Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 8 из 39
МишкаПанда, ты однозначно уже герой! одной с 3 детьми! У меня муж скоро уезжает, так я уже грущу по поводу невозможности нормально покупаться. Я плавать далеко люблю, а придется по пояс со своими окунаться.

Та еще мама, Наташ, Ниночку без проблем зарегистрировали?

Нордика, спроси у Умы, у нее ж какая-то акула работает?

Энерджайзер, счастливого отдыха!

Ума, Маска, по поводу Турции - мы там один раз были и сошлись во мнении с мужем, что нафиг-нафиг. Мне климат ну совершенно не подошел. Вышли, помню, из самолета (а дело было 4 сентября), и у меня сразу же возникло желание рвануть обратно в самолет и улететь - влажно и жарко. С трудом 2 недели отдохнули. Как туда люди летом ездят - уму непостижимо. А мужу там скучно. Он и сейчас-то весь просто исстонался - куда б еще съездить. Но Шенгена в Болгарии нет - так что никуда не выедешь.
Терри, ну не волнуйся! Орг ведь тот же самый, по-моему. А марки разные. Вот и проверим 😉
Nordica, эта самая фирма. Мне она не только и не столько красотой приглянулась. Мне надо ткань плотную. Моя шилопопень коленки у полукомбеза Ленни и у комбеза рейма-тек стерла уже в прошлую зиму. Боюсь представить, что этой зимой будет 
а я брала потому что на пухляшек подходит, в прошлую зиму так и не подобрала на неё ничего все узкое было, но мы дома всю зиму просидели так что обошлись
Кузенька, 🙂 ага, орг та же. посмотрим, как получим))

Милка к жаре привыкла - сегодня прохладнее, она не хочет на улицу))))
Кузенька, а ты где то ее пощупала?

Терри, ага, свежо так, непривычно. Зато спать как хорошо!

Оля, Циклон, а ты где купила д2д? Тоже в закупке?
Nordica, с рук взяла, но он как новый вообще не отличишь))
Всем привет, мы сегодня дома сидим, на море не пошли, Санек у меня приболел, лежит с темой, видимо в басике перкупался((((
А в остальном все хорошо, домой уже как то и не хочется)))) привыкла
Привет,
мы сегодня все утро под шумные сказки играем, очень марку нравится шуршать и стучать)))
А еще на весь день сегодня воду выключили, а у нас как назло в горшок не все попадает...
TatьянKa, оо без воды тяжко((
МишкаПанда, ты все-таки геройка. Саше скорее снова в море плескаться. Обычно такие свечки температурные на отдыхе - однодневное явление.
Терри, у вас там в закупке пристраивают кстати, девочковый  96 ый размер.
Nordica, ага, посмотрела, у нас тоже 96-й заказан. Подумала я, измерила Милку - не утонем. Учитывая еще, что не слитник, а костюм.
syclon, ага, ощущаю себя беспомощной😉)) вроде запаслись, а само осознание что в кране пусто как то угнетает😉))
МишкаПанда, скорейшего выздоровления, горло не красное?

Поставила Марку на выбор суп и макароны с индейкой, и как я вообще посмела предложить ему суп???
Этот макаронозависимый уже вторую тарелку доедает😉))

А я на зиму в прошлом году заказывала 92 +6 в ка-ро-н , прошлую большеват был, а эту думаю легко отходим, всякие ке-рр-и и прочие меня как то не вдохновляют...
Терри, я в личку девочке написала, хочу посмотреть какой она выбрала. У тебя Мили сейчас сколько см?
TatьянKa, а моя наоборот, только суп ест последнее время)).
Nordica, 90 без пары миллиметров)
Там расцветки такие шикарные. Самое главное - оригинальные.
TatьянKa, ооо макароны это наше все!!!!! вот у меня в детстве , да и сейчас, наверно - картошка  - это все))))
Терри, ну мы также, ага. Почитала, вроде как раз на 96 и надо.
MaryKo, у нас любовь к макаронам просыпалась раньше исключительно к тем, что находятся в тарелке у родителей😉))
потом под песенку "люблю я макароны, хотя моя невеста их не любит"

