Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 10 из 38
K@ti
Девочки, а прокладки какие-нибудь типа олвейс или либрес не подойдут?

я олвейс брала...
Девочки, а кто-нибудь был на оптово-розничной базе Феникс???
Ugolek1985, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :лялька плачет:
Shustrik, Поздравляю с первым месяцем!!!! :рай:
katja154
Девочки, а кто-нибудь был на оптово-розничной базе Феникс???

а где это
nit5
вера270
ЛЬВИЦА29,а Вы не узнавали когда 7-ку на помывку закрывают? То же на него настраиваюсь.

23 ИЮЛЯ!

вот откуда инфа ???
Всем приветик)) Оформила наконец то больничный, сертификат сказали на след неделе дадут... Срок у меня мой, эта моя Г - лень ей было выписывать мне больничный, теперь официально у меня срок на 1 нед меньше(( Какашка, блин....
Ах да, еще, девочки, у меня перехап с комбезами на осень - никому не нужен на мальчика комбез?? Рост 60 см написано, ручки зашиты, есть пинетки (пристегиваются), Дисней (с винни-пухом) на замке и на флисе. Фотки получаются ужасные, фотика нету, телефоном ужас, он такого оливкового что ли цвета, фиг знает, как описать((((
DSC00758.JPG
Мила_я, Автодорожная 5, туда только можно добраться на машине, там детские товары, говорят что там дёшево) ну не знаю сама лично не была, просто интересно стоит туда съездить или нет???
nb911
K@ti

я олвейс брала...

вот и мне подруги советуют брать олвейс ночные, говорят намного приятней чем послеродовые...
Маняшк@
nb911
K@ti

я олвейс брала...

вот и мне подруги советуют брать олвейс ночные, говорят намного приятней чем послеродовые...

вот мне подруга тоже говорит чтобы я не заморачивалась и взяла что дома осталось от былых времен. Она так делала.
Она сказала, что часто просто их меняла и все.
тут каждому свое, на самом деле... у всех же разное отношение к прокладкам в принципе...
(я вот их вообще не люблю - они мне мешают постоянно, поэтому для меня, чем тоньше и незаметнее - тем лучше, а поменять чуть чаще - не проблема :-) )
Юленьк@, спасибо за инфу по пеленкам)
Ugolek1985, с рождением сыночка!!! Здоровья и молочка вкусного!!!
Ajgul06
nit5, ты писала вроде, что у вас потничка у Димочки, как Вы с ней боретесь??? а то у нас тоже(((

Ajgul06,мы например купаемся 3 раза в день. Еще иногда ромашку добавляю, проходит все мгновенно!
Shustrik
Мне даже не верится, что уже месяц прошел.

Поздравляю с месяцем!!! Время летит)
nb911
тут каждому свое, на самом деле... у всех же разное отношение к прокладкам в принципе...
(я вот их вообще не люблю - они мне мешают постоянно, поэтому для меня, чем тоньше и незаметнее - тем лучше, а поменять чуть чаще - не проблема :-) )

вот я такая же, обычно всегда тампонами и ежедневками, которые чуть-чуть потолще)))))
По-этому тоже думаю более тонкие куплю, буду почаще менять)))))
Юленьк@
Полька
Юленьк@, чего разбираться? Иди по ссылке заказывай что нравится, читай внимательно сколько штук в упаковке. В теме закупке прочитай какой способ доставки возможен, такой и выстави. Каждый день после стопа проверяй заказ есть счёт к оплате или нет. Там большими красными буквами с права будет всё написано. Потом оплачиваешь переводом с карты на карту, отмечаешь в системе дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты и ждёшь доставки.
Вообще главное сейчас сделать заказ, остальное тебе по ходу закупке мы все можем подсказать.

спасибо))) я чего то назаказывала, это оказывается тааак заразно!
Я теперь правильно поняла - следующий шаг = жду стопа и там где заказывала счёт к оплате должен появиться?

в теме напишут СТОП, а потом ЖДЕМ СЧЕТ. после получения счета орг закупки расставит что выкупилось, и у тебя справа загорится красным ЖДЕТ ОПЛАТЫ, ты оплачиваешь эту сумму на номер карточки, а потом ждешь подтверждение, а дальше и отгрузку)))
Shustrik
Ajgul06
nit5, ты писала вроде, что у вас потничка у Димочки, как Вы с ней боретесь??? а то у нас тоже(((

Ajgul06,мы например купаемся 3 раза в день. Еще иногда ромашку добавляю, проходит все мгновенно!

так мы тож каждый день и в череде, и в ромашке, и с солью купаемся, но она как то долго уходит(((( тут в жаркие дни заметила, что она дальше пошла на ноги. щас пока жара спала, вроде краснота ушла
подмываться - подмываемся в день по несколько раз
Ajgul06
Shustrik
Ajgul06

так мы тож каждый день и в череде, и в ромашке, и с солью купаемся, но она как то долго уходит(((( тут в жаркие дни заметила, что она дальше пошла на ноги. щас пока жара спала, вроде краснота ушла

нам при потнице хорошо помогало умывание отваром лаврового листа....2-3 листика на стакан...
snouk
Elya_kisa читает нас с завидной регулярностью ))) но не пишет ничего...
Elya_kisa, мы не кусаемся, присоединяйся, будем рады!
.   Девочки привет! Действительно вас очень интересно читать, а вот написать все как-то не получалось! Я с удовольствием к вам присоеденюсь, спасибо!
Elya_kisa,привет! Рассказывай)))) про себя....
Elmi,Добро пожаловать! Какой у тебя срок?
Elmi, привет))))
 Нам уже 36,4 недели, скоро рожать, страшно, а ваша темка как-то успокаевает, здесь у всех такой позитив.
Я еще не могу разобраться с сообщениями, пока пишу одно уже появляется много новых.
Elmi,насчет собщений-не переживай, скоро будешь быстрее ориентироваться...
Кого ждете, если не секрет? Ребеночек первый будет?
Ждем девочку, мальчик у меня уже есть, в июле сыну уже будет 5 лет.
Elmi, большие вы уже :smitten:
Elmi, с комплектиком!!!!
Где рожать планируете?
Elmi, в какой роддом собираешься? и где старшего рожала?
ЮвИ, я знаю что-ты тоже очень хотела девочку, переживала, я тебя понимаю, я первый раз сдала анализ крови для определения пола в 7 недель, т.к. Очень хотела знать пол ребенка, для нас это было очень важно!
Старшего рожала в 7, и сейчас собираюсь только туда, уж больно мне там понравилось
K@ti, спасибо!
Мила_я
nit5
вера270
ЛЬВИЦА29,а Вы не узнавали когда 7-ку на помывку закрывают? То же на него настраиваюсь.

23 ИЮЛЯ!

вот откуда инфа ???

в мае была озвучена именно эта дата!!!
Elmi
ЮвИ, я знаю что-ты тоже очень хотела девочку, переживала, я тебя понимаю, я первый раз сдала анализ крови для определения пола в 7 недель, т.к. Очень хотела знать пол ребенка, для нас это было очень важно!

Elmi,с комплектом!
ЮвИ
Ajgul06
Shustrik
Ajgul06

нам при потнице хорошо помогало умывание отваром лаврового листа....2-3 листика на стакан...

я присыпкой обрабатываю(самой простой и дешевой стоит 20р в аптеке)утром и вечером, проходит за 2 дня :ой засмущали:
nit5
Мила_я
nit5
вера270

23 ИЮЛЯ!

вот откуда инфа ???

в мае была озвучена именно эта дата!!!
.  Я слышала, пока 6 не откроют, 7 не закроют.  А откроют 6 не скоро, говорят там еще много ремонтировать, да и проблемы с финансированием.
Elmi, добро пожаловать! С полным комплектиком ))) а вы как нибудь планировали пол ребенка? по датам каким нибудь? по звездам? ))
nit5, зачем присыпкой? Деситин. А для гнойничков мазь Банеоцин.
Девочки, в первый пост добавила ссылки на интернет-аптеки (на всякий случай) и ссылки на 2 полезных списка, которые у меня давно уже под рукой ))) посмотрите кому интересно
snouk, у меня мини микроскоп для определения овуляции по слюне пользовалась им, но и высчитывала дни.
Оюшминальда
nit5, зачем присыпкой? Деситин. А для гнойничков мазь Банеоцин.

Нам ничего не помогало, только присыпка)))  :coolsmiley: