22 июня 2012, 08:55
Оюшминальда, Спасибо, если пропишут - не откажусь. Поехала я к гине.
Бриллиант
А где Нани то ??? Кто-н может знает.. Прям пропала
вредная_я
Девочки, кто-нибудь Узи лонного делал? Где у нас его можно сделать, его кто вообще делает гинеколог или хирург какой-нибудь? Вообще я темнота... :sad:
K@ti
Я тут стала в своей карточке читать, смотрю мне Г. везде пишет магнелиз В6, но вслух ниразу не говорила.
Всем прописывают магнелиз В6?
Оюшминальда
Cказка, спасибо большое. Значит, страшного ничего нет у тебя. Возможно, пока таблетки пропишут, и будут наблюдать. Если будет нужен Актовегин, у меня почти целая упаковка лежит, отдам чисто символически, за шоколадку, а то представляю, как накладно его покупать.
Бриллиант
А где Нани то ??? Кто-н может знает.. Прям пропала
cosyвредная_я
Девочки, кто-нибудь Узи лонного делал? Где у нас его можно сделать, его кто вообще делает гинеколог или хирург какой-нибудь? Вообще я темнота... :sad:
его в ОПЦ делают, позвони туда, узнай, кто именно делает.
K@ti
Девочки, кто был на боди-арте, как все прошло?
Aksenya-fit
3 РД закрыли на помывку до 25 или 27 июня еще не ясно, а в июле закрывать не будут.
ЛЬВИЦА29
вот фото с моего фотоки и это не все запечатлены.
http://vk.com/album-39158660_158993735
ЛЬВИЦА29
Маняшк@,ты еще единственная, кому еще и видео досталось с интервью))))
Mindalнасколько я знаю да =))
Mama_Marka, а рд опц?
Fate:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Рада за тебя что все так удачно прошло, Вы большие умнички :ура: Пусть вас ждут только счастливые денечки :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки приветик. Родились мы на 37 недельке, три дня не доходили до 38. Лялечка просто видимо сильно хотела увидеться с мамочкой и папочкой. Прошло все отлично. Рожали в 7 роддоме по договоренности с врачем. О чем ни капельки не пожалели и ничуть не жаль потраченных на это денег. А самое главное был настрой) я думала у меня коленки будут трястись по пути в роддом, так нет я еще шутить умудрялась по пути. Мы помаксимуму сидели дома, и в роддом приехали уже с открытием в 7см.
Девочки всем желаю такого же позитивного настроя при посещении этого волшебного дома!!!!!!(песенка есть такая трогательная у Олега Митяева Дома волшебные. Всем советую послушать)
ЛЬВИЦА29
http://vk.com/album-39158660_158993735
добавились фотки с боди-арта