Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 17 из 39
Lemÿr, спс).
Кузенька,решила, но на прям сейчас. Неспешно собираюсь. Да, в Рыжики.
Lemÿr
Uma,
лор, окулист, невролог, хирург,ортопед
кардиолог (нам надо, мы на учете)
У нас в поликлинике половина в отпусках  :crazy2:
у нас ортопеда не надо. Стоматолога вот надо. Уролога за каким то но вроде как по желанию, сюда же и эндокринолог относиться. Нам остался окулист. Сдали кучу анализов. Муж всю неделю по утрам возил. Пойдем во вторник к педиатру, да блин еще и не нашему(((( Если все хорошо, останется подписать комиссию у заведки. И мона валить в садик))))
Насколько я помню в поликлинике на краснознаменной по субботам был прием как раз для дет садиковских, все специалисты в одном месте чуть ли не в одном кабинете...
Я отнесла карточку на подпись, в понедельник надеюсь уже отдать ее в садик. Мы дольше всего ждали когда из отпуска выйдет окулист, так то давно уже все сдали)
ольга юрьевна, с именинницей тебя и Женю! Привет от нашего семейства! 😉

Энерджайзер, ты когда в Ч.?
Мы вчера играли в настолки, без тебя ни прогулок до утра по кировке, ни ночных купаний (правда мы с Кадди чуть было не двинули ночью на пляж), давай возвращайся скорее!!!

Девы, ну чего вы все в садики-в садики... ((( Хнык. Тоже хочу
А мне нужно няню опять искать... Уфффф... Как подумаю - аж дурно.
Я вчера так поздно увидела, что вы в настолки играете((
Зато Глеб мне устроил веселый день, гуляния в парке с посещением аттракционов. "Бьеба, бьеба"- на лебедях звал кататься)
И вообще он оказывается уже столько говорит, живу с ним и не знаю, а приехали к бабушке, она ему "скажи то, скажи другое", и он ведь говорит))
Sofico, как няню ищете? Тоже надо, но боязно...
TatьянKa, на 74 ру. Но в этот раз буду клеить объявления по соседним домам. Завтра этим и займусь.
Кузенька, у нас тоже прививок нет таких  же. Манту вообще оказывается ни разу не делали. Во вторник пойдем.

Sofico, желаю тебе хорошую стабильную няню. Пошла колдовать).
Umочка, спасибо тебе!!! Наколдуй, пож-ста, как надо, ладно? ))
Sofico, ты старушка сегодня дынц дынц???
Энерджайзер, ой нет, дружочек... Что-то я так соскучилась по дому, хочу побыть дома, в тишине (муж на свадьбе гуляет)))). Эту неделю куда-то все время бежала, то к одним, то к другим, сегодня еще ночью с настолок поздно вернулась.. Вот. Старею?
Sofico, вааапщееее песок сыпится)))) я тож хочу еще неделю отпуска и чтоб никуда не ходить и дома валяться
Sofico, тады 13-го на Крышу в обязательном порядке).
Энерджайзер,ага, как же, ты мать, не сможешь неделю дома валяться))
А я опять все пропущу,в среду на неделю на Увильды с родителями и Степаном, опять жару обещают, все равно врачей нет,  а на следующие выхи с палатками на Тургояк
Uma,Энерджайзер,Sofico, Я вообще сижу тихо в углу и завииииидую, и ночным настолкам, и ночным купаниям и ночным дынц-дынц!!!! Ну ничего когда-нибудь и я к вам присоединюсь)))
Оля, Виолочку - красавицу с днем рождения!!!!
Бригита, конечно присоединишься. Сейчас у тебя поважнее дела).
Lemÿr, придется прогул записать).
Что творится на юге, Мишка очень во время уехали от туда!
а что на юге?
наводнение
Лемурчик очень вовремя((( людей жалко очень погибших(((
Мы уехали и ночью все начало происходить((( жуть
Капец. А у нас у ребенка высыпала крапивница и сопли текут. То ли от смены климата, то ли съел не то.
МишкаПанда
Лемурчик очень вовремя((( людей жалко очень погибших(((
Мы уехали и ночью все начало происходить((( жуть

капееееетс (((( я не в курсе.... где глянуть новости?
Sofico, в Яндексе
Официально 150 погибших
МишкаПанда, С возвращением!!!
Да уж стихия побушевала и похоже еще будет, судя по прогнозам((

МишкаПанда, хэллооууу, с возвращение мать героиня)))))))))))))
Энерджайзер, уххх да уж я наконец-то дома, сегодня с трудом верила)))))))))))) Светик исподлобья на папу смотрит. видимо боится что пропадет
МишкаПанда, ты не поверишь как мы радовались, когда в первом часу ночи въехали в Челябу.в машине с Радмиркой в ладоши хлопали))
Всем привет. Девочки я же вчера свои первые 40 км проехала. Страху канеш натерпелась. Раз 20 заглохла. Мужика на джипе не хило подрезала. На обратном пути к дому уже стартовала со светофоров нормально и не глохла. Домой приехала еле живая)))
Наталина, одна ездила? 🙂 молодец какая 🙂 на механике?
Наталина, Я почему то думала что ты давно рулишь))))) Поздравляю с первым достижением, 40 км для первого заезда это круто!
Натаха, молодец)))).
Скоро про страх забудешь. Уверенность за рулем быстро придет. Про мужика на джипе не переживай - они отлично выруливать умеют 😉

Аня-Мишка, с приездом! Как ручка твоя?

Всем привет!
Энерджайзер, что там у Радмирки? Вызывала врача?
Наталина, с почином 😉 чего это ты решила? Как муж? Или одна гоняла?
У меня вчера Катюху тоже всю обсыпало 🙁 толи аллергия на антибиотик, толи скарлатина это, а не ангина. Ждем врача. На работе начальник в шоке, что я не вышла. У нас в отделе вместо 6 человек 3 осталось
Наталина,Лиха беда начало) молодец!
Кузенька,бедная Катюша, пусть поправляется!

Рушан как Радмир?

Утром полежать решила 5 минут, открываю глаза тишина....подозрительно, захожу на кухню, ребенок помидорку режет, хлеб уже достал, пока тебя мама дождешься с голоду помереть можно)
Кузенька, участкового вызвала?
Lemÿr, ай да Стёпа :смеется: