Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 28 из 38
ВеснуSHка, не жалей! Она этих денег стоит!
А вы с ней еще не говорили куда с кем рожать?
snouk,к какому врачу гинекологу туда ходишь?
snouk,а где она принимает? на Чичерина или на Свердловском?
katja154, на свердловском. На северке есть тоже супер врач, романенко оксана (отчество не могу вспомнить)
snouk, да нет, еще не говорили, рано наверное пока. В прошлый раз она меня в 10 роддом отправила по месту жительства, там тогда заведующий Семенов был, вроде я хотела сначала платно у него, а потом легла за неделю в ОПБ и родила бесплатно, все прошло хорошо, в мою смену дежурила Рогожина Ольга Серафимова, заведующая ОПБ.

А вообще, я так поняла, что у них в репродуктивном не особо большие связи с роддомами и врачами из роддомов... может я неправильно поняла...

А тебе она что советует? Где рожать?
Аспиринка с выпиской вас!!! 🙂 А напомни , где ты рожала? 🙂
ВеснуSHка, да говорит сама куда хочешь туда и иди )) везде примут. Так по роддомам с ней пробежалися, рассказала на что обратить внимание если платно буду рожать
Аспиринка, с выпиской!
greenflower
Я тут снова про боди-арт для нас беременных мамочек встреча будет ЗаВтра!!! http://vk.com/event39158660

О клева, я бы пошла!!!
Аспиринка, С ВЫПИСКОЙ вас!!!!
Девочки, а кто реально завтра пойдет на боди-арт? Дайте телефончик, я не успею к 11 утра(мне в консультацию), а потом я бы вас в парке нашла. Оч хочу пофоткаться разрисованной, а то скоро уже усе, не будет животика 🙂
Встреча состоиться исключительно по просьбам!!!!  Зовите тех кто не был  возможно опять будет ТВ оно нас похоже "пасет"
ЛЬВИЦА29
vasaro,просто логически как то не получается головное раз сердечко с боку. :смеется:

При головном как раз сердечко сбоку и получается 🙂
Классическое положение - голова внизу, спинка к левому маминому боку, ножки к правому.

Вчера была у гини, моя в отпуске, приняла замещающая.
Толком чего не сказала. Заерзала от КТГ. Я ее спрашиваю - какие-то проблемы.
Она мне - в понедельник придти повторить и на прием. так ничего и не объяснила.
Я прям разнервничалась. Малыш потом весь вечер без перерыва в животе толкался и ворочался.
Скорее бы моя доктор из отпуска вернулась, я от нее всегда на позитиве выхожу.
А тут прям перенервничала...
Нани
Щас нашла дочкину тетрадку (искала на предмет покупки размера одежды. дети -то скорой всего не сильно будут отличаться).
Вот она у меня малявка)):

1 месяц - рост 51,5, голова 36,5

3 мес - рост 58,5, голова 39

6 мес - рост 64,5, голова 42

1 год - рост 74, голова 45. Вес 8750!

А у меня сынуля как на дрожжах рос...
родился - рост 52см, голова 36см, вес 3,5 кг
1 мес - рост 56 см, голова 38 см
3 мес - рост 63,5 см, голова не записана
6 мес - рост 71,5 см, голова 44 см
1 год - рост 81см, голова 48см, вес 11,5 кг

Детки все разные и растут очень по разному 🙂
девочки, может кому полезна информация будет. Вчера звонила в 9й роддом, узнавала, когда можно книжку подписать. Сказали приезжать в любой будний день, с9 до 15 к Липаткиной Ольге Олеговне (вход через центр. вход). Сегодня сына на занятия отвела и поехали с мужем туда. Примерно в 10-30 были на месте, Ольги Олеговны не было, сказали не ждать, т.к. на родах, отправили к Степану Степановичу. В общем, он мне книжку не подписал, посоветовал в 3ку (по месту жительства) или в 5ку (по ЖК и прописке) подаваться. В 9ке все переполнено, он сказал, что на 50 койкомест 86 женщин сейчас, в ОПБ не принимают...
Я не то чтобы расстроилась, просто времени потраченного жаль((( Звоню в 3ку, чтобы узнать про подписание книжки - не берут трубку.
А если приехать со схватками в ту же 3ку, без подписанной книжки, все равно же примут?

А вообще меня перспектива роддома (любого) никак не вдохновляет. Особенно после сегодняшнего визита в 9ку: врачи в мыле (жара, правда, еще, оно и понятно), вообще весь вид больничных стен, беееее
Gera74
Доброе утро, девочки!! Сейчас отвезла сына в школьный лагерь - на улице уже градусов 30. Жара, духота.....Как бы день перекантоваться......  :crazy2:

