Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 18 из 39
Uma, ага. у нас актив еще с субботы. в субботу дежурного  вызывала, т.к. наш участковый не растележится ни сам прийти, ни актив оставить другому врачу 🙁 Ждем. прям боюсь. скорее б пришел. решила антибиотик пока не давать больше. не знаю, правильно ли...
Кузенька, сдайте кровь из пальца, будут лейкоциты продолжишь давать антиб, а не будет лейкоцитов, то нафига его давать.
Кстати при мононуклеозе тоже обсыпает на антибиотик, у нас так же было. А при скарлатине носогубный треугольник белый остается в противовес остальному лицу, так что ее легко определить.

Всем привет, у меня рука заживает, а у Светы лезет фурункул, были сегодня у хирурга сказал пока примочки делать и мазью мазать((
Хотели в садик походить на полдня, но не получается никак(
Кузенька, на работе то с пониманием? Выздоравливайте скорей
Приходил к нам участковый. антибиотик отменил. Успокоил, что не скарлатинная сыпь. Я хоть выдохнула. А то мы же прошлую неделю на даче с моим 11-тимесячным племянником жили. Заразить не хочется
Семицветик, спасибо за советы. Насчет мононуклеоза, конечно, пугаешь. Надо пересдать анализ на ВЭБ. Правда, изопринозин мы и так пьем. Будет ли анализ информативен?
МишкаПанда, нифига не с пониманием на работе 🙁 вот и думаю: выйти чтоли... Больничный мне только средой закроют. На 1 день мне больничный участковый не дал.
МишкаПанда, Светуле тоже выздоровления! Бедняжка!
Кузенька, общий анализ может и не покажет, а вот из вены точно.
Мононуклеоз не страшный совсем, если знать что это он, у меня теперь если у Вики горло болеть начинает и я вижу там пузырьки, то сразу изопринозин даю и у меня деть сразу здоров становится, а до этого я ее чем только не пичкала и все  болезни все равно переходили или в отиты или в зеленые сопли, которые вылечить не могли неделями.
Кузенька, на работе никогда с пониманием к больничным не бывает. Лечитесь сколько положено. А то будут  от тебя ждать, что ты каждый раз от больного ребенка к ним мчаться будешь.
Мононуклеоз не страшный, у моих часто. Главное симптомы знать и те препараты, которые лично вам подходят.

МишкаПанда, пусть у Светика ручка подживает  скорей.
Оля - Катеньке - здоровья!
МИшка - а ты думала, что он тебе резать , чтоли предложит?

Рушана - как сыночек?
Ну чего это все с разными напастями(((
Кузенька, Катюше выздоровления!!!
МишкаПанда, С возвращением! Как обратная дорога?
У Светика пусть скорее заживает эта бяка!
Рушана, Присоединяюсь к всеобщему беспокойству, как Радмирка себя чувствует?
MaryKo, хирурги часто режут(. Помнишь Васе Йожикову вскрывали?

Мы сегодня ходили на Мадагаскар. Вова уже в начале завопил, что ему "стляяяяяяшно". Пошли поели, погуляли, на автоматах поиграли, вернулись досматривать последние 20 мин. И тут до него дошло, что это мультик, который "ай лайк ту мув ит мув ит"! Долго расстраивался, что не посмотрел как положено. Для таких недогадливых мальчишек надо ведущую песню саундтрека в самом начале врубать :смеется:
Uma, ну вот ))))
Катюшке, Светуле и Радмирке выздоровления! У нас папа в пятницу уехал - втроем кукуем теперь.
Sofico, в другой раз умнее будет).
Астрочка, скучно?
Спасибо за пожелания Катюшке!
что-то я уже начала отвыкать от болезней ребенка. Трясусь как в первый раз 🙁
Астрочка, интересных и разнообразных вам занятий 😉
на этой и следующей неделе по прогнозам опять пекло чтоли намечается? отправить чтоли Катюху со свекровью на дачу и по вечерам к ним мотаться...
Кузенька, спасибо!
Ума, ну первый день погрустили, а сейчас в ритм вошли. Дома очень редко бываем - то на выставке песочных скульптур, то на батуах, то на море.
Астрочка, в ритм войти - это архиважная штука).
Море очистилось?
MaryKo,Не резать там нечего пока, гнойник не сформирован.
Уукхххзззщщщщшшшггнекцййфыывапрод
МишкаПанда

и ведь я пыталась найти скрытый смысл!!!
Sofico
МишкаПанда

наверное только планшетник знает что это такое)
Девы где можно на лекарства цены посмотреть кроме форте, классики и алвика? (везде получается дороже или так же как в нашей соседней аптеке...)
TatьянKa, вообще где-то видела инф, что аптека Ольга - одна из более менее по ценам. Покупала там витамины, на 20% дешевле, чем в Классике. Но по ценам - только звонить туда, наверное.
Uma
Sofico
МишкаПанда

наверное только планшетник знает что это такое)

Света с вами тут общалась))) я сообщение оставила не отпревленным)))
Sofico, а что за Ольга?
можно контакты?
мне надо много антибиотиков, а цены на них ого-го...
TatьянKa, сейчас немного некогда, в дубль гисе набери аптека "Ольга". если не найдешь - помогу, через пару часиков! 🙂
Светику и Радиирке поправки скорейшей.

