Кузенька, спасибо! у нас краска акриловая - почти не пахнет, ну я сегодня так думаю))) завтра узнаем - насколько она не пахнет))
29 июня 2012, 15:31
А мы случайно на концерт "Фабрики" попали. Дочка натанцевалась))
29 июня 2012, 16:13
Кузенька, рецидив за рецидивом... Ну ты знаешь, мое мнение по этому поводу) Если нет налета характерного - белого творожистого, если слизистая не очень яркая, сочная, то попробуй снова метрогил/камистад/облепиховое масло (винилин).
29 июня 2012, 16:14
Nordica, ой, это как так? где?)
29 июня 2012, 16:26
Терри, у нас)))) Заводу 70 лет, на стадионе праздник. Ну ничего девчонки, кстати, пели вживую. Народа было не слишком много, для детей сплошное удовольствие.
29 июня 2012, 16:41
Терри, так вот язвочка с налетом ((( короче, делаю через раз разными лекарствами 🙁 Сашуль, пойдем мы к иммунологу, обязательно. просто меня сначала педиатр отговаривала. а на этом приеме уже настойчиво советовала. теперь бы выкроить время... все же как обычно работают в рабочее время Саша, и еще к тебе вопрос: ты знаешь такого аллерголога-иммунолога - Шепелева Ирина Михайловна? мы ж раньше к Михалевой ходили в Фамилию. Теперь наш педиатр принимает в Кемме. там другой иммунолог - Шепелева. теперь нам ее рекламируют. вот и думаю....
29 июня 2012, 20:00
Всем привет, у нас сегодня насыщенная программа была, сгоняли с детками в Джемете на песочек, чет как то неонятно мне как будто теперь песок и не очень нравится, вышли оттуда хоть сразу в ванную все в песке, да еще и в водорослях, дети тож без особого восторга у нас тут водичка прозрачная и чистая, приехали только к 9 вечера а нам тут шашлов нажарили очень вовемя дети поели мяска с удовольствием, хозяева к их чести отменный шашл готовят
30 июня 2012, 02:59
Кузенька, Катеночку твоему здоровья! и поскорей найти причину ваших стоматитов! МишкаПанда, А там где вы камешки? Как детки в воду заходят?
30 июня 2012, 03:01
MaryKo отвезла я свое любимое дитя к бабушке до завтра с ночевкой) - завтра идем в дет садик коридор красить -Бог нам в помощь)))! так сегодня я уматалась ТААААК, как с Фифи редко уматываюсь, при этом еще половины задуманного не сделано - все таки мало у меня личного времени....
А мы стали чаще девчонок отвозить к бабушкам на выходные, красота! Удачи в покраске! Прравда, к моему стыду не бегу переделывать запланированные дела, ленюсь сафсем 🙂)))
30 июня 2012, 03:42
Balabolchik,унас галька, но она кругленькая и маленькая,не такая как в сочах, дети в воду бегают босиком
30 июня 2012, 03:52
Кузенька, Катюше поскорее выздороветь, чтоб остаток отпуска отгуляли на славу, тем более погодку хорошую обещают! Как сегодня себя чувствуете?
30 июня 2012, 04:00
Доброе утро! Оля, Катюше здоровья. Что ж так(. МишкаПанда, вы до какого отдыхаете? Не устала одна с 3мя детьми?
30 июня 2012, 04:27
Кузенька, нет, к сожалению, не знаю ее. 🙁
30 июня 2012, 05:05
Nordica, С детьми не устала, но заколебало холодное море, вода на пару дней пришла теплая и опять холодную принесло(((
30 июня 2012, 05:09
Balabolchik, Бригита, Nordica, спасибо! Катя носится, но все равно капризная. температуру мерить не дает. так что собираемся на дачу. а там посмотрим как пойдет
30 июня 2012, 06:37
У нас во дворе свадьба, и жениху за невестой на 5ый этаж надо подниматься. Так он пригнал машину с ковшом, который поднимается, так и залез. Романтика!!! Так весело самой стало, как будто я замуж выхожу! Ээээх, где моя молодость))))
30 июня 2012, 07:08
Nordica, здорово как!!!!
Вчера наткнулась на фразу из Иронии судьбы... - "Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… "... Тоже как-то так.. тоскливо стало. Время-то летит. Моя молодость где-то тоже затерялась )
30 июня 2012, 09:35
Ко мне было дело лазили в окно)))). Но это действо мне не понравилось совсем, видимо не долили мне романтики на раздаче).
Кузенька, выздоравливайте! Иммунолог - эт хорошо, главное им не позволять превращать нормальный организм в стерильный, т. к. это процессс бесконечный и для пациента неприятный. Мы к нашему иммунологу не пошли на повторный курс именно из-за излишнего ее рвения.
Аня-мишка, ты там на сколько? Я как раз камушки осень люблю, даже крымские каменюки с удовольствием вспоминаю.
