Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 13 из 39
Sofico, Ага, Спасибо, я уже там отметилась))) Сегодня с мужем согласую, может приеду, но скорее всего без шилопопы своей)
ой тож в настолки хочу..одна или с поругой.
.а у меня муженек  с пятницы до утра субботы загулял..трубу не брал...очень сильно разозлилась и уехала на базу. так его и не дождавшись..на Еловое...отлично с Никиткой вдвоем отдохнули.....познакомились с ровесником и его мамой, покупались позагорали, даж на диско детское ходили....нам очень понравилось  и по трассе хоть проехались под 120))) прям не хочу видеть своего непутевого муженька.........блин) пока у родителей
Семецветик круто! Фото в студию)))
Ура-ура, наконец-то подстригли Марка! Теперь на человека похож а не на лешего))))
в студии 69, мастер Данил, отличный подход к детям, просто супер, и всего 400 рублей.
Молодаямама, Вот и молодец, что одна поехала, так бы просидела, прождала и пропустила чудесные выходные! Диско - это вы вообще круты, надо Маше тоже организовать, она там всех утанцует)))
Бригита, Кстати хорошая идея, собрать детишек и устроить им мульти-диско)))
все оторвутся)))
TatьянKa, только вот собраться - это самая сложная часть затеи)))
Семицветик, с приездом! Как оно?)
Татьянка, недетская цена на детскую стрижку). Хорошо пролучилось?
Молодаямама, супругу минус в карму, тебе плюс. Молодец!
Йожик, ты уехала?

Всем здрасти!
Я с утра проснулась и не обнаружила своей машины, прошла по всем возможным местам, где могла бы ее припарковать - нет и все тут. Потом оказалось, что я ее около мусорки поставила с тем, чтобы перепарковать и забыла благополучно о этом. Сначала испугалась, потом посмеялась от души. Это у меня, видимо, поставарийный синдром запоздалый))).
Uma, )))) Ну ты даешь, у меня бы инфаркт случился если б я машину потеряла)))
Uma, ниче себе. Истинная женщина, припарковалась и забыла))))

Юля наверное в экспедиции.

Света-Семицветик, делись впечатлениями!!!

Я сейчас "Меланхолию" Ларса Фон Триера посмотрела, это как раз тот фильм, на премьере которого он оконфузился с мнением о нацизме. На выходных по телевизору не досмотрела. Мне понравилось.
И музыка, и накал. все как надо. Только в конце мне чего то не  хватило, а так рекомендую.
Uma, Лена, ты чудиш))) я пока сообщение читала уже вся испереживалась, а тут все просто))))) тебе только книжки писать)))

читаю Кино и немцы Вильмонт написала - кто что скажет?, так от нефиг делать купила в АШАне за 7рублей книжку, так сказать новое чтиво  в ..... и почему то очень знакомое название - но никак не вспомню почему))
Мы с Увильдов, ну вот и спрашивается, на фига мне было надо было это море?У нас воздух лучше, вода вообще никакого сравнения!!! чистая теплая и самое главное не соленная(открываешь глаза под водой и плывешь-кайф!!) мы со Степой не вылазили и кашель его почти прошел.
Мы вроде(прям ттт) разговаривать по человечески начинаем, прям смотрит в рот и повторяет, понятно что не всегда похоже не все же, мне каждое новое слово как бальзам  :angel:
Lemÿr, здорово, что вы хорошо отдохнули)) ну море, оно море, к нему тоже надо))
и очень рада за вас, что вы говорите!!!!

Lemÿr, Молодец Степа, скоро совсем всех заболтает🙂))
MaryKo, Фига себе цена 7 руб..... Название тоже знакомое...  Я читаю "Ребекку" Д. Дюморье, недавно посмотрела итальянскую версию (красиво снято), решила перечитать. В очереди - Игра престолов.

Uma, Читала как триллер, потерять машину... :mrgreen:
Lemÿr, А я вот сильно хочу на море.... Наши озера красивые, но вот охота...
Nordica, Надо посмотреть, возьму на заметку 😉
Ох, насыщенные выходные были, сегодня с Тургояка вернулись, соглашусь, что на наших озерах очень хорошо, но все же на море хочу)
Впечатления хорошие конечно, отдохнуть без детей в культурном месте)))
Море кристально прозрачное и противно горячее, в общем мечта сбылась, никогда не верила что бывает такааая температура моря.
Съездили на джип-сафари и на обзорку, поднялись на 124 этаж Бурж Халифы ( самое высокое здание мира, в высоту 828 метров - почти километр))) посмотрели поющие-танцующие фонтаны и пошатались по моллам, но шопинг как всегда не особо удался)))
А вообще конечно в культурном шоке, умеют же люди))) прокатились на их полностью автоматизированном метро т. к. своего обычного мы похоже не скоро еще дождемся))
Uma, Ну ты даешь))
Кстати после аварии страшнее ездить или нет?