Ольга действительно самая дешевая аптека, у нас рядом с магазином Проспект есть по Комсомольскому проспекту.
Sofico,Семицветик, дешевая но не самая, в нью-фарме дешевле мои препараты, но Ольга работает круглосуточно что ощутимый плюс
Спасибо девочки!
Всего лишь на 10 руб дороже получилось)))
У Радмирки вроде сыпь стала проходить, видимо пищевая была. Папа сказал, темпы нет, врача не стал вызывать. Как же тяжел первый  рабочий день
девочки, простите за оф-топик  :roll: Если кто-то что-то знает о дошкольном отделении школы 124, оставьте плиз отзыв в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43504.0.html или можно в личку  :shock:
Кузенька
Наталина, с почином 😉 чего это ты решила? Как муж? Или одна гоняла?
У меня вчера Катюху тоже всю обсыпало 🙁 толи аллергия на антибиотик, толи скарлатина это, а не ангина. Ждем врача. На работе начальник в шоке, что я не вышла. У нас в отделе вместо 6 человек 3 осталось
он канеш настоял, сам рядом сидел, я одна еще баюс
Uma
Натаха, молодец)))).
Скоро про страх забудешь. Уверенность за рулем быстро придет. Про мужика на джипе не переживай - они отлично выруливать умеют 😉

Аня-Мишка, с приездом! Как ручка твоя?

Всем привет!

ну канеш))) я с 3 сиганула ж резко в 4)))))) думаю он меня еще долго матюкал))))))))МишкаПанда,нееееет , вот ток первые азы познаю
Sofico,угу мы калину взяли же

Наталина, какую машину взяли?
Наталина, бесстрашная женщина)))
я к механике вообще никак не отношусь,  у меня ноги две и педалей тоже две должно быть)))
MaryKo,калинуTatьянKa,да нормально там) Приноровиться недолго. Куда сложнее вот успевать во все зеркала сомтреть и светофор и еще знаки видеть. Вот это для меня сложно(((
Наталина
MaryKo,калинуTatьянKa,да нормально там) Приноровиться недолго. Куда сложнее вот успевать во все зеркала сомтреть и светофор и еще знаки видеть. Вот это для меня сложно(((

Это дело привычки и с опытом придет! С первым успешным проездом!

Сегодня ездила в ПФР сдать доки на погашение части долга МК а там талонная система, одно хорошо, без очередей вроде...
А мы сейчас сидели тестили китайские подгузы и японские, как дети😉)) (в смысле весело было, мы в них подкрашенный раствор вливали😉
статейку на сайте своем разместим😉))
Ума, водоросли и море, как я поняла, понятия одного порядка. Их постоянно гоняет то туда то сюда, но где-нибудь они есть постоянно. Сегодня утром не было- прямо идеально чистое море, ближе к обеду нанесло опять как щи.
Но я им даже рада. Сегодя какую-то передачу по ртр смотрела про целлюлит, так там сказали, что нормальная работа щитовидки( и поступлеие йода) и целлюлит напрямую свяаны. То-то я гляжу, что второй год подряд у меня на море ноги разглаживаются. Связывала это с тем, что много хожу, плаваю и скраблюсь песком здесь. А видимо еще и йодпрофилактика так влияет. У меня за месяц щитовидка прямо а глазах нормальые размеры принимает ( уменьшается). Да еще и такие вот обертывания с моской капустой)))))))).

А с бассейном у нас тт вообще беда- вода такая мутная, что мне смотреть страшно, не то что плавать. Так что море два раа в день у нас.
Астрочка, Почитала про Болгарию, ты молорик, интересно пишешь.
Всем утро доброе, ручка у Светы вроде получше, очень надеюсь что вылечигм сами, правда от нее димексидом за 10 метров несет)))) Чет мы засони стали, до 10 утра дрыхнем со Светиком
Мы тоже раньше 10ти не встаем) Как в садик пойдем?)) Вчера отнесла нашу мед. карту, сказали, что позовут нас или в конце июля, или в начале августа
А мы в Роднике сейчас, Светик в игровой носится
МишкаПанда, чего это вы в теплынь такую в помещении сидите?