Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 9 из 39
Бригита, мне кажется мама ека?
Хотя, Наташ, это вообще вот первое предположение))) Могу ошибаться. Если что - без обид 😉
Sofico, Ой, она так давно не появлялась, я что-то про нее не подумала, и к своему стыду на фото не признала :ой засмущали: Надо добавить тогда ее)
Как у тебя дела?
Давайте встретимся, погуляем или поедим или поиграем!))
Бригита, дык ему тоже нравится как они летают но на улице,  а тут дома, светильник только, спать положила его, а тут бабочка темная летает... короче ужас!

Отдыхали да... клабер блин, и ведь каждый раз как мимо этого заведения проходили, он к колонкам и давай отплясывать, там еще так... остаточное явление, он когда услышал музыку туда рванул и давай там ... и ногами и руками, и в присядку))
люди мимо идут - ржут)))
Одна бабулька выдала " какой молодец, еще памперсы носит а уже танцует" а потом долго допытывала носит ли он памперсы... до сих пор не улавливаю связи...

Кстати на мух мы не машем, как то вообще не обращает внимания на них)))

про паучка уже писала вроде...
от муравьев в восторге, на юге долго наблюдали как муравей дохлую пчелу в норку запихивал)))
Вообще чувствуешь себя 2х леткой, и ведь правда интересно, засунет или нет?

(не смог, там потом друзья-муравьи ее пополам разорвали и по частям засунули)
Nordica, если полощет хорошо, то, кроме ромашки, ничего и не нужно. С камистадом сама помнишь, какие превращения) Следи, что не помутнел волдырик. Пройдет скоро.
ольга юрьевна, и как ты их всех рисуешь?)
человечков мы уже нормально рисуем- все на месте)) дом нормально рисует, солнце, дерево.. вот в общем то и все.. остально каля-маля но со смыслом- типо это киса побежала, а это лошадка кушает и т.д.
девочки, может завтра встретимся с детьми в парке? кто может?
syclon, обалдеть. Мы каля маля только.

Саша, спасибо.
syclon, Ну ничего себе у тебя художница растет!!!! Молодец Соня!
Alekta, Я завтра никак, вот в Пт, наверное смогла бы.
Alekta, где в парке, в какое время, как долго?
Бригита
Sofico, Ой, она так давно не появлялась, я что-то про нее не подумала, и к своему стыду на фото не признала :ой засмущали: Надо добавить тогда ее)
Как у тебя дела?
Давайте встретимся, погуляем или поедим или поиграем!))

вот я воооообще ЗА )))) Я в пт. вечерком могу 🙂
Анюта-Панда тебе легкой обратной дороги!

Степик вроде получше, но все равно кашляет, мы завтра на Увильды на недельку, с корабля на бал :laugh:, но решили что потом будем к садику комиссию проходить.

Мы рисовать любим-каляки и ведь толком не скажет что это, поэтому мне очень редко угадать удается))
Sofico, Я руками и ногами ЗА! Какой план действий выберем, какую программу?))))
Бригита, можно у меня собраться в настолки 🙂 Можно где-нибудь посидеть, можно погулять ) В пятницу я совершеееенно свободен )) (после работы )))
Lemÿr, ииии, кааааак же я хочу отдыхать! Отдохни там за меня что ль, на Увильдах...
ТАня, я к тебе  вконтакте постучалась - не отвергай)))

Алекта в парк когда? мы на велике можем приехать после сна обеденного.
MaryKo, лицо у тебя знакомое очень, где я могла видеть?
добавила)))
Lemÿr, Хорошего отдыха!

Мы рисуем тоже каляки, но объясняем что и где изобразила. Последнее время только красками, соответственно уборки у меня прибавилось...
Сегодня сильно прищимила дверьми три пальчика, вот начала их совать везде 🙁((
TatьянKa, вот блин и я про тебя тоже так же подумала)))) может колледж сервиса?
мы рисуем  - в данный момент цветочки)))
Sofico, Что-то у меня настолки так и не организовались... Но я все-таки надеюсь и жду 😉
Balabolchik, Так ты зови, говори дату, время, мы приедем))))

Девочки, кто с нами в Пт, предлагайте программу ,кто за что голосует?)
MaryKo, не, не там, я в районе 26 школы жила, и в ней родимой училась, мож оттуда?

может колледж ЧЮК?
девочки ну чо вы все без детей то?? мне Дашу девать некуда-давайте куда нить с ребятней а?

