Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 32 из 38
nit5
Ола
nit5, как вы справляетесь? Как Дима?

:crazy2: жако оч сильно, Димка весь в потничке((( Ксю меня по тихому с ума сводит своими выкидонами :uglystupid2:ревнует сильно, особенно когда ночью кормлю. А так вроде справляюсь потихоньку

вот и мне интересно к чему готовиться у меня ведь такая же разница у детей будет...:lol:
Жарко не то слово у меня сына тоже хоть и не ляль совсем, а к вечеру капризный  становится из-за жары, ноет что-то всё просит :crazy2:
katja154, я наблюдалась в платном центре, если бы не врач, у меня не было бы второго сына, благодарна всему персоналу за отношение и поддержку. Сертификат без проблем получила в ЖК по прописке.
katja154, иди в жк по месту жительства, с мужем, если надо поругаться - поругайтесь, муж, желательно. А до этого попробуй проконсультироваться например в фсс.
OxylDue, я думаю что ей стоит все таки сразу в жк пойти, если на самом деле как пишет Юленьк@ достаточно выписки из платного центра
katja154,я когда вставала на учет, при мне пришла женщина, ее дочь наблюдалась платно, ей без проблем дали сертификат. Только если что придется поругаться с ними)))
Девочки, всем привет!
Сегодня была на доплере, поставили "Плацентарное нарушение кровотока"  На прием к Гине только на следующей неделе идти, вот и думаю, может пораньше бежать?  Опасно ли это, может у кого из вас было, как лечат?
Полька, молодчина, красота! Ты даже в Америке остаешься настоящей русской женщиной-рукодельницей!
Cказка
Девочки, всем привет!
Сегодня была на доплере, поставили "Плацентарное нарушение кровотока"  На прием к Гине только на следующей неделе идти, вот и думаю, может пораньше бежать?  Опасно ли это, может у кого из вас было, как лечат?
А на доплере ни чего не сказали?
Docch
Mama_Marka, иди, конечно! Я буду тоже искать кого-нить там, потому что дочь рожала там и хочу туда только
Все, карточку подписала, с акушеркой пообщалась, мне Очень понравилось, вот сказали со схватками приезжать =)))
Cказка, а где доплер делала?
Cказка, нарушение кровотока грозит тем что ребеночку недостаточно кислорода поступает. Я бы сходила пораньше к врачу чтобы она начала какое то лечение
Юленьк@
katja154, я могу ошибаться, но кажется что жк не выпишет так просто сертификат, у них надо наблюдаться не менее 12 нед или уж точно к моменту родов чтобы были эти 12 нед. А так родовой сертификат выпишут в роддоме, талон №1 погасят (никому его не отдадут ни в какую жк) т.к. платно наблюдаешься, а роддом заберёт себе свой талон, за то что принял роды

Наблюдаться не надо, а сертификат они выписывают просто так, без карточки, им же лишние деньги от этого))). Мне с первым предложили в любую идти, которая ближе к дому, я пошла по прописке на всякий случай. В роддоме уже никто не выпишет сертификат, только в ЖК
Cказка
Девочки, всем привет!

