Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47
25 июня 2012, 05:02
Наталинане секрет, набирай меня в течении дня, все расскажу)))
TatьянKa,Тань черкани в личку расходы по отдыху. Если не секрет канеш
Спасибо всем за поздравления!
Сын сегодня разбудил как обычно поцелуйчиком, спел песенку (на своем языке, некоторые словечки были очень похожи на слово счастье) играя пальчиками на линейке как на гитаре, а еще подарил надкусанную печеньку, в общем жизнь удалась)))
муж с утра подарил большой букет роз, к которому Марк меня постоянно подводит и говорит ("цсы"-цветы), короче не дает забыть, что сегодня ДР)))
25 июня 2012, 05:33
Balabolchik, мастерица!! и когда успеваешь, я со своими зашиваюсь :lol:
25 июня 2012, 05:56
syclon, Спасибо! Ну у меня старшая уже хорошая помощница. А вяжу по ночам.
25 июня 2012, 06:01
Татьянку с днем рождения! Чтобы мужчины всегда баловали!
Балабольчик, обалдеть шапки! Действительно, с 3 детьми еще и шапки вяжешь!
Балабольчик, обалдеть шапки! Действительно, с 3 детьми еще и шапки вяжешь!
25 июня 2012, 06:23
Balabolchik, здорово!
я как вспомню что салфетку в юности месяц вязала пока не надоело, так стыдно становится)))
Астрочка, спасибо))
я как вспомню что салфетку в юности месяц вязала пока не надоело, так стыдно становится)))
Астрочка, спасибо))
25 июня 2012, 07:28
TatьянKa, с Днем Рождения!!! пусть все мечты сбываются!
Balabolchik,Оляяяя ну ты даешь-так красиво аккуратненько)
вязание еще ведь нервы успокаивает))
у нас похоже кризис-Даша по поводу и без истерики устраивает-да орет так прям как специально-мои нервы сдают..
Balabolchik,Оляяяя ну ты даешь-так красиво аккуратненько)
вязание еще ведь нервы успокаивает))
у нас похоже кризис-Даша по поводу и без истерики устраивает-да орет так прям как специально-мои нервы сдают..
25 июня 2012, 07:35
Balabolchik, просто "ах!" Восхищаюсь твоим мастерством во всех отношениях!
TatьянKa, с днем рождения!
Маска, понятно. Я думала вы всей семьей. Конечно, скучно без мужа.
ольга юрьевна, характер тренирует, наверное) точно ничего не беспокоит?
Маска, понятно. Я думала вы всей семьей. Конечно, скучно без мужа.
ольга юрьевна, характер тренирует, наверное) точно ничего не беспокоит?
25 июня 2012, 08:07
Маска, ППКСну по поводу Турции. Она у меня конечно уже в печенках сидит, но для детей лучше нет.
Balabolchik, изумительный клош - и тот, и другой).
всем привет!
Balabolchik, изумительный клош - и тот, и другой).
всем привет!
25 июня 2012, 08:26
Терри,да незнаю я Саша,мы прививку пару дней назад поставили-привика так то легкая,темпы нет.
А вот орет и все тут-бывает театрально прям.Второй день днем не спит-я склоняюсь к тому что мы перегуливаем время для укладывания.
А вот орет и все тут-бывает театрально прям.Второй день днем не спит-я склоняюсь к тому что мы перегуливаем время для укладывания.
25 июня 2012, 09:18
Девочки, спасибо! Вяжу и правда для успокоения нервов и по вдохновению.
ольга юрьевна, У нас такие же истерики, уже начали падать на пол, орать во все горло и тоже театрально. Видимо возраст такой. Мы еще жутко жадничали, вот только отпускать ее стало, а то везде одно говорит - Ето моеееееееееееее!!!
Еще Юляша стала хорошо говорить, прямо как взрослая, так прикольно.
ольга юрьевна, У нас такие же истерики, уже начали падать на пол, орать во все горло и тоже театрально. Видимо возраст такой. Мы еще жутко жадничали, вот только отпускать ее стало, а то везде одно говорит - Ето моеееееееееееее!!!
Еще Юляша стала хорошо говорить, прямо как взрослая, так прикольно.
25 июня 2012, 09:21
Balabolchik, у Милки тоже все "мое"😉) но она подумает-подумает и делится, говорить: "Делись!"