я тоже отвезла сына в лагерь...плакалаааа...нервы сдают.он сидит в автобусе,такой мой родной,глазки мокрые...сдерживается.....я тоже держалась...пока в машину не села...
Я приехала от Болучевской. Вообщем у нас такие результаты: рожать скорее всего мне КС, ре лежит в тазовом предлежании, головка у нас наверху, ножки внизу, вес 2 кг, врач сказала, что уже не перевернется скорее всего. Рекоммендует КС, тк. мальчиков опасно рожать ножками вперед, может повредиться машонка и в дальнейшем бесплодие у ребенка. Еще у нас однократное обвитие пуповиной, по доплеру кровоток хороший, для крохи обвитие не страшно и не мешает ему. Повернулся к нам задом, так что ни пол, ни личико мы не увидели. Но она сказала если на 2-м скрининге говориа что мальчик, значит 100% мальчик. Вот такие дела. Расстроилась я конечно, я была настроена на ЕР. Теперь точно в 7-ке будем рожать, где аргоновую сварку применяют. Получу сертификат на сл. неделе и будем договариваться с врачем о встрече.
ЛЬВИЦА29, не расстраивайся!
Кстати в 7-ке рожают детей ЕР с тазовым положением.
Когда пойдешь к ним узнай все, возможно они и разрешат ЕР.
K@ti
ЛЬВИЦА29, не расстраивайся!
Кстати в 7-ке рожают детей ЕР с тазовым положением.
Когда пойдешь к ним узнай все, возможно они и разрешат ЕР.

я бы не рискнула ЕР при таком совете от Болучевской
ЛЬВИЦА29, давай не расстраивайся, а то я тоже за тебя расстроилась сразу, первая берем и кс  :tickedoff: несправедливо. Хотя может ещё перевернётся - ведь время есть 34-36нед критичные сроки то
Теперь буду мучатся с вопросом как лежит ре до узи, а до него мне ещё 2недели ходить
ЛЬВИЦА29, не расстривайся, может правда еще перевернется.
ЛЬВИЦА29,не расстраивайся, еще время есть, перевернется. а так-то мальчиков обычно в тазовом не рекомендую рожать, это она тебе правильно сказала, будем надеяться, то все же еще уляжется правильно.
ЛЬВИЦА29,главное, что с малышиком все хорошо. Кс-это не радостно, конечно(((. Разговаривай с сыном....бывает, что детки и накануне операции переворачиваются.
Я все же буду настраиваться положительно в любом случае. Буду продолжать стоять в коленно-локтевой позе. Буду надеятся и уговаривать масика перевернуться. Все бывает, а вдруг...Хотя ну КС так КС, главное врача хорошего нашла, договоримся.
ЛЬВИЦА29, не расстраивайся. У тебя еще есть время. У моей мамы сестра перевернулась в животе за 3 дня до родов, на 41 неделе. Правда, мама сознание потеряла от боли, зато сама родила. Но и КС не бойся, все будет хорошо. А ЕР в тазовом...зачем рисковать здоровьем ребенка.ИМХО.
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, А ЕР в тазовом...зачем рисковать здоровьем ребенка.ИМХО.

Вот и я так думаю!
cosy,в 3ке заведующая подписывает книжки по понедельникам с 2-4, по предварительной записи, но ее,как правило, никто не проверяет, так что можно просто прийти в пн и подписать, а так-то со схватками, если сама приедешь тоже должны принять, родов, конечно, везде сейчас много, но все равно принимают. это с ОПБ проблемно, там 100% в коридорах лежат.
cosy я  рожать буду у Дулибы Степан Степаныча( через знакомых). Я вчера с ним разговаривала, ситуация такая, что к ним эвакуировали большинство рожениц с ЧТЗ( где роддом горел) и поэтому все переполнено, но завтра, как поговаривают комиссия будет одобрять открытие ЧТЗовского роддома и все встанет на свои места. Он даже меня попросил подождать и во вторник к нему приехать.
ЛЬВИЦА29 а ты не расстраивайся, ребенок еще до 35 недели может перевернуться, у меня на 34 перевернулся.
ЛЬВИЦА29, все в порядке с малышом и это главное!!! А КС , главное чтобы ты об этом знала заранее, экстренное тяжело от моральной неподготовленности, а так лучше врача послушать, может м вправду еще перевернется!!!
Девочки а у меня ЭКВАТОР сегодня))))))
Puppa,надеюсь, что перевернется)))
Бриллиант,с экватором!

Кто нить идет завтра на боди-арт?
Бриллиант, с экватором!!!!
Puppa, так ты же у  Пищальниковой собиралась?
ЛЬВИЦА29,K@ti, спасибки)
Бриллиант, ой и правда! с экватором :ура:! вот и половинка прошла берем
Бриллиант,с экватором)))
Девочки, на ДО закупка одежки лим***попо http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10107
Правда я еще отзывы о данном поставщике не читала, но там есть тепленькие вещички
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,с экватором!

Кто нить идет завтра на боди-арт?

я хотела бы сходить, но все зависит от самочувствия. в такую жару тяжко ехать куда-то...

где-то я читала, что девочки ходили к кому-то, делали спец.упражнения и ребеночк переворачивался как надо даже на большом сроке. вот ток убей не помню где ((( беременный склероз достал уже
tanitachep, вспомни плизззззззззз)))
Бриллиант, с экватором  🙂
боюсь, это бесполезно. поройся на форуме, вряд ли я где-то еще могла на эту инфу внимание обратить - ток на челяб сайте . это при какой-то поликлинике такая тетечка работает, вроде даж на северке :не знаю: могу наврать ведь :uglystupid2: