Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 7 из 39
Lemÿr, Степану выздоровления! С приездом 🙂

Я рискнула в кана/ду в этом году в предзаказ влезть. Посмотрим.
Бригита, у нас рей/ма/тек тоже, как новый. Но будет маленький к зиме. Мечас хорошо еще. Мне кажется, сейчас уже реально на пару сезонов, учитывая, что полукомбезы хорошо сидят в пределах 6 см по ростовке, что ребенок уже не так быстро растет, и если и высоким ему быть не в кого.

Энерджайзер, :smitten: давай собирайся!
Терриспасибо! Саш, при лающем кашле температуры нет ингаляции с лазолваном, увлажнитель что еще можно?
Ох я щас что вспомнила... Аж поплохело... 26 июня 2002 г я устроилась на эту работу.
Lemÿr, лазолван как раз не нужно, если кашель сухой. Лучше физраствором, раза -3-4 в день. Тантумом в горло побрызгай, он без газов-распылителей, безопасен при ларингите. Осключай все кислое, морсы, соки, фрукты. Пои теплой (прям подогретой) минералкой типа Ессентуки-17 по ложечке, газ выпусти предварительно из нее.
Терри,спасибо! эх только бы больше не разболеться
Lemÿr, выздоравливает пусть Степик! Вы в купе ездили?
Лемурик, с приездом! Лечитесь и выздоравливайте).
Sofico, с юбилейчиком!
Энерджайзер, да ну их, эти чемоданы. Трусы и шлепанцы на месте купишь :смеется:

Про одежду: эти тэки почти как новые, пока дети такие маленькие, а потом ушаркиваются за сезон. Вообще у меня к рейме претензий много накопилось. В фаворе дидриксон по причине тонкости-теплоты-неубиваемости и траваль по тем же самым соображениям. Траваль еще и умеренно стОит.
Вова у меня оказался полностью одет на зиму. Вот ведь как удобно иметь однополых детей; но руки так и тянутся что-нить докупить))).

Терри, сколько актимеля допустимо человеку двух лет в день потреблять? Воська вообще есть перестал, только  актимель требует без конца.

Всем здрасти!
Uma, спасибо за мысли по поводу одежды, приму к сведению.)))
Nordica, )))).
Лемурр с приездом - вы загорели? Степе выздоравливать!

а мы сФи сходили в кино - и ушли с половины сеанса - ходили на "Храбаря сердцем" страшноватый - по моим меркам мульт - я то думала там типа Рапунцель, а там медыведи страшные - жуть)) Софи сказала -- пойдув кино еще но на нестрашный мульт))))
читаю у всех уже так малыши говорят-мы фиг :crazy2:
мало-мало,зато на своем тараторит-ничо не поймешь.
MaryKo, мне очень мульт понравился, но мы Вову благоразумно оставили дома. Правда мне не хватило романтической линии, все думалось мож с медведем- королем любофь будет. А Шотландия там какая реалистичная).
Я к тебе за платьем хочу, но наверное не раньше четверга. Позвоню сегодня.
ольга юрьевна, ну говорит  же, это самое главное.
Sofico
Энерджайзер, ващщщеее ((((
вы во сколько едете?

у всех хлебопечки-хлебопечки..... завидно ж!
Оль, Балабольчик, если к тебе соберемся - заказываю хлеб )

Без проблем
Только вопрос когда ждать 🙂))) В темке глухо.... Я могу в любой вечер на этой неделе.
Lemÿr, С приездом!!!

