26 июня 2012, 21:15
МишкаПанда, ты однозначно уже герой! одной с 3 детьми! У меня муж скоро уезжает, так я уже грущу по поводу невозможности нормально покупаться. Я плавать далеко люблю, а придется по пояс со своими окунаться.
Та еще мама, Наташ, Ниночку без проблем зарегистрировали?
Нордика, спроси у Умы, у нее ж какая-то акула работает?
Энерджайзер, счастливого отдыха!
Ума, Маска, по поводу Турции - мы там один раз были и сошлись во мнении с мужем, что нафиг-нафиг. Мне климат ну совершенно не подошел. Вышли, помню, из самолета (а дело было 4 сентября), и у меня сразу же возникло желание рвануть обратно в самолет и улететь - влажно и жарко. С трудом 2 недели отдохнули. Как туда люди летом ездят - уму непостижимо. А мужу там скучно. Он и сейчас-то весь просто исстонался - куда б еще съездить. Но Шенгена в Болгарии нет - так что никуда не выедешь.
Та еще мама, Наташ, Ниночку без проблем зарегистрировали?
Нордика, спроси у Умы, у нее ж какая-то акула работает?
Энерджайзер, счастливого отдыха!
Ума, Маска, по поводу Турции - мы там один раз были и сошлись во мнении с мужем, что нафиг-нафиг. Мне климат ну совершенно не подошел. Вышли, помню, из самолета (а дело было 4 сентября), и у меня сразу же возникло желание рвануть обратно в самолет и улететь - влажно и жарко. С трудом 2 недели отдохнули. Как туда люди летом ездят - уму непостижимо. А мужу там скучно. Он и сейчас-то весь просто исстонался - куда б еще съездить. Но Шенгена в Болгарии нет - так что никуда не выедешь.