Uma, ага. у нас актив еще с субботы. в субботу дежурного вызывала, т.к. наш участковый не растележится ни сам прийти, ни актив оставить другому врачу 🙁 Ждем. прям боюсь. скорее б пришел. решила антибиотик пока не давать больше. не знаю, правильно ли...
9 июля 2012, 07:45
Кузенька, сдайте кровь из пальца, будут лейкоциты продолжишь давать антиб, а не будет лейкоцитов, то нафига его давать. Кстати при мононуклеозе тоже обсыпает на антибиотик, у нас так же было. А при скарлатине носогубный треугольник белый остается в противовес остальному лицу, так что ее легко определить.
9 июля 2012, 08:02
Всем привет, у меня рука заживает, а у Светы лезет фурункул, были сегодня у хирурга сказал пока примочки делать и мазью мазать(( Хотели в садик походить на полдня, но не получается никак( Кузенька, на работе то с пониманием? Выздоравливайте скорей
9 июля 2012, 08:06
Приходил к нам участковый. антибиотик отменил. Успокоил, что не скарлатинная сыпь. Я хоть выдохнула. А то мы же прошлую неделю на даче с моим 11-тимесячным племянником жили. Заразить не хочется Семицветик, спасибо за советы. Насчет мононуклеоза, конечно, пугаешь. Надо пересдать анализ на ВЭБ. Правда, изопринозин мы и так пьем. Будет ли анализ информативен? МишкаПанда, нифига не с пониманием на работе 🙁 вот и думаю: выйти чтоли... Больничный мне только средой закроют. На 1 день мне больничный участковый не дал.
9 июля 2012, 08:07
МишкаПанда, Светуле тоже выздоровления! Бедняжка!
9 июля 2012, 08:29
Кузенька, общий анализ может и не покажет, а вот из вены точно. Мононуклеоз не страшный совсем, если знать что это он, у меня теперь если у Вики горло болеть начинает и я вижу там пузырьки, то сразу изопринозин даю и у меня деть сразу здоров становится, а до этого я ее чем только не пичкала и все болезни все равно переходили или в отиты или в зеленые сопли, которые вылечить не могли неделями.
9 июля 2012, 09:26
Кузенька, на работе никогда с пониманием к больничным не бывает. Лечитесь сколько положено. А то будут от тебя ждать, что ты каждый раз от больного ребенка к ним мчаться будешь. Мононуклеоз не страшный, у моих часто. Главное симптомы знать и те препараты, которые лично вам подходят.
МишкаПанда, пусть у Светика ручка подживает скорей.
9 июля 2012, 09:35
Оля - Катеньке - здоровья! МИшка - а ты думала, что он тебе резать , чтоли предложит?
Рушана - как сыночек?
9 июля 2012, 09:51
Ну чего это все с разными напастями((( Кузенька, Катюше выздоровления!!! МишкаПанда, С возвращением! Как обратная дорога? У Светика пусть скорее заживает эта бяка! Рушана, Присоединяюсь к всеобщему беспокойству, как Радмирка себя чувствует?
9 июля 2012, 09:56
MaryKo, хирурги часто режут(. Помнишь Васе Йожикову вскрывали?
Мы сегодня ходили на Мадагаскар. Вова уже в начале завопил, что ему "стляяяяяяшно". Пошли поели, погуляли, на автоматах поиграли, вернулись досматривать последние 20 мин. И тут до него дошло, что это мультик, который "ай лайк ту мув ит мув ит"! Долго расстраивался, что не посмотрел как положено. Для таких недогадливых мальчишек надо ведущую песню саундтрека в самом начале врубать :смеется:
9 июля 2012, 10:35
Uma, ну вот ))))
9 июля 2012, 11:04
Катюшке, Светуле и Радмирке выздоровления! У нас папа в пятницу уехал - втроем кукуем теперь.
9 июля 2012, 11:07
Sofico, в другой раз умнее будет). Астрочка, скучно?
9 июля 2012, 11:12
Спасибо за пожелания Катюшке! что-то я уже начала отвыкать от болезней ребенка. Трясусь как в первый раз 🙁 Астрочка, интересных и разнообразных вам занятий 😉 на этой и следующей неделе по прогнозам опять пекло чтоли намечается? отправить чтоли Катюху со свекровью на дачу и по вечерам к ним мотаться...
9 июля 2012, 11:22
Кузенька, спасибо! Ума, ну первый день погрустили, а сейчас в ритм вошли. Дома очень редко бываем - то на выставке песочных скульптур, то на батуах, то на море.
9 июля 2012, 11:24
Астрочка, в ритм войти - это архиважная штука). Море очистилось?
9 июля 2012, 11:59
MaryKo,Не резать там нечего пока, гнойник не сформирован. Уукхххзззщщщщшшшггнекцййфыывапрод
9 июля 2012, 12:00
МишкаПанда Уукхххзззщщщщшшшггнекцййфыывапрод
и ведь я пыталась найти скрытый смысл!!!
9 июля 2012, 12:04
Sofico
наверное только планшетник знает что это такое)
9 июля 2012, 12:08
Девы где можно на лекарства цены посмотреть кроме форте, классики и алвика? (везде получается дороже или так же как в нашей соседней аптеке...)
