21 июня 2012, 16:09
Fate, поздравляю!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Gera74Мы тоже видели жалко очень конечно, до сих пор осадок такой ...
Ой. девочки, не могу не поделиться: сейчас такой ужас видела! Пошли с мужем и сыном машину ставить, а напротив стоянки - перекресток Лесопарковой и Худякова джипом лошадь сбили насмерть. Лежит на газоне, тряпкой накрыта, эвакуатор приехал, видимо увозить будут на нем. В беременном состоянии так тяжело такие картины переносятся. ((((
Mama_MarkaGera74Мы тоже видели жалко очень конечно, до сих пор осадок такой ...
Ой. девочки, не могу не поделиться: сейчас такой ужас видела! Пошли с мужем и сыном машину ставить, а напротив стоянки - перекресток Лесопарковой и Худякова джипом лошадь сбили насмерть. Лежит на газоне, тряпкой накрыта, эвакуатор приехал, видимо увозить будут на нем. В беременном состоянии так тяжело такие картины переносятся. ((((
Docch
Gera74, ужас какой!! Откуда лошадь то взялась???
tanitachep
vasaro, ох уж эта жара ((( гроза пролетела, даже не смочила толком землю.
Я получается третью неделю хожу с опущенным, вроде как пора уже и на выход. И вот что хуже для дитя - родиться пораньше, или месяц быть зажатым у мамки промеж ног? у меня такое ощущение иногда бывает, что он вот прям щас наружу выскочит.
K@ti
У нас воду горячую отключили без предупреждения(((((((
Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.
Gera74
ЛЬВИЦА29Да вообще уже невозможно, я мокрым платком укрываюсь не помогает =(((
Вроде на сл. неделе не будет такой жары.
Стрекоша
какой кошмар((( А мы раньше по плотине проехали, там тоже что-то случилось, возле пешеходника с пляжа, скорые стояли, две штуки, с мигалками, пробка образовалась.
Юленьк@K@ti
У нас воду горячую отключили без предупреждения(((((((
Сижу сейчас жду когда водонагреватель нагреет, так хочется помыться и спать пойти. Сегодня я устала на работе.
сочуствую...вот-вот и у нас так же без предупреждения уже вторую неделю нет и главное среди недели же отключили, обычно после выходных в пн выключали. И сказали всего на месяц, а такая жарёха несусветная(((
Ола
Я за этот месяц прибавила 4.5 кг, и теперь вешу 54500)))) Немножко раскормила малыша)) Кто помнит- мы были оч. худенькие по узи, сказали кушать побольше.
У меня пришли первые детские вещички- сегодня забирать в ЕЦ, вся в предвкушении))
Fate
Девочки, всем привет. Мы встретились с нашей принцессой Евой 15.06.2012 в 10:25
Вес 2710, рост 48.
Мы уже дома, привыкаем)))
ЛЬВИЦА29
Маняшк@,я иду!