Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 30 из 38
Fate, поздравляю!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Fate, поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми))
Fate, поздравляю! Пусть доченька всегда радует мамочку! Здоровья вам обеим и хорошего настроения!
Мою старшенькую тоже Евочка зовут )))
Fate поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))
Fate, С доченькой вас! С новым званием мама)) здоровья побольше!
Fate, поздравляю с доченькой!!! Как вы быстро!!!!Присоединяюсь к вопросу: где рожали?
Ой. девочки, не могу не поделиться: сейчас такой ужас видела! Пошли с мужем и сыном машину ставить, а напротив стоянки - перекресток Лесопарковой и Худякова джипом лошадь сбили насмерть. Лежит на газоне, тряпкой накрыта, эвакуатор приехал, видимо увозить будут на нем. В беременном состоянии так тяжело такие картины переносятся. ((((
Gera74, ужас какой!! Откуда лошадь то взялась???
tanitachep,у меня в первый раз опустился в 37 неделек животик, родила в 40,5. в этот раз тоже опустился уже по моим ощущениям, но во второй раз это не показательно, но я еще хожууууу.....и одуреваю от жары!!!!!!!!!
Fate,с рождением доченьки!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Gera74
Ой. девочки, не могу не поделиться: сейчас такой ужас видела! Пошли с мужем и сыном машину ставить, а напротив стоянки - перекресток Лесопарковой и Худякова джипом лошадь сбили насмерть. Лежит на газоне, тряпкой накрыта, эвакуатор приехал, видимо увозить будут на нем. В беременном состоянии так тяжело такие картины переносятся. ((((
Мы тоже видели жалко очень конечно, до сих пор осадок такой ...
Docch, Ты еще в ОПЦ собираешься рожать?
vasaro, ох уж эта жара ((( гроза пролетела, даже не смочила толком землю.
Я получается третью неделю хожу с опущенным, вроде как пора уже и на выход. И вот что хуже для дитя - родиться пораньше, или месяц быть зажатым у мамки промеж ног? у меня такое ощущение иногда бывает, что он вот прям щас наружу выскочит.
Mama_Marka
Gera74
Мы тоже видели жалко очень конечно, до сих пор осадок такой ...

я не видела такого, но у меня всегда холодок по коже, когда  вижу в том районе лошадь без присмотра тренера - там ведь столько мамочек с колясками гуляет, не дай бог лошадь че-нить испугается...мы туда из-за этого моего страха не стали детей возить на лошадях кататься.
Docch
Gera74, ужас какой!! Откуда лошадь то взялась???

Так у нас же там конюшня рядом, они в парке Гагарина работают, а вечером лошадей обратно на конюшню гонят. У нас еще киоск на Смирных, так они вечно встанут, дорогу перегородят, тренера за газировкой идут....

А насчет лошадей без тренера - я тоже несколько раз такую картину видела, сбегают они с конюшни, что-ли.... Действительно страшно....
какой кошмар((( А мы раньше по плотине проехали, там тоже что-то случилось, возле пешеходника с пляжа, скорые стояли, две штуки, с мигалками, пробка образовалась. Лошадку-то как жааалко, у них на областной в конюшне еще верблюд есть, они его по Колупаевке обратно на поводке водят, такой здоровый, собака наша его из машины увидела, чуть сознание не потеряла)))
tanitachep
vasaro, ох уж эта жара ((( гроза пролетела, даже не смочила толком землю.
Я получается третью неделю хожу с опущенным, вроде как пора уже и на выход. И вот что хуже для дитя - родиться пораньше, или месяц быть зажатым у мамки промеж ног? у меня такое ощущение иногда бывает, что он вот прям щас наружу выскочит.

у меня тоже такое же ощущение, особенно когда сыночек там во все стороны вытягивается и плевать ему, что мне больно, у меня вообще места в брюшной полости немного, живот вперед выпирает достаточно так, все надо мной смеются, что я отдельно, живот мой отдельно, реально сама в зеркало посмотрела, со спины вообще невидно, что беременная, а сбоку такой арбузик упругенький, с дочей абсолютно другой животик был!
vasaro, прикольно) такие похожие "арбузики"😉))
Mama_Marka, да, хотелось бы... Направлюсь туда в первую очередь, а что??
K@ti
У нас воду горячую отключили без предупреждения(((((((
Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.

сочуствую...вот-вот и у нас так же без предупреждения уже вторую неделю нет и главное среди недели же отключили, обычно после выходных в пн выключали. И сказали всего на месяц, а такая жарёха несусветная(((
Блин..жалко то как лошадку. Тупой ждип..хоть бы не подлежал восстановлению.
Вроде на сл. неделе не будет такой жары.
Gera74