9 июля 2012, 12:13
TatьянKa, вообще где-то видела инф, что аптека Ольга - одна из более менее по ценам. Покупала там витамины, на 20% дешевле, чем в Классике. Но по ценам - только звонить туда, наверное.
9 июля 2012, 12:26
Uma
Sofico
наверное только планшетник знает что это такое)
Света с вами тут общалась))) я сообщение оставила не отпревленным)))
9 июля 2012, 13:35
Sofico, а что за Ольга? можно контакты? мне надо много антибиотиков, а цены на них ого-го...
9 июля 2012, 13:53
TatьянKa, сейчас немного некогда, в дубль гисе набери аптека "Ольга". если не найдешь - помогу, через пару часиков! 🙂
9 июля 2012, 14:01
Светику и Радиирке поправки скорейшей.
Ольга действительно самая дешевая аптека, у нас рядом с магазином Проспект есть по Комсомольскому проспекту.
9 июля 2012, 14:43
Sofico,Семицветик, дешевая но не самая, в нью-фарме дешевле мои препараты, но Ольга работает круглосуточно что ощутимый плюс Спасибо девочки! Всего лишь на 10 руб дороже получилось)))
9 июля 2012, 14:46
У Радмирки вроде сыпь стала проходить, видимо пищевая была. Папа сказал, темпы нет, врача не стал вызывать. Как же тяжел первый рабочий день
Кузенька Наталина, с почином 😉 чего это ты решила? Как муж? Или одна гоняла? У меня вчера Катюху тоже всю обсыпало 🙁 толи аллергия на антибиотик, толи скарлатина это, а не ангина. Ждем врача. На работе начальник в шоке, что я не вышла. У нас в отделе вместо 6 человек 3 осталось
он канеш настоял, сам рядом сидел, я одна еще баюс
Uma Натаха, молодец)))). Скоро про страх забудешь. Уверенность за рулем быстро придет. Про мужика на джипе не переживай - они отлично выруливать умеют 😉
Аня-Мишка, с приездом! Как ручка твоя?
Всем привет!
ну канеш))) я с 3 сиганула ж резко в 4)))))) думаю он меня еще долго матюкал))))))))МишкаПанда,нееееет , вот ток первые азы познаю Sofico,угу мы калину взяли же
9 июля 2012, 16:50
Наталина, какую машину взяли?
9 июля 2012, 17:09
Наталина, бесстрашная женщина))) я к механике вообще никак не отношусь, у меня ноги две и педалей тоже две должно быть)))
9 июля 2012, 17:24
MaryKo,калинуTatьянKa,да нормально там) Приноровиться недолго. Куда сложнее вот успевать во все зеркала сомтреть и светофор и еще знаки видеть. Вот это для меня сложно(((
9 июля 2012, 17:33
Наталина MaryKo,калинуTatьянKa,да нормально там) Приноровиться недолго. Куда сложнее вот успевать во все зеркала сомтреть и светофор и еще знаки видеть. Вот это для меня сложно(((
Это дело привычки и с опытом придет! С первым успешным проездом!
Сегодня ездила в ПФР сдать доки на погашение части долга МК а там талонная система, одно хорошо, без очередей вроде...
9 июля 2012, 18:33
А мы сейчас сидели тестили китайские подгузы и японские, как дети😉)) (в смысле весело было, мы в них подкрашенный раствор вливали😉 статейку на сайте своем разместим😉))
9 июля 2012, 21:30
Ума, водоросли и море, как я поняла, понятия одного порядка. Их постоянно гоняет то туда то сюда, но где-нибудь они есть постоянно. Сегодня утром не было- прямо идеально чистое море, ближе к обеду нанесло опять как щи. Но я им даже рада. Сегодя какую-то передачу по ртр смотрела про целлюлит, так там сказали, что нормальная работа щитовидки( и поступлеие йода) и целлюлит напрямую свяаны. То-то я гляжу, что второй год подряд у меня на море ноги разглаживаются. Связывала это с тем, что много хожу, плаваю и скраблюсь песком здесь. А видимо еще и йодпрофилактика так влияет. У меня за месяц щитовидка прямо а глазах нормальые размеры принимает ( уменьшается). Да еще и такие вот обертывания с моской капустой)))))))).
А с бассейном у нас тт вообще беда- вода такая мутная, что мне смотреть страшно, не то что плавать. Так что море два раа в день у нас.
10 июля 2012, 01:15
Астрочка, Почитала про Болгарию, ты молорик, интересно пишешь.
10 июля 2012, 04:28
Всем утро доброе, ручка у Светы вроде получше, очень надеюсь что вылечигм сами, правда от нее димексидом за 10 метров несет)))) Чет мы засони стали, до 10 утра дрыхнем со Светиком
10 июля 2012, 05:01
Мы тоже раньше 10ти не встаем) Как в садик пойдем?)) Вчера отнесла нашу мед. карту, сказали, что позовут нас или в конце июля, или в начале августа
10 июля 2012, 05:57
А мы в Роднике сейчас, Светик в игровой носится
10 июля 2012, 06:57
МишкаПанда, чего это вы в теплынь такую в помещении сидите?