Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 15 из 39
TatьянKa, Спасибо, хорошая идея) Заманить конечно никуда не получится, мы на даче живем, тут с родней и отмечать планируем. Шариков уже накупили, хотели салют, но решили, что пожароопасно в садах.
Бригита, в лес его в лес)))
Дрова рубить)))
Бригита, поздравляю с мальчишкой!!!
TatьянKa, :2funny:
ТА Ещe МАМА, Спасибо!
Бригита, я своему на прошлый ДР наклеила на зеркале с Днем Рождения, записачками писала где искать подарок (помню, что подарок был шкафу, а что именно за подарок не помню))) А на холодильник наклеила листочки за что я его люблю, они у нас неделю точно провисели, пока Глеб до них не добрался, зато муж всех гостей на кухню водил)
Бригита,здорово как!Поздраляю! :ура:
Бригита, Поздравляю!!! Ура!!!
Мне кажется ты уже мужу подарок сделала, сына))))
Семицветик
Бригита, Поздравляю!!! Ура!!!
Мне кажется ты уже мужу подарок сделала, сына))))

кстати да! )) Отличный подарок 🙂
Натааааааш, ну ты уже сказала, да? А так можно было бы подарить голубые пинеточки 🙂
Lemÿr,Семицветик, Спасибо!
Света, Я тоже так думаю, пусть довольствуется 🙂 Еще если сказать, что специально для него на УЗИ сходила, то точно за подарок сойдет :смеется:
Sofico, Да вот что-то не подумала и сказала, надо было сказать, что не показался малыш, а в Вс порадовать, ну теперь уже поздно)))
Бригита, эхххххх!!!!!
Sofico, Как сходила, на сладкую игральную встречу???
Бригита, ой, сходили отлично, но как обычно мало 🙂)))) Лиза Кадди совсем не хотела уходить, хотя она из всех была самая по работе занятая ) Вот еще б немного и мы бы сломались и поехали куда-нибудь доигрывать ) Но разум был выше... Завтра ж на работу 🙂
Sofico, Молодцы какие, в хорошей компании время летит незаметно и его всегда не хватает - это факт))))
Всем привет! Мы вернулись с дачи. Вернулись с температурой 39 🙁 неотложка и участковый диагностировали формирующуюся ангину. Начиаем пить антибиотики. А то ребенок с температурой 39 за 2 дня меня вымотал
Кузенька, ну вот((. Выздоравливайте! Посылаю вам лучики добра и здоровья)))
Nordica
Посылаю вам лучики добра и здоровья)))

присоединяюсь)))
Бригита, ух ты! С мальчуганом тебя! Не зря Янин чих ловила 🙂
Я сегодня смотрела нового Человека-паука и он прям очень-очень. Там такой славный тоненький, но плечистый мальчик, кареглазый, лохматый (в лучших традициях симпатичных еврейских парнишек))), и в отличие от Тобби Магуаейра очень близкий зрителю, будто бы соседский, давно знакомый. Еще там Дэнис Лири (как ж я люблю ирландцев всех цветов и мастей)))), Мартин Шин (изрядно постаревший, но все равно Шин) и Риз Иванс (он в последнее время изрядно попсовел, а зря). Паука рекомендую, хороший получился.

Попутно увидела ролик с Фареллом "Вспомнить всё". Ремейк нетленки со Шварцем и Шэрон Стоун по моему любимому Дику. Зацепил, но боюсь опаскудят Дика в очередной раз. Хотя Фарелл в главной роли дает некоторые надежды.

всем привет)

Uma,мне Тоби Магуайер только в "Правилах виноделов" нравится. Вроде только там))).
Nordica, по мне в нем слишком много холодного интеллекта. А уж для фильма, снятого по комиксу, это явно лишнее качество).
Uma,Лена -это товя статья про Олесю?)
ольга юрьевна, угу. Уже висит?
Uma, Классно написано :mrgreen: На одном дыхании.
Balabolchik, пасиб, приятно).
Uma,да Лена-ужо висит,я прочитала на одном дыхании))
Ленаааа а про Лельвани напишешь? Ее почему то давно не слышно на форуме.
ольга юрьевна, про Лельвани вряд ли. Не дастся).
Кузенька, Спасибо большое!!!! Про чих это верно подмечено 😉
Катюшка бедненькая, пусть поскорее поправляется!!!!
Uma, Пошла читать твою статью)
Uma,ээээхъъъъъ-а так хочецца))Скажи ей народ соскучился)

ОЛеся в своем интервью упомянула про Милену и Люду-тоже с удовольствием бы почитала)
Оля Кузенька, Катеньке здоровья! придумала что с 9 числом делать?
девочки, вы как самая танцующая темка ровесников случайно на Курочкино в субботу не собираетесь?
пошлите потанцуем а?!
Кузенька, Катюше здоровья огромного!!!!
Ума, прочла с интересом) Олеся солнечная, хоть я общалась с ней не слишком много,и виделись один раз, запомнилась мне).
Про Люду бы тоже почитала, ее знаю хорошо).
Uma, Прочитала на одном дыхании! Молодец!
спасибо, девочки, за пожелания здоровья моей Катюшке! Надеюсь, что скоро поправимся. Но пока без улучшений 🙁 так и сбиваю температуру каждые 4 часа. Иначе 39,3.
Попросила мужа пока я в душе измерить ребенку темпратуру и поставить свечку. Итог: я вылетела мокрая от диких криков мужа на ребенка и криков ребенка, что ей больно. Температура, конечно, тоже оказалась непомеренной. Капец! Никакой помощи
MaryKo
Оля Кузенька, Катеньке здоровья! придумала что с 9 числом делать?

Машуль, а чего придумывать то? Мы на больничном. Хоть бы в больничку не загреметь (ттт)
Кузенька, Олечка, выздоравливайте!!! Муж устал, наверное, за рабочую неделю.

Liza Caddy
девочки, вы как самая танцующая темка ровесников случайно на Курочкино в субботу не собираетесь?
пошлите потанцуем а?!

Главный танцор сейчас на море )
ольга юрьевна, скажу). Про Люду и Милену в той темке напиши.

Liza Caddy, в субботу не могу, гостей поздно ночером на поезд сажаю. Но есть ответное предложение: 13-го на крышу в Мегаполисе приезжает Dr. Kucho. Пошли).
Ты ужо на Курочкино была? Я попала туда на прошлой неделе случайно после официального мероприятия. Раньше как-то не доезжала. Соответственно приперлась в платье-футляре и на шпильках с кожаными подошвами. Не в кассу оказалось - шпильки едва живы от брусчатки, платье на фоне треников и сланцев било в глаза окружающим))). Но играют там отлично! Украинские диджеи рулят!

Nordica, с Олесей очень легко. Она на все в положительном ключе смотрит.
Кузенька, мужчины свечек как огня боятся. Из-за этого даже не пытаются научиться ставить. Выздоравливайте!
Все хорошо у вас будет, девочки, мы всей темкой колдовать будем))).
Бригита, ))).
Uma,Ой Лен,вот восхищаюсь тобой-ты когда фсе успеваешь? танцы,мероприятия,ребенок/мужж.
мне бы к вечеру голову до подушки побыстрее)
Кузенька,Оля вы к иммунологу ходили?