Капец, ужас какой! Это с какой скоростью надо было ехать,чтобы лошадь насмерть сбить?! В ней же кг 800 не меньше...Сразу надо у таких права отбирать пожизненно!
Docch, Да меня тут муж с толку сбил, договорился с кем то в ОПЦ, вот, а я только слышала что хороший роддом, а что там да как незнаю =(((
ЛЬВИЦА29
Вроде на сл. неделе не будет такой жары.
Да вообще уже невозможно, я мокрым платком укрываюсь не помогает =(((
Mama_Marka, там все очень хорошо, только после ремонта, врачи отличные, я вот до сих пор не знаю, буду ли платно договариваться, или нет, кто там рожал - говорят смысла нет, все смены хороши.
OxylDue,да тоже вот читаю отзывы, вроде все хвалят. Я уж думаю, приспичило мужу договориться, пусть договаривается =)))
OxylDue, Еще как там с палатами обстоят дела, есть места или нет, как быстро выписывают, хотелось бы знать.
Девочки, я связала комбез полностью. Сфоткала, только муж ушел на работу с фотком 🙁 Как придёт, выложу 🙂 Получился на рост 62.
Это была моя первая работа крючком и я всё делаю без схем, как мне думается, так и делаю)))
Стрекоша
какой кошмар((( А мы раньше по плотине проехали, там тоже что-то случилось, возле пешеходника с пляжа, скорые стояли, две штуки, с мигалками, пробка образовалась.

А мы еще раньше там проезжали, скорых на тот момент еще не было. Там машина сбила велосипедистов, ну или одного точно. Я видела 2 велосипеда валялись и девушка совсем юная лежала живая, но встать не могла, видимо что то сломала
Юленьк@
K@ti
У нас воду горячую отключили без предупреждения(((((((
Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.

сочуствую...вот-вот и у нас так же без предупреждения уже вторую неделю нет и главное среди недели же отключили, обычно после выходных в пн выключали. И сказали всего на месяц, а такая жарёха несусветная(((

У нас в мае отключали тоже без всяких объявлений, включили ровно через 2 недели. Говорят сейчас надольше не отключают, это противоречит нормам каким то (забыла каким)))
Показывали по телевизору, что люди даже суд выиграли у коммунальных служб, что те им дольше 2х недель горячую воду не включали. Так что они видать теперь боятся, и за 2 недели справляются ))
я вчера пыталась сдать документы на регистрацию недвижимости в регпалату, это ужас просто какой то! Эта их электронная очередь, взяла талон передо мной якобы больше 70 человек, а некоторые окна вообще пустые, специалисты сидят просто. Предварительная запись на июнь уже закончилась, на июль еще не начиналась )) подхожу к пустому окну, говорю примите документы у беременной женщины, мне отвечают если начальник разрешит приму. Пошла к начальнику, 40 минут простояла перед кабинетом, он так и не появился. За это время прошло чуть больше десятка талонов. В итоге я плюнула и уехала купаться в сторону увильдов ))) вернулася домой, сходила в душ и уснула, потом ворочалась ворочалась и вот не сплю уже второй час (= узнала еще по дороге что мне перечислили деньги за больничный, хорошие новости какие
Понаписала то со скуки без сна ))
snouk, тоже не спится? :laugh:
У меня что-то сон нарушен капитально уже несколько недель..Проснулась в 4, к 9 спать захочу, а надо на работу ехать :-|
Я за этот месяц прибавила 4.5 кг, и теперь вешу 54500)))) Немножко раскормила малыша)) Кто помнит- мы были оч. худенькие по узи, сказали кушать побольше.
У меня пришли первые детские вещички- сегодня забирать в ЕЦ, вся в предвкушении))
Ола, вообще не спится ))) сижу на балконе, мои все спят, не хочу им мешать, а на балконе хорошо свежо пока раннее утро. Сочувствую что тебе то еще на работу, я захочу спать так могу себе позволить пока в любое время опять лечь
snouk, я тоже могу на работу не ездить- сама себе хозяйка. Но лучше съездить, т.к. дел просто невпроворот.
Я позавчера на ночь пустырник пила в таблетках, так спала всю ночь. А вчера не выпила.
Девочки. зацените 🙂 Это моя первая работа крючком, я считаю не идеально, рукова надо было чуть по другому делать и ноги маловаты наверное, месяца на 2 максимум хватит. Вобщем следующий будет лучше)))) Я их 2 планировала, чтобы второй был на сменку.
DSC03879.JPGDSC03880.JPGDSC03881.JPG
Полька, красота! Молодец, золотые руки и фантазия (= а я только по точной схеме могу вязать, сама придумать не могу
Полька, красотища!!!

Я пытаюсь конвертик на выписку довязать - посмотрим, успею или нет 🙂
Ола
Я за этот месяц прибавила 4.5 кг, и теперь вешу 54500)))) Немножко раскормила малыша)) Кто помнит- мы были оч. худенькие по узи, сказали кушать побольше.
У меня пришли первые детские вещички- сегодня забирать в ЕЦ, вся в предвкушении))

Ляля возьмет ровно столько, сколько ей нужно - не больше, не меньше 🙂
Все лишнее на маме осядет - но пригодится, когда титей кормить будешь.
Так что не переживай!!!
Я до беременности 52 кг весила при росте 164 см. Сейчас уже 65. Думаю, что еще килограмма 1,5-2 влегкую наберется  :-D
Fate
Девочки, всем привет. Мы встретились с нашей принцессой Евой 15.06.2012 в 10:25
Вес 2710, рост 48.
Мы уже дома, привыкаем)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и нас Евой будут звать!!!
ЛЬВИЦА29
Маняшк@,я иду!

значит встретимся!!