Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 10 из 39
Терри, другой))
Взяла, правда без шапочки и манишки
Nordica, и ведь тоже красивый. Насколько разные ники по смыслу, но как точно тебе подходят.
С покупкой 😉
Терри
Nordica, и ведь тоже красивый. Насколько разные ники по смыслу, но как точно тебе подходят.
С покупкой 😉

Спасибо))
Оксана - с приездом! а про воспитку - очень грустно.((( может с другими родителями пообщаться?

ТАтьяна, а вы где живете? в каком районе?
Всем приветики!
Молодаямама, с приездом!!! от садика канеш отвык, но ничего,втянется!
Макс со след. недели идет в другую группу, волнуюсь,как привыкнет,там другая воспитка и няня.. надеюсь,нормально все пройдет, детки-то с ним вместе переходят хоть, он их знает, говорит "дузья мои"😉))
---
давайте на след.неделе организуемся в парк с детками? я в отпуске с понедельника)) урря)
MaryKo,Vishеnkа, спасибо!))Vishеnkа, нифига переходите в другую группу, а мы останемся в нашей еще на год......отпуск эт хорошо......я после отпуска вообще в городе не высыпаюсь..сегодня аж будильник проспали..смотрю время 07 09, скорее будить мужиков.....один мороженку хочет, другой умывается короче еле еле вышли в 7 40 - садик, и в Чурилова на работу.....блин вот  уж утро доброе)))в 08 03 на работе))) и как представлю что каждое утро такая гонка будет так капец..)))
ходили в кино на Белоснежку вчера...фильм очень понравился на одном дыхании посмотрели...советую
MaryKo, мы на пересечении свердловского и комсомольского пр-в.

Мы с сыном вообще за любой кипишь, кроме голодовки, ну и чтоб заранее, т.к. у нас рабочий день не нормирован)))
У нас расстройство, думали у папы с работой уже все решилось в лучшую сторону, а нет... залезли вперед него(((
Подержите за нас кулачки пожалуйста, чтоб все у него получилось...
Молодаямама, мы не паримся по поводу комаров, до нас не долетают)) на юге фумигатор в розетку, и через пол часа все комарики "спали"
TatьянKa, @@@@ чтобы все получилось!
TatьянKa, и мы держим кулачки!

Сходила я на заключение договора в садик. блин... и все-таки 20 тысяч как с куста 🙁 причем садик то не ЦРР Ладно, надеюсь, что хоть годик ребенок погуляет на площадке с врандой, в которую мы вложим денежки
а мы не можем улететь в Турию(( Задерживают уже на 12 часов и не факт что вылетим.. я в шокее
Энерджайзер, капееееееееееец! из-за чего?
Кузенька, самолет починить не могут. а другого у них якобы нет. Уральские авиалинии. 6 часов с 6 утра торчали в аэропорту, потом уже домой уехали. Каждый пол часа звоним теперь. Лялек жалко(
Энерджайзер, Ах.. Ренеть, желаю вам удачно улететь на отремонтированном самолете
Мы маемся от скуки Санек болеет, на море не ходим((( да и вода снова холодная(
Коррекцию отключила, проверка связи: адын адын еще адын. усе теперь буду писать как прежде)))))
Энерджайзер, ужас, конечно. Но пусть лучше дотошно ремонтируют и проверяют!
МишкаПанда, чего дети делают?
Энерджайзер
а мы не можем улететь в Турию(( Задерживают уже на 12 часов и не факт что вылетим.. я в шокее

обалдеть!!!!!!
солнце, я за тебя за тебя.... уф.... ну нормально?? не могут самолет починить. я б испугалась 🙁
Энерджайзер, в этой компании задержки нормальное явление...
у меня знакомая в прошлом году 12 часов вылета ждала, причем по россии, а тут заграница... пусть лучше чинят хорошенько!

syclon,Кузенька, спасибо девочки!

Я тут грешным делом подумала о частном садике, чтоб на 3-4 часа в день водить, так нигде нет мед персонала... путевка в обычный сад у нас есть, нам даже платить ничего не надо будет, но вопрос в том насколько внимательно за дитем смотреть то будут...
в алерго садике тоже не сильно то на астматиков смотрят... в основном пищевые...
неужели теперь цельными днями дома с мамой?