Картошку у нас папа обожает, но если она в чужой тарелке то и Маркуша так и быть поест😉))
Такое впечатление что мы родители-изверги, родному ребенку все самое не вкусное даем😉))
Nordica, на юге только супы ел, и когда жарко, а т.к. дома нормально, не холодно и не жарко (хвала кондеру😉 ест что нравится😉)
Кстати как вы рост детям измеряете?
нас в больнице так измерили, что он оказался ниже чем был...
Nordica, вот я это же самое и читала, когда выбирала) несколько вечеров думала.
TatьянKa, приставляю пяточками к стеночке, прошу голову подержать прямо. Сама беру уголок-линейку и перепендикулярно стенке ставлю на макушку аккуратно, ставлю метку. Потом рулеткой измеряю расстояние от пола до метки.
Терри, ха, я пыталась))) даже ростомер специально клеили, если пятками к стене, то голова ходуном ходит, начинаешь фиксировать голову чтоб к макушке приставить линейку, начинает ржать и забирать линейку, короче у нас это веселье еще то)))
я его стала измерять по своему телу, встанет рядом со мной, я уже точку отмера на себе ставлю)))
Сегодня у Саньки тоже темпа, спать блин не могу уложить
Я тут сварила свекольник, на ура пошел у,  даже тарелку наклоняет что б все допить)))
TatьянKa, точно так же измеряю)
Олечка-Лемурчик, С приездом!!!! Степочке скорейшего выздоровления!!!
МишкаПанда, Саша пусть скорее поправляется и продолжает плескаться в теплом море!

Мы сегодня у невролога были, все у нас хорошо, но сказал если более длинных слов не начнет говорить к 2,5, то можно к логопеду сходить! Меня радует, что мы каждый день хоть по коротенькому слову стали учить)
Терри, слушай, там и цена доступная. На питерском сайте фотки поближе смотрела, там в 2 раза больше. Мужу покажу вечером и наверное возьму.
Nordica, а кинь в личку ссылку на питерский сайт, пожалуйста. Какая расцветка в пристрое? Цены вообще хорошие, по сравнению с д2д. Я еще в комплект шапку и манишку заказала.
А нам ничего невролог не сказал, хотя мы только коротенькие слова говорим, но тоже словарный запас пополняется, если не каждый день, то через день.
Раньше он себя называл просто "я" и топал ножкой, вчера начал говорить "ека", я так понимаю это Глебка, ко всему "ка" стал присоединять мама-ка, ав-ка
Nordica, Кинь ссылку на пристрой или закупку, где ты смотришь, пожалуйста!
Бригита, ht***tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,309216.0.html
Nordica, Спасибо!
Терри, Саш, сейчас Агнии в рот заглянула - у нее на месте, где режется зуб коренной появилась маленькая  болячка, как волдырик что ли, розовый. Чем помазать? Ромашкой рот прополоскали пока только.
Девочки, как видео загрузить?
хочу показать как Маркуша на юге отдыхал)))
Nordica, вроде холисал от стоматитов тоже, может им попробовать?
TatьянKa,вроде бы через ютуб можно.

всем привет)
Даша так мух и боится прям панически.
А еще стала просить рисовать-папу,мишку и деду(раньше мамой обходились))
ольга юрьевна, не могу зарегистрироваться там((( и на рутубе тоже((

Мы так ржали, а сейчас видео нашла...

пусть будет так http://v***k.***com/video6020423_163071903
звездочки убрать
ольга юрьевна, Ты с ней поговори, покажи, что муху можно ладошкой бабахнуть и все)))) Жестокости какие-то пишу, но Маше помогло, теперь всех жуков разгоняет вокруг)
Маша сама рисует черточки разные и называет их мама, папа, Маня, деда, баба и пр.)))
Бригита, У нас Марк комариков боялся, потом мы его научили на комариков ругаться (пальчиком на них грозит и "аяяяя" говорит теперь), чтоб они не кусались и бобу не оставляли, научили на бобу дуть.
К нам бабочка залетала, пугался очень, до слез, я ему объяснила что это бабочка, но как то он без энтузиазма воспринял, пришлось ее прихлопнуть, а ему сказала что я ее спать положила)))
он потом еще пол часа мне показывал куда она садилась, где летала, и где "уснула",
ночью еще меня будил и рассказывал...
В целом больше не боялся, только сразу звал на помощь)))

(короче я себя вообще извергом почувствовала)
Nordica, д2д в прошлом году в Торговом центре был. Я его живьем прошлой зимой на ребенке во дворе потрогала 🙂
Всем больным скорейшего выздоровления! И ни-ни! Не болеть больше!
Мы на денек домой вернулись. Завтра обратно на дачу и до победного, видимо. Ждем мою сестренку с племянником в гости. Все повеселее будет
TatьянKa, ))) а Маша у меня нормально комаров, мух всяких, и муровьев легко прихлопнуть может, бабочек она в принципе не боялась никогда, ей нравится как они летают, жуков боялась но как научились на мух махать, то и жуки не страшны стали) Дохлого жука раньше найдет и меня кричит, а сейчас берет и в мусорку его несет!
TatьянKa, Прикольный Маркуша, хорошо отдыхали вы!!!!)))

Девочки Екатерина Маврицкая, это кто? У меня в контакте в друзья просится, а в общих друзьях числятся Лемур, Марико, Наталина и еще кто-то с форума.