Скажи мне, ты домашнюю лапшу не пробовала с помощью хлебопечки делать (тесто)? Я все решиться не могу)) Сейчас вот оставила ее пельменное тесто делать. Деть пельмени просит.
Скажи мне, ты домашнюю лапшу не пробовала с помощью хлебопечки делать (тесто)? Я все решиться не могу)) Сейчас вот оставила ее пельменное тесто делать. Деть пельмени просит.
25 июня 2012, 09:29
Терри
Balabolchik, у Милки тоже все "мое"😉) но она подумает-подумает и делится, говорить: "Делись!"
Лапшу еще не делала, только пельменное. Надо испробывать. А почему не можешь решиться? Мне для беляшей тесто ну очень понравилось.
25 июня 2012, 10:01
Я делала домашнюю лапшу,воду практически не Лила, на пельменях отлично вымесилось.
Мое любимое тестов панасоньке "простое" а для беляшей сладковатое показалось
Мое любимое тестов панасоньке "простое" а для беляшей сладковатое показалось
25 июня 2012, 10:03
МишкаПанда, а я люблю сладковатое для беляшей. Не знаю почему.
Balabolchik, потому что представляю, как потом эту лапшу с кухонных стульев разматывать - Милка ж помогать будет)
Balabolchik, потому что представляю, как потом эту лапшу с кухонных стульев разматывать - Милка ж помогать будет)
25 июня 2012, 10:39
Оля БАлаболчик - да мы почти не гуляем - просто папа наш вчера комп у бабушки настраивал - бабушка готовила - а мы, мы пошли на качелях покачаться и то растроилась я вся... я про тебя первым делом подумала - просто в планах бышло погулять 15 мин - поэтому не стала беспокоить)
Таня, с Днем рождения!! много много цветов и здоровья!!!!
Таня, с Днем рождения!! много много цветов и здоровья!!!!
25 июня 2012, 10:40
Balabolchik, оо про шапочки написать забыла - классненькие такие! просто живые цветыы - особенно на Юляше!
25 июня 2012, 11:25
Balabolchik, обалдеть можно, ты еще вязать успеваешь! Молодчина! 🙂 Оч красиво!
25 июня 2012, 18:07
спасибо всем за поздравления, душевный был ДР)))
я прям рада... и в ресторан сходили, и днем все для меня... давно такого не было)))
я прям рада... и в ресторан сходили, и днем все для меня... давно такого не было)))
25 июня 2012, 18:37
я тож люблю дни рождения))
25 июня 2012, 19:18
Энерджайзер, я до сегодняшнего дня не очень любила, как то мужу они не удавались))
26 июня 2012, 00:53
Энерджайзер
я тож люблю дни рождения))
Хииииииииииии ))))))))) Вот спишь, наверное сейчас, да, Рушан?? ))
26 июня 2012, 06:36
Sofico, ВОТ завидуй))) до 11 спала))))
26 июня 2012, 06:44
Всем привет!
Я сегодня заведующей садика документы на Саню отнесла, в сентябре попробуем начать ходить :ура:
Даже не вериться....
Я сегодня заведующей садика документы на Саню отнесла, в сентябре попробуем начать ходить :ура:
Даже не вериться....
26 июня 2012, 06:44
Энерджайзер, ващщщеее ((((
вы во сколько едете?
у всех хлебопечки-хлебопечки..... завидно ж!
Оль, Балабольчик, если к тебе соберемся - заказываю хлеб )
вы во сколько едете?
у всех хлебопечки-хлебопечки..... завидно ж!
Оль, Балабольчик, если к тебе соберемся - заказываю хлеб )
26 июня 2012, 06:47
Маска
Всем привет!
Даже не вериться....
эх... когда я на Саньку документы отнесу? )))
26 июня 2012, 06:52
а мне кажется что в хлебопечке не такой вкусный получается...
у меня мама всю жизнь сама пекла, белый по вкусу как горбулка наверно)))
у меня мама всю жизнь сама пекла, белый по вкусу как горбулка наверно)))
26 июня 2012, 07:06
TatьянKa, да, смотря с чем сравнивать и чего от нее ожидать. Если с магазинным сравнивать - очень вкусный. А вот как моя бабушка пекла, это вообще ум отъешь. В настоящей русской печи. Это даже не передать.
Девочки, когда у нас закупки на верхнюю одежду осень-зиму обычно идут? Я вечно вороню их))).
