26 июня 2012, 08:08
ЛЬВИЦА29, а сколько сейчас гемоглобин?
K@ti
ЛЬВИЦА29Дату плановой операции назначает врач.Насчет анестезии,ко мне за день до операции,приходил анестезиолог и мы с ним все обговаривали,он объяснял все + и - общего наркоза и спинальной анестезии,ну и как бы выбор за тобой.Выделения идут так же как и после ЕР.
Ugolek1985,поздравляю с сыном! И с выпиской!
Девочки, расскажите у кого было КС. Как операция происходит и все монипуляции? А точнее меня интерресует: дату операции назначает врач? Дожидаешься ли раскрытия шейки при КС? Возможно вообще схваток не будет, если будет назначен день операции? Анестезию при КС делают спинальную или общую, с кем по анестезии договариваешься? А как при КС выходит плацента, естественным способом или через живот ее достают? И потом после КС идут выделения, как при ЕР? :не знаю:
Я за роды с мужем! Это колосальная поддрежка. Он же бует стоять в голове, а не там, так что ничего особо страшного не увидет! И я так же за, чтобы муж присутствовал при схватках, его поддержка и помощь очень необходимы. Ведь ребенок общий, и пережить рождение должны оба родителя.
K@ti
Shustrik, поздравляю с месяцем!!!!
ЛЬВИЦА29Как мне Г. сказала низкий гемоглобин - ребенку меньше кислорода переноситься. У меня последнй раз был 109, назначила мне мальтофер, но меня от него тошнит, я не стала его пить. У многих от препататов железа тошнота бывает.K@ti
Я не спросила? Это опасно?
Gera74
Спасибо девочки, я такая довольная!!!!! Только с автокреслом немного расстроилась. ну ладно прорвемся!!!
вера270
ЛЬВИЦА29,а Вы не узнавали когда 7-ку на помывку закрывают? То же на него настраиваюсь.
nit5вера270
ЛЬВИЦА29,а Вы не узнавали когда 7-ку на помывку закрывают? То же на него настраиваюсь.
23 ИЮЛЯ!
katja154Да, платно. К ней не очень легко попасть, но моя врач-ее лучшая подруга, поэтому меня она взяла без проблем.
Оюшминальда, а ты платно с ней рожала?
snouk
девочки , вот у меня вопрос возник по поводу послеродовых прокладок? какие лучше брать кто знает? или можно вообще без них обойтись просто какими нибудь супер впитывающими ночными???
snouk
девочки , вот у меня вопрос возник по поводу послеродовых прокладок? какие лучше брать кто знает? или можно вообще без них обойтись просто какими нибудь супер впитывающими ночными???
snouk
Полька
Юленьк@, чего разбираться? Иди по ссылке заказывай что нравится, читай внимательно сколько штук в упаковке. В теме закупке прочитай какой способ доставки возможен, такой и выстави. Каждый день после стопа проверяй заказ есть счёт к оплате или нет. Там большими красными буквами с права будет всё написано. Потом оплачиваешь переводом с карты на карту, отмечаешь в системе дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты и ждёшь доставки.
Вообще главное сейчас сделать заказ, остальное тебе по ходу закупке мы все можем подсказать.
snouk
Спасибо девочки! а то я собралась заказ собирать в аптеке,вот вопросы возникают по ходу )))
katja154
Gera74, а можешь подсказать, вот если я приду к заведующей в 3, и договорюсь о платных родов через кассу (договор), то там они сами выделяют врача, или можно выбрать самим, или просто у кого будет смена в день родов тот и примет?