((

а я завтра работаю((((
snouk, к какому врачу ходишь в репродуктивное здоровье? И сколько прием стоит?
Девочки, нас наконец-то сегодня выписывают!!!!!!! Уже сидим (кто сидит, а кто лежит))))) на чемоданах)))ждем нашу большую семью))))
Аспиринка, ой, поздравляю!!!
Gera74
Доброе утро, девочки!! Сейчас отвезла сына в школьный лагерь - на улице уже градусов 30. Жара, духота.....Как бы день перекантоваться......  :crazy2:

Присоединюсь )) КАК пережить такой жаркий и душный день!?
Аспиринка, ура ура! Мои поздравления!
Всем утречка....
Ужасс..я всю ночь еще спала..вся взмокла..вентик не спасал сегодня..температура в квартре + 28..кошмар....полезла снова в прохладную ванну.
K@ti, иванова наталья викторовна, супер врач! Грамотная опытная вежливая! Денег не тянет, чем грешат некоторые другие центры. Всегда все подробно объясняет, на все вопросы ответит, даст ценные рекомендации. Никогда не останется в стороне, всегда поддержит и успокоит
Я могу еще долго и много хорошего про нее говорить )))
nadegda.sun,спасибо, как съезжу отпишусь.
greenflower

О о о..вот завтра я иду!
Аспиринка, поздравляю!!!!
snouk, спасибо
Аспиринка,поздравляшки с выпиской!
Аспиринка, поздравляю с выпиской!!!
snouk, о, я тоже у Ивановой Натальи Викторовны наблюдаюсь, уже 6 лет почти. Тоже могу сказать только хорошее про нее. Мне ее в свое время подружка посоветовала, и еще многим своим знакомым. В итоге все ходили, остались довольны. В общем, тоже могу долго и хорошо про нее говорить ))) И на учет к ней встала, не пошла в районную совсем, хотя немного жаба душит ))) можно было как ты поступить...