Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 29 из 38
tanitachep,создала темку, авось кто нить откликнется.
ЛЬВИЦА29, если настроились на 7 роддом, то по отзывам кесарить там любят, КС они делают хорошо и много, но ЕР у них реально меньше на порядок. В тазовом конечно, они не разрешат ЕР, но действительно может еще малыш перевернется (он не очень большой и срок позволяет), сколько случаев было таких.
ЛЬВИЦА29,есть специальные упражнения, особенно в аквааэробике,  и коленно-локтевая поза, повторюсь, у меня у подруги в 37-38 перевернулся малыш. Поэтому не расстраивайся)))
  Я в прошлую беременность так настраивалась на ЕР, ходила на аквааэробику, на курсы, читала много литературы, училась дышать, ну безумно хотелось самой родить, а врачи постоянно предлагали КС, то возраст был причиной (30 лет - первые роды), то тазовое предлежание (повернулся в головное недель в 27-2😎, то узкий таз (потом как оказалось - нормальный), и уже перед родами- недель в 39  - головка ребенка в разгибательной позиции - в роды не пустим, потом накануне 40 недель - нормально встала головка. В общем, в роды меня пустили, а закончились они все равно КС((( Так что как должно быть - так и будет!
nadegda.sun,как будет так и будет, в любом случае настроена позитивно. Тут скинули мне упражнения специальные, посоветовали в церковь сходить - причаститься и попросить благословения у батюшки на роды. В выходные пойдем в церковь.
ЛЬВИЦА29
nadegda.sun,как будет так и будет, в люом случае настроена позитивно. Тут скинули мне упражнения специальные, посоветовали в церковь сходить - причаститься и попросить благословения у батюшки на роды. В выходные пойдем в церковь.

Кстати как раз был репортаж по ТВ, что в церкви на территории Первой Горбольницы появилась икона "Богородица Помощница в родах". У меня у самой такая есть только маленькая, карманная.
Вот в инете пишут - http://magnitogorsk.bezformata.ru/listnews/pomoshnitca-v-rodah/4885888/
Цитата оттуда: "Специальные молебны перед иконой Божией матери "Помощница в родах" станут традиционными в Челябинске и будут проходить в первый вторник каждого месяца. Начало богослужения - в 15.30."
airishana,где там церковь при 1 горбольнце? Не видела ни разу.
Храм иконы Божией матери «Нечаянная Радость» по ул. Воровского, 16 (горбольница №1) тел. 232-68-36
Девочки, такой дурацкий вопрос :lol:: до скольки недель растет живот? Или он до родов растет?
ЛЬВИЦА29
airishana,где там церковь при 1 горбольнце? Не видела ни разу.

Как раз во дворе, где гинекологическое отделение, маленькая такая церквушка.
Стрекоша
Девочки, такой дурацкий вопрос :lol:: до скольки недель растет живот? Или он до родов растет?

почти до родов....просто перед родами у некоторых живот опускается и кажется, что меньше становится....
ЛЬВИЦА29,забила в яндексе "упражнения для принятия ребенком головного предлежания" - стока упражнений много выдает, и картинки есть )
кто знает, за сколько до родов в среднем живот опускается? у меня сегодня 36 неделек, а живот  еще в начале июня опустился (7-го на узи врач подвердила). Вот думаю, уже собираться или еще до конца дохожу?
airishana,спасибо
tanitachep,пошла гуглить
ЮвИ
Стрекоша

почти до родов....просто перед родами у некоторых живот опускается и кажется, что меньше становится....

Блин, а я думала недель до 35))) Так и лопнуть недолго)))
Стрекоша, он вроде на последних неделях наоборот больше растет, т.к. самый вес ребенка набирается.
ЛЬВИЦА29, у тебя времени уйма, разговаривай с ним, занимайся, сходи на йогу для беременных раза 4-ре.
Бриллиант, С экватором.
ЛЬВИЦА29

Кто нить идет завтра на боди-арт?

Я пойду! а ты пойдешь?
Девочки, всем привет. Мы встретились с нашей принцессой Евой 15.06.2012 в 10:25
Вес 2710, рост 48.
Мы уже дома, привыкаем)))
Fate,Поздравляю с Принцессой!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!  И По больше молочка маме!!!!
Fate, поздравляю!!!!! У меня старшую дочку тоже Ева зовут))))) здоровья вам)))

Девочки, милые спасибо))
Что-то Нани не слышно, наверное девочка у нее и она на крыльях счастья летает))))
Fate,как вы рано! поздравляю!
Маняшк@,я иду!
Fate,поздравляшки с дочей! Вкусного молочка, спокойных ночек!
Fate, какие вы быстрые!
Поздравляю с дочуркой, здоровья обеим, спокойных ночек и побольше молочка!
Fate, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы миниатюрные девочки🙂) Как все прошло? Где рожали?
Fate, поздравляю с рождением принцессы!!! :рай:
Растите здоровыми и счастливыми!!! :smitten:

И правда Нани потерялась где-то...
постою рядышком-Нани покараулю! :roll:
Fate, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :рай: :рай: :рай:
У меня дочка родилась 2960, а в год весила больше 11 кг :играем:
Так что главное будьте обе здоровенькими!
Fate поздравляю!!! 🙂где рожали и как роды прошли?
Здоровья Вам и побольше молочка!!!!
cosy

А если приехать со схватками в ту же 3ку, без подписанной книжки, все равно же примут?

А вообще меня перспектива роддома (любого) никак не вдохновляет. Особенно после сегодняшнего визита в 9ку: врачи в мыле (жара, правда, еще, оно и понятно), вообще весь вид больничных стен, беееее

Со схватками примут 🙂

Меня тоже от больницы (роддома) тошнит при одной только мысли.
Недели через две сдаваться уже  :sad:
Fate, поздравляем с рождением доченьки-лапуськи!!!
Fate, поздравляю с рождением дочурки принцесски! :рай:!!!
ой вы почти такие же малёхи как и у меня сынуля 🙂 растите хорошенько, здоровья и побольше молочка  :играем::ой засмущали:
Fate,Поздравляю с рождением дочи!!! Здоровья маме и малышке!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Puppa, я в тройке рожала
Так хотелось домой, а дома все 8 дней, пока нас не было - тоже никого не было, дети были по бабушкам, муж между работой и бабушками. Так вот, дома что-то капец, столько дел, да еще жарко, устала....Сынок днем дома капризничал, уснул под вечер и вот спит, позволяя мне заниматься домашними делами, но, сил уже нет....в больничке только лежали, да выходили "на прогулку" в коридор. Еще съездили сегодня в ЗАГС, скоро появится новый зарегистрированный гражданин России))) Еще столько бумажек надо оформить  :crazy2:
Fate, поздравляю!!!!
Здоровья и вкусненького молочка!!!
Fate, поздравляю!!!!
У нас воду горячую отключили без предупреждения(((((((
Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.
Да и по-моему у меня ножки малость отекли или устали от жары((((((((( На подушку их положила, вроде легче становится.
На завтра такую же жару обещают((((
tanitachep
боюсь, это бесполезно. поройся на форуме, вряд ли я где-то еще могла на эту инфу внимание обратить - ток на челяб сайте . это при какой-то поликлинике такая тетечка работает, вроде даж на северке :не знаю: могу наврать ведь :uglystupid2:

да-да 4года назад я в ЖК у Фокуса ходила на занятия для переворачивания, с 30 до 35недель занималась потом перевернулся сын