Все привет!
30 июня 2012, 10:33
Uma,я нормал, на море не пошли сегодня у светы непотребно зеленые сопли побежали, 8-го утром буду в Че
30 июня 2012, 10:55
МишкаПанда, выздоравливайте. Неделя последняя, надо отдыхать. А мы 9го июля бум купаться. Я надеюсь))).
У меня дочка такая самостоятельная. Сама на горшок сходит, сама его идет моет и крышечкой закрывает. Правда ей надо свет и воду включить, и все это время она без трусов шлепает))).
30 июня 2012, 11:40
Nordica, молодец доча))) Марк тоже сам выливать ходит, если дверь закрыта несет кому-либо из взрослых, вчера папа неосторожно горшок из маленьких ручек взял))))
30 июня 2012, 11:41
Sofico, слушай, а у меня нет сожаления о проходящей молодости. Как-то всему свое время. ))) А в приходящей зрелости тоже свои плюсы))).
Мишка, так жалко, когда на отдыхе дети болеют(((. Здоровья Вам! И Катюшке Кузенькиной тоже!
Мы тоже на море не пошли - у нас там щи по всему побережью. Вчера 3 километра по берегу прошли - нигде чистой воды нет. Плещемся в бассейне.
30 июня 2012, 13:41
ой мне наверное рыдать надо по безвовратно ушедшей молодости :смеется: а мне нравится мой возраст,правда в молодости больше авантюризма было,сейчас тыщу раз подумаешь-вот этого не хватает :roll:
у меня Виола в Одессу сегодня ночью уехала с МЧ и его родителями-поехали на машинах,я жуть как переживаю.
30 июня 2012, 13:56
У меня ощущение, что дети на отдыхе без конца болеют. Эт конечно сугубо личное). Мне сегодян в голову взбрело, что надо моих отпрысков закалять. И меня тоже. ВЭБ задрал, сил нет.
О, я себя вообще никогда лучше, комфортнее и увереннее не ощущала. Понимаю, почему Бальзак такую женсчину воспевал). Есть за что 😉
Астрочка, у вас там Черное море? У меня бесконечные воспоминания (летние пионерлагерные) - теплое смердящее море с неимоверным кол-вом водорослей. Суп такой. Но оно Азовское было.
30 июня 2012, 15:54
Uma, как хочешь закалять? Я для себя один способ вычитала . Полностью обливать холодной водой - не для меня способ.
30 июня 2012, 16:42
Nordica, полностью я не сдюжу, это ж измывательство над собой. Пока не знаю как. Расскажи про свой способ.
30 июня 2012, 16:45
Есть такой способ - криомассаж стоп ( в основе криогенная терапия). Криопакетом, в котором находится водно-солевая смесь в течении 10-15 секунд (в зависимости от возраста ребенка) круговыми движениями делают массаж стоп, перед сном.
30 июня 2012, 16:47
Nordica, вот это я понимаю. Пробовала?
30 июня 2012, 16:48
Uma Nordica, вот это я понимаю. Пробовала?
Неа, пока. Но он какой то щадящий, по моему и вроде бы эффективный. Хочу начать.
30 июня 2012, 16:49
Nordica, тоже хочу. Давай вместе).
30 июня 2012, 16:56
Uma, в поисковике Олег Кузнецов, криомассаж.Еле нашла)). У меня то в журнале едва живом статья.
30 июня 2012, 17:05
Nordica, спс.
30 июня 2012, 17:21
Nordica, Uma, интересно. Но, аккуратнее девочки - как только температура стоп понижается на пару градусов, рефлекторно падает температура в ротоглотке. Быстро начинается инфекция. Я не к тому, что не делайте, сама хочу с вами, а к тому, что не переусердствовать надо)
30 июня 2012, 18:07
Да, это точно. Наверно надо с нескольких секунд начать. Завтра почитаю еще подробней.
30 июня 2012, 18:17
Терри, ротоглотка эта мне покоя не дает ваще никакого(. Секунд 5 для начала много?
30 июня 2012, 20:17
Все деваньки,забудьте о моем позитиве пришла к вам жалиться))) Я как приехала у меня начал расти фурункул на руке, чего я только к нему ни прикладывала и ихтиол и синтомицин и теплую гальку, кароч занималась всякой фигней, а он и ныне там, не прорывается, хоть ты тресни, сегодня после обеда реально начало жечь все предплечье, поднялась темпа, испугалась не на шутку, поехала в городскую больницу со Светиком, итогом стал внутренний абсцирующий фурункул который никогда бы внаружку не пошел, разрезали, уффффф, Санька тут в слезах весь, испугался без меня, теперь все обошлось надо ездить на перевязки ежедневно и никакого моря естественно, вот такой вышел отпуск, за все время в воду зашла по колено, то вода холодная то КД а теперь вот такая фигня, ладно хоть до обратного поезда не дотянула(((