Девочки, когда у нас закупки на верхнюю одежду осень-зиму обычно идут? Я вечно вороню их))).
26 июня 2012, 07:12
Всем привет!
Мне все-таки дали отпуск и мы с Катюхой с пятницывялимся на даче. Вдвоем скучновато. Но все лучше, чем в пыльном городе. В среду вечером на денек домой приедем и обратно сюда.
Таню с прошедшим Днем рождения! Пусть все мечты исполняются, а мужчины носят на руках!
Отпускникам теплой погоды и интересного времяпрепровождения!
Мне все-таки дали отпуск и мы с Катюхой с пятницывялимся на даче. Вдвоем скучновато. Но все лучше, чем в пыльном городе. В среду вечером на денек домой приедем и обратно сюда.
Таню с прошедшим Днем рождения! Пусть все мечты исполняются, а мужчины носят на руках!
Отпускникам теплой погоды и интересного времяпрепровождения!
26 июня 2012, 07:14
Nordica, предзаказы на осенне-зимнюю одежду были в конце зимы-начале весны. Теперь разве что остатки ждать можно
26 июня 2012, 07:17
TatьянKa, еще многое зависит от рецептуры и качества продуктов.
или пристрой. а вдруг)
Кузенька
Nordica, предзаказы на осенне-зимнюю одежду были в конце зимы-начале весны. Теперь разве что остатки ждать можно
или пристрой. а вдруг)
26 июня 2012, 07:27
TatьянKa, С приездом) Ваши с Маркушей даты рождения напиши в личку, а то мне надо фотошоп установить, чтоб табличку откорректировать, а это не знаю когда произойдет)
С прошедшим Днем Рождения!
Оля-Балабольчик, Шапочки абалденные, умница-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, Ну вот, я тоже хотела в закупке на эту зиму заказывать, а тут вон оно как(((
Девочки, как считаете получится на 2 зимы взять, а то на одну меня прям жаба душит?!( Наш зимний прошлогодний костюм как новый, но мал будет...
С прошедшим Днем Рождения!
Оля-Балабольчик, Шапочки абалденные, умница-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, Ну вот, я тоже хотела в закупке на эту зиму заказывать, а тут вон оно как(((
Девочки, как считаете получится на 2 зимы взять, а то на одну меня прям жаба душит?!( Наш зимний прошлогодний костюм как новый, но мал будет...
26 июня 2012, 07:51
Кузенька, ничего себе. А ты взяла? Рейму? Мы в Данило ходили, но хочу этой зимой что то другое.
26 июня 2012, 08:01
Мы вернулись!Всем привет!!!!
Отдохнули хорошо, если не считать поезд-это ад, туда я просто не спала, обратно Степа заболел, так что я в отходняке пока :uglystupid2: :lol: пошла вас почитаю)
Отдохнули хорошо, если не считать поезд-это ад, туда я просто не спала, обратно Степа заболел, так что я в отходняке пока :uglystupid2: :lol: пошла вас почитаю)
26 июня 2012, 08:05
Lemÿr, с приездом! Что со Степиком? Акклиматизация?
Что с поездом? Жарко было?
Что с поездом? Жарко было?
26 июня 2012, 08:06
Lemÿr, с приездоооооом!!!!!!!!!!! Урррраааа!!!! )))) Вчера мы тебя сииильно вспоминали 🙂
26 июня 2012, 08:27
Nordica,продуло его в поезде, сопли и кашель не хороший ларингитный, дома вроде лучше ему, посмотрим что ночью будет.
Sofico,))))вы плясать ходили чтоли? и без меня аааа я тоже хочу)
Степик у меня не поездной житель совсем, больше я на поезде отдыхать не поеду)нет денег на самолет отдыхаем на южном урале
Sofico,))))вы плясать ходили чтоли? и без меня аааа я тоже хочу)
Степик у меня не поездной житель совсем, больше я на поезде отдыхать не поеду)нет денег на самолет отдыхаем на южном урале
26 июня 2012, 08:34
Lemÿr, неа, плясать не ходили ))) но вспоминать-вспоминали ))
26 июня 2012, 08:37
Lemÿr, прююююююююююююююювееееттт)))))
26 июня 2012, 08:39
Sofico, сегодня уежаем и надо вещи собирать. а мне после вчерашнего спать охота. муж говорит - хотя бы для приличия чемоданы вытащи))))