а еще мы рисуем-яблоко(причем похоже так)),цветочек-умора,когда спаршиваешь ее что это-она вдыхает носом воздух и делает-ааааа(типа нюхает).Еще рисует мишек(типа).
просит ей рисовать мишкину семью-маму,папу,деду и собственно мишку(видимо сынок или дочка)
Терри
Nordica, если полощет хорошо, то, кроме ромашки, ничего и не нужно. С камистадом сама помнишь, какие превращения) Следи, что не помутнел волдырик. Пройдет скоро.
ольга юрьевна, и как ты их всех рисуешь?)

Саша я ей мишек рисую по большинству-самый большой-дедушка,чуть меньше папа,еще меньше-мама,ну и маленький-сынок/дочка))
TatьянKa, нее - я не местная))) надо в реалее это обсудить 😉 ))))

ольга юрьевна
девочки ну чо вы все без детей то?? мне Дашу девать некуда-давайте куда нить с ребятней а?

я упустила - а кто без детей собирается? в пятницу? если про Алектино предложение, то я с Фи)) в пятницу не могу
MaryKo, я тоже за парк, только меня велогонщики очень пугают, в прошлый раз Марка чуть не сшибли, я с криком б....ь его в сторону оттолкнула... потом час в себя придти не могла...
Надо чтоб они нормально побегать могли...
ольга юрьевна, С детьми не отдохнешь
Я уже потираю ручонки в предвкушении настольных играх))блин как правку отменить Ежка писала но я ведь не вспомню(((
Своих упаковала по постелям, сижу пью вино с сыром в одинокого(( каплей какой- то а не отдых)))))
МишкаПанда, я наоборот люблю, когда разгонишь по кроватям мужа и ребенка, и так тииихо в доме становится... хорошоооо...
TatьянKa, Софи любит песочницу в гагарина, правда она все песочницы любит)))) вы вос колько можете? - ой это же уже сегодня))))
MaryKo,сегодня чтоли встреча?? епрст-я не смогу((
ольга юрьевна, Кто может, тот сегодня в парк идет, я не могу, например)
А на завтра программа еще не обозначена, что-то молчат все, видимо мы с Лерой вдвоем будем встречаться)
MaryKo, блин, мы утром протелепались и спали до 11, видимо всех подвели...
У нас во дворе в песочницу наконец то песок привезли...
ольга юрьевна,TatьянKa, ничего сегодня не будет))) мы вчера с Фи перекатались на велике - чихаем обе и сопля течет чуток из одного носа - так что дальше двора сегодня не пойдем))

можно на след недели запланировать - ну попытаться))))
ольга юрьевна, а ты когда можеш? с ре встретиться в парке? ну так - теоретически)))
Ну вот, я уже ребенку парк пообещала...
Он же зараза все помнит...
Сегодня с утра очень хорошим мальчиком был, сам по большому в горшок сходил, даже сам попытался попу протереть, убрать за собой, сам зубку почистил, сам покушал, короче очень хочет в парк...
блин! вчера клич кинула на встречу, а сама все проспала(((  переносим на след. раз?
Лера, Наташ, а обязательно в пятницу вам в игры поиграть? а то может в воскресенье?
Alekta, Может еще не все потеряно? У меня ребенок при своем желании до сих пор, уже вещи приготовил в чем пойдет))) (аж целых 3 носка достал!)
TatьянKa, ну и сходите сами в парк, раз обещано.

Всем привет!
TatьянKa,Таня, мы вечером едем в гости, в парк только с утра могли((
Uma, так и придется делать))) надо держать слово)))
после сна поедем, если кто присоединиться будем рады.
Nordica, ты не успела костюм забрать? 🙁 смотрю в темке девушка отписалась, что ей пристроили... Или у тебя там ник другой?
девочки всем южный  приветик! Приехали с Адлера адаптироваться еще не можем...воздух пыльный...вчера час одного комара по квартире убивали......и искали люди с окна думали наверное что мы лунатим...ходим по всей комнате и ищем)))
Там дрыхли на свежем воздухе в обед по 3-4 часа...а сейчас вернулись в город -такая усталасть! Блин охота отдыхать)))дальше
отдохнули нормально накупались...Никита так привык ко мне что из садика забираю аж слезы радости и громкий возглас.....а еще стал жаловаться на воспитку..говорит она плохая..в угол его ставит и по жопе дает.....мне уже пару раз влетела от него..."на по жопе"  вот эта да!!! не ожидала такого поворота.....пока прислушиваюсь......купили по группону в Аквапрк Лимпопо билеты....наверное на сл.недельки поедим...