надо надо с детишками то общаться...
Я в пятницу с мужем могу, если вы не против.
За любой кипишь!
Энерджайзер, ваще(((.
Крепись пока, скоро там будете.
Ни фига Уральские авиалинии не ремонтируют, у них самолётов нет, мы тоже сидели 9 часов, просто потому, что самолёт ещё из Москвы не прилетел. Нахапают заказов, потом не знают куда в первую очередь лететь, а Че подождёт, в Екате точно так не мурыжат людей.
Рушанчик - крепись!!!!! хорошо что можно было домой вернуться, а не в аэропорту сидеть.

Таня @@@@@ за вас!
Маска, мурыжат, им без разницы...
MaryKo, спасибо..
Рушаночка, желаю скорее вам вылететь и оказаться в теплых краях!
Что-то на Пт никто кроме нас с Лерой не готов к развлекательной програме, может в Вс тогда????
Бригита, Наташа - как твое пузико поживает? больше чем в прошлый раз или как? как себя чувтвуеш?
MaryKo, Ой, намного больше, как вылезло сразу на 6 неделе, так и растет не по дням, а по часам) Так все хорошо, иногда вечером тонус, когда с Машей наскачусь за день, но это не страшно, ну и жду не дождусь шевелюшек)))
Энерджайзер, издевательство. :crazy2:
Бригита,  :smitten:
Бригита

Что-то на Пт никто кроме нас с Лерой не готов к развлекательной програме, может в Вс тогда????

или на сб 🙂

я тогда завтра с подругой подекупажу ) подарок готовим 🙂

Бригита, классно!
Девочки, активней, давайте в выходные встретимся! Кто за Сб, кто за Вс?
Всем привет! Сайт заработал. Как говорит Агния-Уллля!!
Всем привет!
Кажись форум ожил 🙂
А мы остались дома. У Кати температура. Хоть и небольшая, но дома спокойнее. Причем непонятно откуда что взялось 🙁 вчера были у врача. Из жалоб был только стоматит. На него и грешу. Хотя он уже 3 или 4 дня... Да и не было у нас температуры никогда даже при более сильном стоматите
Очень хочу с вами увидеться, но совсем никак. Катю не с кем оставить. Желаю вам весело провести время!
Рушана, надеюсь, что вы все-таки улетели. Обидно, что вот так безнаказанно отнимают день оплаченного отдыха.
Мишка,, а у нас опять щи в море. Все в водорослях. Дети купаться не хотят, а я плаваю - спа- водорослевые обертывания и все бесплатно)))
Кузенька, выздоравливайте! Отпуск то у тебя надолго?
никто про пятницу мое сообщение видать не увидел)
В выходные не могу на свадьбу к друзьям идем
Всем привет)))
Погода радует)))
Ходила сегодня за зря к врачу, оказывается мне не тот анализ сделали, хи-хи...
по мимо кинзерского где еще делают узи сосудов?

Кузенька, может из за зубов темпа? у Марка так было с некоторыми зубами...
Выздоравливайте!
Кузенька, целуй мою любимую девочку, здоровья ей. Стоматит также, как и предыдущие лечишь?
Мы уезжаем в воскресенье - не сможем в парке встретится. Завтра чемоданы собираем и папу моего с ДР поздравляем)
отвезла я свое любимое дитя к бабушке до завтра с ночевкой) - завтра идем в дет садик коридор красить -Бог нам в помощь)))! так сегодня я уматалась ТААААК, как с Фифи редко уматываюсь, при этом еще половины задуманного не сделано - все таки мало у меня личного времени....
Кузенька, эх - жалко что у вас темпа, выздоравливайте! отпуск когда заканчиватся? что решили с мамой или няней?
Спасибо всем за пожелания. Будем стараться
Астрочка,MaryKo, отпуск еще 1 неделю.не хочется терять время на болезни.
Терри, хм... Ты меня на мысль навела. Лечим в этот раз кандидом, как назначила педиатр. Надо к старым способам возвращаться. Саша, думаешь, что лечим неправильно?
Кузенька, а потом что? свекровь вернется из "плаванья"😉))