Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 14 из 39
TatьянKa, у нас моноблок.МУж говорит что ноут лучше,Вообще у нас никто не играет,так что наверное без разницы что.Но я нифига не разбираюсь))
Оль, смотря для каких целей😉) если для работы то лучше стационарный с хорошим моником и хар-ками, если просто время от времени посидеть то бука достаточно.. у нас 3бука и 1стационарный :смеется: хотя если для закупок то бук наверно удобнее т.к. мобилен
syclon,куркули))))
ну для какой работы?? у нас нет программеров)) ноуты то поди разные бывают?
я вот тоже доказываю что стационарный лучше,А она мне-НЕТ! уперся и фсе тут.
ольга юрьевна, ноут служит не более 4-5 лет, потом он морально и физически устаревает,
и ремонту он практически не подлежит...
Со стационарным проще, можно апгрейдить до какого-то момента, менять запчасти, увеличивать память...
т.е. срок службы дольше...
и все зависит от назначения, если дома есть стационарный, а в дороге нужно несколько раз в инет выйти не особо работать, то можно и планшетник😉)) кстати последние бывают с клавиатурой, т.е. дома с клавой, а в дорогу просто "монитор" берешь.

Слово мужа: это тоже самое если сравнивать плазму и комп, и там и там можно посмотреть.
А спор то о чем? что покупать?
если есть стационар, то дополнительно ноут не помешает😉))
у нас вот стационар, два бука (один из них вот вот уйдет в мир иной😉, и планшет... в поездку брали планшет, удобно...
ольга юрьевна, и правда, это же смотря для чего! Я например кроме как в инете сидеть ничем особо на компе не занимаюсь, к сессии рефераты и пр. делаю все равно методом "копировать-вставить", так что предпочла избавиться от стационарного компа, больно много места занимает и пыль собирает)
Бригита
ольга юрьевна, и правда, это же смотря для чего! Я например кроме как в инете сидеть ничем особо на компе не занимаюсь, к сессии рефераты и пр. делаю все равно методом "копировать-вставить", так что предпочла избавиться от стационарного компа, больно много места занимает и пыль собирает)

У меня так же, но вся информация у нас на стационарном.
Balabolchik, А муж для хранения фоток, фильмов и пр. какой-то агрегат на wi-fi хочет купить, а больше у нас никакой информации и нет)).

Девочки, У нас МАЛЬЧИК будет! :smitten:
Бригита,Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, поздравляю, будет полный комплект!
Бригита, ой как здорово!!! 🙂
Бригита, поздравляю!

Девы! срочно! крик души! где можно пистолет купить который сам мыльные пузыри пускает? там только на курок нажимать надо?
а то у меня уже голова кружится(((
Бригита,уррраааааааа!!!!! поздравляююююю!!!!!!!
ух ты!!! хоть мне за мальчишкой собирайся)))ШУТКА!

то есть на буке инфу нельзя хранить? а если бук 4 гига?
Balabolchik,Nordica,Sofico,TatьянKa, ольга юрьевна, Спасибо, девочки! Я то уже на Аленку настроилось, а тут вон оно как))))))
ольга юрьевна, хранить то можно, только всю память займет, у меня например фоток где-то на 600 гб, еще видео, у меня на буке столько памяти просто нет))))
ольга юрьевна, 4 гига - это оперативка 🙂 для хранения информации - это не объём 😉
Бригита, ух тыыы! класс!!!!!!!!

ольга юрьевна, можно отдельно жеский диск купить и к ноуту подцеплять - и хранить там фотки, но чтобы посмотреть их его нужно будет доставать и цеплять. ноут он реально морально утаревает через 5лет, но зато он мобилен. Оля как у вас ремонт?
ой 8 гигов оперативка 750 гигов жесткий это много или мало? виеокарта 1 гигабайт.

MaryKo,на кухне вот окно ставим-завтра потом двери надо будет,обои главное купили))
ольга юрьевна, все равно надо жесткий отдельный брать...
Кстати еще зависит от виндуса, некоторые много потребляют ...

MaryKo ну вот тоже самое хотела написать,
жесткий диск можно взять, у нас таких 3, два из них навернулись.... т.е. их тоже надо менять со временем... короче ноут для мобильных , а стационар для дома.
планшетник для машины, самолета,
смартфон для прогулок с детьми😉))
сегодня в ДМ в Роднике купила кроксы Фифи по 99р)) самый мал р-р 25
Бригита, урааааа!
Семицветик, страшно конечно, но я над собой работаю)).
Отдала сегодня своего красавца в ремонт. Пешая теперь. Вообще прониклась глубоким уважением к автослесарям. Машина оказывается очень сложный организм, а они реально как хирурги работают.

Йожик, клево там?

Ольга Юрьевна, съемный жестий диск классная вещь. С ним хоть стационарный, хоть ноут покупай.

Всем привет!
ольга юрьевна, По-моему описанные тобой характеристики вполне себе хороши))) И правильно девочки пишут, съемный жесткий тебе в помощь)
MaryKo, А что такие большие самый маленькие р-р, я в дочках-сыночках 23 видела, тоже очень хочу купить, а то у Маши тут обувь вечно мокрая.
MaryKo,Uma, Спасибо, что разделили мою радость))
TatьянKa, я в маркере купила такой пистолет

Бригита, поздравляю!
Бригита, в монро еще есть мал размеры. ну нам смычла нет меньше брать ей эти то большие на 1-1,2 см, но она из них вроде не вылетает, я все в надежде что мы зимой в басик будем ходить)))но уже 2 года это не происходит(((
MaryKo, Спасибо за наводку, надо будет съездить посмотреть/померить)
Тошик, Спасибо!
Бригита, Наташ, ты сегодня идешь? 🙂
Бригита,мои поздравления всему вашему семейству
МишкаПанда, как рука?
МишкаПанда, Спасибо!
Sofico, Уже не актуально, но нет я не пошла))) Муж на 5 в парикмахерскую оказывается давно записался(
Я как всегда вечеров в Пт готова или в Сб.
Мужу в Вс 30 лет, что дарить понятия не имею, тем более, что бюджет мой ой как сильно ограничен! Посоветуйте что-нибудь!!!
Бригита
Мужу в Вс 30 лет, что дарить понятия не имею, тем более, что бюджет мой ой как сильно ограничен! Посоветуйте что-нибудь!!!

Я дарила кучу шариков надутых гелием и в центре большой шар из фольги с надписью 30. Когда курьер принёс, муж сказал, что ну никак такого подарка не ожидал, был приятно удивлён, ну и дети конечно  были рады.
Бригита, себя в желаемом им виде. Если конечно у тебя самой настроение есть😉.
Бригита, как не актуально! )) Я еще вот не пошла никуда ) в 6 же начало 🙂 Я приеду где-то пол 7го. Так что пойдёёёёём!
Мужа с наступающим, про подарок.... не знаю даж.
Знаете, что мне подарил муж на 30 лет? ))))))
РОЗОВЫЕ ОЧКИ! )
Я своему как-то дарила шоколадное дерево большое, конфеты слопал, дерево до сих пор на работе держит. Типо красивое).
Sofico, классный подарок))).
Защита от цинизма и пошлости).
Uma
Sofico, классный подарок))).
Защита от цинизма и пошлости).

Я оценила! Муж - молодец! )))
Тошик, именно там и купили)))
теперь хочу чтоб Флакон прикручивался, а то макать не удобно(((
Хотя бы голова не кружится теперь)))
Sofico, Круууть, я бы тоже такой подарок оценила, муж и правда молодец!
Если успею, то приеду, а то в такую погоду обычно он очень долго домой едет, т.к. до платины жуткий пробняк из-за шныряющих туда сюда пешеходов, которые на Ширшнях купаются(
Маска,Uma, Спасибо за идеи. Жду еще)))
TatьянKa
Тошик, именно там и купили)))
теперь хочу чтоб Флакон прикручивался, а то макать не удобно(((
Хотя бы голова не кружится теперь)))

А я купила который не надо мокать, но жидкость так быстро заканчивается :crazy2:
Тошик, а мы искали-искали и только такой нашли...
больше никаких не было((((
как называется и как он из себя выглядит?

Кстати жидкость и у макающего быстро заканчивается, мы сегодня за утро два флакона обычных мыльных по 10 р израсходовали....

сейчас продолжим видимо...

Девы, у вас дети как к шашлыкам относятся?
Мой со стола тащит и ест в свое удовольствие, будто мяса ребенку не даю совсем...
Бригита, а почему бы не по-плагиатить... знакомую примерно так поздравляли:
расклеиваются по всему дому записки, с указанием, что нужно именнику сделать.
например на подушке стикер "иди в ванную", там стикер"умойся и иди на кухню" на кухне уже готов завтрак допустим, и так далее по утренним делам, потом конечный стикер " жду тебя в 18-00 в ресторане "..."" ну или в комнате такой-то... и подарок таким же образом пусть ищет,
можно заодно каких нить заданий по дому в форму игры превратить, например вынеси мусор, а на мусоропроводе еще чего нить написано...
во первых интересно, во вторых девушке в положении помогать по дому нужно в любой день, в третьих почувствует себя ребенком, а это уже профилактика кризиса среднего возраста)))
Можно заманить куда-нибудь на базу, или еще чего нить, исходя из возможностей и желания)))