А я накупила всяких ленточек, бисера, теперь со старшей делаем подарок (браслетики) ее подружке на день рождения, так прикольно 🙂))
Uma, дада мы тоже  с Валей все любовь ждали))))ну сам мульт то классный - просто я говорю ждала другого - и изза Софи переживала -  вот и растроилась.-звони - приезжай)
У меня иногда чувство что моему не 2 года а полгода и в ровесниках я не с такими же а с 5 летними :crazy2:
На мульты ходят. Говорят во всю. Соображают. Ну у меня же кроме пакостей и тарабарского языка ни чего((((((((
Какой мульт его вести. Он кинотеатр взорвет  и тп и тд
Uma, он ничем от других кисломолочек особенно не отличается. Потому следите за стулом. Не будет ничего страшнее срыва стула или реакции на избыток сладкого, если аллергик. Но лучше б он мяска с овощами поел))
Терри,ты как размер Мили на предзаказ определила? Сколько на вырост прибавила?
Терри, мяско ест и огурцы потребляет в большом количестве. Ну и актимель. Остальное не желает даже видеть. Бум за стулом следить. Спасибо).
Наталина, уже нас такой же, не переживай))) но мы освоили все детские атракционы в парках)) там он себя смирно ведет)))
Nordica, посмотрела размерную сетку. Она там не стандартная российская. 2 года была маленькая ростовка, 85-89 см. Я заказала 3 года - 96см. Посмотрим, что из этого получится...
у моей дпд 2года ей нормально сейчас с запасиком примерно 6см, с учетом что мы медленно растем (сейчас 86см всего😉, то думаю нам хватит на зиму.. а на след.год Тоня уже в нем будет
зы: д2д подходит пухленьким деткам- нам он по ширине хорошо
Uma, да я тож так думала - и опять 2 чемодана набрала((( вы горшок на море брали??? я не знаю куда его засунуть
Nordica, я у свекрови пробовала, вообще не поняла... одно удобно, засыпаешь и все само)))
хлеб дома печь это ж столько всего с ним сделать надо)))
Кузенька,Бригита,  спасибо за поздравления), напишу в личку))

Lemÿr, мне кажется кто с детьми в поездах ездит вообще герои!
в самолете то 3 часа иной раз не выдерживаешь....
Скорейшего выздоровления!
Энерджайзер, не брала. Ты в самолет памперсы и одноразовые пакетики возьми, а на месте будете унитаз осваивать.
Наталина, для мальчишек это нормально😉))
Энерджайзер, не надо горшок брать, я уже писала про надувной, там же его и выкинули, толку чуть... садиться на него не возможно, а так горшки на любом курорте продаются, и даже иногда дешевле чем здесь😉)) мы наш в че покупали за 280р, а там за 250 купили такой же😉)) (стульчиком😉
я еще брала с собой в самолет пеленки одноразовые, под попу стелила на всякий случай😉))

а пакетик бумажный там всем детям в начале полета выдают😉))
чтоб Марк взлет - посадку нормально переносил, я ему перед этим витаминку давала, чтоб рассасывал и глотал слюну, тогда ушки не давит, и питье.
а еще покаялась что браслет не взяли от укачивания😉))
Горшок столько места занимает, да. Мы свой на даче оставили, дома неделю без него жили - ходила на унитаз, а сегодня купили.  Я б тоже не брала с собой, да куда в поезде без горшка? Нам там 2,5 суток трястись.

Кстати, кто-то пользовался браслетами? Агнию укачивает частенько.
в спецтемке пишут Бузова замуж выходит сегодня
ждем снега)))
А я горшок на дно чемодана поставила и в него и вокруг него вещей наложила, обратно когда упаковывались он естественно не влез, оставили в отеле (спецом самый дешёвый брала).
Девочки, кто нбд может порекомендовать юриста по дтп. Такого, чтоб акула?)) 🙂
Nordica
Кузенька, ничего себе. А ты взяла? Рейму? Мы в Данило ходили, но хочу этой зимой что то  другое.

Ириш, нет. Я рейму на зиму боюсь. А на демисезон из Германии комбез заказывала. Поэтому предзаказ реймы пропустила. Но пришедший Кате сильно велик, а в закупке реймы из остатков нашего размера не было. Поэтому демисезон буду покупать в магазине. На осень у нас Квартет еще прошлогодний. А на зиму канадский d2d заказала
Терри, ты д2д заказала? Не утонете? Мне что-то орг посоветовала на 30 мес взять. Они большемерят вроде как. Надеюсь, что не пролечу. Волнительно как-то, деньги не маленькие. Но Катюха у меня не очень рослая: 90,5 см в 2 г 3 мес была. У Мили какой рост?
Кузенька, д2д это Deux par Deux ?
Nordica, ага
Кузенька, нет, н.а.н.о. Теперь боюсь, что утонем. 89 см сейчас. Орг говорила, что не большемерят, по крайней мере не +6...
syclon
Nordica, ага

Красивые такие. Я теперь тоже хочу такое своей дочке.
Все уже на зиму одеваются))) молодцы, у нас лето в разгаре вода 27, жараааа, кароч полный кайф.
Я тут за Акунина взялась, читаю запоем все подряд)))
Лемурка ты меня пугаешь( дай нам провидение доехать обратно так же как сюда)) У вас какие проблемы обрисовались?
А я сейчас Чижа читаю, мне так кажется тот же Акунин.
МишкаПанда, Анюта, как ты там?))
Энерджайзер, собрала вещички?)