Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 16 из 39
ольга юрьевна, да лан тебе))).
Меня муж без конца ругает, что я пассивная. Можно себе представить, какой у него мотор в одном месте :смеется:
ольга юрьевна, нет еще (в этом году). Вот вся в сомнениях: толи к врачу по Сашиной рекомендации идти, толи к знающей нас с рождения Михалевой, толи к иммунологу в ту частную клинику, в которую ушла наш платный педиатр.
Uma, а меня 13го возмете?  :ой засмущали: (если выживу)  :crazy2: Тоже жутко хочется "в народ"
Кузенька, пойдем-пойдем)))).
Кузенька,Олечка, наискорейшего выздоровления нашей Катюшке!!!
Наташа-Бригита, поздравляю вас с  мальчишечкой!!

как же я по вам соскучилась, девочкии!
Uma,13-го... мдя... мы на фотосессию 14-го надумали
хороша же я буду на фотках
ну конечно пошли!

на курочкино не была, но мну предупредили, что одеваться без каблукофф 😉
Кузенька, Здоровья Катюшке!!!
Я бы пошла к иммунологу по Сашиной рекомендации лучше т.к. моя Имха мне подсказывает что прошлые врачи и их рекомендации вам не подходят, а еще бы проверила Катю на мононуклеоз и ему схожие болячки - герпес и цитомегаловирус.

Кузенька, пусть поскорее поправляется, самые сложные первые 3-4 дня после приема антибиотиков, помню как дни считала...
Папы вообще в большем объеме бесполезны при болезни и лечении ребенка...
Мама каждый день с капризным ребенком договаривается, а папы этому не особо научены... Это ж мини-террористы когда болеют...
Семицветик, мы на герпес и цмв сдавали. В крови есть антитела, а в слюне нет их. На ВЭБ сдавали зимой. Наверное, надо пересдать
ну и ночка у нас опять была... Так Катя еще и утром вместо того, чтобы спать, встала в 6:20. Жууть...
Кузенька,точно вам к иммунологу надо,причем к другому.
Выздоравливайте!

откуда у малышки столько болячек((
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что от колик лучше помогает. Ребенку две недели, мои этим не страдали(((
tonkoglas, сабсимплекс помогает, эспумизан тоже можно, массаж животика хороо действует.
tonkoglas, время, через 3мес полегчает)) можно теплую пеленочку прикладывать, найти положение удобное чтоб ре прокакивался- пропукивался, например потипу четверенек.. хотя у меня сложилось впечатление что это больше голова а не живот, на перемену погоды, давления, переизбыток инфы, много\мало поспал и т.д.
Liza Caddy, да, туда попроще надо, иначе как бельмо  на глазу получается. Ну и момент доставки собственной персоны  тоже волнительный: ехать через сады и пустыри. Если на таксо, то обязательно в надежной компании.'

Всем здрасти!
Uma, а во что на Курочкино нужно одеться?
Нас пригласили завтра на свадьбу. Друг мужа женицо. Но я решила не ходить. Вот думаю чем себя занять )

И всем здрастииИ! )
Спасибо!!!
tonkoglas,
Uma
tonkoglas, сабсимплекс помогает, эспумизан тоже можно, массаж животика хороо действует.

Это конечно помогает, но не надолго, нас спасал + к этому всему фрисовом, я давала не более 10 мл в день, т.к. были на грудном вскармливании, еще исключить из питания все что может вызывать метеоризм у вас, еще помогает дюфалак  смешанный с водой, допаивать можно как водичкой в течении дня по чуть чуть (он не слабительное как многие привыкли думать, его так же от дисбактериоза назначают), еще можно КИП (разводить можно молоком, и давать с ложечки).
А еще следить чтобы в равной степени ел и переднее и заднее молоко.
не давать вторую грудь пока первую не съест полностью, когда они засыпают - значит заднее молоко, оно труднее дается и более жирное, поэтому дремлют, не надо отрывать от груди пока сам не отпустит.
Мы с коликами мучались пока домой не попали, и я все эти средства опробовала)))
В крайних случаях можно смекту ( на след день дюфалак), она тоже от коликов помогает.
Девы хэллоу! Мы вернулись в Уфу. Как я рада возвращению на родину.
Энерджайзер
Девы хэллоу! Мы вернулись в Уфу. Как я рада возвращению на родину.

УРРРАААА!!!!!!!!!!!! Ну как отдохнули??? 🙂 Когда в Ч.? А то мы уже тут глаз положили на твою квартиру ))
Sofico, джинсики, балетки, топ поскромнее. Там народ в трениках и сланцах. Не утрирую. Есть еще студентки в футболках, джинсах. Никакого секси не надо точно. Место специфическое весьма, никаких там космополитенов нет)))). Но есть отличная музыка. Это большой плюс.
Энерджайзер, привет! Как оно?)))
Sofico,ты чо на курочкино собралась????
привет девули)))
Энбе, пошли тусить 13-го).
Uma,пятница 13!!!!! на крышу?
tonkoglas, так поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Энбе, ну как сказать собралась... пока не собралась )) Просто думаю - куда себя завтра применить?
Рушана - с возвращением!!!!!!
MaryKo,может завтра велики наконец? )
Энбе, угу, на крышу.
Алекта-Наташечка, Спасибо за поздравление!!!! Мы тоже соскучились, совсем пропала, поглотила тебя работа с головой))))
Энерджайзер, с прибытием!Делись как оно там, на курорте!?)))
Nordica, А я так поняла, что это не Танин малыш коликами страдает :не знаю: Или поздравлять надо, а я не знаю?)
Sofico,пошли! примени себя к танцам!

Uma, а мы будем гламурные в пайетках и плевали мы на их треники
:2funny:
Энерджайзер, дорогая, у меня ломка! возвращайся. я уже скучала-скучала, скучала-скучала! даже поплясать толком никого не собрать! без тебя все рухнуло!
всем привет)

у моей ВИолки сегодня ДР-20 лет-в Одессе отмечать будет))
время летиииииит)
ольга юрьевна, Виолу с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!
Liza Caddy, тады бери пару телохранителей с собой))).

ольга юрьевна, мои поздравления твоей старшенькой).
У моей племянницы вчера ДР был (17 лет). Как щаз помню: приехала поступившей в универ и она в коробушечке двухнедельная лежит. А сейчас такая девица уже, красоты неописуемой. Ну и прочих достоинств конечно).

Здрасти, девы!
Balabolchik, я вчера опять Суханова видела (классный-классный)))).
Энерджайзер еще раз с возвращением!

ольга юрьевна с именинницей тебя!

Мы вчера  начали обходить врачей для садика, как очень не спеша получается у нас 🙂
Lemÿr, напиши каких надо плз. Мы тоже решили за знаньями в поход в садик.
Uma,
лор, окулист, невролог, хирург,ортопед
кардиолог (нам надо, мы на учете)
У нас в поликлинике половина в отпусках  :crazy2:
Uma, на работу решилась выходить? в Рыжики пойдете?

мы вообще еще не начинали комиссию проходить. хотела начать с понедельника, но теперь отложу опять до лучших времен. нам еще манту надо и ревакцинацию акдс и полиомелит. когда все успеть?
Спасибо девы за теплые слова. 3а отдых было много негатива-задержка вылета, поселили не в тот отель, и т.п. Как то с начала все гладко не пошло. Но смену обстановки я получила