21 июня 2012, 09:54
tanitachep,создала темку, авось кто нить откликнется.
ЛЬВИЦА29
nadegda.sun,как будет так и будет, в люом случае настроена позитивно. Тут скинули мне упражнения специальные, посоветовали в церковь сходить - причаститься и попросить благословения у батюшки на роды. В выходные пойдем в церковь.
ЛЬВИЦА29
airishana,где там церковь при 1 горбольнце? Не видела ни разу.
Стрекоша
Девочки, такой дурацкий вопрос :lol:: до скольки недель растет живот? Или он до родов растет?
ЮвИСтрекоша
Девочки, такой дурацкий вопрос :lol:: до скольки недель растет живот? Или он до родов растет?
почти до родов....просто перед родами у некоторых живот опускается и кажется, что меньше становится....
ЛЬВИЦА29
Кто нить идет завтра на боди-арт?
cosy
А если приехать со схватками в ту же 3ку, без подписанной книжки, все равно же примут?
А вообще меня перспектива роддома (любого) никак не вдохновляет. Особенно после сегодняшнего визита в 9ку: врачи в мыле (жара, правда, еще, оно и понятно), вообще весь вид больничных стен, беееее
tanitachep
боюсь, это бесполезно. поройся на форуме, вряд ли я где-то еще могла на эту инфу внимание обратить - ток на челяб сайте . это при какой-то поликлинике такая тетечка работает, вроде даж на северке :не знаю: могу наврать ведь :uglystupid2: