Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 33 из 38
Оюшминальда, Спасибо, если пропишут - не откажусь.  Поехала я к гине.
Cказка, удачи!!!!
А где Нани то ??? Кто-н может знает.. Прям пропала
Бриллиант

правда пропала.
Вчера на узи должна была пойти.
Вчера ее не было тут, сегодня тоже нет.
Может в такую жару уехала отдыхать
Я тут стала в своей карточке читать, смотрю мне Г. везде пишет магнелиз В6, но вслух ниразу не говорила.
Всем прописывают магнелиз В6?
вредная_я
Девочки, кто-нибудь Узи лонного делал? Где у нас его можно сделать, его кто вообще делает гинеколог или хирург какой-нибудь? Вообще я темнота... :sad:

его в ОПЦ делают, позвони туда, узнай, кто именно делает.
K@ti
Я тут стала в своей карточке читать, смотрю мне Г. везде пишет магнелиз В6, но вслух ниразу не говорила.
Всем прописывают магнелиз В6?

Когда моя Г в отпуске была, а я соотв у др-она всегда писала типа всем одно и тоже, хотя мне он не нужен был...
Оюшминальда
Cказка, спасибо большое. Значит, страшного ничего нет у тебя. Возможно, пока таблетки пропишут, и будут наблюдать. Если будет нужен Актовегин, у меня почти целая упаковка лежит, отдам чисто символически, за шоколадку, а то представляю, как накладно его покупать.

могу отдать курантил, целая упаковка)))) :ой засмущали:
Fate, с принцесской :smitten:
Бриллиант

Может быть я путаю, но мне кажется, она что-то говорила о том, что поедет в сад или на дачу, что у нее там дочка счас...
cosy
вредная_я
Девочки, кто-нибудь Узи лонного делал? Где у нас его можно сделать, его кто вообще делает гинеколог или хирург какой-нибудь? Вообще я темнота... :sad:

его в ОПЦ делают, позвони туда, узнай, кто именно делает.

Спасибо, это который на тимирязева? Областной?
вредная_я, да.
Девочки, кто был на боди-арте, как все прошло?
3 РД закрыли на помывку до 25 или 27 июня еще не ясно, а в июле закрывать не будут.
Оюшминальда, подскажи, если не секрет, почем такой свой мобиль брала?
K@ti
Девочки, кто был на боди-арте, как все прошло?

Вот только час назад приехала домой. Я была до конца, мы потом на студенческий карьер купаться ходили с фотографом его собакой, организатором и художником.
Все прошло классно. Рисунки все по желанию беременных были, их и рисовали по эскизам. Все остались довольны. Приезжал канал стс и еще какой то (забыла). Снимали видео и фоток куча будет или сегодня или завтра сольют в группу. Репортажи скорее всего на сл неделе. Я свои фотки щас солью в группу в контакте.
Aksenya-fit
3 РД закрыли на помывку до 25 или 27 июня еще не ясно, а в июле закрывать не будут.

Ясно.
ЛЬВИЦА29, а можно хоть одну фоточку сюда? Меня «в контакте» «вскрыли», а потом забанили.
А где группа?? Потеряла(((
вот фото с моего фотоки и это не все запечатлены.
http://vk.com/album-39158660_158993735
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, а можно хоть одну фоточку сюда? Меня «в контакте» «вскрыли», а потом забанили.
PICT5121.JPGPICT5146.JPGPICT5149.JPG9biY2Wgtr9k.jpg
ЛЬВИЦА29, красотааа какая!!! Спасибо.
Оюшминальда,как будут еще фотки от фотографа я выложу сюда.
ЛЬВИЦА29
вот фото с моего фотоки и это не все запечатлены.

Спасибо большое при большое!!! меня достаточно много!!
Жаль  что мне так рано пришлось уйти...
Маняшк@,ты еще единственная, кому еще и видео досталось с интервью))))
ЛЬВИЦА29
Маняшк@,ты еще единственная, кому еще и видео досталось с интервью))))

🙂, да уж. Я всегда очень стеснялась камер... не люблю на себя смотреть
Mindal
Mama_Marka, а рд опц?
насколько я знаю да =))
ЛЬВИЦА29, у тебя такой кругленький животик, просто прелесть (= как шарик
ЛЬВИЦА29, ты как и хотела львенка))))

Девочки, вы супер!!!! Красотки!!!!!
Fate
Девочки приветик. Родились мы на 37 недельке, три дня не доходили до 38. Лялечка просто видимо сильно хотела увидеться с мамочкой и папочкой. Прошло все отлично. Рожали в 7 роддоме по договоренности с врачем. О чем ни капельки не пожалели и ничуть не жаль потраченных на это денег. А самое главное был настрой) я думала у меня коленки будут трястись по пути в роддом, так нет я еще шутить умудрялась по пути. Мы помаксимуму сидели дома, и в роддом приехали уже с открытием в 7см.
Девочки всем желаю такого же позитивного настроя при посещении этого волшебного дома!!!!!!(песенка есть такая трогательная у Олега Митяева Дома волшебные. Всем советую послушать)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Рада за тебя что все так удачно прошло, Вы большие умнички :ура: Пусть вас ждут только счастливые денечки :smitten: :smitten: :smitten:
Маняшк@,ЛЬВИЦА29, Вы такие красотки =)))
Маняшк@, Животик такой аккуратненький  =))))
Девочки спасибо!
Красавицы)))
ЛЬВИЦА29, такой КЛЕВЫЙ ЛЬВЕНОК! :mrgreen:
девочки, всем приветик)))
Ну все я наконец-то легла в 7, пролежала там уже с недельку, договорилась по родам, буду рожать у Пищальниковой, очень она мне нравится, сделали УЗИ пока все ТТТ, анализы по почкам стали получше тьфу-тьфу, оперировать почку не будут.
Дату КС если все будет хорошо ставят примерно на конец июля, но я там уже наверное до конца, чтоб быть под контролем, а на выходные меня домой отпустили.
Мы наконец-то купили квартиру , через две недели надо туда заехать, ухххх сейчас полным ходом начинается ремонт.
Вот наша коляска
index.php.jpg
ЛЬВИЦА29
добавились фотки с боди-арта

Девочки, красавицы)))
kira2007, как много у тебя дел сделалось! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!
Docch, поздравляю с покупкой!