Это опасная штука, зависит от степени. Лучше пораньше сходи к Г. , может надо полежать на дневном капельницы поделать. Противно, конечно,в такую жару, но это лучше чем то, что ребенок недополучает кислород.
Cказка, степень какая? Лучше в больницу или на дневной стационар, там системы и уколы проставят, чтобы обеспечить поступление питательных веществ и кислорода к плоду. К врачу обязательно.
Mama_Marka, на доплере сказали что Г. назначит лечение, а вот срочно бежать или нет не сказали, да и я сама не спросила.
K@ti, делала в поликлинике пр. Ленина-Российская.
Да девочки, наверное сегодня попробую попасть к врачу, она сегодня как раз во вторую смену принимает. Надеюсь в отделение не отправят, надоело уже лежать по больницам, жара такая, хотела из города уехать хоть на недельку.
Оюшминальда, 1 А степень. 
Оюшминальда, да я не спорю что они помогают нам зачать наших деток,но вот что касается организаторских вопросов платных клиник ,там тоже есть свои минусы, как и в обычной ЖК
девочки привет....кто знает какую нибудь базу недорогую ))) куда не позвоню мест нет...в городе печся вообще не хочется...вчера аж плохо было от жары(((
katja154, дело не в зачатии, а вынашивании. Я даю 100%, что  потеряла бы ребенка, если бы наблюдалась в ЖК. Я первого таким образом родила в 35 недель. В этот раз вся клиника за меня переживала и врачи все сделали, чтобы я доносила малыша.
Cказка, маточно–плацентарное нарушение или плодово–плацентарное? Зрелость плаценты есть? Какая степень? СтоИт ли в диагнозе ФПН? Ты не расстраивайся, подкорректируют таблетками или системами: курантил, актовегин. И все будет хорошо. Ну, и доплер делать нужно будет делать периодически.
Cказка
у меня на третьем узи тоже самое было, положили в стационар, покапали актовегинчик и тьфу тьфу лучше стало, а сначала думала глупости зачем по такому поводу в больничку ведь меня всю беременность ничего не беспокоило. Так что не откладывай визит к врачу.
Девочки приветик. Родились мы на 37 недельке, три дня не доходили до 38. Лялечка просто видимо сильно хотела увидеться с мамочкой и папочкой. Прошло все отлично. Рожали в 7 роддоме по договоренности с врачем. О чем ни капельки не пожалели и ничуть не жаль потраченных на это денег. А самое главное был настрой) я думала у меня коленки будут трястись по пути в роддом, так нет я еще шутить умудрялась по пути. Мы помаксимуму сидели дома, и в роддом приехали уже с открытием в 7см.
Девочки всем желаю такого же позитивного настроя при посещении этого волшебного дома!!!!!!(песенка есть такая трогательная у Олега Митяева Дома волшебные. Всем советую послушать)
Оюшминальда, я считаю что и в ЖК есть хорошие специалисты, которые помогают выносить чудо. У меня много таких знакомых, у кого были очень большие проблемы при вынашивание, но в итоге всё было хорошо.
Я считаю при моей бес проблемной беременности можно было и в ЖК, просто жабу душит отдавать 1200 за приём к гине при ведение беременности, когда к ней прихожу на приём минут на 10, всё посмотрит, и скажет всё хорошо,гуляй дальше!!!)))
katja154,при беспроблемной–можно и ЖК. Мою проблему даже не определили бы там, я уверена.
Цены серьезные, где наблюдаетесь, если не секрет?
Привет! Fate, с рождением малютки! Сколько весите?
katja154, тут уже каждый выбирает что ему лучше: наблюдаться в платной или в ЖК.
Я для себя решила, что встану в бесплатную ЖК. А анализы (если в чем-то сомневаюсь) и узи платно. Да и если что-то беспокоит, можно на консультацию пару раз в платную сходить.
А вот у меня подруга наблюдалась в платной, у нее изначально проблемы были. И она ни сколько не жалеет денег, так как в бесплатной ЖК за ней не следили бы так. На ее месте я бы тоже в платной наблюдалась.
Fate, поздравляю!!!  :играем:
А можно фамилию врача (если не секрет)
Оюшминальда
Cказка, маточно–плацентарное нарушение или плодово–плацентарное? Зрелость плаценты есть? Какая степень? СтоИт ли в диагнозе ФПН? Ты не расстраивайся, подкорректируют таблетками или системами: курантил, актовегин. И все будет хорошо. Ну, и доплер делать нужно будет делать периодически.

Оюшминальда, ты у нас на форуме очень компетентная  и опытная девушка! Спасибо тебе за советы и рекомендации! В диагнозе - снижение МПК 1Астепени. Больше ничего не написано.
Fate, поздравляю с рождением принцессы! 
Девочки, я получила родовой сертификат в женской. Идешь с копией полиса-пенсионки с определенный кабинет в ЖК, тебя записывают (и карту большую у гини взять надо еще), они запишут данные, мне  на след неделе после записи уже сказали, можно забирать. Спросила, куда какой квиточек, говорят, один в рд оставишь, 1 в первые полгода ребенка в детскую больницу, потом еще полгода. А средний в пенсионку на мат капиал. Я спросила, а гинекологуне остается чтоли ничего? Она говорит-а мы себе уже взяли.
Мила_я, попробуй база Заря - увильды, у них там база большая, может повезет, но это не прям рядом с городом
рядом с городом - калды озеро, там несколько баз, на которых есть в т.ч. большое кол-во домиков
поищи в инете, базы отдыха озеро и т.п. вот тут неплохой список с контактами
http://www.cheltravel.ru/rest-homes/
Mama_Marka, а рд опц?
Оюшминальда, в ДНК
Мила_я, мне вот эта база на калдах нравится http://www.rus-ostrov.ru/
Там в домиках все условия есть.
Юленьк@
Полька, классно! рукодельница такую красоту связала!  :mrgreen:
Я вот не умею крючком, только спицами и то боюсь, а потом некогда будет(

Да я тоже только спицами умела вязать. И каждое изделие уж очень долго делалось...
А крючком оказывается всё быстрее получается и вообще не в напряг, я и не знала. При желании его можно за неделю сделать, я просто не каждый день сидела с вязанием, да и пряжа кончалась у меня не вовремя))
Сейчас второй вяжу, так он ещё красивее получается 🙂 Думаю сделать его под зайчика))) Но может ещё передумаю)))
Fate, поздравляю с рождением доченьки!!!  :рай:
Fate
Cказка
у меня на третьем узи тоже самое было, положили в стационар, покапали актовегинчик и тьфу тьфу лучше стало, а сначала думала глупости зачем по такому поводу в больничку ведь меня всю беременность ничего не беспокоило. Так что не откладывай визит к врачу.

Fate, а ты тогда в ОПБ лежала?  Сколько дней?
Девочки, кто-нибудь Узи лонного делал? Где у нас его можно сделать, его кто вообще делает гинеколог или хирург какой-нибудь? Вообще я темнота... :sad:
K@ti,inka,
пасип девочки...

Fate с рождением ВАС!!!! 🙂
Cказка, спасибо большое. Значит, страшного ничего нет у тебя. Возможно, пока таблетки пропишут, и будут наблюдать. Если будет нужен Актовегин, у меня почти целая упаковка лежит, отдам чисто символически, за шоколадку, а то представляю, как накладно его покупать.