Фото наверно не получится показать т.к. мы на даче, а здесь я строчу с айпада, выставлю если муж ноут подключит.
Поделюсь радостью, оказывается у меня старший детеныш на велике двухколесном умеет кататься, узнали об этом когда добавочные колеса открутили))
Uma,да уж... про машину я б наверно тоже долго смеялась)))

у меня муж за 800 подстригается, сын в два раза дешевле, а я  за 300)))
А еще говорят больше всего денег на внешность уходит у женщин)))
стрижка правда классная))) Все как я хотела, сразу лицо такое взрослое стало у сына...

У нас вот новая (вернее старая) напасть, опять аллергический коньюктивит... позавчера и сегодня возили к бабушкам-дедушкам на дачу сына на вечер... вчера рядом с песочницей барбос лежал...
Переживаю вся... опять двойная доза лекарств теперь блин...

Lemÿr, поздравляю вас! у нас тоже прогресс попер)))
TatьянKa, я своего тоже в студии 69 подстригаю, да и сама стала туда хаживать, пока нравится, да и близко, что тоже неплохо))
Девы, привет! На морях полное ощущение Родины))). Сегодня в Несебре наблюдали за "международным" фестивалм детского творчества - коллективы из Кургана, Екатеринбурга, Челябинска (грация коллектив) и Москвы. Долго думали, в чем международность, и тут казахстанцы выходят))). Точно межлународный))). Конферансье исключительно на русском объявляла коллективы, зрители тоже туристы русские. Муж все ржал - не могли поближе на Урале что ли встретиться?
семицветик, с приездом! Лемур, молодец Степик! Ума, вот история)))
Семицветик, а который детеныш? младший? (все равно поздравляю, маленькая победа!)

моя мастер тоже там работала, но я ее знала гораздо раньше😉)) У нее консультировалась где лучше ребзя подстричь, и на форуме здесь😉))

муж только в санремо ходит теперь😉)) Над ним там два мастера колдуют😉))
TatьянKa, старший конечно))) младший пока велик не освоил((
Lemÿr, Как я рада за Степика, молодец, скоро стихи будет рассказывать!)
Сама каждой мелочи радуюсь очень, хотя все наши слова пока не превышают 2 слогов) Зато мы одного зверя стали говорить, а не показывать, стала говорить "волк", а не зубами стучать)))
Спасибо девочки :smitten:

Как же душно в городе ужас!
Lemÿr,Молодец Степа!
я тьоже жду прорыва-хотя нет-нет да новое словечко появится)

тоже на море хочу.Виола вчера приехали в Одессу-дед так хорошо встретил,мои покушали и на море в ночь рванули))))
ольга юрьевна, Хорошо, что наконец-то доехали, представляю как ты переживала! Эх, в ночь на море, завидую))))
Ку-ку, мы в экспедиции.
Yozhik
Ку-ку, мы в экспедиции.

Ёжик, а вы чего там делаете? 🙂

Всем привет!
Всем привет)
мы тоже на неделю на Еловое ездили, красота, правда уже неделю как приехали, но живем пока у бабушки - у нас воды горячей нету, а у них есть))) сейчас гуляли, зашли домой поспать, а я хоть до инета нормального добралась, а то там страница по 5 минут открывается
Девочки, кто на юг съездил или только собирается, вы прям такие смелые, я что-то не представляю себе поездку 2 суток с Лисенком ... даже с бабушкой ... а одной так и вообще .... мы в этом году наверное только нашими озерами обойдемся ...
neAngel, кто смелый, так это Анютка, одна, с тремя детьми. Да еще и с чужим, можно сказать.
Мы уже тоже скоро поедем, конечно, немного переживаю, как 2,5 суток проедем. Но ведь жизнь то идет, так можно никуда не собраться вовек. Вчера смотрела про двух парней на протезах, Килиманджаро покоряли. Так что  поезд фигня)))
Другое дело, что да, можно и у нас отдохнуть не хуже, чем на Черном море, я согласна. Это ведь зависит не от размера водоема, где купаешься 🙂, а от многих факторов.
Привет всем, мы только что с кременкуля вернулись)))
Маркуша в песочке сидел ковырялся))) и на водоемы ему вообще пофиг было...
Всем привет! какие молодцы что на озерах) У нас ветрянка (( еще неделю сидим дома
А Глеб из воды бы не вылазит, всеми правдами и неправдами купаться уходит, с ним всегда начеку надо быть, он секунду на песке в другую секунду уже в воде, причем гребсти пытается)
Мы в экспедиции тупим, радуемся, иногда копаем.
Yozhik, а где копаете, тут где-то на урале? как дети себя ведут?
Yozhik,клад ищите?))

девочки что лучше ноут или стационарный комп? мы с мужем тему для спора нашли)))
ольга юрьевна, Оба хороши, смотря для каких целей.
а вообще на мой взгляд лучше всего моноблок)))